Дети74.ruархив форума

Красавица Москва...

1 749 сообщений · 320 948 просмотров · стр. 28 из 44
КостинаМама
CherryBlossom, я правильно вас поняла что Останкино того не стоит? а с экскурсией сколько? я не видела купонов в туристе, ну и ладно, все равно времени не было. Интересно когда ВДНХ закопают? Еще в начале лета начали если не раньше, я думала к концу августа закончат, ан нет! Так и остался этот пункт у нас не пройденным, а я Турист как раз под него и брала.
После фильмов Время первых и Салют у меня интерес к космонавтике проснулся)))
по мне так не стоит, просто смотровая, это то, что мы взяли. Есть ещё с экскурсией за 1500₽, может там интереснее было. Но мне все равно понравилось, просто стоимость задрана. А ВДНХ думаю однозначно к чемпионату доделают, мы там шли, поздно уже было, так они там и темноте копаются )))
nefrit
CherryBlossom, а что на телебашню Останкино сейчас можно без экскурсии? в прошлом году только с экскурсией было. билет можно через интернет заказывать было, так там скидка не 10%, а больше)
да, сейчас там два маршрута: с экскурсией и без(просто посмотреть). А про билет по интернету: смотрела, не нашла скидок. А если на сайте Останкино, то я так поняла, что ко времени будешь привязан, а нам не удобно было так. Мы просто до этого в музее были и не знали сколько там пробудем.
Elga
На музей космонавтики смело закладывайте часа три. И лучше ходить в группе с экскурсоводом. Мы ходили сначала сами, потом с группой. Почувствовали разницу. 🙂 Нам попался такой увлеченный парень, что я прям опечалилась когда экскурсия закончилась.
Только там по-моему насчет покушать беда. С собой перекусы и воду берите.
согласна) с экскурсоводом было бы прям класс. Я там пыталась ухо настроить к некоторым индивидуальным ))) про перекус тоже соглашусь, но там вроде бы есть кафе с космической едой)))
VAV85
Мы последнее время очень много бываем в Москве, и времени погулять гораздо больше бывает. Москва ухоженная конечно и воздух даа, чище гораздо. Мы в последний раз предпочли без музеев, а гуляли на Речном вокзале (м.Речной вокзал) там такой старый парк, но красивый и чисты и набережная. Потом  ездили гулять в Царицыно. Какая же там красота, столько цветов, все чисто и ухожено. Дворец Екатерины II отреставрировали совсем недавно. Но масштабы впечатляют. Потом гуляли по Красной Площади, Арбату, Александровскому саду, по набережной мимо Зарядья, в сам парк не заходили была очень сильная толпа. Но мест погулять в Москве полно даже не в Центре города.

я тоже очень хочу теперь по паркам и усадьбам поездить))
CherryBlossom,мне вот тоже все по паркам хотелось гулять.
Коломенское

Mamashka,Коломенское это тоже красотааа!!!
Forever
Аня, ну там, где тебя нет то, не удаляй)

Речной вокзал фигня какая-то))
остальное красиво очень!)

Речной вокзал там на реставрации, думаю потом там будет еще лучше. на фото все не передать. Там классно!
Mamashka, очень красиво. Вы когда были? На майские?
VAV85, очень красивые фото.
Medeya,да, это конец мая на фото
На Воробьевых горах.

Это правда не парк, на территории Измайловского кремля, там тоже все красиво

Mamashka, это где там такое?))

на Воробьевых горах вообще убого)
а кто-нибудь пользовался экскурсионным двухэтажным автобусом по принципу "hop on - hop off"? если ехать на выходные, по-моему хороший вариант - и покататься можно, посмотреть и выйти на нужных остановках, а потом опять продолжить
отзывы в интернете очень разные
То же хотим на осен. каникулах в Москву съездить, но сдерживает что красоты такой не будет... Я зимой или летом хочу, а старший сын сейчас зовет съездить с ним за компанию,он на 2 дня там по делам,а потом свободен.
Мы тоже летим на осенние каникулы. Вроде погоду обещают не сильно плохую.
Forever

если не ошибаюсь,  это  снизу воробьевых гор.  мы спускались там, красиво, доходили до парка вдоль реки
Mamashka, Красота-то какая! Расскажите как добирались до Коломенского...
Dоnnа

ой, не знаю)) Мы 31 октября летим. Всю неделю около 0, лишь бы дождь не заливал)
Forever

Убого где? Наверху? Мы шли через весь парк с набережной Воробьевых гор, в парке вот этот пруд, что на фото, беседки.
Набережная симпатичная, вот такая, там есть велодорожки, прокат

CherryBlossom
Mamashka, Красота-то какая! Расскажите как добирались до Коломенского...
на метро добирались
По прогнозу на начало ноября до +6 и дожди... :-|
Училка
Dоnnа

