Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 3 из 38
Полину (Ленк.), Марию (Португалия), Майю (Остров) - с датками!
Оюшминальда, завтра начинаю). Не по делам я согласна бегать, я с детьми гулять не хочу......
@Enigma@, терпения, скоро все наладится, период такой у них.... моему сегодня не понятно, что надо... вопит и все)
@Enigma@, держись, Лена, скоро она научится стоять устойчиво и уже будет попроще, сейчас остатся только выждать время.
@Enigma@, Леночка держись, надо чуть потерпеть и все наладиться. Может манеж или воротца, что бы там ползала и вставала.Потом будет легче, чесно слово!
Manticora, я и не гуляю с Вадимом тоже. Бесит погода, не хочу одеваться. Вообще все раздражает.
@Enigma@, сил тебе. Держись.
а у меня язык болит((((((( С Варей ходим к логопеду, и что бы был результат надо дома заниматься каждый день. Вот блин у этой козочки все ок. А у меня скоро вывих челюсти будет и язык болит((((( Самое смешно Кира за нами повторять пытается.
@Enigma@, держись, все пройдет, Дашуля скоро подрастет и тебе полегче будет.
А у меня такой вопрос: если мы с мужем наскребем на 1 -ю квартиру + материнский капитал, то дадут ли его при условии что я и мои дети прописаны  сейчас у мамы с площадью квартиры больше чем полуторка, просто муж где-то слушал что детей не выпишут с большей площади на меньшую?
Palma,Olchik74,Manticora,Оюшминальда, девочки, большое спасибо. знаю, что потом полегче будет. буду терпеть.

Manticora, про воротца надо подумать.

все, проснулось мое чудо. я успела выпить кружку чая.
ledi_egoistka, выпишут, только детям доли надо будет выделить
ledi_egoistka,я два раза выписывала/прописывала старшего за его недолгую еще жизнь, НИ РАЗУ никто не заикнулся даже: "а какая площадь там куда выписываешь". Доли надо будет выделять при использовании МК всем членам семьи: жене, мужу, детям (причем + последующим, которых даже в проекте еще нет)
@Enigma@,а мы, мамы малявок, все хотим чтобы пополз скорее, да пошел. Оказывается мы просто в санатории еще)))))
Toliar,
Toliar
@Enigma@,а мы, мамы малявок, все хотим чтобы пополз скорее, да пошел. Оказывается мы просто в санатории еще)))))
+1000000
Palma,Toliar, спасибо большое.  :рай:
Полиночку, Машеньку, Майюшку - с датками! Растите красавицы-раскрасавицы!
@Enigma@, у вас зубы может полезли? Мы купили калгель вроде полегче, спит теперь 25 минут вместо 15ти. А еще мы с Ксюшей съездили паспорта получили! Уря!
с того томика...
Сканис, АбАлдеть, какая красота!!!!
Olgunya, красивый шарфик! Как выставка прошла?
Olgunya,а в фокус? нам дочки-сыночки, глория джинс, крокидовский отдел. Еще на 40 лет победы мы ходим - там несколько отделов, и на чичерина у нас большой бамаз - там много детского, но вам наверно далеко....
Vendett@,выздоравливайте!
этот еще не читала....

у нас сопли загустели...=(
думаю идти протаргол покупать....
вчера опять до часу ночи куковали...спать не могла уложить точу...бегала-бесилась.... %)
@Enigma@, аналогично учимся вставать, поэтому в инете сейчас реже сижу
_yolka_, спасибо! Выставка прошла нормально, хотелось бы лучше). Народу было маловато. 
Вот и я думаю уже до Фокуса съездить со слингом. Крокид есть у нас в Фиесте.... сходим может быть сегодня.
Анта
Полиночку, Машеньку, Майюшку - с датками! Растите красавицы-раскрасавицы!

Присоединяюсь!

Мамы больших девочек , подскажите, какое платье лучше выбрать на НГ и на годовасие? Хочется длинное, но думаю что ходить мы будем еще неуверенно, будет ползать все обдерет...но опять длинное и летом потом одеть можно будет.Хочется красоты нереальной
Лена, держись, она скоро научится вставать и падать, не нужно будет страховать!
Мы с Евой проспали с 10 до 13 часов,я кажись аж перепала)))
Vendett@, в длинном будет однозначно неудобно! Я за коротенькое платьешко симпотичное, но фирмы не подскажу, сама пока что в поиске.
Полиночку, Машеньку и Маюшку - с круглыми датками!
Яйя,неее, у нас 1 вылез и тишина. когда он лез, прям плакала, просыпалась. мазала дентиноксом.

syclon, сил тебе! Тонечка сама садиться научилась?

Vendett@,Маша, здоровья дочке! тоже уже месяц выбираю платье на НГ.
Vendett@, я памполиновское платье купила, чуть ниже колен, удобно было и ползать и ходить.
У меня реально моск уже взорвался
Сын тоже выбирает для сестры
Мне самой нравятся чисто американский вариант floral dress
А так много недорогих, например вот
1143872.jpg1143885.jpg1143911.jpg1147297_White.jpg
Хелин, Лена, спасибо за поддержку.
Мне вот такие принцессишные платья нравятся, с бантами сзади, длина ниже колен
yhst-11683221621812_2234_471474378.jpgyhst-11683221621812_2234_472232818.jpgyhst-11683221621812_2234_536429125.jpgyhst-11683221621812_2232_207191960.jpg
@Enigma@, выше нос, все проходит, и это пройдет. Потом с нежностью будешь это время вспоминать, когда доча такая маленькая была.
мне фотку сейчас девочка прислала - купальник, я его вязала в прошлом сентябре)

животик прикрывали таким верхом   - растяжки после 2х беременностей

и ещё одно фото. тоже сегодня из ОАЭ

блииин, как хочется уехать........
Vendett@, Маш у нас было принцессное на год- мы только в нем сфоткались и все- причем доча была не в восторге и пришлось сразу его снять чтобы не плакала.. потом забежала в магаз перед утренником и купила по колено хлопковое платюшко, в нем и были на утреннике
понравилось коротенькое в горошек платюшко стильненькое

у нас такие вот были
Vendett@, мне ооочень понравились из обоих сообщений под номером 3
Оюшминальда, прикольные)
Оюшминальда, классные!
@Enigma@, ага садится сама научилась, но мы до сих пор не переворачиваемся со спины на живот

Оюшминальда, мальчишечки :smitten:
Оюшминальда, о.. у вас тоже младший Всех строит))))
Manticora
Оюшминальда, о.. у вас тоже младший Всех строит))))
У них обоих характеры "туши свет". Друг другу не уступают.
Спасибки всем за комплименты.
Оюшминальда, классные))) Вадим так стоит хорошо)
Оюшминальда, :smitten: :smitten: :smitten:
@Enigma@
а я девочки, валюсь без сил. не м о г у больше(((( ночью почти не сплю. дочь ворочается, просыпается, носом в матрас упирается и спит! дышать-то нечем ведь! я подскакиваю каждые 5 минут, переворачиваю. потеет она жуть как!
у вас детки потееют так сильно???? меняю несколько раз за ночь кофту и пеленку под ней.
...
ребенок так и не научлся самостоятельно садиться. короче, пипец. дома срач полный. я тока позавтракать села. доча уснула в стульчике после каши. а я хоть минут 15 передохну. слезы прям подкатывают, устала(((
@Enigma@, солнце, держись-крепись!
У Юли голова потеет во сне - прямо мокрое место под ней образуется, при том что волос у нас почти нет - стараюсь сильно к ней не прижиматься и не укрываю, спит в бодике с голыми ручками-ножками...