21 октября 2012, 19:06
Vendett@, ого, представляю ваше нервы и переживания
ротовирус - инкубационный период 3-5 дней, скорее всего аэропорт ни при чем...
ротовирус - инкубационный период 3-5 дней, скорее всего аэропорт ни при чем...
lookas
АлиБория, у нас тоже для спанья розовый слип, с вишенками на лапках, как-то в гости прирперлись в нем, так замучали рксспросами, зачем мальчик в розовом )))
МАМИКА
Manticora, я вам в личку с вопросиком :ой засмущали:
Девочки, кто на НГ/январь/февраль собирается за границу с малявками, какие направления лучше смотреть, может у кого опыт хороший?
АлиБория
НАЙС!! КУСТАНАЙ моя РОДИНА!!! обожаю этот город, там и парк есть красивый, и кафе "Золотой фазан2 у
Я:-)
Ольгуня, шарфик какой необычный! :mrgreen:
ОюшминальдаИра, сил тебе! Для самый сложный детский период когда их водить за ручку нужно, ааааа, особенно этот период не любит моя спина.
Dogma_chka, спасибо. Я не сильно успеваю последнее время. Вадим встает/ходит за руки-не оставишь даже на пять минут. Делаю все по мере возможности. Не тороплюсь и не подгоняю себя.
МАМИКАпочему до 4?
АлиБория, :ой засмущали: исправила)))
вот мечтаю о море, а врачи наши - сидите дома до 4! лет, грустно(((

Полину (Ленк.), Марию (Португалия), Майю (Остров) - с датками![br]
Хелинспать хочу...Бывает.. но не у всех проходит :crazy2:[br][br]
OlgunyaОй, мне так нравятся всякие красивые необычные шарфики :lol: Сейчас тоже вяжу себе по-тихонечку скорее украшение, чем шарфик :смеется: Хотя я такие штучки не привыкшая носить, но я работаю над собой ^-^[br](пошла гуглить про Марсию Прадо...)Я:-)Ольгуня, шарфик какой необычный! :mrgreen:Я:-), это по мотивам Марсии Прадо - шейное украшение-шарфик
lookas
У марисии прадо вроде белые в почете были 🙂
Olchik74Я:-)
Поздравляю!
Olchik74
Оюшминальда, домик как всегда - СУПЕР!
Palma, здоровья твоему сыночку!
Olgunya, шарфик красивый очень!
МАМИКА
Девочки, кто на НГ/январь/февраль собирается за границу с малявками, какие направления лучше смотреть, может у кого опыт хороший?
PalmaМАМИКА
мы в ОАЭ были в феврале, тепло, но купаться было прохладно, арабы в это время в зимних шапках и сапогах ходят)
Olchik74А Юля похоже привыкла за лето - мы на неё в жару веером дули, она ему очень радовалась, а теперь и против ветра ничего не имеет против 🙂
Manech, мои оба ветер не любят, поэтому когда сильный ветер не ходим.