7 августа 2014, 01:26
HopeХотим туда съездить т.к. пролетам с Зоопарком в понедельник сан. день.
Еще в ТРЦ РИО есть Океанариум и в этом году открылся Экзотариум 🙂
HopeХотим туда съездить т.к. пролетам с Зоопарком в понедельник сан. день.
Еще в ТРЦ РИО есть Океанариум и в этом году открылся Экзотариум 🙂
Kat-rin
какая интересная тема!!! Я вообще никогда никуда не летала.. тут вот зовут.. собираюсь в скором будущем.. вообще переживаю даже.. не особо люблю суету и вообще дома сижу вечно)) тут просто в гости поеду.. ну и как же не посмотреть столицу.. будем гулять по городу!!)) но это я пока только думаю об этом.. первый раз на самолет сяду вообще, одна!! больше как то даже это и волнует)) и гостить буду не долго.. выходные только!!
Kat-rin
Конфетк@174,я думала, как прилечу, такси взять пока до нужного места доеду, хоть посмотреть город, улицы, или нет, не стоит так?? по ценам не знаю сколько, но думается дорого конечно!!ну и пусть!!
Kat-rin
девочки, я поехать собираюсь в ноябре(вообще конечно, может быть и раньше получится).. даже не знаю, как нужно будет одеваться, говорят, там теплее, чем здесь, да? Хотя я думаю, все-таки почти зима, как раз думала о сапогах на каблах)) как же, выглядеть то тоже хочется)
Конфетк@174,ничего себе!! ну никак не думала, что 1500 такси!!)) я видимо еще там многому удивлюсь -деревня я темная!!))
Kat-rin
Конфетк@174,думала такси там рублей 500-800))
Конфетк@174мда!! я просто тут по Че на своей машинке езжу, да вообще ничего не знаю, точно темная я!!Kat-rin
Конфетк@174,думала такси там рублей 500-800))
в среду у нас в Че я заказывала от Старокамышинска до аэропорта - 690руб
восьмиклассницаты с ребенком? Мне вот зоопарк вообще не понравился, ради него бы не летала, куча мест на мой взгляд интереснее
Хочу на выхи слетать. В зоопарк сходить и музей космонавтики.
Кенгуру
Kat-rin, в Москве в ноябре большая вероятность сырости и влажности, лучше мембранную обувь и теплую куртку. Про такси забудьте, на метро удобнее. Да и ничего не увидите особенного по пути из аэропорта, а до центра вы безумно долго будете ехать
Кенгуручто-то слышала об этих местах, мама когда к брату ездила в армию, то посещала все эти места, фотографии приносила, там даже предки наши есть(родственники какие то по маме) этот я про кладбище!!
Для меня одно из самых лучших мест - Новодевичий монастырь. Очень красивое место с интересной историей. Если любите монастыри, церкви обязательно сходите. Можно еще кладбище посетить, посмотреть могилу Чехова и другие . Совместить можно с поездкой на Воробьевы горы или МГУ, это в одной стороне.
Из парков Усадеб Царицыно и Коломенское, из развлекательных Горького и Сокольники. Парков вообще море, очень много интересных.
восьмиклассницазоопарк... смотря с чем сравнивать 🙂 Однозначно в разы лучше нашего. А если, например, с пражским зоопарком, то да, поскромнее будет
Кенгуру, с сыном хочу. На день. Если зоопарк не айс, в музей космонавтики пойдем тогда или на вднх. Может на пару дней съездим. Решаю еще.
восьмиклассница
Кенгуру, с сыном хочу. На день. Если зоопарк не айс, в музей космонавтики пойдем тогда или на вднх. Может на пару дней съездим. Решаю еще.