12 мая 2018, 07:28
Я тоже очень люблю Москву, особенно историческую.
Элен
Радуга, летим с дочерью Победой 4 августа туда, 8 августа обратно. Можем хотя бы в одну сторону составить компанию.
Радуга
Девочки, в Москву в августе никто не планирует? Хочу дочку отправить к тетке в гости, но одну страшновато. Может кто полетит туда/обратно? Я билеты еще не покупала, могу подстроиться.
K@ti
Училка, в январе на август за 3500 взр, 3000 детский. На июль не видела таких цен, видимо из-за ЧМ. На сентябрь тоже были за 3500.
КсенияИ
Я вчера специально зашла ночью посмотреть билеты. От 6800 Победа была туда/обратно на некоторые даты в сентябре.
fishchel
Forever, может посмотреть на осенние каникулы?На октябрь-ноябрь цены от 2500, даже от 2000 попадаются.
Элен
Forever, я покупала сейчас Победу за 3999 на чел. в одну сторону. Это был самый дешевый тариф из всех АК. В прошлом году заранее покупали Аэрофлот за 3500. Если бы у Аэрофлота было хотя бы 4200-4500, предпочла бы Аэрофлот. Но у них 6500-7500 руб были билеты в одну сторону. Ну и лето сейчас, чего вы хотите, все в отпуска летают и через Москву много.
Foreverнет, на августЭлен
Forever, я покупала сейчас Победу за 3999 на чел. в одну сторону. Это был самый дешевый тариф из всех АК. В прошлом году заранее покупали Аэрофлот за 3500. Если бы у Аэрофлота было хотя бы 4200-4500, предпочла бы Аэрофлот. Но у них 6500-7500 руб были билеты в одну сторону. Ну и лето сейчас, чего вы хотите, все в отпуска летают и через Москву много.
за 3999 на какие даты? на каникулы ноябрьские?
Жуляможно и в космос, рядом вднх, метро и центр, нормальные завтрак
Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз летим в Москву в сентябре на неделю, какую посоветуете гостиницу с номером до 3000 руб.? может альфу, бетту, гамму по купону? или вдруг есть в центре что-то по такой же цене? что посоветуете? заранее спасибо!
DZVЖуляможно и в космос, рядом вднх, метро и центр, нормальные завтрак
Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз летим в Москву в сентябре на неделю, какую посоветуете гостиницу с номером до 3000 руб.? может альфу, бетту, гамму по купону? или вдруг есть в центре что-то по такой же цене? что посоветуете? заранее спасибо!
Элентам надо заранее бронировать, было забито все в августе
Мы жили в Альфе, бронировала через сайт Победы, вышло примерно 2330 за сутки. Но это за двоих. Мне Измайлово в плане доступности метро нравится - и в центр прямая ветка и станция МЦК в 3 мин. Но там завтрак не входит.