Муха, а ты пробовала ей стирать? гарантия же от этого не отвалится. У меня самс, купили года полтора назад, если дверь закрыта в бытовке(прачечной) то не слышно ее вобще, если открыть слышно но не так чтобы шум прям,она рельно тихо стирает, взяли на 6 кг. она широкая устойчивая,мне нравится, единсв подалуй минус - как то пролила кондер на написанные кнопки и что то стерла рукой, цифру или букву. Режимов много,и легкая глажка есть.
Настя, берегите маму,сколько ей лет? Муха, костюм красивый, у меня был такой в дестве) я его любила, снчала сестра года раза в нем новый год отводила , а я дождаться не могла когда доросту. Я сама сегодня заморочилась с этой темой, у Егора с того года есть ковбой, шила у знакомой портнихи,(она спецом на штанах запас сделала) а вот с Катей не знаю что делать, померяла ей нашу божью коровку, вот совсем впритык,может давить в писе((( а такой костюм шикарный,даже рука не поднимается продать его). Заглянула в закупку,что то не приглянулось для нее ничего.
6 ноября 2012, 17:30
Девочки, цирк еще будет этот Московский сейчас в рекламе сказали, но я на объяве в самом цирке не видела кроме 3,4, и 5 ноября какие-то еще числа
6 ноября 2012, 17:43
rakel, 63, она уже месяц лежит в больнице с венами, сосудами, т.к. после перелома шейки бедра в 9ом году протез поставили, вены и сосуды стали проблемными, а сегодня просто на ровном месте сердечный приступ, это ладно еще она в больнице была и в нормальной, а не у нас в городе, ей сразу помогли, паралич за пару часов прошел... но блин а если это дома случится... и никого рядом не будет... капец страшно об этом подумать
6 ноября 2012, 19:45
Dogma_chka, Настюш, от души - маме твоей здоровья!
6 ноября 2012, 19:48
спасибо девчоночки за заботу и переживания, я вас очень люблю))
6 ноября 2012, 19:51
Ловинка, тебе тоже скорее выздороветь и пусть в семье все налаживается. Отдохнуть бы вам тоже куда-нибудь съездить вдвоем, как Ося. у нас на седьмом году трещины пошли в браке, но мы все равно вместе, уже приросли друг к другу. жаль только, что из-за этих ссор и неприятных моментов уважение теряем друг к другу.... Муха, Наташа, Юля самая настоящая Мальвина, присоединяюсь ко всем восхищенным.
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 ноября 2012, 19:51
Dogma_chka, флебодиа мама принимает?
6 ноября 2012, 19:52
Qwayess, Ксень... не спеши с покупкой, повыбирай еще....
6 ноября 2012, 19:53
BoNa, Регулакс. У меня очень хорошая Г, его мне выписывала после родов от запоров. безвредный для ре, только не переборщи.
7 ноября 2012, 03:15
У нас все неладно,у меня мульта всегда стоЯЛА на варочной панели....так вот просыпаемся ночью от запаха гари.....Марк взял и включил камфорку -он любит там пошурудить-покрутить.....так вот мульта наполовину расплавилась....вообщем такая же история как с чайником.....с тяжелым сердцем выкинула))))))) у нас ваще техника не задерживается....долго....
7 ноября 2012, 03:35
натуничка, а у тебя там нет блокировки? у меня на электрической духовке стоит блокировка от детей
7 ноября 2012, 03:45
Донна Роза, пьет периодически
7 ноября 2012, 04:24
Донна Роза, для меня самое страшное в браке потерять уважение. Я жила без уважени в отношениях. Никому не пожелаю.
7 ноября 2012, 05:23
натуничка, ничего себе, а когда это он успел включитьь? У нас тоже блокировка есть и на варочной и на духовке и на стиралке.
7 ноября 2012, 06:54
Dogma_chka, как у мамы дела? Здоровья ей.
7 ноября 2012, 06:55
Evva,как вы там? есть новости?
7 ноября 2012, 07:07
а зачем на варочной что то ставить? мало ли...
7 ноября 2012, 07:25
че о детях говорить, я сама могу забыть выключить. недавно чашу менстр кипятила так чуть дырку в ней не сделала. прихожу вода выкипела,она на дне уже присохла.
7 ноября 2012, 07:49
rakel, бывает и у мню... кастрюли млин летят
7 ноября 2012, 07:50
Myx@ Evva,как вы там? есть новости?
сдали анализы, зашли к врачу, она забрала у нас снимки и карточку, сказала что покажет снимки детскому рентгенологу(потому что взрослые и детские по разному там чето находят), ну посмотрит готовые анализы и позвонит скажет че делать. Хотела назначить нам другой антибиотик - цедекс, но пока решила подождать.
Меня радует что эта женщина(врач) взялась нас все таки вылечить. По сути когда ребенок болеет его лечит участковый врач до полного выздоровления, а у нас получается участкового нет и всем наплевать, одна пришла на вызов назначила лекарства и ушла забыла про нас,пришла другая посмотрела назначила другое, я получается сама должна искать кто бы нас полечил и голову ломать чем болеет мой ребенок.
