Дети74.ruархив форума

Красавица Москва...

1 749 сообщений · 320 948 просмотров · стр. 29 из 44
были в гостинице Валс
рядом с Павелецким
удобно, если с Домодедово
не шикарная, но явных минусов не обнаружила
фото и отзывы на букинге соответствуют реальности
https://www.boo////king.com/hotel/ru/wals.ru.html?aid=389416;label=yandex-IusMefxZ%2A4Jh67KfViQj1Q-4412897946;sid=e092ba150b0ffc2811141f6c471f9bc1;dest_id=-2960561;dest_type=city;dist=0;hapos=1;hpos=1;room1=A%2CA;sb_price_type=total;srepoch=1509076019;srfid=eea2c6af204fe2bf4804e9cb52211ae561c6f13cX1;srpvid=a0941a9920e00b9e;type=total;ucfs=1&#hotelTmpl

Ещё подруга как-то жила в гостинице непосредственно в Коломенском. Хотелось ей пожить в парке 🙂 Но это для любителей пройтись конечно.

http://hot/////el-k///olomenskoye.ru/
ой я тоже рассматривала варианты жить в Царицыно или Коломенском. Надо было брать, а то взяла около ВДНХ и не погуляли там толком, а вот на Царицыно как раз целый день потратили.
КостинаМама,мы снимаем квартиру, нам удобнее, так как летаем в долгую командировку, а если с ребенком то тем более мне удобнее квартира. Мы сами встали позавтракали, нужно постирать , погладить, сделали. без проблем. А не в гостинице платить за это.Нормальных гостиниц, где своя ванная комната, дешевле 3000 за сутки я не находила, квартиру снимаем на речном вокзале прям рядом с метро, нам удобная ветка по работе. а в остальное время ездили гуляли. А квартиру снимали за 2000 сутки. со всем абсолютно. мы и ужинали дома,а не в кафе.
VAV85, понятно.
Я видимо не любитель на отдыхе стирать-гладить-готовить , поэтому только отель и никак иначе. Нам гостиница обошлась 1800 руб в сутки за двоих с шикарным завтраком, мы поели от души)))
Ой тут такие хостелы есть, я аж не верю что так бывает! На какой-то антресоли под потолком сделано спальное место! Прикрепляю фотку.
TZgLHOi_KA4.jpg
КостинаМама,ну отдых это одно, а мы ездим дней на 7-10 по работе. Где на 2-3 дня в городе, чаще гостиница. А в Москве, на так долго мне удобнее. Я тоже не любитель гладить, стирать. Но стирает машинка автомат, а не я))) ну погладить я могу,ладною Мужу надо ежедневно рубашки , я ж не повезу их 7 шт, нюансов много. И мне с 5 летним сыном квартира удобнее в разных городах, исключая заграницу)))))
Elga
были в гостинице Валс
рядом с Павелецким
удобно, если с Домодедово
не шикарная, но явных минусов не обнаружила
фото и отзывы на букинге соответствуют реальности
https://www.boo////king.com/hotel/ru/wals.ru.html?aid=389416;label=yandex-IusMefxZ%2A4Jh67KfViQj1Q-4412897946;sid=e092ba150b0ffc2811141f6c471f9bc1;dest_id=-2960561;dest_type=city;dist=0;hapos=1;hpos=1;room1=A%2CA;sb_price_type=total;srepoch=1509076019;srfid=eea2c6af204fe2bf4804e9cb52211ae561c6f13cX1;srpvid=a0941a9920e00b9e;type=total;ucfs=1&#hotelTmpl

Ещё подруга как-то жила в гостинице непосредственно в Коломенском. Хотелось ей пожить в парке 🙂 Но это для любителей пройтись конечно.

