Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2

1 493 сообщения · 71 863 просмотров · стр. 34 из 38
Olesss,приветик, нет мы в Туле. просто и здесь оказывается есть инет))))

Lapatusya,меня в табличке уже год нет, я не страдаю и если честно я тебе сейчас уже вес при рождении и рост не смогу назвать))))
ппц уже 89 страниц))) узнаю своих ровесничков.. действительно почему я не удивилась 2 тому в названии))))))))))))))
я просто по телефону уже многим рассказала)))) думаю, может уже и не  интересно вам...Вообщем, улетали мы с темпой 40, которая держалась 4 дня с перерывом на действие нурофенаи диагнозом - стоматит, который поставили тоже только на 4 день болезни. Соответственно, настроение было предурацким. туда перелет был конечно ужасный. никусена капризулила. я нервничала. Но мы прилетели, по программе Хилтон Хонорс у нас было раннее заселение, поэтому нас сразу заселили в номер, причем который мы сами выбрали. Кому интересно будет про программу - в личку напишу. Заселились, вымылись и ...наступил период релакса и ярких эмоций. Вероника видимо от новых впечатлений забыла про капризы))), темпа отступила и все стало ХОРОШО!!!! Мы 1 день  смогли удержаться от купания, а потом не вылазили. Утром - море, вечером - басик. Или наоборот.
Никусена там всех очаровала и нам подарили еще раз рестик аля-карте. Обычно 1 раз бесплатно за отпуск.
Olesss,всегда пожалуйста!!
Как отдохнула?
Olesss,как это не интересно 🙂 Все интерсно!
Про программу тоже инетерсно!
Lenchenka, Лен, где работать будешь? Где тебя искать если то?)
Ленченка, я тебя еще не поздравила с защитой. Веснушка сегодня рассказала. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты-умничка-преумничка. Недаром же Открытие года ^-^
Валенсия, Валечка, как там Тула??? я там была в 10-летнем возрасте в пионерлагере :-D. Помню, что пряников там тульских днем с огнем не сыскать было. а мы хотели в подарок купить :смеется:
Valensia, Валь, это когда вместе и дружно, то и общение идет, и встречи есть, а когда по отдельности, то и получается вяло.
Olesss,супер, надеюсь завтра в Кубе встретимся))))
Девы что с нг без деток?
Пускаем список:
1. Крошка
2. Челяба
3.llisa
4. тишина
5. olga
6.олессс
7. Натуся-колючка может быть
8. sutemeva
sutemeva, Куда, когда  и во сколько кто-нибудь знает?)))
OlesssНикусена там всех очаровала и нам подарили еще раз рестик аля-карте.

Ну еще бы)) они таких красавиц только на картинках поди видали))
Lapatusya
sutemeva, Куда, когда  и во сколько кто-нибудь знает?)))

В декабре (предположительно в конце месяца😉, в кафе (предположительно в центре😉, в 18.30-19 часов 🙂 А может в клуб ба-бах! мамашко-пати? )))
sutemeva, ну не факт что в декабре. В том году было 2 НГ в декабре и январе, я в январе была, 8 января если не ошибаюсь
Майрик
Olesss,супер, надеюсь завтра в Кубе встретимся))))

не, Тонечка, мы побережемся недельку. не поедем на встречу. адаптация все-таки идет. с жары в холод)) вот через недельку надеюсь ТТТ
Lapatusya, мы на всё согласные, и в декабре и потом еще в январе, только бы дети и здоровье позволяло 🙂
sutemeva
OlesssНикусена там всех очаровала и нам подарили еще раз рестик аля-карте.

Ну еще бы)) они таких красавиц только на картинках поди видали))

Это точно!!!!)))))))))))))))
Всем приветы!!!
sutemeva, ой не говори))). Мы в этом году без предновогодних заготовок, в рестик идем, детей бабушкам-дедушкам, уже все договорено. Так что будем свободны в конце декабря и думаю что смогу с вами на нг.
Девы что с нг без деток?
Пускаем список:
1. Крошка
2. Челяба
3.llisa
4. тишина
5. olga
6.олессс
7. Натуся-колючка может быть
8. sutemeva
9.Серебряшка
Елена Чебыкина, привет, Лен
Olesss,)) в пряниках я ничего особенного не увидела, может даже Челябинские и повкуснее будут. а вот самовар у самоварного завода меня удивил)))

