Дети74.ruархив форума

Красавица Москва...

1 749 сообщений · 320 948 просмотров · стр. 17 из 44
Девочки, подскажите, пожалуйста, а из Шереметьево до метро Павелецкая как лучше добраться? Я знаю только один путь: на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала, потом до М. Павелецкая. Но вот почитала ветку и поняла, что иногда есть куда более выгодные ( по цене) и не менее комфортные пути, чтобы добраться куда-то в город. Просветите незнающего человека
Ol,ga, очень красивые фотки, сама сразу захотела в Москву)
Ol,ga,как Владик ко всем поездкам/экскурсиям отнесся? не ныл? уставал сильно?
у меня дочь вроде и хочет в Мск, но так...проездом)

фотки красивые! правда хочется сразу в Москву, хоть и равнодушна я к ней.
Ларисончик, Владик бы весь изнылся если бы с нами не было его ровесника родственника ) так за компанию им было хорошо
Ol,ga,ааа, продуманные :-)
zamila
Девочки, подскажите, пожалуйста, а из Шереметьево до метро Павелецкая как лучше добраться? Я знаю только один путь: на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала, потом до М. Павелецкая. Но вот почитала ветку и поняла, что иногда есть куда более выгодные ( по цене) и не менее комфортные пути, чтобы добраться куда-то в город. Просвятите незнающего человека

тоже послушаю.
Всегда на аэроэкспрессе и метро добираюсь.
вот по поводу мест конечно хороший вопрос! Я, например, любитель ресторанов, кафе. очень люблю посидеть в уютном местечке каком-то. вот недавно с мужем наткнулись на очень хорошей ресторан, теперь часто захаживаем туда http://hausemafia.ru/biznes_lanch Там очень здорово. Любим погулять по парку вечером! Город аж горит! Найти, куда сходить можно всегда, с этим у нас проблем нет!Главное- не сидеть на одном месте!
Реклама?
anzhelika
Реклама?
Мне тоже так показалось.
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, очереди в Третьяковку всегда были большими, и если мы подъедем часов в 12-13, то попадем ли в неё?
zamila, нет там особых очередей  :не знаю: два раза была за последний год
UnicorN, спасибо! Раз с очередями все обстоит нормально, то без боязни поедем ближе к обеду наслаждаться искусством
anzhelika
Реклама?

Нет, просто поделилась) тут же на вкус и цвет как говорится!
zamila, мы были в субботу, но часикам к 10-11 подходили. Народу немного было. Прошли быстро.
Там только на вход долго, всех осматривают. И сумки смотрят. Вот там может быть затор.
девочки, не знаю, писали тут или нет
москвички хвалят:
http://bioexperimentarium.ru/
Ларисончик
девочки, не знаю, писали тут или нет
москвички хвалят:
http://bioexperimentarium.ru/

интересно, музей внутри человека это нечто подобное? Что лучше? Или стоит пойти и туда и сюда  :lol:
Njusya,я фотки посмотрела у девочки, которая хвалит - супер, мне бы самой интересно было. Она активная, все что можно уже посмотрели у себя. Тот же Кидбург уже не любят)))
Ларисончик, спасибо! Внесла в свой список, поедем, если что в понедельник туда, когда на ВДНХ и в большинстве музеев выходной. Особенно порадовало, что от нашей гостиницы всего 3 станции метро по нашей ветке.
Belk@, пожалуйста, подскажите... из Ваших двух ниже процитированных частично сообщения я не поняла - около Кремля где-то можно оставить вещи (у нас будет по большому рюкзаку, т.к. мы проездом)? Или в Алмазном фонде есть камера, а для посещающих Кремль и Оружейную палату - нет?
Или лучше потратить время - заранее проехать на вокзал и там вещи оставить? ... мы прилетаем в Домодедово в 12:00, а вечером (в 21:30) с Ленинградского вокзала в Питер уезжаем... в промежутке хотим в Кремль и по центру немного прогуляться 😉

Belk@
Москва 21.05-04.06 2016 год
...Понедельник 23 мая. День третий.
Мы поехали в Кремль и оружейную палату.

... нам сказали вход в одном месте, и действительно там ближе, но там огромная очередь даже утром и всего 1 рамка. И нет камеры хранения. Надо это учитывать.

Belk@
Среда 1 июня. День двенадцатый.
Утром у меня был дубль 2 с алмазным фондом. ...Напоминаю, на территорию Кремля не пускают с баулами (ранец уже баул). Оставляйте все в камере хранения...
Njusya, камера хранения под кутафьей.
Вы купите билеты и с ними пройдете к основной лестнице. Там слева будет под летсницей камера хранения. Там указатель есть. Туда сдадите все и вам номерок дадут.
В сам Кремль не пустят с большим рюкзаком.
Думаю можно их там и на прдольше оставить, никто ведь время не ставит и просто по центру погулять, а потом вернутся за ними.
Belk@, совершенно верно, там даже говорят, что с вещами заходить нельзя, надо обязательно их сдать. Нас не пустили даже с маленьким рюкзаком. Эта камера хранения бесплатная.
    На вокзале платная камера хранения. Тариф там за одну сумку. Я купила большой мешок для мусора, сложили туда весь багаж и сдали.
Belk@, Фиалка-55555, спасибо большое! Ваши советы как нельзя кстати 😉

