24 октября 2012, 05:18
muanna, я квикс закапывала и отривином детским промывала, у нас еще с новорожденности осталось. Все сопельки наружу выходили и дышать легче.
Веснушк@
Sasha_tishina, ой не, я всегда любила чота смотреть..меня мама в 3.5 таскала с собой в москву и на украину, я там с удовольствием по выставкам ходила...и до сих пор не люблю жариться тока на пляже, мне лазить надо...а вот теперяшним детям мне кажется окромя моря и развлекух ничего не надо(
Kroshka
Света-сонима, а почему у тя он вечером на работу уходит?
Sasha_tishinaого я не знала))) Колюча практически Глоба)
Веснушк@,Колюча у нас разбирается во всех этих материях)
SoniMaсвет скажи когда открытие будет, вдруг мне что надо 🙂
Olga, Оля, я точно не знаю. У них же постоянно какие-то флаеры новые, то одно, то другое. И не обязательно, что во всех отделах сразу.
А в каком магазине Андрей сейчас работает?
Веснушк@Выше про магазин написала 🙂
Olga,Оля, а где будут скидки на велики и лыжи, просвети меня плиз))) у тебя муж в каком-то магазе работает .я не в теме почему то, что за октрытие 26, что открыывают?(
мой муж обслуживает БМВ ,но иногда сталкивается и с фольксами и с роверами и тд.....скажи что именно нужно, я его спрошу сможет ли он....
Веснушк@🙂 Они уже работают месяц, но 26 официальное отрытие. Цены там прикольные, он купил Мишке зимний мембранный костюм за 1700
Olga,оооооо, мы как раз вчера мимо канта ехали, он в моём будущем доме открывается)) и сразу вспомнили рекламу с бьёрнадленом: покупайте лИжы матчуссы в КАНТ)))
Веснушк@новые, вопрос в косячности машин, если я его правильно поняла. Есть же какие-то слабые места у всех машин. форд сейчас у нас, но с максы перстали возить в Россию, основной кандидат на покупку гольф плюс
Olga,новые берёт? или ему нужно продиагонстить б\у или просто совет?
Веснушк@давай 🙂 Если моего так это волнует, пусть сам позвонит и поговорит 🙂
Olga,а ну тогда я хз, может ли он помочь...ну то есть знает ли он косяки этих моделей.....могу дать телефон Сержа....
Sasha_tishinaСпасибо Саш!
Olga,у наших друзей Гольф. Пока довольны)
Sasha_tishina
Доброе утро))) На дворе трава, на траве иней..
а помните декабрь с плюсовыми значениями?? 2008 что ли год?