Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 33.

1 570 сообщений · 85 627 просмотров · стр. 23 из 40
Myx@, я в твой фан клуб некста  перебираюсь! ))
Ира,рада за вас, хорошо что сразу выяснили.

Муха, а ты пробовала ей стирать? гарантия же от этого не отвалится. У меня самс, купили года полтора назад, если дверь закрыта в бытовке(прачечной) то не слышно ее вобще, если открыть слышно но не так чтобы шум прям,она рельно тихо стирает, взяли на 6 кг. она широкая устойчивая,мне нравится, единсв подалуй минус - как то пролила кондер на написанные кнопки и что то стерла рукой, цифру или букву. Режимов много,и легкая глажка есть.

Настя, берегите маму,сколько ей лет?

Муха
, костюм красивый, у меня был такой в дестве) я  его любила, снчала сестра года раза в нем новый год отводила , а я дождаться не могла когда доросту.
Я сама сегодня заморочилась с этой темой,  у Егора с того года есть ковбой, шила у знакомой портнихи,(она спецом на штанах запас сделала) а вот с Катей не знаю что делать, померяла ей нашу божью коровку, вот совсем впритык,может давить в писе((( а такой костюм шикарный,даже рука не поднимается продать его). Заглянула в закупку,что то не приглянулось для нее ничего.
Девочки, цирк еще будет этот Московский
сейчас в рекламе сказали, но я на объяве в самом цирке не видела кроме 3,4, и 5 ноября какие-то еще числа
rakel, 63, она уже месяц лежит в больнице с венами, сосудами, т.к. после перелома шейки бедра в 9ом году протез поставили, вены и сосуды стали проблемными, а сегодня просто на ровном месте сердечный приступ, это ладно еще она в больнице была и в нормальной, а не у нас в городе, ей сразу помогли, паралич за пару часов прошел... но блин а если это дома случится... и никого рядом не будет... капец страшно об этом подумать
Dogma_chka, Настюш, от души - маме твоей здоровья!
спасибо девчоночки за заботу и переживания, я вас очень люблю))
Ловинка, тебе тоже скорее выздороветь и пусть в семье все налаживается. Отдохнуть бы вам тоже куда-нибудь съездить вдвоем, как Ося.
у нас на седьмом году трещины пошли в браке, но мы все равно вместе, уже приросли друг к другу. жаль только, что из-за этих ссор и неприятных моментов уважение теряем друг к другу....
Муха, Наташа, Юля самая настоящая Мальвина, присоединяюсь ко всем восхищенным.

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dogma_chka, флебодиа мама принимает?
Qwayess, Ксень... не спеши с покупкой, повыбирай еще....
BoNa, Регулакс. У меня очень хорошая Г, его мне выписывала после родов от запоров. безвредный для ре, только не переборщи.
У нас все неладно,у меня мульта всегда стоЯЛА на варочной панели....так вот просыпаемся ночью от запаха гари.....Марк взял и включил камфорку -он любит там пошурудить-покрутить.....так вот мульта наполовину расплавилась....вообщем такая же история как с чайником.....с тяжелым сердцем выкинула))))))) у нас ваще техника не задерживается....долго....
натуничка, а у тебя там нет блокировки?
у меня на электрической духовке стоит блокировка от детей
Донна Роза, пьет периодически
Донна Роза, для меня самое страшное в браке потерять уважение. Я жила без уважени в отношениях. Никому не пожелаю.
натуничка, ничего себе, а когда это он успел включитьь? У нас тоже блокировка есть и на варочной и на духовке и на стиралке.
Dogma_chka, как у мамы дела? Здоровья ей.
Evva,как  вы там? есть новости?
а зачем на варочной что то ставить? мало ли...
че о детях говорить, я сама могу забыть выключить. недавно чашу менстр кипятила так чуть дырку в ней не сделала. прихожу вода выкипела,она на дне уже присохла.
rakel, бывает и у мню... кастрюли млин летят
Myx@
Evva,как  вы там? есть новости?

сдали анализы, зашли к врачу, она забрала у нас снимки и карточку, сказала что покажет снимки детскому рентгенологу(потому что взрослые и детские по разному там чето находят), ну посмотрит готовые анализы и позвонит скажет че делать. Хотела назначить нам другой антибиотик - цедекс, но пока решила подождать.

