Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 35 из 38
Alina, я уже который раз вместо бЕлок, читаю белОк!!! ))) крыша едет....
СаВаНа, это панно с именем малыша. Бывает просто имя со зверятами, я как панно сделала. теперь придумываю, куда повесить)

девочки, спасибо за комплименты!
_yolka_, какие вы большие уже! Красоту сотворила, молодец.
Alina, хи-хи. Могу для знакомства выдать Вадима на прогулку дедушке вашему.  😀
Кстати, кафе так и строят, наплевать им на запреты, телерепортажи и статьи в инете.
_yolka_, вах, какая принцесса! Такая большая девочка-лапочка  :играем:
Забыла написать комплименты дочке-блондиночке Nastya!!!! обалденная копна белокурых волос!!! скоро начнутся косы, бантики - красотааааа!!!!
И от фот Kiki в восторге!!! результат на лицо! главное канеш мужу нравиться, но самое большое удовольствие, если ещё и себе. молодчина))) а доча такая маленькая туристка - в купальнике и панаме у моря - всё как надо)))))
Nastya, Доча само очарование!!!!
Рысюля, Та же ерунда, только из поля зрения пропадаю, такой рёв начинается. Тоже хожу немытая нечесаная, голодная. Какие там салоны красоты, с голоду не подохнуть бы. Сегодня вообще в третьем часу дня первый раз поела. Ппц голова кружиться начала.
Оюшминальда
Злату, Кирилла, Наину-с датками!!!

Женечка, с Днем Рождения!!!

Присоединяюсь! Поздравляю!

_yolka_, доченька просто принцесса!!!
Португалия
Рысюля, Та же ерунда, только из поля зрения пропадаю, такой рёв начинается. Тоже хожу немытая нечесаная, голодная. Какие там салоны красоты, с голоду не подохнуть бы. Сегодня вообще в третьем часу дня первый раз поела. Ппц голова кружиться начала.

Я тоже на старшего так реагировала, с младшим стараюсь не поддаваться. Посажу в безопасное место, на коврик или в кровать, закидаю игрухами и иду в душ или поесть. Вой и нытье начинаются через минуту, ничего, подождет. У мамы дела.  :играем:
Vendett@, Маш, я планирую в субботу закупаться. Ты со мной?
АлиБория, Юль, кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб у Бореньки все было хорошо и у Лисенка тоже. Что за напасти на вас?
Kiki, там столько соблазнов :smitten: я одеждой втарилась по самое нехочу, но подумаю, напишу в лс если что.
anna72
Португалия

Я тоже на старшего так реагировала, с младшим стараюсь не поддаваться. Посажу в безопасное место, на коврик или в кровать, закидаю игрухами и иду в душ или поесть. Вой и нытье начинаются через минуту, ничего, подождет. У мамы дела.  :играем:

я тоже стараюсь !!! не реагировать
если в ванну, беру с собой, сажаю в стульчик для ванны на пол и бигуди даю играть, на прием душа хватает времени.
Vendett@
Kiki, там столько соблазнов :smitten: я одеждой втарилась по самое нехочу, но подумаю, напишу в лс если что.

вот и я слюной изошлась....ааааааааа, держите меня семеро
anna72
Португалия

а мне кажется это от ребенка зависит. Настя у меня была самостоятельная, сама себя занимала, я сней все-все успевала, готовить, убирать и сама умница-красавица. Ева ни секунды одна не будет, я должна сидеть РЯДОМ! Она не дает делать вообще ничего, готовлю только когда муж дома. Посадить, дать игрух не наш вариант, бежит за мной следом, игрушки не нужны вообще.

Утро доброе!
_yolka_, красоточка маленькая!
Артёма, Павла и Георгия - с датками!
Девчонки, кто на до свой тел регистрировал, чтоб смс приходили? приходят? мне приходят, во-первых не вовремя, ну по доставке вовремя, а по оплате в последний день оплаты. И приходит по 5 штук на закупку!!!!
Olchik74

присоединяюсь!

_yolka_,  какая доча лапочка!!!
_yolka_, прелесть малышка!
Хелин, вот-вот, у меня Соня как у тебя Настя была, а Ксюша как Ева. Я иногда оставляю поорать, но она ни за что сама не успокоится: только на руках.
Olchik74

присоединяюсь!

Хелин, у меня вчера 3 штуки пришло, что забрать заказ надо. при том, что я забрала его днем, а смс пришли вечером, когда ец уже закрылся.
Olchik74

поздравляю! Здоровья деткам.

anna72, не обращай внимание на свекровь, Степа вырастет и научиться, у меня старший после года где-то в ладушки начал играть, а сейчас мы до сих пор цвета путаем.

yolka_ Дочка красавица!!!! :smitten:

Всем доброе утро и первым днем зимы!
А нам сеня с Варей нужно на узи почек ехать, что-то я переживаю  :uglystupid2:
НАЙС, с умелочкой вас.
ledi_egoistka, чтобы узи было хорошим!!!

