23 сентября 2014, 18:01
SheilaКенгуру
Sheila, вы по моему слишком обобщаете. Может я живу в уникальном месте Москвы, но народу здесь не больше чем в Челябинске, на улицах ходит, и в метро тоже свободно. Могу и парк ближайший Сфоткать, как там комфортно))) если вы про народ на красной площади так там вроде никто не живет)) в парках типа Царицыно народ так это туристическое место. Насчет работы у вас идеальный вариант)). Фриланс моя мечта) но слышала и в Москве такое возможно) Вобщем мое мнение Москва разная. Вот даже еухав на одну станцию от нас я в метро видела другую картину . В садик и кружки дочь вожу, планирую менять кВ в том районе - там вообще тишина и спокойствие, а это не периферия.
Про электрички наверно так и есть, не ездила , не переехала бы в Москву если бы условия такие были
В Че я привыкла ездить на машине - забросила вещи, ребенка и через 15 мин в нужной мне точке. В Москве это все ножками и с тюками на шее, при подходе к метро по дороге народ всегда курит (а у меня непереносимость табачного дыма к примеру). Ездить на метро каждый день, включая час пик (ну без этого никак если офисная работа), это очень выматывает. Но без метро в Москве тоже не жизнь 🙂 Меня Че тоже далеко не всем устраивает, но мне в миллионнике намного комфортнее живется, чем в 15-милионном городе.
поддержу. Особенно про курево и все время на ногах, ну и метро - такой муравейник...