7 ноября 2012, 07:53
я тож столько кастрюль сожгла за 2 года как Мила появилась, ну и чайник у нас был - на газовой плите он у меня быстрей закипал чем электрический, но теперь выбросили. То усну вместе с Милой, то просто забуду.......память совсем дырявая стала, раньше такого не было
7 ноября 2012, 08:39
Evva,а какой вам антибиотик выписали сперва?
7 ноября 2012, 10:22
Evva, здоровья Миле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 ноября 2012, 10:23
Janna172,флемоксин.
Позвонила врач - сказала что нет у нас пневмонии, анализы замечательные - будто и не болеет ребенок. Рекомендовали повторить рентген через неделю(чет мне жалко малыша облучать еще раз), походить на физиолечение, сходить к лору, может она скорректирует лечение. Аптибиотики еще 5 дней пропить, сказала что если лор других не назначит то флемоксин тот же. воть так.
7 ноября 2012, 10:25
Донна Роза,спасиба))) Милаша уже без температуры седня, но закашливается сильно, особенно во сне
7 ноября 2012, 10:26
lovinka Донна Роза, для меня самое страшное в браке потерять уважение.
я тебя очень понимаю).
7 ноября 2012, 10:27
Evva, дай Бог скорее выздороветь!
7 ноября 2012, 10:36
Myx@, у меня вчера стиралке похоже пипец пришёл 🙁 Во время стирки запах гари такой едкий пошёл и дымкой ванну заволокло. Сёдни муж будет смотреть. Не хотелось бы стиралку новую покупать, у нас итак ремонт ванной и туалета на повестке дня...
7 ноября 2012, 10:38
Ааааааааа, я дидрик Кирюхе на зиму получила. Класснючий такой, и главное вовремя! так боялась, что не успеет до холодов.
7 ноября 2012, 10:38
Женьшень,может устранит муж проблему... у нас то снизу побежало...
7 ноября 2012, 10:41
Myx@, надеюсь на это. Правда она у нас уже давно пованивает жжёной резиной во время стирки, но вчера что-то ваще ахтунг был! У меня аж горло заскребло, когда в ванную зашла...
7 ноября 2012, 15:02
rakel, Лен, ты пользуешься мункап??? и как тебе?
7 ноября 2012, 17:47
Ося rakel, Лен, ты пользуешься мункап??? и как тебе?
мне тоже интересно! но правда процесс кипячения для меня сразу противопоказан. сожгу всё и навсегда. и вообще, как это дело хранить?
7 ноября 2012, 17:49
Evva Донна Роза,спасиба))) Милаша уже без температуры седня, но закашливается сильно, особенно во сне
а кашель сухой? у нас в прошлом году был такой сильный кашель, как ты и говоришь особенно ночью, аж до рвоты. Только я тогда на коклюш подумала. Но анализы не подтвердили страшного диагноза. Нам выписывали синекод. Он есть в капельках для малипусек. Принимают его при сухом затяжном кашле и в том числе при коклюше. Спроси у врача, может вам это лекарство от кашля пропить. Его по схеме принимать нужно
7 ноября 2012, 17:55
Irisss
Ося rakel, Лен, ты пользуешься мункап??? и как тебе?
мне тоже интересно! но правда процесс кипячения для меня сразу противопоказан. сожгу всё и навсегда. и вообще, как это дело хранить?
я такой штукой уже больше года пользуюсь. Мне и нравится и нет одновременно. Нравится тем, что при моих не шибко обильных можно с утра поставить и до вечера ходить, держит нормально, не протекает при условии если её поставить правильно. А для этого я тренировалась месяца 4-5. Не нравится тем, как её монтировать и демонтирвоать))) Особенно второе. Я могу это делать только дома в ванной. А изготовитель заявляет, что все манипуляции несложны и их можно где угодно осуществить, туалет офиса например. Я себе это очень с трудом представляю. Храню так: после окончательного использования кипячу и убираю в атласный мешочек, который прилагался к чаше. А потом перед использованием просто мылом промываю и всё. Во время КД полощу проточной водой и обратно её туды.
8 ноября 2012, 02:50
Женьшень, я хочу фото дидрика и Кирюшки 🙂
Irisss, там вроде, не обязательно кипятить
Женьшень, а что касается машинки, у нас такое было. так оказалось. что резиной пахло из розетки!!! вилка плавилась потихоньку и сплавилась
8 ноября 2012, 02:51
Катенок, в отзывах наших форумчан читаю, что тоже спокойно на работе делают "это" 😉
8 ноября 2012, 02:52
Никто малышей не собирается прививать от клещевого энцефалита???
8 ноября 2012, 03:10
Ося,а можно? опасно это? я б привила, но боюсь, мы акдс то первую в 1,5 года поставили и то не акдс а инфанрикс, соответственно у нас еще не все обязательные прививки стоят. Нам невролог не разрешил обычную акдс ставить, ну так на всякий случай.
Катенок,у нас тож последняя болезнь в прошлом январе была с сильным кашлем до рвоты, но там температуры почти не было, я тож испугалась думала что коклюш, но врач не подтвердил. Нам физиолечение назначили. Все эти сиропы от кашля и капельки у нас аллергию вызывают. Нас можно лечить табусами и свечами...воть