Меня радует что эта женщина(врач) взялась нас все таки вылечить. По сути когда ребенок болеет его лечит участковый врач до полного выздоровления, а у нас получается участкового нет и всем наплевать, одна пришла на вызов назначила лекарства и ушла забыла про нас,пришла другая посмотрела назначила другое, я получается сама должна искать кто бы нас полечил и голову ломать чем болеет мой ребенок.
я тож столько кастрюль сожгла за 2 года как Мила появилась, ну и чайник у нас был - на газовой плите он у меня быстрей закипал чем электрический, но теперь выбросили. То усну вместе с Милой, то просто забуду.......память совсем дырявая стала, раньше такого не было
Evva,а какой вам антибиотик выписали сперва?
Evva, здоровья Миле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Janna172,флемоксин.

Позвонила врач - сказала что нет у нас пневмонии, анализы замечательные - будто и не болеет ребенок. Рекомендовали повторить рентген через неделю(чет мне жалко малыша облучать еще раз), походить на физиолечение, сходить к лору, может она скорректирует лечение. Аптибиотики еще 5 дней пропить, сказала что если лор других не назначит то флемоксин тот же. воть так.
Донна Роза,спасиба))) Милаша уже без температуры седня, но закашливается сильно, особенно во сне
lovinka
Донна Роза, для меня самое страшное в браке потерять уважение.

я тебя очень понимаю).
Evva, дай Бог скорее выздороветь!
Myx@, у меня вчера стиралке похоже пипец пришёл 🙁 Во время стирки запах гари такой едкий пошёл и дымкой ванну заволокло. Сёдни муж будет смотреть. Не хотелось бы стиралку новую покупать, у нас итак ремонт ванной и туалета на повестке дня...
Ааааааааа, я дидрик Кирюхе на зиму получила. Класснючий такой, и главное вовремя! так боялась, что не успеет до холодов.
Женьшень,может устранит муж проблему... у нас то снизу побежало...
Myx@, надеюсь на это. Правда она у нас уже давно пованивает жжёной резиной во время стирки, но вчера что-то ваще ахтунг был! У меня аж горло заскребло, когда в ванную зашла...
rakel, Лен, ты пользуешься мункап???
и как тебе?
Ося
и как тебе?

мне тоже интересно!  но правда процесс кипячения для меня сразу противопоказан. сожгу всё и навсегда.  и вообще, как это дело хранить?
Evva
Донна Роза,спасиба))) Милаша уже без температуры седня, но закашливается сильно, особенно во сне

а кашель сухой? у нас в прошлом году был такой сильный кашель, как ты и говоришь особенно ночью, аж до рвоты. Только я тогда на коклюш подумала. Но анализы не подтвердили страшного диагноза. Нам выписывали синекод. Он есть в капельках для малипусек. Принимают его при сухом затяжном кашле и в том числе при коклюше. Спроси у врача, может вам это лекарство от кашля пропить. Его по схеме принимать нужно
Irisss
Ося
и как тебе?

мне тоже интересно!  но правда процесс кипячения для меня сразу противопоказан. сожгу всё и навсегда.  и вообще, как это дело хранить?

я такой штукой уже больше года пользуюсь. Мне и нравится и нет одновременно. Нравится тем, что при моих не шибко обильных можно с утра поставить и до вечера ходить, держит нормально, не протекает при условии если её поставить правильно. А для этого я тренировалась месяца 4-5. Не нравится тем, как её монтировать и демонтирвоать))) Особенно второе. Я могу это делать только дома в ванной. А изготовитель заявляет, что все манипуляции несложны и их можно где угодно осуществить, туалет офиса например. Я себе это очень с трудом представляю. Храню так: после окончательного использования кипячу и убираю в атласный мешочек, который прилагался к чаше. А потом перед использованием просто мылом промываю и всё. Во время КД полощу проточной водой и обратно её туды.
Женьшень, я хочу фото дидрика и  Кирюшки 🙂

Irisss, там вроде, не обязательно кипятить

Женьшень, а что касается машинки, у нас такое было. так оказалось. что резиной пахло из розетки!!!
вилка плавилась потихоньку и сплавилась
Катенок, в отзывах наших форумчан читаю, что тоже спокойно на работе делают "это" 😉
Никто малышей не собирается прививать от клещевого энцефалита???
Ося,а можно? опасно это?
я б привила, но боюсь, мы акдс то первую в 1,5 года поставили и то не акдс а инфанрикс, соответственно у нас еще не все обязательные прививки стоят. Нам невролог не разрешил обычную акдс ставить, ну так на всякий случай.

Катенок,у нас тож последняя болезнь в прошлом январе была с сильным кашлем до рвоты, но там температуры почти не было, я тож испугалась думала что коклюш, но врач не подтвердил.
Нам физиолечение назначили. Все эти сиропы от кашля и капельки у нас аллергию вызывают. Нас можно лечить табусами и свечами...воть