ой, не знаю)) Мы 31 октября летим. Всю неделю около 0, лишь бы дождь не заливал)
меня тоже только дождь напрягает)) в остальное время 0+2 точно не помеха прогулкам. Неделю вот были в Москве с сыном. Приехали по делам, попутно сходили на 2 спектакля, в планетарий, музей Огни Москвы (сын по Детскому радио про него услышал) и в Зарядье на выставку Русская Арктика. Понравилось везде)
Aneta,сколько лет сыну и на какие спектакли ходили?
поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА, контактами квартир в пределах садового кольца, желательно не дороже 3 тыс.
Ищу на авито и циане, конечно цепляюсь за самые дешевые и хорошо расположенные варианты
уже около 10 объявлений обзвонила, попадаю похоже на аферистов. ВСЕ просят предоплату, представляются собственниками, когда говорю, хорошо, сестра подъедет посмотрит паспорт, зеленку и внесет предоплату. Сразу: объявление удаляется, тел выключается, наши даты становятся резко забронированы (а мы едем через 2 месяца и в начале разговора они были свободны)
Рафаэлка,наврят ли возможно найти не дороже 3000 в пределах садового кольца....и аферисты да есть. попробуйте на букинге поискать.
Ольга К.
Aneta,сколько лет сыну и на какие спектакли ходили?
Ольга К., сыну 6 лет. В этот приезд были в Театре на Малой Бронной на спектаклях по Хроникам Нарнии (один продолжение другого) - "Тайна старого шкафа" и "Принц Каспиан". Понравилось очень и мне, и сыну.
Тайну старого шкафа смотрим второй раз уже (первый раз весной ходили). В этот раз ребенок прямо настоял идти в театр с цветами, очень впечатлился игрой актеров.
Весной же были в РАМТе на Незнайке, ничего особенного, в нашем драмтеатре детские спектакли точно не хуже, а то и лучше.
Кто недавно был в Планетарии - там масса программ, что посоветуете для ребенка 8 лет?
Green Apple, я купила билеты на Путешествие по солнечной системе. Летом со старшим были. Понравилось, надеюсь и младшему понравится)
Училка
Green Apple, я купила билеты на Путешествие по солнечной системе. Летом со старшим были. Понравилось, надеюсь и младшему понравится)

спасибо! 🙂
Тоже интересны контакты квартир, где можно остановиться. Может у ког0-то родственники в Москве живут и сдают посуточно?
Мы на букинге бронировали, надежнее мне кажется, чем по объявлениям на авито. Многие не просят предоплаты, есть символическая - типа 500 р.
Mamashka, да, наверху

да, ну и была я в середине апреля)
svetofor
Тоже интересны контакты квартир, где можно остановиться. Может у ког0-то родственники в Москве живут и сдают посуточно?

если что найдете, поделитесь?

на букинге дороже и тоже, как оказалось гарантии нет(, начальник бронировал, в эти выходные к сыну летал, вышли из аэропорта, позвонили хозяевам, те говорят извините, планы изменились, они давай в аэропорту альтернативу искать, куда ни позвонят все занято, пришлось ехать к друзьям, которых не планировали напрягать своим присутствием(((( Ему все говорят надо пожаловаться, но ему уже не легче...

вчера мне подсказали риэлтора , но с реальными квартирами, позвонила сегодня, в объявлении 2600, на словах говорит 4500

Рафаэлка
svetofor

начальник бронировал, в эти выходные к сыну летал, вышли из аэропорта, позвонили хозяевам, те говорят извините, планы изменились, они давай в аэропорту альтернативу искать, куда ни позвонят все занято

в таких случаях звоните в поддержку букинга, они вам найдут аналогичный номер или заселят со своей доплатой
Мамормошка
Рафаэлка
svetofor

начальник бронировал, в эти выходные к сыну летал, вышли из аэропорта, позвонили хозяевам, те говорят извините, планы изменились, они давай в аэропорту альтернативу искать, куда ни позвонят все занято

в таких случаях звоните в поддержку букинга, они вам найдут аналогичный номер или заселят со своей доплатой

спасибо, буду иметь ввиду, сижу как раз ищу на букинге
Училка
мы тоже эту программу смотрели. Понравилось. Для 8 лет, наверное, уже интересно будет и в Лунариуме. Мы не пошли, решила, что мал еще, не поймет
девочки, а зачем вам квартиры а не гостиницы? Большая компания чтоли? Мы в гостинице жили вышло 900 руб на человека в сутки с шикарным завтраком шведский стол.
Ну вот что со мной? Вроде я тут писала что от Москвы не в восторге (ну кроме конечно Царицыно и Коломенского), а все равно захожу в тему посмотреть кто где был и что видел. Интерес не пропал!  Наверное поездка у нас всеже удалась, зря я так критично тогда отнеслась.
КостинаМама, а в какой гостинице останавливались?
svetofor, Турист. Метро Ботанический сад, это следующая после ВДНХ