24 октября 2012, 16:24
Qwayessтьфу на тебя, у меня после этих слов сердце в пятки ушло, нашла балин горе
девы, горе у меня.
Qwayessтьфу на тебя, у меня после этих слов сердце в пятки ушло, нашла балин горе
девы, горе у меня.
Шаганену че тьфу то, че тьфу?Qwayessтьфу на тебя, у меня после этих слов сердце в пятки ушло, нашла балин горе
девы, горе у меня.
Forwardкинь куда нить где посмотреть и цены.
но получим уже в конце ноября только
Irisss
Девы, всем привет!
проголосуйте плиз за мою любимую "головную боль" - мою работу, салон NEO EXCLUSIVE
http://chel.lookmart.ru/shopping-goda/multidom--6
Janna172
Индейчик,Римм, это в МФЦ на Труда около молнии. Приходишь берешь талон,заказываешь, через 5 раб. дней получаешь. Бесплатно) С собой нужен паспорт и желательно копию зеленки(не обязательно)
натуничка
Индейчик,вы крупненькие и в ширь тоже тттт поправляйтсь .... вам хорошо 104,у вас какой костюм без +6 ...же
у нас комбез 92р (+6) и мы "дрыщи" нам до конца зимы точняк хватит)))) 98(+4) р бУл бы большой в этом году,а на следующий год-мал!
QwayessШаганену че тьфу то, че тьфу?Qwayessтьфу на тебя, у меня после этих слов сердце в пятки ушло, нашла балин горе
девы, горе у меня.
дите в зиму голое))))
и одно и второе.
на второго фиг чо купишь.
почему то в наших магазах думают, что мужчины выше 182 см. не бывают)
ИндейчикJanna172
Индейчик,Римм, это в МФЦ на Труда около молнии. Приходишь берешь талон,заказываешь, через 5 раб. дней получаешь. Бесплатно) С собой нужен паспорт и желательно копию зеленки(не обязательно)
озадачила муждя))
сие хорошо, что бесплатно))
а зеленки нету) тока договор безвозмездный с приветом из советского союза)))
как раз по этой причине еще 2 бумажки и понадобились)
Жанн, а как там с количеством народу? Толпы небось?
BoNaа еще кто-то утричком помойму за рулем гонзал по улице Цвиллинга?)))))
Девочки, седня думала рожать поеду ночью, живот каменеет часто, но не усиливается вроде. Сейчас сижу на ктг, посмотрим, что врач скажет.
Мне еще закупки надо забрать- оплатить важные и на собрание в школу сегодня)
натуничкая обычно иду бухать пиво к подружке или с подружкой куда нибудь, но бухать.
Девы как от хандры избавиться?
ни че не радует....
Qwayessв том годе пух купили в Финн Флаер на Пушкина) или в позатом ли)
Индейчик, ну дык ты мне скажи, где ты сваво старшего богатыря на зиму одеваешь?
мне пуховик дитенышу надо)
Janna172в роднике)
Девочки, подскажите еще пожалуйста где можно в городе не очень дорого купить, айробот румба-пылесос.