19 ноября 2017, 06:40
Да, на МЦК пропускает только одного пассажира. Но мы пользуемся МЦК редко, в этот раз 1 раз ездили
natalia2003natalia2003, я имела в виду через систему город в сберонлайн. Теоретически такая возможность есть, но мой платеж ушел и не дошел. Уже второй месяц разбираюсь. Больше так экспериментировать не хочу и другим не посоветую)Aneta
Я в Москве тоже передвигаюсь по Тройке. Цену Училка написала. Единственное, не советую пополнять эту карту онлайн (через Сберонлайн, например). Деньги не доходят. Только через кассира
Почему не доходят ? Надо к терминалу приложить и выбрать пополнение
natalia2003а мне посоветуйте) я все больше в Грабли захожу)
КсенияИ, если интересно - могу посоветовать столовку на красной площади. Заведение мне нравится и цены средние московские.
Anetanatalia2003а мне посоветуйте) я все больше в Грабли захожу)
КсенияИ, если интересно - могу посоветовать столовку на красной площади. Заведение мне нравится и цены средние московские.
По правилам проезда, установленным в Мосгортрансе, каждый пассажир обязан иметь собственный билет.
natalia2003не активировала. Но деньги не вернулись. Месяц прошел уже. А как онлайн платеж через систему город активировать?
Aneta, а назад вам платёж не пришёл ? По идее если вы не активировали платёж на приём в аппарате желтом около входа в метро, деньги не зачислятся и вернутся назад через месяц.
natalia2003natalia2003,, спасибо. Буду еще и это место знать. Раньше за 100 руб. можно было классно пообедать в столовой Мосэнерго на Раушской набережной)) потом ее турникетом закрыли и вахтера посадили. Теперь только для своих работников там. Еще одна столовка примерно по тем же ценам осталась с обратной стороны Раушской, но время работы неудобное, строго обед с 13 до 15. Поэтому чаще всего обедаю-ужинаю в Граблях на Пушкинской. Тоже заведение самообслуживания, и выбор большойAnetanatalia2003а мне посоветуйте) я все больше в Грабли захожу)
Столовая 57, в ГУМе на 3 этаже
https://gum.ru/cafe/stolovaya-57/
Ценник нормальный и для Москвы, и для красной площади тем более. Иностранцев много. Единственное у них разделение: завтрак обед ужин. То есть в 10 утра суп там не поесть - каши и аналогичное. Супы после 12:00. Там самообслуживание.
natalia2003
в метро никто не следит за этим (один /не один). Там дай бог посмотреть всех входящих.
natalia2003нам тоже эта столовая понравилась, но очереди тааам)Anetanatalia2003а мне посоветуйте) я все больше в Грабли захожу)
Ценник нормальный и для Москвы, и для красной площади тем более. Иностранцев много. Единственное у них разделение: завтрак обед ужин. То есть в 10 утра суп там не поесть - каши и аналогичное. Супы после 12:00. Там самообслуживание.
Anetanatalia2003natalia2003,, спасибо. Буду еще и это место знать. Раньше за 100 руб. можно было классно пообедать в столовой Мосэнерго на Раушской набережной)) потом ее турникетом закрыли и вахтера посадили. Теперь только для своих работников там. Еще одна столовка примерно по тем же ценам осталась с обратной стороны Раушской, но время работы неудобное, строго обед с 13 до 15. Поэтому чаще всего обедаю-ужинаю в Граблях на Пушкинской. Тоже заведение самообслуживания, и выбор большойAnetanatalia2003а мне посоветуйте) я все больше в Грабли захожу)
natalia2003мне сбер почему-то не через Банк Москвы, а через Киви Банк деньги отправил..в любом случае попробую по вашей ссылке зачислить деньги. Спасибо!
Aneta, вот тут в конце есть абзац активация перечисленных средств.
http://1sberbank.ru/sbonline/popolnenie-karty-trojka-cherez-sberbank-onlajn.html
КостинаМама
Рафаэлка, я бы телецентр на 15.00 убрала
КсенияИмы с экскурсией и ходили, больше никаких вариантов не нашла.
Девочки, напишите про смотровую площадку Москва-Сити. В инете нашла только музей- смотровая с экскурсией