http://hot/////el-k///olomenskoye.ru/

Тоже останавливались как-то раз в этой гостинице, т.к. номеров на троих  в других гостиницах  не найти, либо ценник такой, что.... Все в гостинице прилично, без излишеств, расположение удобное
Рафаэлка, а почему не попробуете сайт Airbnb Девочки с этого форума советовали. Мы бронировали квартиру через этот сайт, удобно,  и для меня самым важным оказалось, что деньги хозяину переводятся только через 24 часа после Вашего заселения, если от Вас не поступало никаких жалоб
Девочки, вот такой вопрос, а кто-нибудь пиццу заказывал там? Или где кушал? Может кто рекомендует?
расскажите про посещение Кремля с ребенком в выходной день, куда стоит сводить 8-летку?
Девочки, такой вопрос. Есть программа на праздники экскурсия + Кремлевская елка . Стоимость 25000. Стоит ли отправлять ребёнка? Или съездить вместе не намного дороже? http://kanikuli74.ru/puteshestvija/tury-po-rossii/kremlevskaja-elka/#chavo
При условии проживания не в гостинице.
И так ли великолепна эта Кремлевская ёлка?
Mrs. Orange, мы ездили прошлой зимой с сыном 8 лет с уральскими сказами. Стоимость была ок. 20т на ребенка и 21т на меня. Были дети одни, дети с родителями, взрослые без детей)
Понравилось: проживание в гостинице Космос, кремл. елка, цирк на Вернадского, такого цирка я не видела точно, планетарий (можно было на фабрику елочных игрушек на выбор)
Не понравилось: морозы, плацкарт, сын заболел по пути туда, я обратно, лечились весь "отдых".
Суматоха, толкотня на Елке, дети некоторые теряются, но там оргов много, по группам находят быстро, и рассаживают в зале, организовано выводят. Даже мы с сыном умудрились отстать от группы, нас направили в нужном направлении)
Так себе: Мосфильм, Коломенское. Дополнительно можно было сходить в дельфинарий и Третьяковку на крымском валу.
Кремлевская елка- надо один раз посмотреть, все грандиозно и красиво, картинки шикарные, было "Приключение Маши и Вити", известные артисты озвучивают.
Но- артисты на сцене открывают рот "под фанеру"(.
На вопрос сыну, что тебе больше понравилось, ответ- поезд :2funny:
Для себя решила, на экскурсии зимой больше не поеду.
На красной площади все бегом, стояли красивые аттракционы, но побежали в ГУМ греться.
Даже на ВДНХ не сходили, хотя окна выходили прямо на нее.
По арбату тоже не пошли, отсиделись в Макдональдсе.
Одного ребенка точно не отправлю, там дети подростки ехали, некоторые отравились чем то, их в отдельное купе поместили.
Едет с ними врач, конечно, и сопровождающие, но все равно жалко детей.

Н-э-т,так взрослых тоже на кремлевскую елку пускают? Я на сайте читала вроде, что взрослые только как сопровождающие маленьких детей. Или всем можно?
Mamashka, под шумок всех пустили. Там много детей без родителей, а на 10 ( или 6 не помню) детей 1 взр может пройти.Мы рассредоточились)
вот точно. Зимой ездить в такие путешествия то еще удовольствие. Я поэтому в Великий устюг так и не собралась. Говорят там дубак жуткий, а щас уже поздно, ребенок вырос. Мы летом в Москве подыхали от 30-градусной жары, но я понимала что лучше жара чем наоборот. В последние 2 дня погода резко сменилась и в Коломенском мы уже в куртках ходили и пару раз дождевики доставали.
Н-э-т, спасибо за отзыв!!! очень информативно.
Про гостиницу расскажите подробней, какой завтрак, номера. Сильно шумно если окна на ВДНХ выходят? Рассматривала ее, но цена высоковата.
КостинаМама, про информативность Вы, конечно, загнули)), я галопом, что понравилось, что нет.
Дочка с подружкой после нас полетели, жили в отеле восход метро владыкино, было теплее, да и программу они сами выбирали, понравилось), а летом и у нас все минусы перетекли бы в плюс.
В августе поехали в казань, уже с 2 детьми, так удовольствия получили в 100 раз больше, гуляли до ночи, приходили без ног)
Космос огромный отель, жили на 17 этаже, лифты отдельные с 1 по 13 этажи и с 14 по 25 (цифры точно не помню). Номер стандартный, 2 полутораспалки.
Завтраки проходили в 2 ресторанах, было все и много, времени было  мало перед экскурсиями)
Шума никакого, дорога далеко, движение и Москва, показалось, в каникулы замерли). Или в морозы)
Вид из окна

внутри

Что-то не поворачивается, боком встало.
На этаже гладильная комната, кулер.
Ну и кремлевская елка, за качество извиняюсь, в инете много отзывов и видео.

