Дети74.ruархив форума

Любимый парфюм... какой?

531 сообщение · 115 550 просмотров · стр. 7 из 14
мариясм
Uma, на зимние холода беру Cacharel Amor Amor. У какого какие впечатления от данного аромата?

Он чудесный, очень глубокий, но в то же время нежный. Для меня, к сожалению, пройденный этап. К пройденному возвращаться не умею.
Про перец интересно, я такие ароматы люблю.
Uma
мариясм
Uma, на зимние холода беру Cacharel Amor Amor. У какого какие впечатления от данного аромата?

Он чудесный, очень глубокий, но в то же время нежный. Для меня, к сожалению, пройденный этап. К пройденному возвращаться не умею.

А у меня он всегда присутствует, по настроению ношу. Классика.
У меня с Cacharel  давние отношения. Еще в школе начались c первой каплей Anais Anais.  Эта марка отлично умеет делать сложные пряные ароматы.
Uma
Для меня, к сожалению, пройденный этап. К пройденному возвращаться не умею.

Uma, про меня! Блестяще сформулировала :mrgreen: Запишу к себе в цитатник 😉
Mimilli, )))).
У меня тоже был амор-амор когда-то. Тридцатки хватило, чтобы им присытиться.

Недавно появилось дикое желание повторить ультрафиолет от пако раббане)) там мне перчика положили - за это и люблю. Но громковат даже для зимы, ношу микродозами под настроение. Девочки, подскажите, когда его время или погода какая подходит - люблю аромат, а приспособиться к нему не могу. Все время комплексую)) Однажды мне даже показалось. что студентку одну до чихов довела))

Из-весеннего с перчиком и душистым горошкем  у меня есть лолита лемпика Си. Хорошо идет он и в солнечные осенние деньки.
Lacoste Pour Femme давно и похоже надолго :-)
а мне очень нравиться Flora by Gucci)
На весну оставила себе Coco mademoiselle от Chanel.
В последнее время приобретаю духи по 30мл за распродажную цену, как раз хватает времени ароматом насладиться и в сумочку флакончик помещается. Из последнего в ЗЯ приобрела Acqua di gloia от GA. Выбирала между ним и Amor Amor от Cacharel(когда прям тащилась от него).
Предпочитаю использовать один аромат, тк одежда пропитывается духами. Вот посезонно себя и радую.
С ароматом Армани повезло, до этого дважды заходила и ничего не зацепило( имею в виду конечно скидки).
На Шанель к сожалению скидок не встречала, вот и берегу полфлакончика на весну, этот аромат у меня ассоциируется с пробуждением.
девочки, т.в. диоровская новая у кого-нибудь есть?
как долго держится?
Сегодня была в Ив Роше на Кировке искала подарки, не всем в н.год достались..и обнаружила кладовую ароматов, взяла себе новые концентрированные духи, аромат обалденный,перенюхала столько..аж голова закружилась, ладно меня кофе откачали..а в подарок мыльное пирожное с натуральным твёрдым шампунем..всё такое вкусненькое, что съесть хотелось.Ну конечно здоровский отдельчик открыли,там кстати и Диоры видела,но не в самом бутике Ив Роше, а рядом с женской одеждой..Я теперь постоянным клиентом там буду..
Теперь я счастливая обладательница  Estee Lauder Sensuous.Млею..изысканный,женственный..
А я обожаю Хлое
а я вспомнила молодость и купила сама себе! чего 100 лет уже не было Черутти 1881. я ими пользовалась аж 15 лет назад! ностальжжжжжжжжжжжжжжиииииииии :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Pretty,мне тоже нравятся..когда то я ими пользовалась..
Liza Caddy
а я вспомнила молодость и купила сама себе! чего 100 лет уже не было Черутти 1881. я ими пользовалась аж 15 лет назад! ностальжжжжжжжжжжжжжжиииииииии :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Тоже люблю...)
Pretty
А я обожаю Хлое

