Дети74.ruархив форума

Красавица Москва...

1 749 сообщений · 320 948 просмотров · стр. 34 из 44
  Я тоже очень люблю Москву, особенно историческую.
Кто-нибудь собирается в Москву в конце июня? Ищу попутчиков. Я еду с сыном (почти 14 лет). Желательно тоже женщину с ребёнком, приблизительно такого же возраста. Если устроят условия, есть где остановиться. Кстати потом планируем в Крым.
Девочки, в Москву в августе никто не планирует? Хочу дочку отправить к тетке в гости, но одну страшновато. Может кто полетит туда/обратно? Я билеты еще не покупала, могу подстроиться.
Радуга, летим с дочерью Победой 4 августа туда, 8 августа обратно. Можем хотя бы в одну сторону составить компанию.
Элен
Радуга, летим с дочерью Победой 4 августа туда, 8 августа обратно. Можем хотя бы в одну сторону составить компанию.

Спасибо, я вам в личку напишу.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть у кого-то контакты проверенных людей, у которых можно снять квартиру в Москве?
есть приложение ЦИАН, можно там выбрать
Lenusha, мы на букинге снимали. Все прошло удачно.
Lenusha, на Букинге бронировала
Радуга
Девочки, в Москву в августе никто не планирует? Хочу дочку отправить к тетке в гости, но одну страшновато. Может кто полетит туда/обратно? Я билеты еще не покупала, могу подстроиться.

Еще актуально 🙂
Элен, к сожалению с вами не получилось, так как дочка приболела, не решилась ее с соплями и кашлем отправлять.
летом бывают недорогие авиабилеты или вообще нет)?
15-17 против 2-3т.р. вообще жесть
Forever, от4 летом я летала
Победа, практически весь август - примерно 10000 туда-обратно
Если с багажом - то меньше 11 туда-обратно не получается :-|
Ну 11 это не 15 и тем более не 17
Forever, летом нет дешевых билетов. У аэрофлота 3500 в одну сторону на самом старте продаж или акция можно выловить. Мониторить надо.
K@ti, уже не бывает, похоже, у Аэрофлота таких цен: от 5500 начинаются
Училка, в январе на август за 3500 взр, 3000 детский. На июль не видела таких цен, видимо из-за ЧМ. На сентябрь тоже были за 3500.
Сейчас выложили на новый сезон, нет таких цен)
Училка, в прошлом году так же выложили высокие цены около 6000.
Потом когда стали другие а/к выставлять цены, то сделали акцию. Вот в январе на август по 3500 были билеты, на сентябрь тоже помню были. Мониторить надо.
Как в следующем году будет не знаю, возможно и не подешевеют((
Я вчера специально зашла ночью посмотреть билеты. От 6800 Победа была туда/обратно на некоторые даты в сентябре. 
K@ti
Училка, в январе на август за 3500 взр, 3000 детский. На июль не видела таких цен, видимо из-за ЧМ. На сентябрь тоже были за 3500.

я в том году в апреле аэрофлотом за 2500 и за 3500 летала 🙁

КсенияИ
Я вчера специально зашла ночью посмотреть билеты. От 6800 Победа была туда/обратно на некоторые даты в сентябре. 

август нужен(
в сентябре уже школа начнется :-|
Forever, может посмотреть на осенние каникулы?На октябрь-ноябрь цены от 2500, даже от 2000 попадаются.
fishchel
Forever, может посмотреть на осенние каникулы?На октябрь-ноябрь цены от 2500, даже от 2000 попадаются.

хотелось бы по-раньше
ну если не получится, то однозначно будем пытаться в осенние каникулы
как там погода в этом время? если кто-то был в ноябре подскажите  ^-^
Forever, я покупала сейчас Победу за 3999 на чел. в одну сторону. Это был самый дешевый тариф из всех АК. В прошлом году заранее покупали Аэрофлот за 3500. Если бы у Аэрофлота было хотя бы 4200-4500, предпочла бы Аэрофлот. Но у них 6500-7500 руб были билеты в одну сторону. Ну и лето сейчас, чего вы хотите, все в отпуска летают и через Москву много.
Forever, погода в ноябре там как у нас 🙂 - холодно и без снега
В прошлом ноябре Аэрофлот туда обратно в 6800 обошлось.
Было - 5, но я сильно мёрзла при прогулках, влажность высокая
Мы были в прошлом году с 31 октября.
Температура была плюсовая, но некоторые дня было сильно противно, дождливо
Летали за 4600 (в обе стороны)
В этом году летим опять 31 октября.
Если к датам нет сильной привязки, то у Победы от 1500 начинаются цены
Элен
Forever, я покупала сейчас Победу за 3999 на чел. в одну сторону. Это был самый дешевый тариф из всех АК. В прошлом году заранее покупали Аэрофлот за 3500. Если бы у Аэрофлота было хотя бы 4200-4500, предпочла бы Аэрофлот. Но у них 6500-7500 руб были билеты в одну сторону. Ну и лето сейчас, чего вы хотите, все в отпуска летают и через Москву много.

за 3999 на какие даты? на каникулы ноябрьские?

Училка, от 1500р. вообще красота
Forever
Элен

за 3999 на какие даты? на каникулы ноябрьские?

нет, на август
Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз летим в Москву в сентябре на неделю, какую посоветуете гостиницу с номером до 3000 руб.? может альфу, бетту, гамму по купону? или вдруг есть в центре что-то по такой же цене? что посоветуете? заранее спасибо!
Жуля, посмотрите турист. может есть что подходящее у них, про купоны не знаю у них. станция метро ботанический сад., 5-7 минут идти до него. также из гостиницы ходит автобус по расписанию, до станции
Жуля
Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз летим в Москву в сентябре на неделю, какую посоветуете гостиницу с номером до 3000 руб.? может альфу, бетту, гамму по купону? или вдруг есть в центре что-то по такой же цене? что посоветуете? заранее спасибо!
можно и в космос, рядом вднх, метро и центр, нормальные завтрак
DZV
Жуля
можно и в космос, рядом вднх, метро и центр, нормальные завтрак

В Космосе классно. Но там до 3 тысяч в семейный не вписаться.
Я напротив Космоса в гостинице Золотой Колос жила. Очень даже. Несколько корпусов. Шведский стол шикарный. И тут же гостиница Оксана. Рядом несколько супермаркетов. До метро 5 мин.
Спасибо большое за ответы!
Мы жили в Альфе, бронировала через сайт Победы, вышло примерно 2330 за сутки. Но это за двоих. Мне Измайлово в плане доступности метро нравится - и в центр прямая ветка и станция МЦК в 3 мин. Но там завтрак не входит.
Элен
Мы жили в Альфе, бронировала через сайт Победы, вышло примерно 2330 за сутки. Но это за двоих. Мне Измайлово в плане доступности метро нравится - и в центр прямая ветка и станция МЦК в 3 мин. Но там завтрак не входит.
там надо заранее бронировать, было забито все в августе
DZV, забронировала за 4 дня до вылета. А так вообще народу много, иностранные туристы, преимущественно китайцы, группами заезжают
Элен, спасибо, остановилась на этом варианте, отличная цена, на букинге и оф. сайте дороже, еще раз спасибо за наводку
Останавливались в мае в отеле Хилтон Хэмптон в районе Крокуса, метро рядом. Понравилось и недорого, вкусные завтраки.