Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 33.

1 570 сообщений · 85 627 просмотров · стр. 25 из 40
Донна Роза, на собаку не наговаривай. Это же ребенок, вот он и кусается-играется... У нас Агент так кусался будучи здоровым кабаном в полгода-9 месяцев... а мозгов то малова-то... Потом на занятия походите и всё будет хорошо!
Вот и мне врач сказала, что если не болят, то можно и не лечить....

lovinka
Донна Роза,Никак пока🙁 вчера уже думала что налаживается жизнь и я после 3 укола смогу почувствовать чеб человеком. Сегодня даже девочек в садик заплела, а сейчас опять 39 сбить не могу🙁 буду надеяться на 4 укол

проспала я про твою болезнь... Но что бы там ни было, поправляйся скорее  :пятачок с шариком: Представляю, насколько изматывает тебя такая высокая температура да ещё так долго
Evva, пробовали, удаляли так, наверное так и надо. когда лечить пошли в бэбидент, не работал телек, да еще врач не объяснила, что будет, та и напугалась всего: перчаток, жужжания бормашины и отсоса(. Сегодня  показывали, но у той ступор, нет и все(((
Донна Роза
Evva, пробовали, удаляли так, наверное так и надо. когда лечить пошли в бэбидент, не работал телек, да еще врач не объяснила, что будет, та и напугалась всего: перчаток, жужжания бормашины и отсоса(. Сегодня  показывали, но у той ступор, нет и все(((

у меня тут муж ходил в бэби дент зубы лечить, его 2 раза (1: в фойе, 2: в кресле) спросили:"Мультик включить?"  :смеется:
Forward, да я не наговариваю, предчувствую только, что не смогу вырастить ее такой же доброй и умной, как айс, элементарно по причине отсутствия сил, времени, желания. ну и девчонки ее мучают, вдруг злючкв станет(
а занятия в каком возрасте, я чет забыла. в 6 мес начинать можно? а Агенту сколько сейчас?
Forward
у меня тут муж ходил в бэби дент зубы лечить, его 2 раза (1: в фойе, 2: в кресле) спросили:"Мультик включить?"  :смеется:

:-D мой бы точно не отказался)
Донна Роза, вот ты сейчас совершаешь классическую ошибку: сравниваешь предыдущую собаку с нынешней. Не нужно. При таком сравнении всегда прежняя будет лучше. Всё вы сможете! Вырастит у вас чудесная девочка!
У нас Агент октябрьский, вот мы летом, как раз, и занимались. У вас там на северке наверняка где-то есть курсы. Поузнавай. У нас и на Алом Поле занимаются, и у п. Курчатову
Ему сейчас 7 лет. В самом расцвете  🙂
rakel
Даша почитала отзывы, ну не все так плохо. хорошие тоже есть.

девочки у кого детки постарше скажите на физ занятия куда товодите? танцы? ушу? басик?
я про 5-леток

Юла в басс ходит два раза в неделю.
Донна Роза,угу. лабра, да деффка, да с хорошими генами, и злюка? ну-ну. так и скажи, хочу вгонять себя в чуйство вины лишний раз))))
Forward, нет, у меня перед глазами есть пара примерчиков, когда собаки росли почти что сами по себе, и какими выросли.
Ося
BoNa, нее, мы однозначно прививать будем
я просто к тому. что кто хочет - пора!
так как уже осень, чтоб к весне успеть проставить курс и дать время выработке иммунитета

а если ставить только весной, то это называется экстренная вакцина
она эффективнее, но тяжелее для имунки ИМХО
не знала, думала, так и надо весной. спасибо, что просвещаешь.
а если сейчас ставить, то все равно в первый год две надо? и с каким перерывом?
мы сегодня столько дел переделали благодаря няне - пока она меня с Глебушкой подстраховывала, я Олю сводила к парикмахеру челку подстричь, в магазин за продуктами (в пятерке скидку дали как многодетной), в тсж за справкой о составе семьи, а еще дома пропылесосила и салат построгала.
если б не она, обнималась бы весь день с лялькой и ничего б не успела.
девочки, сижу и офигеваю
работаю за компом
Ромик тихонько пришел, принес книжку, открыл и рассказывает ТЕЛЕФОН наизусть
я сижу и даже голову боюсь назад повернуть. телефон зеркальный, подсматриваю в него. он даже странички в нужном месте переворачивает🙂))
Донна Роза
Forward, нет, у меня перед глазами есть пара примерчиков, когда собаки росли почти что сами по себе, и какими выросли.