а вообще мне тут очень понравилось жить, в отличие от Москвы. оттуда хотелось бежать)))
Valensia, прикольная фотка, вам бы сюда еще девочку)))
Valensia,Валя, а вы в Москве самой жили или за МКАДом? в Подмосковье?
Valensia,а аккуратненький то какой, чистенький. о размерах ваще молчу)))  Мужики у тебя какие большииие
Valensia, Вааааля, как мальчишки выросли -то))))))) и даже не скажу ,на кого больше похожи, т.к. вы с мужем между собой похожи очень))
sutemeva,ты помнишь про клуб, да?)))) конеш,пойдем
Valensia,по каналу Россия показывают города нашей необъятной, с их историей и достопримечательностями. Недавно смотрела про Тулу и облизывалась, когда про пряники рассказывали.
я бы в начале января пошла на встречу
Olesss,я по нему постучала)))) он очень похож на настоящий)))

Майрик,в самой. между рублевским шоссе и кутузовским проспектом около парка победы и филей.. лоск, стиль, уровень города конечно небывалый.. но в мелочах, в людях... выть хотелось... в лицах вокруг читалась обреченность какаято, не исполнение желания.. хотя сейчас по многому скучаешь)) инет продажи там конечно ни в какое сравнение не идут с Че , с тулой тем более. я вообще могла из дом не выходить.. что собственно и делала, еслиб мама не приезжала докторскую защищать (почти каждый месяц у нас гостила), я б вообще повесилась бы...
тонь, кстати за мкадом не так все плохо. у нас друзья из Че живут в Новопеределкино. мне там очень понравилось))) и они там прижились. а в
а мы в Египте познакомились с семьей из Химок. Прям за МКАДом. так они говорят, что разница с Москвой колоссальная. во всем. в ценах, уровне ЗП, в людях. Их за москвичей не считают. Хотя чего там... МКАД только и разделяет...
Майрик,все, первый заказ на пряник у меня значит есть))) на нг привезу тебе!))
Cеребряшка,Lapatusya,спасибо девочки, сама от своих мужичков тащусь))) но девочку не надо! мы с мужем давно решили для себя, что елси еще захотим попозже малыша, то удочерим маленкьую девочку. я больше не хочу ни беременной быть, ни рожать. после первого и второго отчаяно хотелось испытать еще раз это все. а теперь стоп, приелось это удовольствие)))
Valensia,Валя, вы жили прямо на моем любимом направлении)))) Я то за МКАДом в Одинцово тусила)))) и прямо хочу туда не могу, скучаю.
Olesss,ты занешь я бы не сказала что цены на продукты, одежду отличаются в центре (не бутики имею ввиду конечно) там много ашанов-метро-стоков и тп и тд... но вот цены на жилье.. меня просто убивали там... после тех цен мне просто смеяться хотелось от цен на квартиры в че и туле. просто улет.. космос. когда убитая полторашка например в 5этажке на 5 этаже после бомжей какихто стоит 6 млн минимум и о ремонте там каком-нибудь речи даже не идет и это не кутузовский разумеется а какаянибудь захудалая улица вдали от метро. атас просто. другой мир.
Valensia,уровень ЗП и цены на жилье я и имела ввиду. так то цены на продукты особо и от Че не отличаются))  Девочка-препод, говорит в Химках ЗП  была 20000, в Москве уже 40... Аналогичные варианты.
Про Москву - мы весь июнь жили в Зеленограде это тоже за МКАДом, по Ленинградке. Но мне там оооочень понравилось. Я бы хотела, конечно, там жить. но цены на жилье такие, что даже в голове не укладывается
А вот и я к вам выползла))) я без сил!! Ненавижу вторник....налила себе Мартини и пусть весь мир подождет))  вот настрочили то...
А я не хочу жить в Москве, не моя она, не по мне))
Хочу завтра по случаю пребывания в Кубе, сапоги посмотреть...ни че найти не могу(((

Такс по НГ, бронить уже надо сейчас давайте определяться с местом, датой и временем????

Предлагаю 7 и 21 пятницы, декабря естественно
Kroshka, я ваще не знаю, как я буду перечитывать... у меня вот комп только вечерами теперь)))
Olesss,приходи ко мне читать))))
Кстати у нас тут уж нг обсуждалка, с местом, датой и временем уже определились 22 декабря 11ч Папо карло
Kroshka,мы ж хоть куды и хоть во сколько ))))  Только не маловато ли места в Папе карло будет??? нас же мнооогоооо