Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 33.

1 570 сообщений · 85 627 просмотров · стр. 4 из 40
Qwayess
девы, горе у меня.
тьфу на тебя, у меня после этих слов сердце в пятки ушло, нашла балин горе
Шагане
Qwayess
девы, горе у меня.
ну че тьфу то, че тьфу?
дите в зиму голое))))
и одно и второе.
на второго фиг чо купишь.
почему то в наших магазах думают, что мужчины выше 182 см. не бывают)
я тут в адидасе в кой то веки штаны ему хапнула спортивные, которые длиннючие. схватила и бежать, радостная такая))) подошли)))) я счастлива и стараюсь не думать о цене  :2funny:
Qwayess, я завтра буду заказывать кетч и ленне, Если хочешь, присоединяйся
но получим уже в конце ноября только
Forward
но получим уже в конце ноября только
кинь куда нить где посмотреть и цены.
до конца ноября поди околеем 🙁
Девы, может надо кому зимние суперфиты 26р черные http://www.superfit-shop.ru/catalog/products/boots/botinki_superfit_9_00015_02/ за 2960руб в закупке на ДО были дороже Придут тоже в конце ноября
Qwayess, может тебе  канаду глянуть на ангел74?
Myx@, посмотрю. зенькую.
Qwayess,не во что :-)
а мы померили прошлогодний костюм, 86 размер, нам нормально на эту зиму еще хватит, но если возможность будет хочу еще слитник купить
Девы как от хандры избавиться?
ни че не радует....
натуничка, ну не хандри друже, как же вчерашняя баня?
Девочки, седня думала рожать поеду ночью, живот каменеет часто, но не усиливается вроде. Сейчас сижу на ктг, посмотрим, что врач скажет.
Мне еще закупки надо забрать- оплатить важные и на собрание в школу сегодня)
натуничка, а чем обычно дома себя занимаешь?
Я вот поняла окончательно, что я совсем не домашняя, не смогла бы дома сидеть на попе ровно, у меня как декрет, так какая-нибудь супер идея - с Олей землю искала, сейчас вот пока не придумала, чем себя занять несколько месяцев дома. Главное - мозгу на давать отдыхать.
Девы, всем привет!
проголосуйте плиз за мою любимую "головную боль"  - мою работу, салон NEO EXCLUSIVE
http://chel.lookmart.ru/shopping-goda/multidom--6
Девочки! Кирюха такой молодец, настоящий мужчина - сдавали сёдня кровь в инвитро, он не то что не заплакал, сидел улыбался и строил глазки медсестре (конечно же блондинке :смеется🙂. Горжусь сыном! :smitten: Нам дали раскрасску и аскорбинку 🙂
Женьшень,в какой инвитре сдавали?
Qwayess, на тополинке, про которую Наташа писала.

Irisss, проголосовала 🙂
Женьшень,Женечка, спасибо дорогая! ))))
Irisss
Девы, всем привет!
проголосуйте плиз за мою любимую "головную боль"  - мою работу, салон NEO EXCLUSIVE
http://chel.lookmart.ru/shopping-goda/multidom--6

проголосовала..
натуничка, Наташ, спасибо!!!
Irisss,проголосовала
Janna172
Индейчик,Римм, это в МФЦ на Труда около молнии. Приходишь берешь талон,заказываешь, через 5 раб. дней получаешь. Бесплатно) С собой нужен паспорт и желательно копию зеленки(не обязательно)

озадачила муждя))
сие хорошо, что бесплатно))
а зеленки нету) тока договор безвозмездный с приветом из советского союза)))
как раз по этой причине еще 2 бумажки и понадобились)
Жанн, а как там с количеством народу? Толпы небось?
натуничка
Индейчик,вы крупненькие и в ширь тоже тттт поправляйтсь .... вам хорошо 104,у вас какой костюм без +6 ...же
у нас комбез  92р (+6) и мы "дрыщи" нам до конца зимы точняк хватит)))) 98(+4) р бУл бы большой в этом году,а на следующий год-мал!

