Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 33.

1 570 сообщений · 85 627 просмотров · стр. 2 из 40
Донна Роза
Qwayess, это что, миникупер ведь? Подружка хотела все, проехались в Че на нем.
Резко расхотела.
ну типа самый большой миникупер))))
а где она в Че смогла на нем прокатиться?
Донна Роза, а с расценки на протезирование не узнавала случайно, просто у нас передние зубы изза этого выбитого зуба все перекрутились, боюсь что потом постоянные также полезут криво, хотя зубки все были ровненькие красивенькие))
Qwayess, значит не на таком, а на обычном.
по объяве звонила, потестили прокатились. Табурэт.
Купила эвог в итоге  :2funny:
Qwayess, КАК СОНЯ?!
Вы уже в ЧЕ? С приездом!!! Ждем фоток!
я тормоз
Dogma_chka, нет, не узнавала
мы тут
Мы тож приболели, папаня помог :sad:
У самого 38+, выглядит гриппозно и все целоваться к малышке лезет - вот вчера она затемпературила, седня сопли желтые потекли
Evva, ой-ой! папе - в лоб! и всем - скорейшего выздоровления!!!
Женьшень,спасибо))
педиатр тож сказала папе привет передать.....
самое противное, что щас неделю дома просидим и потом к садику заново привыкать, опять нытье начнется
Evva, может наоборот - соскучится дома, будет в садик рваться? 😉
А мы вчера в цирк ходили! Деткам очень понравилось. Причем, Стася сидела гораздо лучше старшей сестренки))
Женьшень,хотелось бы.....но мне кажется маму она любит больше чем садик
Evva, ну вообще то это как раз нормально, было бы гораздо хуже, если бы садик для ребёнка лучше родной мамы был...
Посадила Милу рисовать и ушла на кухню - приходит папа - говорит - это мама тебе такой цветочек нарисовала? смотрю - и правда на цветок похоже, а я даж и не подходила к ребенку
цветок.jpg
Женьшень
Evva, ну вообще то это как раз нормально, было бы гораздо хуже, если бы садик для ребёнка лучше родной мамы был...

у нас именно так....мы приходим в развивашку....и Псе Марка нет...вернее мамы нет)))))  все он занят.
воть не знаю радоваться иль плакать...
натуничка,радуйся! просто он знает что ты тут рядом
Мила тож первые пару дней в садике не плакала - ну ушла мама и ладно - с тетей поиграю, а потом дошло что мама стала уходить на дольше и другие дети тож ревут маму зовут
ol.ka
А мы вчера в цирк ходили! Деткам очень понравилось. Причем, Стася сидела гораздо лучше старшей сестренки))

у меня тоже Степа всегда сидит лучше Алисы
мы ходим почти на каждое представление (на это вот не пошли из-за обилия акробатов)
так в прошлом году Степа сидел горааадно лучше (в полтора года) С возрастом и шило в одном месте растет, видимо)))))
девочки, что там в цирке за программа, расскажите поподробнее.
Forward
ol.ka

у меня тоже Степа всегда сидит лучше Алисы
мы ходим почти на каждое представление (на это вот не пошли из-за обилия акробатов)
так в прошлом году Степа сидел горааадно лучше (в полтора года) С возрастом и шило в одном месте растет, видимо)))))

Мы в прошлом году тоже ходили))) и сидели хорошо, но отвлекались обе  немножко почаще (правда, у нас места были далеко, чтобы маленькая не испугалась). А в этот раз на 6-м ряду вообще здорово...и не далеко и не сильно близко. Стася только отвлечется, я ей, ой, смотри как высоко дяди взлетаю... Она сразу подклычается и сама мне все комментирует))))))
А программа мне очень понравилась! Акробатов было много, но не скучные номера совсем. Очень разнообразно получилось.
BoNa

BoNa, вчера, к сожалению, последнее выступление у них было.
Evva,клевый цветок)
Индейчик
Evva,клевый цветок)

да, и правду похоже  :mrgreen: молодец, Мила  :smitten:
ol.ka я тоже люблю с пятого по восьмой ряды  :mrgreen:
marisabelca, мы в отпуске 🙂
никакого похолодания нет 🙁
облачка ушли и опять солнце палит
но вполне нормально так 🙂

вчера ездили на веллосипедную прогулку - 10 км - мне понравилось!
сегодня опять поедем
ну и как только мы решили записатьься на винд серфинг, так сразу попал ветер 🙂
вчера поучились-покатались, а сегодня пришлось отменить, так как штиль да гладь
Liza Caddy, а что касается приводить деток без темпы в садик, то нам так же и сказали. и некоторые врачи даже подтверждаюст, что так быстрее проходит адаптация ребенка. что если из-за каждых соплей оставаться дома, то не есть гуд, вернее тогда ре будет собирать все больше на себя.
BoNa

в начале ноября с морскими животными программу рекламируют, думаю наверное пора Кирюнделю пингвинчиков показать 🙂
Evva, ВАУ! цветок конечно, причём в импрессионистской манере изображён :mrgreen:
Ося
Liza Caddy, а что касается приводить деток без темпы в садик, то нам так же и сказали. и некоторые врачи даже подтверждаюст, что так быстрее проходит адаптация ребенка. что если из-за каждых соплей оставаться дома, то не есть гуд, вернее тогда ре будет собирать все больше на себя.

