Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 4 из 38
Про потение, тож хотела спросить, потеют ли ваши детки? моя ночью сильно потеет, правда не переодеваю, боди не мокрый, но место под головкой мокрое, яещё завтра у врач спрошу, почему так. Да и дома жарень, хоть и окна на змнее открыты везде.
Как Вы фото вставляете без скрепки? хочу своего показать с комментарием, а вставлять не умею, только прикреплять(((
Звонила в поликлинику, хотела вызвать врача, так мне сказали Вам 10 лет, врач не придет, вызовов много, КАПЕЦ! и что, что ему 10, он что не ребенок или в помощи не нуждается? повезу к своему педиатру, я бы в их поликлинику и не ходила, но школа требует справку из поликлиники :uglystupid2:
Sunflower, через фотохостинг.
Я тебя по линеечке только узнала.
Оюшминальда,ооо я таких "матершинных " слов и не знаю :2funny: :2funny: :2funny:
Оюшминальда, я пока только ник поменяла, хотела и аватарку, потом передумала
Sunflower, это 7-ка???? блин не узнала Вас в гриме)))))) шутю)
Vendett@
Мне вот такие принцессишные платья нравятся, с бантами сзади, длина ниже колен
Потерпи до следующего годика ;-) Всё-таки мне кажется, сейчас ещё рано супер-пупер наряжать наших малышек - они могут и не оценить, как у syclon, например  ^-^ вот подрастут, тогда и наиграемся в принцесс  :roll:

Оюшминальда, славные мальчишки-братишки  :mrgreen:
Manticora, ага, я в шоке, в конце сказали: "если ему совсем плохо станет, вызовите неотложку!" вот я сама бы ни в жизнь не догадалась)
Sunflower, я в таких случая начинаю шипеть про ФОМС, заведку и проверки)))))) обычно сразу переобуваются.
Sunflower
Оюшминальда,ооо я таких "матершинных " слов и не знаю :2funny: :2funny: :2funny:
http://www.nicegoing.ru/
Оюшминальда, спасибо сейчас попробую!
Manticora
Sunflower, это 7-ка???? блин не узнала Вас в гриме)))))) шутю)

а я ведь так и не узнала....капец.....
Ульянка,да ладно! ты что, соседа по палате не узнала? :2funny: :2funny: :2funny:
Sunflower, Таняяяя, ты чтоль..... ну всё, мне пора на заслуженный отдых, совсем плохая становлюсь.....сдаю  с каждым днём
Ульянка, :2funny: :2funny: :2funny:

Sunflower, я бы не везла никуда, ну если тебе только справка нужна, то не имеют право отказать сразу говорить про
Manticora
Sunflower, я в таких случая начинаю шипеть про ФОМС, заведку и проверки)))))) обычно сразу переобуваются.
  прибегут. А ещё лучше вызвать неотложку и сказать что в поликнике вызов не приняли.
Хелин, я и хотела, чтобы его посмотрели заодно...
читаю с тел, писать некогда, но тут не выдержала. ТАНЯ, что значит не пройдут. К взрослым терапевт приходит. Я в шоке.
Ну если только, чтоб справку дали и он выздоровел уже, то у нас тоже не приходят. Требуют, чтоб на прием шли.

MValena,
MValena
читаю с тел, писать некогда, но тут не выдержала. ТАНЯ, что значит не пройдут. К взрослым терапевт приходит. Я в шоке.

я тоже первый раз с таким столкнулась, говорю им у него температура со вчерашнего дня 38, а они мне почем тогда так поздно звоните... хотя время 12 часов было)
Sunflower,у нас до 14.00 принимают, с темп 38 полюбому обязаны принять.
Sunflower
Хелин, я и хотела, чтобы его посмотрели заодно...
а ну если посмотрели то смысла нет ругаться, все равно коряво в итоге посмотрит.
Sunflower, м.. какая улыбаха))))))))))) затискала бы)
🙂
Sunflower, такой классный!
Sunflower, лапусииииик!
Manticora, Olchik74,Хелин,СаВаНа, спасибо!
Sunflower, такой прикольный! Поет! Мой худоба такой по сравнению с твоим. Хорошо мама кормит. :smitten:
Оюшминальда,
Оюшминальда
Sunflower, такой прикольный! Поет! Мой худоба такой по сравнению с твоим. Хорошо мама кормит. :smitten:
спасибо! по сравнению со старшими, он вообще худышка)))
Sunflower, супер! Сразу видно  мужичок растет :smitten:
Sunflower,какие сладкие улыбкии!! и петь любит караоке??!! Наш друХ ))) наш тоже микрофон берет и орет в него ааааа!!!

