Дети74.ruархив форума

Красавица Москва...

1 749 сообщений · 320 948 просмотров · стр. 18 из 44
Наталья74
Девочки, а какой связью пользуетесь в Москве?

Я теле 2 покупаю местную. Тарифы как у нас черный и т.д. Если много звонить очень выгодно.
Ol,ga
Ledi Di
Njusya
Belk@, Фиалка-55555, спасибо большое! Ваши советы как нельзя кстати 😉

Также читала здесь чей-то совет про купоны на гостиницу Измайлово. Они до сих пор есть на групоне, цена 1200 р./сутки за номер! Единственное, сейчас это акция на проживание в течение 2 дней и только на выходные (а мне надо вс-вт). Но с 1 июля и до 27 ноября заезд возможен в любой день. А купонов (сертификатов) можно взять сколько угодно! Их, правда, сразу оплачивать надо (в случае неиспользования деньги возвращаются потом). Может, кому пригодится  😉 А мы будем жить в гостинице Восход за 1450 р./сут. Тоже идеальный вариант соотношения цена/качество/распложение (от метро 3 мин. пешком) - уже третий раз там планируем останавливаться  😉
Njusya, стоимость номера за сутки в Измайлово , не 1200р., а 2400р., как я поняла..

вот вот. Меня тоже тогда поразил этот пост...

Возможно я что-то перепутала, конечно... но в Восходе за 2900 р. мы двое суток жили (вернулись в прошлую среду). За те 8 лет, что я там не была, состояние номеров и качество сервиса улучшилось в разы, а цены не зашкаливают при этом 😉 Измайлово, конечно, всегда было дороже Восхода, но оно тоже из разряда бюджетных вариантов для челябинцев. Поэтому и сравнивала.
Мы когда в Москву ездили останавливались всегда в Измайлово. Не оч. дорого, сервис нормальный, близость метро, рядом парк. Но номер брали у "посредников" около метро.
Нютка-Анютка
Мы когда в Москву ездили останавливались всегда в Измайлово. Не оч. дорого, сервис нормальный, близость метро, рядом парк. Но номер брали у "посредников" около метро.

Да посредников там полно. А что у них разве дешевле? Кстати в конце мая в наличии у них были только номера из Альфы, а Альфа по моему самая дорогая там
Ol,ga
Нютка-Анютка

Да посредников там полно. А что у них разве дешевле? Кстати в конце мая в наличии у них были только номера из Альфы, а Альфа по моему самая дорогая там

Когда мы ездили-года 2-3 назад, у посредников было дешевле.Причем мы у них брали разные корпуса, мы в разные года в трех разных жили.
Нютка-Анютка
Ol,ga
Нютка-Анютка

Когда мы ездили-года 2-3 назад, у посредников было дешевле.Причем мы у них брали разные корпуса, мы в разные года в трех разных жили.

Я вспомнила почему только альфа у посредников была. Все более бюджетные корпуса были заняты.
По купонам явно дешевле, чем у посредников у метро, но бронировать нужно заранее
Посмотрите купоны на mambo24. Там постоянно есть из чего выбрать, причем действительно хорошие купоны. И всякие маникюры, и варианты для времяпровождения. Но вот гостиницы, кажется, там не видела.
Хотим в Москву, нужны проверенные контакты - квартира 2 комнаты (нас 2 взр и 2 детей), может кто ездил недавно, девочки, отзовитесь, пожалуйста.
svetofor
Хотим в Москву, нужны проверенные контакты - квартира 2 комнаты (нас 2 взр и 2 детей), может кто ездил недавно, девочки, отзовитесь, пожалуйста.

Мы жили в 2-ке на павелецкой. Я не в диком восторге от квартиры, но дать телефон могу. 3500 в сутки стоила
Belk@, напишите, пожалуйста, будем выбирать...
svetofor, http://www.booking.com/hotel/ru/2-komnatnaia-kvartira.ru.html?label=gen173nr-1DCAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaMIBiAEDmAEhuAEHyAEN2AED6AEBqAID;sid=8eddb7c159d154e9213160025601405b;dcid=12;age=10;age=3;age=6;dist=0;group_adults=2;group_children=3;no_rooms=1;req_adults=2;req_age=10;req_age=3;req_age=6;req_children=3;room1=A%2CA%2C10%2C6%2C3;sb_price_type=total;srfid=e4a5ff625e363dfed024bf31ed5fedda11c6deaeX9;type=total;ucfs=1&
Девочки, может кто знает какие ещё компании возят на теплоходе, Рэдиссон на сегодня мест нет уже, а я только сообразила...
Сейчас в Москве, с детьми 8 и 12 лет. Им больше всего понравились Мосфильм, интерактивная выставка роботов на ВДНХа и Коломенское. Остальные места понравились, но эти особо!
И еще, моя 8- летка, мелкая,120 см ростом,  так мы везде говорили, что ей 6 и соответственно она бесплатно !
Девочки, не удобно с экрана читать всю темку. Где на ВДНХ недорогая столовая? Кто то вроде писал...
Наталья74
Девочки, не удобно с экрана читать всю темку. Где на ВДНХ недорогая столовая? Кто то вроде писал...