а собственном опыте проверила. Мля все кто водят с соплями уже ходят и почти не болеют... Мы же... Короче сидим дома с коньюктивитом. Правда я б уже повела, коль бы капал кто в глаза каждый час, и если б опасности заразить не было ребетенков других. н у ничего через недедьку вылечим. Мелкого завтра в сад поведу. На целых три часа. Вылечили мы свой ожог. Наконец то. Правда теперь кашляет, но чот думаю что мы коль будем ждать полного выздоровления , то в пору от путевки отказываться :-)
сил моих больше нет ходить беременной, быстрее уже хочу разродиться, прислушиваюсь к каждому движению внутри, но нет - тишина, хоть бы кольнуло где. чешусь вся, какую ночь не сплю вообще, засыпаю под утро, сегодня спала с 11 до часу приемрно и с 8 утра до 11, капец просто.
купила в патеке серию средств для раздраженной кожи ла-кри, на стелатопию мустела, которую Ося советовала, не разорилась, дорого очень и фиг знает, поможет ли. намазалась, сначала вроде как все успокоилось, но сейчас по-новой все чешется, боюсь наступления ночи уже :cry: :cry: :cry:
BoNa, ну потерпи, еще чуток и все.
Я по поводу налоговых квитанций хотела написать. На сайте налоговом можно распечатать, по ИНН.
девочки смотрим первый пост. у кого нет данных высылаем мне в личку и на мыло
Myx@,такая красота! ну собсно какие дети, такая и табличка))))
Ося,Myx@,девочки, ну не знаю
если простые сопли и кашель дома за неделю лечатся, то в затяжной форме это все потом антибами убирается
я еще по Леньке помню. он то у меня вообще не ходил в садик нормально лет до 6-ти. утром встает - я не хочу идти, хочу с тобой на работу - ОК пойдем со мной! сейчас он все переболел и ТТТ теперь болеем раз в год примерно
в 1 и 2 классе нас не было в школе ровно по 5 дней
в этом учебном году уже аж 3 учебных дня пропустили🙁(
а вот девочка, которую пихали в садик с соплями, кашлями и даже темпой бывало... ну в общем не очень у нее со здоровьем. 9 лет, а все болеет и болеет. неделю в школе, 2 на больничном. убили ей организм совсем.
иммунитет конечно должен вырабатываться, но не добивать же уже немного заболевшего ре еще и походом в садик.
тут я резко против.
да и вообще. я терпеть не могу ходить со своими соплями даже в гости, где есть дети. а тут в садик. там много деток. по идее они должны быть здоровые🙂)) хотя по сути у всех сопли и кашель хуже нашего.
мне прям больно этот кашель слышать. как из рудников прям вышли мужики 50-летние.

а еще есть слабенькие организмики, которые не могут сами по себе вот такой кашель перебороть и потом начинаются ужасные бронхиты запущенные. я не хочу даже проверять на 2-летнем ребенке а сможет ли он самостоятельно бороться со всеми вирусятинами. нафиг мне такое счастье. мы лучше дома посидим, нос салином помоем да сироп растительный от кашля попьем 😉
Myx@,а нашей фотографии нет? Я точно отправляла.... Или еще раз прислать?
Myx@, круто!  :mrgreen:
А ольга82 - это кто?  :ой засмущали:
Myx@, молодец! а можно еще чтобы увеличивать картинку?
и напиши уже мне про рапунцель
Qwayess, КАК ВЫ?!
Донна Роза, там под картинкой есть ссылка, по ней переходишь и будет большая
Myx@,я вроде отправляла фотку как то давно, правда на Олину(Ося) почту. Напиши свою
Forward, ага, спс)))
Forward
Myx@, круто!  :mrgreen:
А ольга82 - это кто?  :ой засмущали:

)))) Виноват, исправлюсь. Там много еще косяков так то.

ЮвИ,Ирина отправь еще раз. kassik78@mail.ru  в теме письма напиши фото для табл от ...

Донна Роза,к сожалению наш форум не дает вставлять таблицу во всю страницу. Для это внизу есть ссылка. По идее кликая на нее должна повяится таблица в полный размер.
Девочки , если кто фоты хочет поменять малышей своих или еще что. До конца октября высылайте фоты, адрес выше.
Evva, да. были у меня ваши фоты, но кто из деток прилично так почистил мою папочку :-)