21 сентября 2014, 16:23
Kat-rin
от Алтуфьево недалеко вроде, я сама не понимаю пока где это, но вроде не центр Москвы.. если я не ошибаюсь!!!
Не центр , но метро там есть)
Kat-rin
от Алтуфьево недалеко вроде, я сама не понимаю пока где это, но вроде не центр Москвы.. если я не ошибаюсь!!!
Кенгуруа вообще район как?? нормальный?? ну не страшно там?))) я может глупые вопросы задаю, мне просто кто что говорит.. есть там где-то какой то страшный район, лучше туда не соваться типа))Kat-rin
Не центр , но метро там есть)
Кенгуру
Если с детьми то еще место посоветую Мастерславль, там очень интересно!
Kat-rin
Sheila,я больше то в гости еду повидаться, там у меня дела кое-какие, а так помимо и на столицу посмотреть конечно))) так бы и не поехала наверное даже бы)) ну как.. никогда просто в Москву не рвалась как то!! Вообще, думаю, не для меня этот город!! Большой слишком))хотя может это я пока сейчас так думаю, не побывав там!! а как увижу все своими глазами, так и уезжать не захочется?))
восьмиклассница
Кенгуру, с сыном хочу. На день. Если зоопарк не айс, в музей космонавтики пойдем тогда или на вднх. Может на пару дней съездим. Решаю еще.
Kat-rin
Кенгуру,у нас на работе девочка как то ездила в отпуск на неделю в Москву, так вот, рассказывала, как она музей посетила, там все о Екатерине II, так интересно рассказывала она, мне теперь тоже хочется сходить и посмотреть!!))
Sheilaвот я тоже не знаю где это!!давно она рассказывала, сейчас мы не работаем вместе..и контактов у меня нет ее..Kat-rin
Кенгуру,у нас на работе девочка как то ездила в отпуск на неделю в Москву, так вот, рассказывала, как она музей посетила, там все о Екатерине II, так интересно рассказывала она, мне теперь тоже хочется сходить и посмотреть!!))
Очень интересно, что за место
Sheilaвосьмиклассница
Кенгуру, с сыном хочу. На день. Если зоопарк не айс, в музей космонавтики пойдем тогда или на вднх. Может на пару дней съездим. Решаю еще.
А музей космонавтики в планетарии? Если да, то сходите на какую-нибудь интерактивную программу-фильм. Впечатляет
Kat-rin
Sheila,а почему семейную жизнь там сложно организовать???
Kat-rinSheilaвот я тоже не знаю где это!!давно она рассказывала, сейчас мы не работаем вместе..и контактов у меня нет ее..Kat-rin
Kat-rinбываю в Москве почти каждый месяц, но жить там не хочу, хотя работу бы нашла без проблем по специальности.
Sheila, может девчонки еще подскажут знающие!!!
И все же.. как то люди там живут ведь все-таки!!!)) Ну а вообще я тоже думаю, что город слишком большой и жить туда никогда не рвалась!!! мне Челябинска предостаточно!! а там вон какие пробки, а я так привыкла на машинке ездить!! поэтому так, съездить, погулять, посмотреть, в качестве экскурсий и в гости, можно!!! в командировку от работы, можно!! но жить.. не знаю.. может быть опять же я пока только так думаю, не побывав там еще, может потом все изменится..!!!
iricha
А еще в храме есть едовальня, вход сбоку , внизу, рядом с входом в метро. Там для Москвы-недорого и вкусно. Блюда церковной кухни, много с грибами. Когда с дочей по центру гуляем кушать туда ходим.
Фиалка-55555я тоже туда теперь хочу))iricha
А еще в храме есть едовальня, вход сбоку , внизу, рядом с входом в метро. Там для Москвы-недорого и вкусно. Блюда церковной кухни, много с грибами. Когда с дочей по центру гуляем кушать туда ходим.
iricha, большое спасибо за такую ценную информацию. Обязательно туда сходим.
Kat-rinТоже хочу туда сходить.Sheilaвот я тоже не знаю где это!!давно она рассказывала, сейчас мы не работаем вместе..и контактов у меня нет ее..Kat-rin
Фиалка-55555класс!! обязательно надо посетить!!!!
Музей заповедник "Царицыно" http://www.tsaritsyno-museum.ru/ru/
Kat-rinФиалка-55555класс!! обязательно надо посетить!!!!
Музей заповедник "Царицыно" http://www.tsaritsyno-museum.ru/ru/
Kat-rin
золотая рыбка,здоровские фотки!!!!
девочки, если б н эта темка, я б наверное даже не узнала о многих местах!!! вообще особо не собиралась гулять по городу, но почитав вас и посмотрев фотографии захотелось погулять по столице, теперь точно могу сказать, что 2х дней мне будет мало))
Кенгурувсе же хочется по приличнее выглядеть то, все-таки в Москве же!!))) а я так поняла, на каблучках долго не походишь там))))
Kat-rin, да в Москве. Ходят все по разному, подавляющее большинство как удобно. В гуме вообще видела невесту с безобразно торчащим позорным лифчиком ))
Кенгуру
Вот что реально ужасно в Москве это отсутствие культуры вождения;(( не могу привыкнуть