кафе "Урожай", 75 павильон, рядом с павильоном "Москва".
а еще там вкусные пончики - справа от фонтана Дружбы народов.
Северозападная, большое спасибо. Завтра поедем Буран смотреть.
Наталья74, павильон 46, городская столовая. От бурана идти прямо, через як 42, потом истребитель, потом всемпрямо и прямо и уже кажется что все закончилось 🙂, но нет, еще чуть-чуть и пришли 🙂
Комплексный обед есть и недорого.
Мы потом пошли после столовки в аквариум.
лдд
Сейчас в Москве, с детьми 8 и 12 лет. Им больше всего понравились Мосфильм, интерактивная выставка роботов на ВДНХа и Коломенское. Остальные места понравились, но эти особо!
И еще, моя 8- летка, мелкая,120 см ростом,  так мы везде говорили, что ей 6 и соответственно она бесплатно !
вы при ребенке врете?
Мамаша Паприка, а вам везде со своей моралью надо залезть?!
Belk@, я не вам вопрос задавала. Поэтому ваше мнение мне малоинтересно
Мамаша Паприка, вы и тут хотите как обычно срач развести?
У вас просто дар какой то!

Это имеет какое то отношение к Московской темке? Или просто поболтать захотелось?
Мамаша Паприка
лдд
И еще, моя 8- летка, мелкая,120 см ростом,  так мы везде говорили, что ей 6 и соответственно она бесплатно !
вы при ребенке врете?
нам даже сами москвичи сказали говорит везде 6 лет и проходить бесплатно...
Были в океанариуме , музеи дарвина Третьяковке, моска сити, вднх, кремль, киндбург типа чудограда 6 часов там ребенок бегал, в общем для 7 лет ребенку уже нормально ездить и не сложно
DZV
Мамаша Паприка
лдд
вы при ребенке врете?
нам даже сами москвичи сказали говорит везде 6 лет и проходить бесплатно...

аааа... ну раз САМИ москвичи, то действительно... к чему условности.
Belk@
Мамаша Паприка, вы и тут хотите как обычно срач развести?
У вас просто дар какой то!

Это имеет какое то отношение к Московской темке? Или просто поболтать захотелось?

При чем тут срач?  Это обыкновенный интерес. Как можно врать рядом со своим уже всепонимающим ребенком, и не бояться последствий.
Мамаша Паприка
лдд
И еще, моя 8- летка, мелкая,120 см ростом,  так мы везде говорили, что ей 6 и соответственно она бесплатно !
вы при ребенке врете?

А я не вижу ничего страшного в том чтобы убавить годок ребёнку в этом случае! Москва прожорка не обеднеет от того что ребёнок сходит лишний раз подешевле или бесплатно, так как стоимость билета сполна покроет его же родитель!
Я тоже считаю, что ничего страшного нет. Мы в Крыму с их забубенными ценами на экскурсии везде говорили, что младшему 5 вместо шести лет. До 6 идет детский билет за полцены. Неужели в 6 лет я буду ре покупать взрослый билет. Говорила, что он ребенок, поэтому ему детский билет. И вот как-то ниразу у меня угрызений совести не возникало, а ребенок не придавал значения, что и по какой цене покупалось. При этом на входе никто и не спрашивал про возраст.
Элен, у нас в аквапарке спрашивали у сына возраст. Не представляю, как ему сказать:"Скажи, что тебе 5"
Вернее представляю как сказать, не представляю как объяснить, что вот сейчас соври, а вообще не ври. Это плохо.