ага, у нас без +6) ровно 104 ) обычный крокид))
Qwayess
Шагане
Qwayess
девы, горе у меня.
ну че тьфу то, че тьфу?
дите в зиму голое))))
и одно и второе.
на второго фиг чо купишь.
почему то в наших магазах думают, что мужчины выше 182 см. не бывают)

воооо, такая же фигня
рукава вечно по локоть)
тока пока маюсь с мужем а не с сыном)))
Индейчик
Janna172
Индейчик,Римм, это в МФЦ на Труда около молнии. Приходишь берешь талон,заказываешь, через 5 раб. дней получаешь. Бесплатно) С собой нужен паспорт и желательно копию зеленки(не обязательно)

озадачила муждя))
сие хорошо, что бесплатно))
а зеленки нету) тока договор безвозмездный с приветом из советского союза)))
как раз по этой причине еще 2 бумажки и понадобились)
Жанн, а как там с количеством народу? Толпы небось?

Можно я влезу....
когда заходишь, кажется, что толпа....на самом деле окон очень много работает и очередь быстро идет. Я в МФЦ пособие губернаторское на дочку оформляла....без очереди вообще, цивильно, вежливо.....)))
Индейчик,мы в ентом МФЦ еще один этаж открыли, там теперь пропускная способность ого-го, 2,5 тыщи )
ЮвИ,Qwayess, спасибо девы за хорошие новости)
Индейчик, ну дык ты мне скажи, где ты сваво старшего богатыря на зиму одеваешь?
мне пуховик дитенышу надо)
BoNa
Девочки, седня думала рожать поеду ночью, живот каменеет часто, но не усиливается вроде. Сейчас сижу на ктг, посмотрим, что врач скажет.
Мне еще закупки надо забрать- оплатить важные и на собрание в школу сегодня)
а еще кто-то утричком помойму за рулем гонзал по улице Цвиллинга?)))))

натуничка
Девы как от хандры избавиться?
ни че не радует....
я обычно иду бухать пиво к подружке или с подружкой куда нибудь, но бухать.
утром легчает порой)))))
Qwayess
Индейчик, ну дык ты мне скажи, где ты сваво старшего богатыря на зиму одеваешь?
мне пуховик дитенышу надо)
в том годе пух купили в Финн Флаер на Пушкина) или в позатом ли)
куртяху демизез. в торгаше нарыли) отдел не помню)
облазили весь город перед тем как, традиционно :idiot2:
Qwayess,про бухать надо взять на заметку....
Qwayess, не, по цвиллинга это не я)
кстати, рекомендую закупку, которую Оля-Кенгуру проводит, одежка фирмы Гре*гори. очень порадовало качество и на длинноруких мужчин подходят модели.
мужу там курточку пуховую отхватила за 2,5 тыс. всего. джемперок в составе шелк и кашемир что-то в районе тысячи.
все такое нежное приятное.
Собралась я завтра на ФГС в поликлинику. теперь вот думаю, может зря я в поликлинике местной экзекуцию эту собралась проходить, может лучше в частном порядке платно, но без страха и неприятных ощущений можно это сделать. Кто знает, куда сходить лучше?
Индейчик,по очереди на заказ кадастрового, часик точно просидишь, может чуть более. Все зависит еще от того когда придешь. Единственное что радует что там провели бесплатный вайфай, я когда иду туда по работе сразу беру с собой нетбук, и параллельно  занимаюсь делами. А когда будешь забирать уже, то поменьше времени уйдет, тоже нужно будет талон брать.
Девочки, подскажите еще пожалуйста где можно в городе не очень дорого купить, айробот румба-пылесос.
натуничка
Qwayess,про бухать надо взять на заметку....

айда в темку полуночников, там не далее как вчера была очередное виртуальное застолье 😉
Janna172
Девочки, подскажите еще пожалуйста где можно в городе не очень дорого купить, айробот румба-пылесос.
в роднике)
Qwayess,спасибки!