Дети74.ruархив форума

Красавица Москва...

1 749 сообщений · 320 948 просмотров · стр. 9 из 44
Тан4ик,ой.. как-то не так я ожидала..)) а на ужин что давали?)) надеюсь, из Москвы лететь лучше было??
Kat-rin, это и было ИЗ Москвы, ночью. На ужин было горячее - мясо с рисом и овощами + салатик + ветчина/сыр/маслинка + кексик + хлеб. Я съела только мясо с рисом, остальное (оно все в пакетиках запаянных) привезла девочкам.
В Москву был завтрак - чай с лимоном, сэндвич с ветчиной и сыром. и пакетик майонеза к нему.
Тан4ик, самолеты у аэрофлота новее конечно же. А вот питание не ахти. В августе летали, дружно траванулись. И горячего у них нет совсем, салаты, мясная нарезка и тп. В этот раз летела Сибирью (я в Москве сейчас), тоже самолет хороший и кормили хорошо. Уралами в Москву давно не летала, не помню уже что и как
По поводу Аэрофлота... Сегодня утром рейс из Челябинска задержали на 45 мин. Не оч приятно, зато самолетик новенький и чистенький, бортпроводники приятные на вид и шустрые, чего не скажешь об Уральских. То воды нет горячей, то кофе закончится, то по тех причинам горячего нет. В общем, я за Аэрофлот)
Сибирь дарит детям подарки в полете))
Abrikos
По поводу Аэрофлота... Сегодня утром рейс из Челябинска задержали на 45 мин. Не оч приятно, зато самолетик новенький и чистенький, бортпроводники приятные на вид и шустрые, чего не скажешь об Уральских. То воды нет горячей, то кофе закончится, то по тех причинам горячего нет. В общем, я за Аэрофлот)
Я в общем тоже за Аэрофлот и Сибирь. Сегодня вернулась с последней - душевненько 🙂
Кенгуру
Аэрофлот тоже. Летом дарил точно, с дочей летали.
Элен
Кенгуру
дарят, да). Подушки надувные оранжевые.
Я тоже сегодня вернулась), вы на каком рейсе были?)
Abrikos
Элен
Кенгуру
дарят, да). Подушки надувные оранжевые.
Я тоже сегодня вернулась), вы на каком рейсе были?)
s7 рейс 9, вылетела из Мск в 8-35
А как в Москву от нас почту лучше отправить (договора и т.д.)? Чтобы побыстрее и надежнее, чем обычная почта.
НоваяМама, очень много курьерских компаний. Работаю в одной из них)) но рекламить не буду)) скажу только, что в направлении Москвы практически у всех быстрая доставка (все на одном рейсе летаем), разница только в цене и оперативности курьеров.
Strawberry, может в личку напишите? :-)
НоваяМама
Strawberry, может в личку напишите? :-)

написала)
НоваяМама
А как в Москву от нас почту лучше отправить (договора и т.д.)? Чтобы побыстрее и надежнее, чем обычная почта.

мы обычно "быстрой маленькой лошадкой" (это я так зашифровала название конторы) отправляем
Strawberry, Тан4ик, спасибо!
Девочки, ПОСОВЕТУЙТЕ в Москве хороший аквапарк с реб. сходить?
Таша777, мореон в ясенево, карибия
Кенгуру
Таша777, мореон в ясенево, карибия
Кенгуру,спасибо, возьму на заметку)
Кенгуру, Оля, а вы сейчас в каком районе Москвы живете, если не секрет? Снимаете или купили?
UnicorN, снимаем, на юго западе метро университет
Кенгуру
UnicorN, снимаем, на юго западе метро университет
классное место  :smitten:
UnicorN, согласна) мы кстати в че, приходите в гости!!!! И с прошедшим вас!
Кенгуру, Оля, куда с малышками на новогодние представления пойдете? Со старшим выбор большой у нас, а вот с младшим-не знаю. Он гиперактивный у меня и болтливый, боюсь, что на мероприятиях от 3 лет-не высидит.
Оюшминальда, у меня младшей еще рано я считаю, нам 1.8-1.9 будет. Старшей взяла в Крокус сити на Фиксиков, еще хочу взять в театр Вернадского 13, нам там нравится очень и идти 5 мин от дома. Домик Дурова вот наверно для помладше хорош, но боюсь все раскупили уже там.
Кенгуру, раскуплено все и всюду))) Места есть кое-где вдалеке от сцены только. Мы тоже на Фиксиков идем. Еще в Центр драматургии  и режиссуры на "7 козлят" и на "Тепа. Новогодний бал".
Оюшминальда, ООО, какая у вас программа! Расскажешь потом нам на будущее. Мы театры пока только начинаем осваивать
Кенгуру, расскажу) Да мы никуда не ходили еще толком. Что-то времени совсем не хватает.
мы в Мск будем с 1 по 9 января
запланировали планетарий
третьяковку
ну  и красную площадь с кремлем пока
куда еще не знаю
4you, В Дарвиновский еще советую очень. А вообще смотри в декабре сайт osd.ru там будут все события , выберете куда поехать чтоб и достопримечательности глянуть и какое нибудь мероприятие посетить. Думаю много всего будет
Кенгуру,спасибо
залезла 🙂
Kat-rin, в Москву летали или еще нет?
Конфетк@174,ды нет еще, я тогда в санаторий уехала с сыном, нам путевку горящую дали на 21 день, а сейчас кое-какие проблемы возникли, машина в ремонте еще.. в общем, пришлось отложить ((((
Kat-rin
Конфетк@174,ды нет еще, я тогда в санаторий уехала с сыном, нам путевку горящую дали на 21 день, а сейчас кое-какие проблемы возникли, машина в ремонте еще.. в общем, пришлось отложить ((((

меня дочь убалтывает, но я пока стойко держусь. :смеется:
Конфетк@174, на новогодние праздники бы, а?))
Kat-rin
Конфетк@174, на новогодние праздники бы, а?))

нее, там суматоха наверное будет. Не хочу, плюс ребенок у меня всю НГ атрибутику и тд скупит)))) прилетим, с дыркой в кармане
Конфетк@174,ну тоже верно, зато там красиво наверное в это время!!! гирлянды, фанарики!!! елки, снежок!
Kat-rin
Конфетк@174,ну тоже верно, зато там красиво наверное в это время!!! гирлянды, фанарики!!! елки, снежок!

с этим не поспорю, ни разу не видела в такое время. Но смею предположить, что должно быть сказочно.
мы едем на НГ 🙂
4you,Класс!!!!))))
Конфетк@174
Kat-rin

с этим не поспорю, ни разу не видела в такое время. Но смею предположить, что должно быть сказочно.
вот снежка там как раз нет, прошлой зимой его можно сказать тоже совсем не было