нет-нет, сами по себе не надо. На занятие обязательно походите. Причем пусть ходит "самое слабое звено". У нас - это я. Я отзанималась полгода с Агентом, чтоб уж наверняка, всё таки сурьезный товарищ... А вот соседи сейчас воспитывают черного терьера, так там муж ходит, т.к. хозяйку она (соба) и так слушается.
Но это ж всё тогда, когда мозги на появятся. А если их сейчас нет, то что ж поделать)))) Потерпите
Liza Caddy, не удивляйся! У деток прекрасная память! Они сейчас в том самом возрасте "губки", впитывают всё "по счету раз"  :smitten:
Forward,просто так неожиданно
оказывается если совсем припрет и не обращать внимания на ребенка - то он прекрасно сам себя занимает🙂)))))
ну надо мне было прям очень срочно сделать
и вон чего выдал!!!! я в шоке!!!
Liza Caddy, ну умничка же! молодчинка!
Liza Caddy,какой умничка!

Моя вот тоже книжку откроет и что то читает на своем языке,не понимаю ее порой) соглашаюсь, сегодня прикалолась,говорю читаешь чтоли?? ну давай тогда буквы учить, она мне в ответ - ААА (типа букву А сказала что она уже знает)))

Иринка
поправляйся,я думала уже все.

Evva,да, вам надо 1 билет,то есть 1 купон и 100р.

Донна Роза нет не знала а куда в теннис ходите? я тут уже голову сломала куда Егора отдать. не хочу далеко ездить это однозначно.

Муха
а вы куда в басик? опять же все басики далеко, когда уже у фокуса построят. вы прям в группу ходите или сами? в группах смотрю от 6 лет. а нам и 5 то нету.

вот нарыла мегаспорт у победы на комсе, так и теннис и футбол и хип хорп и плавание, читаю, может туда. заодно и сама бы начала наконец на фитнес или на йогу ходить. еще бы рыбой от меня не пахло после работы, это тормозит процесс.
Forward,да я ничо. молодец
просто он такой мамсик-папсик
а тут муж чего-то кодит и мне срочняком позвонили и попросили. оба заняты. я Ромика взяла с собой, игрухи положила на ковер и отвернулась. ему видать скучно с игрухами одному играть (Ленька к деду умотал сегодня, пришла домой - его нет), вот он и взял книжку, а почитать некому
самостоятельный блин 😀
теперь мы с папой в ауте. ребенок быстро растет. скоро мы не нужны станем
вот так буду спиной поворачиваться и детство пройдет
буду потом вспоминать, как спиной к своему ре сидела🙁(( с Ленькой в этом возрасте я больше бывала вместе🙁(( сейчас часть времени вечернего занимает Ленька и школа. Ромику времени меньше🙁
Liza Caddy, Ромочка умничка. А мы никак не хотим книжками интересоваться, начинаю читать, а она убегает. А мне так хочется посидеть, почитать ей.
Катенок, не переживай! Мы только-только начали читать 🙂
буду потом вспоминать, как спиной к своему ре сидела🙁((

я тоже постоянно об этом думаю.... как же быстро они растут!
вчера были в Детском мире: как же я хочу лялечку! В колясочке покатать, в колыбельке покачать.... на ручках поносить... ползунки-пеленки-распашенки....  :smitten:
rakel,мы в Строитель ездим в группу по обучению плавания. Надеюсь в след году откроют у нас тут бас и группы там будут. А годик уж потерпим и на ЧУМЗ ездить, что ради дитя не сделаешь :-)
Forward

вчера были в Детском мире: как же я хочу лялечку! В колясочке покатать, в колыбельке покачать.... на ручках поносить... ползунки-пеленки-распашенки....  :smitten:

уууу... ну ты фанат своего дела Дашуня... У меня вот никаких желаний пеленки и ползунки не вызывают уже :-)
Forward

да-да
лялечку надо обязательно
повторить сильно охота!!!!!!!

мой не уснет без книжки на ночь. при чем на ночь это обязательно или Чуковский или Азбука в стихах и картинках или Винни (голливудская серия книжек)
целый день можем читать что угодно, но на ночь или дневной сон у нас стандарт! он сам выбирает и несет книжку.
А у нас сёдня Кирюха выдал слово "бабай", папа по телефону ругнулся, и этот сразу заповторял - бабай-бабай, дядя - бабай! Нет чтобы что-то путное, как бяку всякую, так на лету схватывает. Мы уж с мужем "за базаром" следить пытаемся, а то такими темпами у нас деть русский матерный освоит...
Forward

