27 июня 2016, 11:25
Наталья74
Девочки, а какой связью пользуетесь в Москве?
Я теле 2 покупаю местную. Тарифы как у нас черный и т.д. Если много звонить очень выгодно.
Наталья74
Девочки, а какой связью пользуетесь в Москве?
Ol,gaLedi DiNjusyaNjusya, стоимость номера за сутки в Измайлово , не 1200р., а 2400р., как я поняла..
Belk@, Фиалка-55555, спасибо большое! Ваши советы как нельзя кстати 😉
Также читала здесь чей-то совет про купоны на гостиницу Измайлово. Они до сих пор есть на групоне, цена 1200 р./сутки за номер! Единственное, сейчас это акция на проживание в течение 2 дней и только на выходные (а мне надо вс-вт). Но с 1 июля и до 27 ноября заезд возможен в любой день. А купонов (сертификатов) можно взять сколько угодно! Их, правда, сразу оплачивать надо (в случае неиспользования деньги возвращаются потом). Может, кому пригодится 😉 А мы будем жить в гостинице Восход за 1450 р./сут. Тоже идеальный вариант соотношения цена/качество/распложение (от метро 3 мин. пешком) - уже третий раз там планируем останавливаться 😉
вот вот. Меня тоже тогда поразил этот пост...
Нютка-Анютка
Мы когда в Москву ездили останавливались всегда в Измайлово. Не оч. дорого, сервис нормальный, близость метро, рядом парк. Но номер брали у "посредников" около метро.
Ol,gaНютка-Анютка
Мы когда в Москву ездили останавливались всегда в Измайлово. Не оч. дорого, сервис нормальный, близость метро, рядом парк. Но номер брали у "посредников" около метро.
Да посредников там полно. А что у них разве дешевле? Кстати в конце мая в наличии у них были только номера из Альфы, а Альфа по моему самая дорогая там
Нютка-АнюткаOl,gaНютка-Анютка
Да посредников там полно. А что у них разве дешевле? Кстати в конце мая в наличии у них были только номера из Альфы, а Альфа по моему самая дорогая там
Когда мы ездили-года 2-3 назад, у посредников было дешевле.Причем мы у них брали разные корпуса, мы в разные года в трех разных жили.
svetofor
Хотим в Москву, нужны проверенные контакты - квартира 2 комнаты (нас 2 взр и 2 детей), может кто ездил недавно, девочки, отзовитесь, пожалуйста.
Наталья74
Девочки, не удобно с экрана читать всю темку. Где на ВДНХ недорогая столовая? Кто то вроде писал...
лддвы при ребенке врете?
Сейчас в Москве, с детьми 8 и 12 лет. Им больше всего понравились Мосфильм, интерактивная выставка роботов на ВДНХа и Коломенское. Остальные места понравились, но эти особо!
И еще, моя 8- летка, мелкая,120 см ростом, так мы везде говорили, что ей 6 и соответственно она бесплатно !
Мамаша Паприканам даже сами москвичи сказали говорит везде 6 лет и проходить бесплатно...лддвы при ребенке врете?
Сейчас в Москве, с детьми 8 и 12 лет. Им больше всего понравились Мосфильм, интерактивная выставка роботов на ВДНХа и Коломенское. Остальные места понравились, но эти особо!
И еще, моя 8- летка, мелкая,120 см ростом, так мы везде говорили, что ей 6 и соответственно она бесплатно !
DZVаааа... ну раз САМИ москвичи, то действительно... к чему условности.Мамаша Паприканам даже сами москвичи сказали говорит везде 6 лет и проходить бесплатно...лддвы при ребенке врете?
Belk@
Мамаша Паприка, вы и тут хотите как обычно срач развести?
У вас просто дар какой то!
Это имеет какое то отношение к Московской темке? Или просто поболтать захотелось?
Мамаша Паприкалддвы при ребенке врете?
Belk@мы по вашему совету там были
Наталья74, павильон 46, городская столовая. От бурана идти прямо, через як 42, потом истребитель, потом всемпрямо и прямо и уже кажется что все закончилось 🙂, но нет, еще чуть-чуть и пришли 🙂
Комплексный обед есть и недорого.
Мы потом пошли после столовки в аквариум.
лдд
[/quoteлдду мня муж в метро 9ти летку под мышку и вперёд
зайцем
я тоже сама решу,куда мне МОИ деньги потратить 🙂
Мамаша Паприка
Миллер, точно. Вы 2 раза буквы написали
Мамаша Паприказабодал он меня уже,бук этот
Миллер, точно. Вы 2 раза буквы написали
Миллерлдд
зайцем
что ж вы все так за финансовую то сторону прицепились.. :-|
У меня почти 7 летка. Он реально такие вопросы задает, что хоть стой - хоть падай. Я не сноб. Я понимаю, что можно убавить годок ребенку. У меня другой вопрос то к вам ко всем был. Как? Как вы это вранье объясняете ребенку? Ведь как родители мы вроде как должны их учить не врать. Вкладывать в них хорошее. Как ему эту грань объяснить: вот здесь ни в коем случае врать нельзя, а вот здесь чуть-чуть можно? Вот я о чем.
Про государство наше 6ти летке я рассказывать не хочу.
Мамаша ПаприкаМиллера кто цепляется 😉лдд
зайцем
что ж вы все так за финансовую то сторону прицепились.. :-|
У меня почти 7 летка. Он реально такие вопросы задает, что хоть стой - хоть падай. Я не сноб. Я понимаю, что можно убавить годок ребенку. У меня другой вопрос то к вам ко всем был. Как? Как вы это вранье объясняете ребенку? Ведь как родители мы вроде как должны их учить не врать. Вкладывать в них хорошее. Как ему эту грань объяснить: вот здесь ни в коем случае врать нельзя, а вот здесь чуть-чуть можно? Вот я о чем.
Про государство наше 6ти летке я рассказывать не хочу.
Вы просто не поняли одного
никто и не против в М будет,что проведёте Вы ребёнка бесплатно
персонал того же метро адекватно к этому относится и сами иной раз подсказывают
мы даже на электричке катанулись разок,нам и там сказали не покупать на нашего 9го лосика билет 🙂
золотая рыбка
Кто планирует гулять по Красной площади. Если проголодались, можно перекусить в столовой 57, ктр находится в ГУМе на 3 этаже. Там всегда практически очередь.