Также читала здесь чей-то совет про купоны на гостиницу Измайлово. Они до сих пор есть на групоне, цена 1200 р./сутки за номер! Единственное, сейчас это акция на проживание в течение 2 дней и только на выходные (а мне надо вс-вт). Но с 1 июля и до 27 ноября заезд возможен в любой день. А купонов (сертификатов) можно взять сколько угодно! Их, правда, сразу оплачивать надо (в случае неиспользования деньги возвращаются потом). Может, кому пригодится  😉 А мы будем жить в гостинице Восход за 1450 р./сут. Тоже идеальный вариант соотношения цена/качество/распложение (от метро 3 мин. пешком) - уже третий раз там планируем останавливаться  😉
Njusya, большое спасибо за добрые слова.
А мне всегда обидно, когда бываю в Москве, что не только центр, а любое место, любой жилой район(специально с братом катались по городу) где была не в центре, а и за МКАДОм - ВЕЗДЕ прекрасные дворы, чистые, ухоженные, отличные детские площадки, ничего сломанного нет,нет краски облезшей, цветы везде во дворах, очень зелено, подъезды где была все чистые и ухоженные итп. Понятно что вся страна на столицу работает. Но все равно обидно.
iricha,  присоединяюсь.....часто бываю по работе: социальные программы, возможности для учебы и отдыха и т.д. и т.п.  :-|
Фиалка-55555
  Даааа... что-то захотелось в Царицыно.

В Царицыно нечего делать, на мой вкус, Коломенское куда интереснее - там и история хоть какая-то осталась, а в Царицыно новодел и не так живописно
Еще есть км 50 от Москвы деревня Воробью , кажется, там большой парк птиц разных. В принципе приятное место. Но Для нас Монино  с самолетами пока лидирует))
iricha, тоже обидно... Со всей России деньги идут в Москву, а стоит человеку приехать полюбоваться столицей, то сразу понаехали тута...
Belk@, а восьмилетней девочке интересней будем на Мосфильме или Останкино? Как думаете?
Наталья74
Belk@, а восьмилетней девочке интересней будем на Мосфильме или Останкино? Как думаете?

Мне кажется будет.
Наталья74, мне понравилось на Мосфильме, моему тогда 9 летнему сыну нет
Belk@,Natalika, спасибо.
Eliyandia
Я вот, к примеру, со своим мужем каталась по Москве реке, предварительно орендовав моторный катер. Впечатления, скажу я вам - незабываемые) Очень все красиво выглядит, прямо душу греет по сей день. Брали на сайте http://river-holidays.ru/arenda-katera.html, так как друг с компании посоветовал, он со своей девушкой на на годовщину отношений брал и ему понравилось. Это, конечно, дорого, но жизнь наша коротка, поэтому откладывать нельзя)

развлекаете нас рекламой ))))
Eliyandia
Это хорошо, что вам весело. В любом случае ответ был адресован не вам)

а кому адрессован? Спамите, еще и дерзите...
Сейчас в Москве. Хочу поделиться своим мнением об экскурсии в Москва- сити. Купила билеты на биглион. Считаю не стоит оно того. Рассказали названия башен и кому принадлежат. А также кому апартамены принадлежат на верхних этажах. Можно самим инфу прочитать и так же пройти и посмотреть
Подьем за отдельную плату. Так что решайте сами.
Еще хочу предостеречь от пользования услугами группы компаний Столица. Купили билеты на речной трамвайчик, но экскурсия не состоялась, он просто не пришел в назначенное время. Люди прождали 40 мин. А они даже не удосужились позвонитб и поедкпредить.
Девочки, а какой связью пользуетесь в Москве?
я с теле 2 езжу, раньше с мегафоном. но чаще звоню по вайберу, там вай фай практически везде
Njusya

Также читала здесь чей-то совет про купоны на гостиницу Измайлово. Они до сих пор есть на групоне, цена 1200 р./сутки за номер! Единственное, сейчас это акция на проживание в течение 2 дней и только на выходные (а мне надо вс-вт). Но с 1 июля и до 27 ноября заезд возможен в любой день. А купонов (сертификатов) можно взять сколько угодно! Их, правда, сразу оплачивать надо (в случае неиспользования деньги возвращаются потом). Может, кому пригодится  😉 А мы будем жить в гостинице Восход за 1450 р./сут. Тоже идеальный вариант соотношения цена/качество/распложение (от метро 3 мин. пешком) - уже третий раз там планируем останавливаться  😉
Njusya, стоимость номера за сутки в Измайлово , не 1200р., а 2400р., как я поняла..
Ledi Di
Njusya

Также читала здесь чей-то совет про купоны на гостиницу Измайлово. Они до сих пор есть на групоне, цена 1200 р./сутки за номер! Единственное, сейчас это акция на проживание в течение 2 дней и только на выходные (а мне надо вс-вт). Но с 1 июля и до 27 ноября заезд возможен в любой день. А купонов (сертификатов) можно взять сколько угодно! Их, правда, сразу оплачивать надо (в случае неиспользования деньги возвращаются потом). Может, кому пригодится  😉 А мы будем жить в гостинице Восход за 1450 р./сут. Тоже идеальный вариант соотношения цена/качество/распложение (от метро 3 мин. пешком) - уже третий раз там планируем останавливаться  😉
Njusya, стоимость номера за сутки в Измайлово , не 1200р., а 2400р., как я поняла..

вот вот. Меня тоже тогда поразил этот пост...