Н-э-т, спасибо за фотки! красивое шоу. А у вас принимающая сторона была Тари-тур или нет?
Тоже в Казань хочу. И тоже летом, ни в какое межсезонье туда не поеду чтоб не портить впечатление)))

КостинаМама, про москву не помню кто принимал, даже не интересовалась). В казани лидер-казань)
А я теперь в питер хочу)
В Питере и Москве в основном Тари-тур принимает.
КостинаМама,а нам в Казани в межсезонье понравилось, мы попали в тёплые осенние каникулы, повезло просто
Посоветуйте, что интересного можно посетить/посмотреть в Москве. Лечу на 3 дня, конец ноября в командировку. После 6 вечера свободна. Я буду одна из Че, компании нет.  Работа в Центре, ул.Б.Грузинская, это м.Белорусская по моему. Отель мне сказали бронируются где то рядом. Кто хорошо ориентируется?
КсенияИ, ГУМ, Красная площадь, Кремль, Тверской бульвар, Патриаршие и все булгаковские места. Да в принципе, просто внутри Садового гулять - наслаждение..
Dоnnа,спасибо.... проблема - боюсь одна))) вечер же, потом ещё в гостиницу возвращаться. смотрю ещё погоду - обещают дожди..
Красная площадь, да..селфи сделаю, конечно. Но это так банально уже.
Мне вообще не везёт с Москвой. В пр.году пересадка была, 9 ч, так снегопад был сильнейший и слякоть ..
КсенияИ, театры! В Москве в центре-на каждом шагу. От Белорусской удобно добираться. До Пушкинской две остановки на метро, а это уже центр-центр. Вечером в это время уже темно, хоть и освещение по Тверской красивое, но просто так по улице гулять грустно будет. Наверное)
КсенияИ
Dоnnа,спасибо.... проблема - боюсь одна))) вечер же, потом ещё в гостиницу возвращаться. смотрю ещё погоду - обещают дожди..
Красная площадь, да..селфи сделаю, конечно. Но это так банально уже.
Мне вообще не везёт с Москвой. В пр.году пересадка была, 9 ч, так снегопад был сильнейший и слякоть ..

Давайте вместе  :2funny: :2funny: :2funny: у меня тоже командировка скоро. Я не боюсь ни вечерней, ни ночной Москвы.
девочки, подскажите, пожалуйста, по метро, не нахожу информацию на их сайте:
летим вчетвером на 8 дней, смотрю какой билет купить выгоднее:
Единый 60 поездок 1700руб, если я правильно понимаю покупаем его на всю семью 1, и проводим 4 раза, когда заходим в метро
Единый без лимита поездок 7 суток 800руб, тут тоже может 1 чел за всех провести? или это уже на каждого и так не прокатит?
Рафаэлка, выгоднее всего карта тройка. Ее потом сдать можно. Стоила 50 руб, при сдаче возвращают эти 50 рублей. По ней можно как вы расписывали - семь раз провёл и 7 человек зашли. Ездить можно не только на метро. На метро с этой картой поездка 30 руб была.
natalia2003,спасибо, сейчас посмотрю
а по единому (любому) получается только 1 чел? там тоже написано на все виды транспорта, 1700/60=28,33руб, тоже выгодно, если можно заходить всем по одному
Рафаэлка, по единому есть задержка
Мы оплачиваем проезд Тройкой. Проезд сейчас стоит 35 руб по этой карте
Рафаэлка, с сайта московского метрополитена: Для безлимитных билетов (на количество дней) действует задержка второго прохода – время, на которое валидатор не срабатывает после первого прохода. Задержка второго прохода в Метрополитене по безлимитным проездным на 30, 90 и 365 дней – 7 минут, по «туристическому» «Единому» на 1 сутки – 20 минут.
Я в Москве тоже передвигаюсь по Тройке. Цену Училка написала. Единственное, не советую пополнять эту карту онлайн (через Сберонлайн, например). Деньги не доходят. Только через кассира
Училка,Aneta, спасибо, а через Тройку получается задержек нет?
Рафаэлка

Нет
natalia2003,поняла, спасибо
Aneta
Я в Москве тоже передвигаюсь по Тройке. Цену Училка написала. Единственное, не советую пополнять эту карту онлайн (через Сберонлайн, например). Деньги не доходят. Только через кассира

Почему не доходят ? Надо к терминалу приложить и выбрать пополнение
natalia2003,у меня 27-29😂😂😂 как же без вас то😃😃

Вообще, у меня уже не раз и не два было такое, если в Москве больше 2-х дней,. Обязательно встречаем кого то из Че..
Aneta,кстати да, пошла смотреть афишу..

Вот сюда точно пойду!!!! https://m.vk.com/klimt_live
КсенияИ, на Белорусской есть ДК им.Зуева. Мы были там на спектакле с участием Гребенщикова, Антоновой. Часто бывают купоны с 50% скидкой
Рафаэлка

По карте "Тройка" проход не блокируется, но по одной карте вы не сможете сделать пересадку на МЦК. Мы карту обратно не сдавали. Она не блокируется в течение 5 лет с момента последнего прохода. Всегда оставляем на ней немного денег, чтобы по прилету с сумками, чемоданами не бежать покупать билет.