тоже очень любила парфюм Chloe в матовом голубоватом флаконе неправильной формы... До сих пор страдать, что его перестали выпускать :cry: :cry: :cry: :cry:
Linia, помню такой. Вроде бы аромат водяной лилии. Меня это описание просто завораживало.  :smitten:
Pretty, ага, такая свежесть с горчинкой. Нашла его в моск.инет-магазине с каким-то ценником нереальным 11 тыщ за 50мл. В принципе, можно заказать. а вдруг это подделка?
Linia, да уж! Цена, конечно, высокая. Но, может, потому что прямиком из Франции?
Потому что раритет уже..
coffee, я обожала ультравайолет, сходила с ума, как он раскрывался, особенно последние нотки-ваниль, а сейчас ну совсем не могу, после вашего поста нанесла на другой день, и поняла, что все, любовь прошла, убойно роза-пачули, не хочу.
Донна Роза, да, аромат не из компотиков)) но я таки нашла к нему подход - делаю пару пшиков в воздух и вхожу в облачко)) так ультрафиолет ложится более равномерно и звучит помягче.
а для меня, видимо, пришло время экспериментов, купила новинку Jadore от Диор, зелененький такой. Не сказать, чтобы визжу, но видимо, с непривычки пока. Рекомендовали его на повседневку, но слишком уж аромат шикарен, чтобы просто так ими благоухать ИМХО. До этого не расставалась с Шанель Шанс, Эклат Ланвин, Версаче, и Арманд Баси. Разное настроение, разные ароматы.
Ксюшенция, весь инет перерыла в поисках новинки в линейке J`Adore - тщетно((
А как точно называется версия аромата?
Единственное что нашла более-менее "зеленое" среди J`Adore -  J`Adore Anniversaire en Or Dior
но это вроде не новинка, а лимитка юбилейная. Интересно, что я даже в продаже у нас такую никогда не видела, а пирамида здесь шикарная.
coffee, я тоже хотела тут ссыль выложить, но не нашла. В ЗЯ они представлены как новинка, стоят 3 вида, желтый, розовый, зеленый. Повертела флакон написано Jadore L eau Cologne Florale.
Uma
У меня с Cacharel  давние отношения. Еще в школе начались c первой каплей Anais Anais.  Эта марка отлично умеет делать сложные пряные ароматы.
ооо, Anais Anais, моя любовь на всю жизнь... :smitten: Шикарный аромат.
Anais Anais действительно хорошие духи, но мне почему то не подошли пришлось подарить маме, очень понравились Lacosta Pink of love, сейчас у меня Nina Ricci я от них просто балдею))))
А мне на НГ презентовали Versace Yellow Diamond ... На первый взгляд простой такой аромат, но что-то интересное в нем есть
мне подарили Гуччи Гилти, так,не мое, чувствую нотки ландыша,жасмина,не самые мои любимые запахи.
Linia,Pretty,девы вы про хлое innosence говорите? если про него я  с вами) оч.душевные духи

мне когда то очень нравились красные джинсы и желтые джинсы от версачи
особенно желтые
Муж подарил духи за 11000 30 мл clive christian произведенные из натуральных компонентов.Запах обалденный,стойкие.
neugomonnay
а кто пробовал аромат от Сваровски "Аура"?)
нашла в Дьюти фри, вроде ничо так, цветочный... пока там ходила, оч нравился аромат... но через часа три стал сладчить, что лично мне не оч. гуд) теперь стоит нераспакованный флакончик, а я думаю))

У меня была подобная ситуация в прошлом году, купили духи во Франции что то типа Летуаль сразу очень понравились но оказались такими стойкими что просто невыносимо, вот и стоят теперь в коробочке, иногда открываю чтоб понюхать стоят вместо сувенира)))
neugomonnay, Обязательно. Они продавались только в Дугласе,а он 30 ноября закрылся 🙁 Там были уникальные ароматы.
neugomonnay, Там просто были духи,которых ни где больше в Челябинске не было.
Муж недавно на знакомой "унюхал" Шанель Тендер, теперь хочет мне прикупить в подарок. Я не знаю, какой это аромат, почитала отзывы и в растерянности. Вообще-то шанель шанс и шанс о фреш это не мои ароматы. Кто-нибудь пользуется Тендером? Как впечатления? Просто муж прямо влюбился в них)))
Мне очень нравятся Dior Chérie и Шанель MADEMOISELLE :smitten: :smitten: :smitten: очень нежные и сладенькие
Очень нравится Пэрис Хилтон-Пэрис Хилтон(фруктовый аромат), но очень тяжело его у нас найти... Сейчас перешла на аромат Нина Ричи-Нина...
Всем поклонницам Сержа Лютанса его интервью http://interviewrussia.ru/beauty/436  🙂
я с большим интересом прочитала (узнала, что правильно все-таки -с на конце произносить :ой засмущали🙂

А вообще что-то темка замерла, делитесь новыми впечатлениями, девочки)
Мне мечтается что-нибудь с сиренью,  ну и жасмин, как без него :smitten: .