Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 33.

1 570 сообщений · 85 627 просмотров · стр. 3 из 40
Myx@,клевая табличка!!!!
и мы отправляли фоту... в табличку наикрасивейшую))
Ольга82 и Шагане - одно лицо))
Myx@,отправила
Dogma_chka,Насть кинь еще раз... Адрес выше. Я помню что были ваши фоты. И Evva, и Юви тоже. но вот чичачс не могу найти их
Evva,поймала вашу очаровашку-Милашку :-)
Evva,еще др твой ждю
Myx@, лови Кирюнделя 😉
Myx@,клевая табличка
а она у нас всегда была? или первый раз
а то мне помницца говорили про табличку. я такую не помню.
Liza Caddy, у нас была раньше другая табличка, там указан был рост/ вес при рождении, роддом, и рост/ вес на годик, ну и данные мамы, но тоже очень красивущая была табличка))
Myx@, табличка выше всяческих похвал!
Какие ж у нас детки красивенские!)

нашу фотку продублирую))))
если не забуду :uglystupid2:
Myx@,да там все правильно написано с моим днем рождением - у меня 3 июня, у Милаши 7 июня
Донна Роза,ой дорогая, прости. набегами я тут.
мы нормально, я у мамы в деревне, сегодня двинем домой.
Сонча сопливит-капризит.
блин, так за неделю изменилась, копец какой то.
Qwayess, фух
молодец, что написала. еще раз с приездом!!!
Донна Роза,насеялся у нас гемолитический стрептококк правда.
завтра ПМ приедет, расскажет, что за зверь.
девы, а расскажите мне, где хорошо деткам из вены кровь берут?
Qwayess, в инвитро мне понравилось: тонкой иглой, вокруг нас прыгали уговаривали и полные руки подарков надарили.
BoNa
Qwayess, в инвитро мне понравилось: тонкой иглой, вокруг нас прыгали уговаривали и полные руки подарков надарили.
это в котором?
в нашем на Российской мне не понравилось в свое время.
Qwayess
девы, а расскажите мне, где хорошо деткам из вены кровь берут?
Кирюхе в ПТ на мединституте хорошо кровь из вены взяли, еще 9-месячному

Чего с вами случилось, что на такую экзекуцию понадобилось?
Qwayess, мы завтра тоже собрались кровь сдавать, и мочу, я в "Прогрессивные технологии" лыжи навострила, а в пятницу на УЗИ к Кинзерскому, Кирюшу на узи почек, и мужу весь ливер проверить треба...
Qwayess, мы на Тополинке сдавали, кашириных 157 вроде. с 8 до 11 каждый день берут, заранее записываться не надо. мы когда пришли часов в 10 никого не было вообще, две тетеньки вокруг нас полчаса прыгали с этой кровью, конечно, Оля поплакала, не без этого, но отношение мне очень понравилось. забор биоматериала 100 руб. мы на два анализа сразу сдавали - денежка однократно берется (плюс цена самого исследования конечно в зависимости от того, что надо).
ранку заклеили детским пластырем, дали грамоту,мягкую игруху, раскраску их местную, петушок на палочке, еще конфет из вазочки) выходили мы уже без слез забыв про все. я считаю, хороший сервис. анализ могут на электронку выслать.
еще сказали копить чеки, типа какая-о бонусная программа у них есть.
после нашйе поликлиники я честно говоря вообще в приятном шоке была от сервиса.
Индейчик, паразитов подозреваем))))

Женьшень, спс. прогрессивка мне тоже нравится. нотам явно "взрослый" забор.

BoNa,ага, спасибо большое!
я дома какой день шуршу - все шкафы перебираю, сколько барахла, все охота выкинуть и новое купить, походу так и сделаю.
мою, чищу, скребу и перекладываю - эффект гнездования налицо  :смеется:
лялис сидит крепко в пузе, похоже решил высиживаться до самого конца.
Qwayess,ну мы бабушку с собой берём, чтоб Кирюндель не сильно расстраивался. Кстати, общий анализ крови детям же из пальчика берут?
Женьшень,из пальчика берут только в муниципальных поликлиниках.
во всех коммерческих - из вены, ну насколько я сталкивалась)
Qwayess,в Лотосе помнится из пальчика брали.
Myx@
Qwayess,в Лотосе помнится из пальчика брали.
возможно, там мы не сдавали)
Qwayess,Оно может и к лучшему... и не надоть
девы, кто в курсе, где кадастровый паспорт на квартиру получают?
BoNa, Чёто так заманчиво про инвитро написала, я решила завтра туда Кирюнделя повести
Индейчик, воть тут - http://www.mfc74.ru/uslugi/ обещают всё и сразу, в т.ч. и кадастровый паспорт. Правда я лично не обращалась к ним, пишу чисто теоретически.
Qwayess
Женьшень, спс. прогрессивка мне тоже нравится. нотам явно "взрослый" забор.

ну я выше про прогрессивку именно писала) очень быстро и без лишних движений из вены взяли)
Женьшень, спасибос! завтра прозондируем!
Индейчик,я поняла, ага.
я в ПТ на Тимирязева ходила.

девы, горе у меня.
оба зимних комплекта Сонче большие 🙁
спешно ищу слитник размера 86 если большемерит или на реальный рост 88 см.
имейте есичо в виду меня.
вроде и выросли нормально. второй комплект вовсе размера 89см. +4 на возраст, но видимо за счет полноты мы в нем потонули жостко.
Qwayess, какие таки девульки миниатюрные)
мы зиму в 104 росте встречаем нынче)
Qwayess, я с этой же проблемой, нам аж даже прошлогодний зимний комплект до сих пор большой. Заказала дидрик, сижу молюсь на погоду, чтоб успел до холодов прийти...
Индейчик, не перестаю восхищаться нашим тёзкой! :mrgreen: а мы всего 88 см, и дома гоняем в футболочках аж 74-80 размера :ой засмущали:
Женьшень, мы чет давно рост не измеряли) но из 104 нифига не выпадаем)
исхудали правда пока болели
но ниче, были б кости)
Индейчик,вы крупненькие и в ширь тоже тттт поправляйтсь .... вам хорошо 104,у вас какой костюм без +6 ...же
у нас комбез  92р (+6) и мы "дрыщи" нам до конца зимы точняк хватит)))) 98(+4) р бУл бы большой в этом году,а на следующий год-мал!
Индейчик,Римм, это в МФЦ на Труда около молнии. Приходишь берешь талон,заказываешь, через 5 раб. дней получаешь. Бесплатно) С собой нужен паспорт и желательно копию зеленки(не обязательно)
Мы тоже где-то 88-89см ростом