найс, дочу с умелкой!
ledi_egoistka

:смеется: Не, с первым днем последнего месяца осени))))))

про умелки
мы вроде ладушки месяцам к 8 освоили немножко
(не помню может позже)
а тут она стала пальцем одной руки в ладошке другой крутить
а я не могу вспомнить что там надо приговаривать
вот у кого развитие в минус поехало
потом прочитала подпись у кого-то на форуме прикольную
заканчивается- ЭТОМУ давать?
вроде вспомнила- сороку-ворону она видимо хотела изобразить
Toliar
ledi_egoistka

ой, а я прочитала
и думаю- зима началась- а я как-то не въезжаю
подвергнуть сомнению истинность сообщения не догадалась
Olchik74

поздравляю!!!
Артёма, Павла и Георгия - с датками! Здоровья малышам!
Toliar
ledi_egoistka

присоединяюсь к поздравлениям!
девочки, спасибо за комплименты!
Всем доброе утро!!
Хелин
Девчонки, кто на до свой тел регистрировал, чтоб смс приходили? приходят? мне приходят, во-первых не вовремя, ну по доставке вовремя, а по оплате в последний день оплаты. И приходит по 5 штук на закупку!!!!
Это неполадки были. Переходили на другой сервер они. Сейчас все наладили 🙂
anna72,У нас такая же свекровь!!! Любит еще с другими детьми сравнить... А вот у моей сотрудницы внук столько то весит... ЧТо то вы мало набрали...... Не обращай внимания!
ledi_egoistka,почему зимы?
я только что проснулась. Легла в зале на полу, убрала все опасное, закрыла двери и спала, ну не прям крепко, Ева рядышко играла и на подсос приходила что-то часто. Я встала гвоорю Еве "поши кушать" она аж бегом побежала приговаривая ням-ням)))
Ладушки мы месяцев в 8-8,5 научились делать. А пока-пока вот только начала махать.
Анта
Артёма, Павла и Георгия - с датками! Здоровья малышам!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Девочки,спасибо всем вам за поддержку, реально как семья вы у меня уже!! всегда поможете не упасть духом!!!

Найс. с ползуночком скоростным вас!! ура!!!
Alina, счастливый дед у вас, видел только послушных деток))
ylka_Вероничка то,в  какой юбочке!! ну балетный класс просто!!! Рукоделия твои супер!!!
Яйя,Хелин , я к вам в ряды тех,у кого вторые дети маленькие эгоисты))) я тоже никуда не могу отойти, но все-равно отхожу)) пусть орет,легкие развивает, иначе могу сильно наругать)))
Лен, мне тоже 5 СМС пришло, чет я  решила что такую функцию мне ни к чему

пошла искать фотки)) может и нас покажу, спец фоткала в день именин,но не выкроила время для форума достаточно..((
anna72
Португалия

Нет дочка у меня и в манеже сидит и  в кроватке, но не целый день. Все равно кушать надо. Я между двумя разрываюсь. Устала сил нет. Единственное сейчас период у дочи начался как только увидит что меня в комнате нет то сразу орать начинает
Kiki
Муж, конечно, доволен, каждый комплименты говорит и наглядеться не может.
По секрету, на радостях, спустя 5 лет совместной жизни наконец-то предложение мне сделал  :ой засмущали:

НУ суперр!!!Он просто понял,что ты  со всех параметров хороша)))
Лунусь, красотка ты!
Фотка с моськой меня тоже посмешила! Маруся клеваяч!!
С Бусиками супер!! я тоже своим даю поиграть ниткой своей. муж говорит - порвут не реви потом)))
Vendett@
anna72
Португалия

я тоже стараюсь !!! не реагировать
если в ванну, беру с собой, сажаю в стульчик для ванны на пол и бигуди даю играть, на прием душа хватает времени.

А я так Петю мыла, а Машу на пол в тазике посадила. Но у нас ванная не айс.
Хелин, Полностью согласна!! У меня наоборот Петю ни на минуту не остасить было одного, а Маша раньше могла проснуться и в игрушки играла, а я досыпала. С петей такой номер никогда не проходил. Ой еслиб Машка была первой, то я бы хлопот не знала, но СЫН мне пятерых заменяет.
Хелин
ДЕВЧОНКИ, ДАВАЙТЕ НА ВЫХОДНЫХ ВСТРЕТИМСЯ!!!!
вы спец выбираете дни кода мы уезжаем в деревню?!))
Хелин,зимой будет оч красиво тоже!  чисто и бело,а с твоей внешность вообще супер контраст!
Nastya,ну такая прелесть растет кокетливая!!! А юбочка кружевная..ммм
А уж глазоньки!! Принцесса!
Вальцирия,Kiki,дааа можно вам позавидовать чуток)),во-первых что есть время на себя!! во вторых массажу похудательному..я дома сама себе натираю смесью антицеллюлитной обматываю пленкой и кручу хулахуп... ем плотно в обед, иначе буду мигерой злой утром легкий завтрак белковый какой-нить вечером кефир, пресс качаю..но конечно это понты..мне надо кожу утягивать, бодифлексом дышу, но регулярности мало((

Девочки,а у Ленни-Керри взрослые куртки такие же теплые как  у детей? мне тоже надо теплую куртку, тот который  у меня,вроде пуховик но в нем мерзла в ту зиму.