Дети74.ruархив форума

Любимый парфюм... какой?

531 сообщение · 115 550 просмотров · стр. 5 из 14
Девочки, помогите советом! Озадачилась выбором новой туалетной воды. Пока сидела в декрете по магазинам вообще некогда было ходить, вчера провела два часа в ЗЯ и в итоге ничего не смогла выбрать. Попробую объяснить, что мне хочется. Хочу туалетную воду ( по цене примерно 1,5-2 тыс.руб.), какой-нибудь нежный аромат, не приторный, не свежий, не резкий, не восточный. Что-то такое нежное, ненавязчивое, желательно стойкий запах. Когда-то давно у меня была туалетка Москино ...ОН! Вот что-то подобное. Может кто-нибудь подскажет название трех-четырех водичек, мне было бы полегче в магазине сориентироваться. Заранее спасибо.
Natalia A, Нина Риччи (извиняюсь за русский язык) все яблочки довольно нежные и вкусные, Lanvin в Иль-Де-Боте есть - один из последних не помню название очень нежный ..один Marry Me - вкусный, но очень стойкий, а вот другой не помню название - нежнейший, ну и у DKNY - линейка вкусных яблочно-цитрусовых нежных ароматов.......Hermes - новинки - шлейф изумительный , но с "первого нюха" специфичные...
Natalia A, я беру Donna от Sergio Tochini, очень тонкий и нежный аромат.
А мне нравится Versace Versense lady очень нежный аромат и стойкий, а не давно купила Ferre Rose, тоже вкусненький))))))
Natalia A
Девочки, помогите советом! Озадачилась выбором новой туалетной воды. Пока сидела в декрете по магазинам вообще некогда было ходить, вчера провела два часа в ЗЯ и в итоге ничего не смогла выбрать. Попробую объяснить, что мне хочется. Хочу туалетную воду ( по цене примерно 1,5-2 тыс.руб.), какой-нибудь нежный аромат, не приторный, не свежий, не резкий, не восточный. Что-то такое нежное, ненавязчивое, желательно стойкий запах. Когда-то давно у меня была туалетка Москино ...ОН! Вот что-то подобное. Может кто-нибудь подскажет название трех-четырех водичек, мне было бы полегче в магазине сориентироваться. Заранее спасибо.

Для меня Вашему описанию соответствует lanvin Eclat D'aprege и, пожалуй, новый Chloe Love
Natalia A, сама в такой же ситуации :-) и тоже скоро декрет закончится, а все мои парфюмы ребенок за три года уничтожил. теперь выбираю по отзывам на форумах что-то ненавязчивое и несладкое.
L`EAU PAR KENZO обожаю этот аромат,свежий и стойкий,еще есть некоторые свежие ароматы PUMA и ADIDAS
Девочки, кто пробовал тестеры? Не аналоги, не подделку, а именно тестеры?? Они по цене не дешевые, и говорят что у тестера даже лучше аромат и более стойки. Кто пробовал?
я пробовала, но по ощущению в них не хватает стойкости (в тестерах нет этой состовляющей для стойкости аромата, они преднозначены для ознакомления с ароматом) а какой аромат вас интерисует могу помочь я занимаюсь парфюмом, пишите в личку
Татьяна ВК, тогда почему они такие дорогие?
ну во первых в них больше аромомасел (а состовляющей для стойкости нет), а во вторых ищите дурака который вам всю правду раскажет. Тестеры и пробники производят для рекламы чтобы человек попробывал, вот мы приходим в магазин, нам пшикнули на бумажку и нам кажется что такой стойкий аромат, а ведь там не все так просто, бумага там специальная - на основе натурального льна (лен дольше держит аромат) и тд.  А продают тестеры тот кто ворует из магазина или люди которые непосредственно связаны с поставками, и тестеры всегда дешевле оригинала.
Я перепутала, подразумевала под словом тестер пробники в крошечных флакончиках, которые продаются в наших магазинах за полстоимости большого флакона. Кажется в цивилизованных странах они бесплатные?
А про тестеры в парфюмерных супермаркетах - кстати возможно что запах приятнее. Я купила недавно Coco Madmoiselle, на блоттере она мне гораздо больше понравилась, ни на мне, ни на одежде она так красиво не раскрывается. Еще летом покупала Burberry, тоже не совсем то (я всегда духи сначала на блоттерах домой приношу, только потом покупаю), на блоттере ярче запах был, но там возможно из-за того что я вместо парфюмерной воды туалетную купила. Говорят у туалетной и парфюмерной воды тоже запахи могут немного отличаться
Последняя любовь - MOSCHINO GLAMOUR TOJOURS
neugomonnay
при покупке любого аромата я сейчас хожу в магаз дважды) первый раз чтобы пшикнуть на запястье, второй (если понавится как раскрылся на коже) - уже покупать или новый искать)

один и тот же аромат на коже разных людей по разному себя ведет) мне как-то подруга дала понюхать ее любимый аромат на своем запястье) я его взяла на заметку, так как понравился) потом через какое-то время пошла в магаз и руководствуясь своим принципом, побрызгала себе чуток... как же я удивилась, когда получилось вообще не то, что я ожидала...

