Дети74.ruархив форума

Красавица Москва...

1 749 сообщений · 320 948 просмотров · стр. 10 из 44
для меня это плюс-мне здесь за зиму снежка хватает с октября по апрель 🙂
4you
:2funny:
Я после Челябинска никак не адаптируюсь. Купила очередную шубку, костюм горнолыжный теплющий. А сама в куртке легкой или плаще хожу. :смеется:
Оюшминальда,ну тебе бы здесь все это пригодилось сегодня  все и сразу
капец погодка -21 но ветер северный от слова  совсем 🙂
4you, я скучаю по снегу) Люблю Урал)
Оюшминальда
4you
Я после Челябинска никак не адаптируюсь. Купила очередную шубку, костюм горнолыжный теплющий. А сама в куртке легкой или плаще хожу. :смеется:
ну прошлая-то зима довольно холодная была, хоть и снега не было, мы ездили, так я дубела просто не знаю как. По мне, так лучше бы снежком все припорошило, т.к. в 15-20 градусный мороз лед на тротуарах никто не отменял, он просто посыпался какими-то белыми шариками. Как-то не очень комфортно было.
Сейчас смотрю, тепло еще, в четверг опять еду, может погреюсь хоть 🙂
Элен, с февраля мы здесь. Было уже комфортно. В декабре/январе, наверное, было пару морозных недель. Я 24 года жила в таком климате, мне привычно)
Оюшминальда
Элен, с февраля мы здесь. Было уже комфортно. В декабре/январе, наверное, было пару морозных недель. Я 24 года жила в таком климате, мне привычно)
мы ездили ноябрь-декабрь-январь как раз, было холодно, ну по крайней мере не теплее, чем у нас, а без снега казалось еще холоднее. Вылетали раз с наших -28 без ветра в -19 с ледяным ветром, так тут казалось теплее
В Центральной России мороз ощущается сильнее. Влажность выше. У меня родители всегда удивлялись, когда в Челябинск приезжали-как хорошо на улице при -25.(если без ветра) В Саратове при такой температуре галопом только передвигаться можно. Правда, последние лет 5 таких морозов практически не бывает в Поволжье.
А в Москве зима ожидается самой холодной за последние 25 лет.
Оюшминальда
4you, я скучаю по снегу) Люблю Урал)

к сожалению мы тоже скучаем по снегу, а его все нет((((
Муж рассказал про прошлую зиму в Москве. Как то утром все бурно обсуждали аномальный мороз. Он посмотрел прогноз, было 17 градусов. Сам даже не понял когда добирался на работу, а народ весь перемерз и такая погода была событием))
Кенгуру
Муж рассказал про прошлую зиму в Москве. Как то утром все бурно обсуждали аномальный мороз. Он посмотрел прогноз, было 17 градусов. Сам даже не понял когда добирался на работу, а народ весь перемерз и такая погода была событием))

Девочки посоветуйте пожалуйста надежный миниотель или хостел в центре
Шахматовы, знаю возле МАМИ. Отель 45 называется. Сайт у них есть. Наш сотр там останавливается
Тан4ик, спасибо там места на нужный период все забронированы
+
Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть-ли смысл покупать автобусную обзорную экскурсию по Москве? Может кто-нибудь посоветует надежное агентство, которое хорошо проводит подобные экскурсии.
Летим в Москву в феврале, на гулянья будет всего лишь 1 полный день, хочется максимально много увидеть))
Mirakle, мы на автобусную экскурсию сели прямо у вокзала. Очень понравилось путешествие и экскурсовод, она любит Москву и очень интересно о ней рассказывала. Я даже не догадывалась, что можно так сильно любить Москву.
  Думаю Вам обязательно надо взять  автобусную обзорную экскурсию по Москве.
Вот очень народ рекомендует Мастерславль.
http://www.masterslavl.ru/

Кто-нибудь был?
Астрочка

Кто-нибудь был?

о! я смотрела передачу- это аналог знаменитой Кидзании..
директор говорил, что сделано все на высшем уровне и вроде даже наш Челябинск хотел покупать фрашизу.. но сейчас, думаю, только в М лететь.. ну или в Дубай и еще...
мы были на Нг каникулы в Москве
очень красива столица, ничего не скажешь!
Mirakle, мы брали в агентстве Огни столицы, нам понравились оба экскурсовода.
4you
мы были на Нг каникулы в Москве
очень красива столица, ничего не скажешь!

не фотографировали красоту?
Шахматовы
Mirakle, мы брали в агентстве Огни столицы, нам понравились оба экскурсовода.

я уже посмотрела это агентство, у них на эту дату нет обзорной экскурсии, только тематические. Хотя оно самое приличное из тех, которые я нашла в Москве.
Астрочка

Кто-нибудь был?

Мы были два раза, полный восторг! Я жалею что не ребенок, хотя там есть и для взрослых немного, только дети постарше должны быть)
+
  Нашла интересный сайт про Москву, может кому-то он будет полезен  http://www.allo495.ru/files-view-346.html
  А до Коломенского далеко ехать из аэропорта?
Фиалка-55555, из домодедово - ближе всех.
Sheila, спасибо.  :рай: :рай: :рай:
Где можно посмотреть как добраться с Казанского до Белорусского вокзала? Карта метро у меня есть, но т.к по времени есть ограничения, то у меня нет времени стоять и разглядывать указатели(
Конфетк@174, дубль гис?

Коричневая ветка, написано 20 минут в пути 🙂

от  Казанского вокзала пройти пешком 286 м до ст.м. Комсомольская̇ (Кольцевая линия)
Проехать 3 станции, выходить после «Новослободская» на ст.м. Белорусская.
Пройти пешком 354 м и вот Белорусский вокзал.
Конфетк@174, на кольцевой Белорусской выходите и слева будет здание вокзала, пройти да, буквально 200м до него. Главное там знать куда идти, здание имеет несколько подъездов, в частности, если аэроэкспресс интересует, то это самый последний подъезд: из метро вышли, налево и прямо идете, пока не упретесь в здание вокзала, а потом нужно будет уходить правее, там на крыльце увидите красный указатель аэроэкспресс
Элен,Medeya, Спасибо! Думаю успею к определенному времени.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой - нибудь проверенный хостел в Москве?
мамаД
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой - нибудь проверенный хостел в Москве?
тоже интересует на всякий случай.
Мы в феврале с коллегами ночевали в хостеле Панамас, в центре города, до Красной площади пешком 10мин. Вполне так ничего, за те смешные деньги, которые мы заплатитили (3000 за 6-тиместную комнату).
Ребят, а есть более актуальная информация?
Девочки, помогите! Знаю, что в пригороде Москвы или прямо рядом где-то есть какое-то место-типа развлекательно - досугового комплекса из экспозиций разных народов, типа палаточного городка, что ли. и там представлены кухня, поделки , внутреннее убранство итп разных национальностей и культур. Никто не знает как точно называется и где находится?
Этномир?

http://ethnomir.ru/etno/