21 ноября 2017, 12:51
Mamashka,спасибо большое!
Belk@
Рафаэлка,вам придётся бегать туда-сюда. Утомительно. А расстояния там... мамадорогая.
Телецентр очень интересная экскурсия, я не стала бы Ее вычеркивать.
Вам ещё пообедать так то нужно в перерыве, это тоже не 5 минут
Green Apple
Рафаэлка, когда едете? у меня все аналогично, планирую))))
Green Apple
например Кремль - покупать или нет входной билет через интернет, там бесплатный на ребенка все равно в очереди брать, но вроде можно в 11 или 12 кассе, где обменивают интернет-билеты
РафаэлкаGreen Apple
например Кремль - покупать или нет входной билет через интернет, там бесплатный на ребенка все равно в очереди брать, но вроде можно в 11 или 12 кассе, где обменивают интернет-билеты
вот я тоже читаю-читаю, наверно нет смысла на сайте, вдруг детям не достанется?
Рафаэлка
Элен,да, у нас по плану 26 прилет и 4-х часовая обзорная, а 27 в ср идем в Кремль, надеюсь основная масса туристов еще не приедет
Как посоветуете, бронировать билеты в Кремль и Оружейку взрослым заранее? Мы планируем быть там к открытию касс, наверно достанутся бесплатные билеты детям?
Belk@Рафаэлка
Элен,да, у нас по плану 26 прилет и 4-х часовая обзорная, а 27 в ср идем в Кремль, надеюсь основная масса туристов еще не приедет
Как посоветуете, бронировать билеты в Кремль и Оружейку взрослым заранее? Мы планируем быть там к открытию касс, наверно достанутся бесплатные билеты детям?
Лучше за полчаса до открытия.
Я пришла 1 раз ровно в момент открытия, очередь уже была и удобных билетов в алмазный фонд мне не досталось. Выторочить раз пришла за полчаса, постояла, зато все получила )))
КсенияИвы же на Белорусской будете? там недалеко есть магазин Конфаэль. Шоколадные открытки-разукраски, фигурки из шоколада. Сам шоколад хорошего качества. В интернете можно каталог посмотреть заранее
Девочки, идею подайте для небольшого подарка-сувенирчика для детей из Москвы? По магазинам ходить не буду, поезда деловая. 15 и 7 лет
КсенияИвот для 7-летнего будет отличным сувенирчиком музыкальная шкатулочка с фото достопримечательности Москвы.
Девочки, идею подайте для небольшого подарка-сувенирчика для детей из Москвы? По магазинам ходить не буду, поезда деловая. 15 и 7 лет
Belk@
Рафаэлка, в охотном ряду на самом последнем этаже есть еда. Разная и по цене и по качеству