Эх, тогда мне придется трижды в магаз ходит, т.к. я сначала приношу с собой несколько бумажек с ароматами, кот. понравились, а потом из них выбираю(
Fräulein, точно также делаю))) весь вечер нюхаю, пытаясь не перепутать, где какой.
Девочки, опять у меня вопрос. Почитала информацию о том, как отличить настоящий парфюм от подделки. Главное отличие - на дне флакона надпись должна быть нанесена на стекло, если на дне флакона наклейка, то это уже подделка. Пересмотрела свои старые бутыльки и пришла в ужас. Получается, что я покупала в ЗЯ, Иль де Ботэ одни подделки? У меня почти у всех флакончиков на дне наклейки, за исключением одного- Нина , там на стекле надпись. Кто-нибудь сталкивался с таким?
щас у дочери на NINA из ЗЯ посмотрела - на стекле. на Hugo Bosse из ЗЯ мужа наклейка, на Miracle и Laura Biagiotti из дьютика тоже наклейки. имхо не показатель...
Natalia A
Девочки, опять у меня вопрос. Почитала информацию о том, как отличить настоящий парфюм от подделки. Главное отличие - на дне флакона надпись должна быть нанесена на стекло, если на дне флакона наклейка, то это уже подделка. Пересмотрела свои старые бутыльки и пришла в ужас. Получается, что я покупала в ЗЯ, Иль де Ботэ одни подделки? У меня почти у всех флакончиков на дне наклейки, за исключением одного- Нина , там на стекле надпись. Кто-нибудь сталкивался с таким?

тоже посмотрела: eaudemoiselle - на стекле (из дьютика), ange&demon - стекло (ЗЯ), she wood - стекло (ЗЯ), kelly caleche hermes - из закуточка в ЗЯ (где якобы совсем уж люкс прилюкс) - наклейка, шанелевский шанс - дьютик - не наклейка, а гравировка на железке.

имхо, наклейка - не показатель фальсификата. 
вся косметика, которая продается в ЗЯ - не оригинал, а произведена по лицензии (Китай, восточная Европа).
Иль де Боте и льэтуаль хоть и сотрудничают с европейскими поставщиками, но также грешат тем что разбавляют ассортимент лицензионными продуктами.
по-настоящему уверенным в оригинальности косметики и парфюмерии можно быть только приобретая ее в Европе, США
neugomonnay
Natalia A, мне диоровский нравится) в виде капли бутылек у которой)

жа дор? мой любимый аромат уже несколько лет, влюбилась в него с первого раза.
Murka, в европе такой же китай.
В Дугласе европейская и американская продукция, но многое на грани окончания срока годности. Так что уж лучше сертифицированный Китай))).
Сейчас Vera Wang Princess

Эскада магнетизм мне нравится. Только жаль сейчас ее трудно найти уже, потому что старый аромат- новые его вытеснили.
подсела на IDOLE арманиевский. тащусь как змея по колючей проволоке. купила вот недавно и хожу довольная 🙂
девочки, может кто видел: Томми Хилфигер "Дримминг" - муж хотел на НГ подарить - не нашел, на Рождество - та же песня... теперь хоть бы к 14.02 найти... они мои любимые, а нигде нет... ходили в ЗЯ, Летуаль
не были в Дугласе и Иль де Ботэ
из того что люблю: Гуччи парфюм2, и Гуччи Енве ми :смеется: на английском не помню как писать, а по-русски вот так коряво получилось, Ланвин Эклат,  Дольче-Габанна Лайт блю... вот это все у меня сейчас, только Дримминга не хватает до полного счастья
еще очень люблю Черутти 1881,но их у меня давно не было, как-то не попадаются, старенький аромат и давно его не вижу
уже на протяжении 5 лет не изменяю своему любимому аромату от Hugo Bosse! :smitten:
вроде хочется чего нибудь нового попробовать, и всё равно покупаю уже любимый себе аромат :smitten:
Уже несколько лет очень нравится "Dreaming" Tommy Hilfiger, еще из любимых - старенький, но очень приятный для меня аромат  "Light Blue" D&G. Еще нравится Armani "Code"... 🙂 На лето люблю Elizabeth Arden, Green Tea  🙂
Alix
Уже несколько лет очень нравится "Dreaming" Tommy Hilfiger, еще из любимых - старенький, но очень приятный для меня аромат  "Light Blue" D&G. Еще нравится Armani "Code"... 🙂 На лето люблю Elizabeth Arden, Green Tea  🙂

не подскажите где Дримминг брали последний раз - не может муж найти
anna78, я все время брала в Золотом яблоке, последний раз покупала весной 2010 года, там же. А сейчас там нет???  :shock: Что ж я делать то буду,как этот закончится?  :-D
Alix,оббегала все
в конце января будет завоз в Дольче Вита
там и возьмем 😉
anna78, спасибо что сказали)
А мне из последних очень понравился Paco Rabanne - Lady Million
Calvin Klein Euphoria Blossom уже три года пользуюсь :mrgreen:
я обожаю eclat, не надоедает мне он
lanvin_eclat_darpege.jpg
MaryaSV, солидарна!!!
девочки, вы в курсе что Томми Хилфигер "Дримминг" с производства сняли - не будет его больше :cry:
anna78
из того что люблю: Гуччи парфюм2, и Гуччи Енве ми :смеется: на английском не помню как писать, а по-русски вот так коряво получилось, Ланвин Эклат,  Дольче-Габанна Лайт блю... вот это все у меня сейчас, только Дримминга не хватает до полного счастья
еще очень люблю Черутти 1881,но их у меня давно не было, как-то не попадаются, старенький аромат и давно его не вижу

anna78, ой, ну Вы прям с моих любимых ароматов начали - побежать что ли еще Дримминг и Черутти 1881 попробовать :смеется:
Очень люблю DKNY.
А кто-нить заказывал парфюм через инет?Не подделки ли там?
pulimet
А мне из последних очень понравился Paco Rabanne - Lady Million

и мне тоже// подарили набор большой  тяжеловат но оч теперь нравится...сюда же диор жадор и если совсем легкости хочется D&G The One//