7 октября 2014, 17:36
Тан4ик,ой.. как-то не так я ожидала..)) а на ужин что давали?)) надеюсь, из Москвы лететь лучше было??
AbrikosЯ в общем тоже за Аэрофлот и Сибирь. Сегодня вернулась с последней - душевненько 🙂
По поводу Аэрофлота... Сегодня утром рейс из Челябинска задержали на 45 мин. Не оч приятно, зато самолетик новенький и чистенький, бортпроводники приятные на вид и шустрые, чего не скажешь об Уральских. То воды нет горячей, то кофе закончится, то по тех причинам горячего нет. В общем, я за Аэрофлот)
КенгуруАэрофлот тоже. Летом дарил точно, с дочей летали.
Сибирь дарит детям подарки в полете))
Элендарят, да). Подушки надувные оранжевые.КенгуруАэрофлот тоже. Летом дарил точно, с дочей летали.
Abrikoss7 рейс 9, вылетела из Мск в 8-35Элендарят, да). Подушки надувные оранжевые.КенгуруАэрофлот тоже. Летом дарил точно, с дочей летали.
Я тоже сегодня вернулась), вы на каком рейсе были?)
НоваяМама
Strawberry, может в личку напишите? :-)
НоваяМама
А как в Москву от нас почту лучше отправить (договора и т.д.)? Чтобы побыстрее и надежнее, чем обычная почта.
КенгуруКенгуру,спасибо, возьму на заметку)
Таша777, мореон в ясенево, карибия
Кенгуруклассное место :smitten:
UnicorN, снимаем, на юго западе метро университет
Kat-rin
Конфетк@174,ды нет еще, я тогда в санаторий уехала с сыном, нам путевку горящую дали на 21 день, а сейчас кое-какие проблемы возникли, машина в ремонте еще.. в общем, пришлось отложить ((((
Kat-rin
Конфетк@174, на новогодние праздники бы, а?))
Kat-rin
Конфетк@174,ну тоже верно, зато там красиво наверное в это время!!! гирлянды, фанарики!!! елки, снежок!
Конфетк@174вот снежка там как раз нет, прошлой зимой его можно сказать тоже совсем не былоKat-rin
Конфетк@174,ну тоже верно, зато там красиво наверное в это время!!! гирлянды, фанарики!!! елки, снежок!
с этим не поспорю, ни разу не видела в такое время. Но смею предположить, что должно быть сказочно.