даааааа, я прям дни уже сижу считаю, сёдня журнал сидела читала про уход за ребёнком первого года, про зубки, пюрешки и т.п. Прям охота повторения всего этого
да да Женя это они быстро.  мы тут из садика выходим на той неделе как раз первый снег, и с нами бабушка с мальчиком из группы.  Егор увидя снег произносит: ни Хера себе!  
я в ауте, при бабушке поругала для приличия, знаю что нельзя акценты делать, мы дома давно следим да и в общем то не употребляем таких слов.
а это летом на озере мои братья строили с ним замок из песка и один говорит - че то вы какую то херню простроили.надолго хватило, иной раз спршивает мам че это за херня совершенно не осозновая что словечко бранное.
Forward, приезжай ко мне, поводишься)
я вот сейчас еле ушатала на ночь малышастого - сердится на меня. грудь ищеь-ищеь, а как даю, начинает сосать и заходится. молоко сильно бежит, он не успевает сглатывать, давится и ревет.
и вот что я сделаю?
наплакались и уснули.
а так вообще пай-мальчик весь день, спал и ел, на купание еле растолкали. утом дрыхнет до 10-11 стабильно. ну и я с ним. и Оля тож. сони мы короче.
у нас сказки пошли, каждый вечер рассказываю на память что-то, т.к. укладывае теперь старших обоих, свет выключаю. слушают с интересом и еще просют, а я не помню больше!
уже какие помнила, все порассказала, каждый раз одно и то же они не хотят.
наверное надо отрыть кучу кассет и дисков со сказками и попробовать включать на ночь им.
BoNa,сцеживай немного перед кормежкой.
У меня вот никаких желаний пеленки и ползунки не вызывают уже

Myx@ в магазине вчера насмотрелась, всё такое крохотулечное  :smitten:
Тут перебирала вещи на предмет, что можно отдать маленькому мальчику: у Алисы есть платье 56 размера и джинсы 62 Таааакое всё малюсенькое  🙂
BoNa  :smitten:

а так вообще пай-мальчик весь день, спал и ел, на купание еле растолкали. утом дрыхнет до 10-11 стабильно. ну и я с ним. и Оля тож. сони мы короче.

ляпотаааа)))))
BoNa, я тоже хочу понянчиться  :ой засмущали:
да ладно девы
как Ромик у меня летом матерился, аж 7-этажным матом... наслушается на улице и выдает в самом неподходящем месте
стало холодно, стали меньше гулять, все забылось🙂))))) чему я рада безмерно
Ося
BoNa, я тоже хочу понянчиться  :ой засмущали:
ой, мы помощникам и гостям всегда рады) приезжайте.
Ося, еще про привику подскажи, если по схеме 0-1-6 от клеща прививаться, я так поняла это месяцы?
через месяц потом через полгода ставить третью? а ничего, что это на лето придется период?
а следующую тогда когда? через 3 года?
BoNa, Наташ, я неправильно написала, сори
завтра еще уточню, конечно

"Стандартная схема вакцинации клещевого энцефалита состоит из 3 доз, которые вводятся по схеме 0-1(3)-9(12) месяцев - для импортных, и 0-1(7)-(12) - для отечественных вакцин; ревакцинация проводится каждые 3 года.
Обычно вакцинация проводится до начала сезона активности клещей. Первую и вторую прививку предпочтительно проводить в зимние или весенние месяцы
Стойкий иммунитет к клещевому энцефалиту появляется через две недели после введения второй дозы, независимо от вида вакцины и выбранной схемы."
Всех с утра. Мы все ближе к концу света. 🙂))

Вчера фильм скачали, посмотрели "1+1". Мне понравился. Если в темке еще остались несмотревщие (хотя поди вряд ли) рекомендую :-)
Myx@,позитивненько... про конец света)))))))
говорят наши суровые электрики в ЧЕ его официально отменили🙂)))))
я им верю!
наши электрики настолько суровы, что их запретов даже Конец Света боицца🙂)))))
Девочки я в шоке. Смотрю вакансии для тетенек. Там такие ЗП. В среднем 12-15 тыщ руб. Это что реально чичас такой уровень зп для Тёть? а как на ето жить?
Myx@, да, дорогая.
А ты не обращала внимание, возле касс в пятерке или мегамарте объявы висят с такими з/пл?

Myx@
Всех с утра. Мы все ближе к концу света. 🙂))

Вчера фильм скачали, посмотрели "1+1". Мне понравился. Если в темке еще остались несмотревщие (хотя поди вряд ли) рекомендую :-)

Остались несмотревшие) зазырить надо)
Я на сериалах сижу плотнячком))))
За всю жизнь стока не пересмотр ела, сколько дома сидячи) и ведь не оторваться))
Myx@, я этот фильм уже раз -дцать посмотрела.... просто "намбер ван"!  :smitten: