Дети74.ruархив форума

Красавица Москва...

1 749 сообщений · 320 948 просмотров · стр. 33 из 44
Подскажите пожалуйста , где можно найти отзывы о школах Москвы? Есть ли какой нибудь сайт типа этого??
Кто знает проверенный хостел в Москве, обязательно рядом с метро, приличный..
КсенияИ, мы жили хостел nice на Павелецкой, приличный.
Вроде так назывался
Belk@,ой, какой чистенький. Но мест нет😐😐😐
КсенияИ
Belk@,ой, какой чистенький. Но мест нет😐😐😐

Мы месяца за 3 бронировали. Брали номер, но туалет и ванна были общие.
Belk@,на май смотрю.. поздно уже поди искать хорошие варианты..
Anela
Подскажите пожалуйста , где можно найти отзывы о школах Москвы? Есть ли какой нибудь сайт типа этого??

Типа этого нет... отзывы понемногу на разных сайтах. Посмотрите Ева.ру например и тематические школьные. На сайтах самих школ почитайте отзывы
http://www.s-cool.ru/

вот тут есть много свежих отзывов
Natalika,СПАСИБО!!! То, что нужно!
Кенгуру,спасибо!
КсенияИ, Кукареку посмотрите, но там все простенько. До метро примерно минут 10 пешком
Не могу найти информацию в темке, девушка писала про речной тур по Золотому кольцу. Подскажите, через какую турфирму или самостоятельно организовывали поездку?
Мы сейчас в Москве. Что  то такое огромное количество попрошаек. С детьми и без. Мне кажется у нас такого нет
Natalika
Мы сейчас в Москве. Что  то такое огромное количество попрошаек. С детьми и без. Мне кажется у нас такого нет

Надо же, сколько раз была в Москве, ни разу не видела. Ну или возможно в глаза не бросались
лдд
Natalika

Надо же, сколько раз была в Москве, ни разу не видела. Ну или возможно в глаза не бросались

вот я тоже не видела никого. Может, от района зависит?
Вербное воскресенье было и храмы вокруг)) вчера только одну бабульку видела
Майрик, это я писала. Отлистайте несколько страниц назад. Туроператор был Инфофлот. Ну что значит самостоятельно? Путевку вы все равно купите в агентстве, либо на сайте туроператора. В Челябинске их представительства нет. Я брала у них, я же сама турагент))
Мама Тёмы, у родственницы остановились
Чернокнижница
лдд
Natalika

вот я тоже не видела никого. Может, от района зависит?
  В каком районе попрошайки?
КостинаМама
Майрик, это я писала. Отлистайте несколько страниц назад. Туроператор был Инфофлот. Ну что значит самостоятельно? Путевку вы все равно купите в агентстве, либо на сайте туроператора. В Челябинске их представительства нет. Я брала у них, я же сама турагент))

Благодарю! Уже получила цены от Инфофлота.
Девочки, парк Зарядье интересен? Вечерами есть что там одной посмотреть? 🙂 Или лучше в другой какой парк? Что можно еще одной поделать кроме обзорки по Москве на Автобусе, куда интересно сходить?
Ol,ga
Девочки, парк Зарядье интересен? Вечерами есть что там одной посмотреть? 🙂 Или лучше в другой какой парк? Что можно еще одной поделать кроме обзорки по Москве на Автобусе, куда интересно сходить?

Мы вот тольк* только вернулись. Если честно, Зарядье не поняли. Но нас замело снегом по уши.
Думаю летом там наааамного лучше
Зарядье под снегом ниочемный
Natalika
Зарядье под снегом ниочемный
осенью он мне тоже не понравился (сверху).  Внутри интересные выставки/мастер-классы для детей. Взрослые стоят в очередь на полет над Москвой. Мы не были
Снова побывала в Москве. Москва во истину красавица! Уже вовсю травка зеленеет, листочки на деревьях распускаются. С,ездила на вечернюю автобусную экскурсию по Москве с фирмой "незабываемая Москва", очень довольна экскурсией, организацией и экскурсоводом. Бронировала Ее через их сайт в интернете, оплачивала на месте
Девочки, а какие экскурсии посоветуете летом с ребёнком 7 лет? (Девочка)
Inженеr, в зоопарк сходите обязательно! В Зарядье летом интересно будет, думаю. На Поклонную гору запланировала своего почти 7-летку сводить
Ol,ga, какой там воздух? Хуже чем в Питере или нет?
Фиалка-55555
Ol,ga, какой там воздух? Хуже чем в Питере или нет?

В Питере была давненько. Ничего не могу сказать. Но дышалось точно легче, чем в челябе
Aneta,спасибо!
Inженеr, Москвариум еще оочень интересно! Можно и без представления.
Там же на ВДНХ хвалят Останкинскую башню. Вообще, из-за больших расстояний я стараюсь всегда группировать достопримечательности. Ну и сильно зависит, где жить планируете.
Какой парк развлечений для детей можете порекомендовать? Когда планируется открытие нового парка Остров мечты?
Девочки а кто где жил? Расскажите где какие нюансы
DZV

Мы жили на Павелецкой, минут 5 пешком до метро.
Оооочень удобно.
Станция кольцевая, це6тр. Все рядом.
Belk@
DZV

Мы жили на Павелецкой, минут 5 пешком до метро.
Оооочень удобно.
Станция кольцевая, це6тр. Все рядом.
это отель или квартиру снимали?
DZV, мы в гостинице турист жили, метро ботанический сад 5-7 мин., рядом ВДНХ
DZV

Гостиница Комфорт Москва на Новокузнецкой  http://comforthotels.ru/ru/number.html
Цена от 3000 в выходные за номер. 1 минута ходьбы из станции метро. Точнее вышел из метро, перешел 2 полосную дорогу, зашел во двор и вот она гостиница. Мне все понравилось! Рейтинг у гостиницы высокий. До Кремля доходила за 10-15 мин не спеша по тихой улице центра. До Павелецкого вокзала (конечная аэроэкспресса с Домодедово также 15 мин ходьбы или 1 станция метро.
DZV, квартиру двухкомнатную
здесь тоже много классных мест, но на отдых нужно ехать к морю.
я тоже очень люблю Москву.