28 марта 2018, 18:43
Подскажите пожалуйста , где можно найти отзывы о школах Москвы? Есть ли какой нибудь сайт типа этого??
КсенияИ
Belk@,ой, какой чистенький. Но мест нет😐😐😐
Anela
Подскажите пожалуйста , где можно найти отзывы о школах Москвы? Есть ли какой нибудь сайт типа этого??
Natalika
Мы сейчас в Москве. Что то такое огромное количество попрошаек. С детьми и без. Мне кажется у нас такого нет
лддNatalika
Мы сейчас в Москве. Что то такое огромное количество попрошаек. С детьми и без. Мне кажется у нас такого нет
Надо же, сколько раз была в Москве, ни разу не видела. Ну или возможно в глаза не бросались
ЧернокнижницаВ каком районе попрошайки?лддNatalika
Надо же, сколько раз была в Москве, ни разу не видела. Ну или возможно в глаза не бросались
вот я тоже не видела никого. Может, от района зависит?
КостинаМама
Майрик, это я писала. Отлистайте несколько страниц назад. Туроператор был Инфофлот. Ну что значит самостоятельно? Путевку вы все равно купите в агентстве, либо на сайте туроператора. В Челябинске их представительства нет. Я брала у них, я же сама турагент))
Ol,ga
Девочки, парк Зарядье интересен? Вечерами есть что там одной посмотреть? 🙂 Или лучше в другой какой парк? Что можно еще одной поделать кроме обзорки по Москве на Автобусе, куда интересно сходить?
Natalikaосенью он мне тоже не понравился (сверху). Внутри интересные выставки/мастер-классы для детей. Взрослые стоят в очередь на полет над Москвой. Мы не были
Зарядье под снегом ниочемный
Фиалка-55555
Ol,ga, какой там воздух? Хуже чем в Питере или нет?
DZV
Девочки а кто где жил? Расскажите где какие нюансы
Belk@это отель или квартиру снимали?DZV
Мы жили на Павелецкой, минут 5 пешком до метро.
Оооочень удобно.
Станция кольцевая, це6тр. Все рядом.
DZV