Наше государство считает нормально платить такие пенсии, такие "детские", зарплаты...и ничего не стесняется.  Это конечно лирика.
Мы тоже пользовались такой возможностью (проходить в метро) бесплатно, когда ре было 7 лет и даже в  8 лет. Уж извините, лучше я лишнюю мороженку ребенку куплю. И я так и объясняла, и ничего ребенок понимал. Ребенок врет и изворачивается, когда боится сказать правду... Своего мнения никому не навязываю.
anzhelika, я понимаю.
Belk@
Наталья74, павильон 46, городская столовая. От бурана идти прямо, через як 42, потом истребитель, потом всемпрямо и прямо и уже кажется что все закончилось 🙂, но нет, еще чуть-чуть и пришли 🙂
Комплексный обед есть и недорого.
Мы потом пошли после столовки в аквариум.
мы по вашему совету там были
если смотреть на самолётики эти, разворачиваемся направо,идём по асф/дорожке,там указатели есть

ещё понравилось сыну на роботостанции,а мужу нет

PS:девочки,комп буквы пропускает и не всегда исправляет,а то щас налетят принципиальные грамоте учить :ой засмущали:
Миллер, точно. Вы 2 раза буквы написали
:2funny:
лдд
[/quote
лдд
у мня муж в метро 9ти летку под мышку и вперёд
зайцем
я тоже сама решу,куда мне МОИ деньги потратить 🙂

Мамаша Паприка
Мамаша Паприка
забодал он меня уже,бук этот
но...,после включения у его это проходит
не знаю почему
Миллер
лдд
[/quote
лдд
зайцем

что ж вы все так за финансовую то сторону прицепились..  :-|
У меня почти 7 летка. Он реально такие вопросы задает, что хоть стой - хоть падай. Я не сноб. Я понимаю, что можно убавить годок ребенку. У меня другой вопрос то к вам ко всем был. Как? Как вы это вранье объясняете ребенку? Ведь как родители мы вроде как должны их учить не врать. Вкладывать в них хорошее. Как ему эту грань объяснить: вот здесь ни в коем случае врать нельзя, а вот здесь чуть-чуть можно? Вот я о чем.
Про государство наше 6ти летке я рассказывать не хочу.
Мамаша Паприка
Миллер
лдд
[/quote
лдд
зайцем

что ж вы все так за финансовую то сторону прицепились..  :-|
У меня почти 7 летка. Он реально такие вопросы задает, что хоть стой - хоть падай. Я не сноб. Я понимаю, что можно убавить годок ребенку. У меня другой вопрос то к вам ко всем был. Как? Как вы это вранье объясняете ребенку? Ведь как родители мы вроде как должны их учить не врать. Вкладывать в них хорошее. Как ему эту грань объяснить: вот здесь ни в коем случае врать нельзя, а вот здесь чуть-чуть можно? Вот я о чем.
Про государство наше 6ти летке я рассказывать не хочу.
а кто цепляется 😉

Вы просто не поняли одного
никто и не против в М будет,что проведёте Вы ребёнка бесплатно
персонал того же метро адекватно к этому относится и сами иной раз подсказывают

мы даже на электричке катанулись разок,нам и там сказали не покупать на нашего 9го лосика билет 🙂

Хорошая гостиница "Орехово" (станция метро Орехово). У них разумные цены, скидки на выходные.
Вид на Царицыно или на дворы, смотря куда поселят.
Ещё нашла гостиницу "Коломенское". Находится на окраине парка Коломенское. Ребёнок сходил, посмотрел, говорит чисто, хорошо.
Планирую остановиться в Коломенском, т.к. Орехово закрывают с 28.09 по 3.10
Кто планирует гулять по Красной площади. Если проголодались, можно перекусить в столовой 57, ктр находится в ГУМе на 3 этаже. Там всегда практически очередь.
Золотая  рыбка,спасибо за наводку. кафе Урожай не работало в вскр. Буран не впечатлил, за такие деньги тем более. Но плюсик  себе поставили за эксклюзив. На теплоходе прокатилась отлично от Столичной судоходной компании с гидом. Брали семейный билет 2 взрослых и до 3 детей 1300. ВДНХ впечатлил размахом. Зашли по быстрому в Музей космонавтики, был день бесплатного посещения,есть интересные экспонаты. Те же Белка и Стрелка (чучела ).Планируем еще Мосфильм и ДМ  на Лубянке
золотая рыбка
Кто планирует гулять по Красной площади. Если проголодались, можно перекусить в столовой 57, ктр находится в ГУМе на 3 этаже. Там всегда практически очередь.

А ещё не далеко, в цдм на 6 этаже кафе грабли, очень вкусно и не дорого, а порции большие
Девочки, а кто пользовался купонами в Измайлово?
Выбираю между Измайлово и Коломенским. В Коломенском 2600 за 2 местный номер без завтрака.