девочки, почему  у вас дети падают?? у меня ни один не падал.. ну если только когда изредка равновесие на приземлившуюся попу не удердат.. но это редко... я ваще балдею.. Боря сам стоит ползает.. только ему чаще ко мне на руки охота, но ловить его не ловлю вообще.. читаю вас и не могу понять причины падений ваших..(((
Vendett@,купи 2 наряда сразу!! для фотосесии ккрасивое)) и которое покороче на передижения и все будут в восторге ))) мы так сделали для дочки
АлиБория, у меня старший сперва думал, потом делал- ооочень осторожный по жизни.. а девочки бедствие ходячее- вообще нет чувства самосохранения, сперва делают, потом думают
Vendett@, спасибо! мужичок с характером)))
АлиБория,спасибо! жевать провод ему если честно больше нравится, чем петь)
Юль, мои первые дни тоже падали не на попу приземлялись, все же когда встают ножки ещё слабые, тебе просто повезло. Другой вопрос что я не ловила и рядом особо не сидела, убрала все обо что можно сильно удариться, заделала острые углы, пару падений и учились садиться на попу, а не падать плашмя.
Vendett@

Мамы больших девочек , подскажите, какое платье лучше выбрать на НГ и на годовасие? Хочется длинное, но думаю что ходить мы будем еще неуверенно, будет ползать все обдерет...но опять длинное и летом потом одеть можно будет.Хочется красоты нереальной

Маша! Принцессишное платье с 2 лет лучше, а на годик неудобно мне кажется будет. Мне больше всего нравятся платьица едва попу прикрывающие и панталончики . Круглые такие с оборочками. Или есть еще комплекты - бодик, колготки и пышная юбочка как у балерины 🙂. Если мешать будет, юбочку можно снять потом. Ну и огромный цветок на голову
syclon, Соняшка прелесть такая ,как зефирка в платьице!! НУ и Ангелок чудесный!!
Хелин,аа, может правда, ловить не надо , они так сразу понимают быстрее, не знаю.. может и повезло,но с двумя сразу.. не верю.. видать точно не надо их страховать,пусть сами учатся..но мои как-то сразу на попень падали, я с Алисой не помню даже,а  с Борисом вас наслушавшись начала как-то его страховать,а  он раз сам на попу приземлился,два..ну и я выдохнула...
marissa,вот, точно, юбки американские эти пышные, и какой-то умопомрачительный бодик и будет наимилейшее создание!!

А я всю голову сломала какой тортик купить, у меня Борис как-то ни к чему кроме качели не прикипел..мне кажется он ваще не врубается мишка это или зайка(((
с новым домиком!
именинников сегодняшних с даткой!

а у нас новый виток болезни- лекарственная аллергия на антибиотик. вызывала сегодня платного врача, она оказалась еше и аллергологом попутно, на наше счастье! тут же отменила антибы, назначила кучу всего лечить нашу сыпь...а то ребенок уже на леопарда позож стал. вообще, посмотрев на Ваню, врач сказала-" все ясно, мой пациент, лимфатик. поэтому и вес у вас превышает норму. надо еще нам узи вилочковой железы сделать, чтоб полную картину иметь. " я почитала в инете, лимфатики более других склонны к заболеваниям носоглотки, сложнее борются с инфекциями, аллергические реакции часты. ну и склонность к полноте. так что теперь мы боремся с последствиями приема антибиотиков((
самое интересное-до платного врача приходила тетя из поликл,  которая и назначила нам аугментин. постояла на пороге, даж смотреть на ре не стала. грит ну отмените антибиотик. и пошла....я в шоке легком от нашей медицины...
спасибо Вале за консультацию по телефону! вот ей-богу мамы знают больше, чем врачи некоторые