Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 34 из 38
Kroshka, я за среду только вот на счет наряда сомневаюсь у нас ничего нетути такого карнавального хэлуинского  
Olesss, я тоже заинтересовалась яичными котлетками
Всем привет! А мы сегодня скатались в Екат. Женька с бабушкой оставляли. Так он чует, что оставят, встал со мной ни свет. ни заря, проводил почти, потом умаялся гулять, уснул, а я потихоньку смылась. Так по словам бабушки. он вообще про меня не вспоминал, паинькой на сончас, паинькой вечером улегся. Похоже, я переживала больше.
mama J, да мы всегда переживаем больше)
mama J,что в Е-рге делали???
Афина Паллада, поздравляю с днями варенья Даши и Любаши!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Натуся-колючка,как лошадка на вкус????
Натуся-колючка,Натуся-колючка,спасибо)) нам столько подарков надарили))))

всем спасибо)) потом как фотки будут -выложу))
Olesss, да ниче так конина. деликатес  :2funny:

Афина Паллада, ждёмс  :mrgreen:
Афина Паллада, молодцы такие!!!!!!!!! вдогонку еще раз поздравляем!!!!

А мы свадьбу отгуляли!) Дома столько цветов 🙂
Кaтрин,твои фоты тоже ждем!!!!! :lol:
Olesss, в контакте выложила чуть-чуть)
на нац гео наткнулась на фотку красивую.. делюсь..перекус на природе)))
DajhwhXEVnA.jpg
Кaтрин, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кaтрин, посмотрела фоты.........вы великолепная пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valensia, такое милое фото!!!
Добрый вечер!!!!
Афина Паллада, Поздравляю с днем рождения дочек!!!!!! Мы тоже так объединяем дни рождения старшеньких))))
Лена-малая, Алешу поздравляю с посвящением в первоклашки!!!! По твоему описанию, праздник получился шикарный))))) пусть все мероприятия будут такими же яркими))))
Valensia , очень меня заинтересовала продукция нашей старинной фабрики, залезла на сайт, начиталась отзывов, жуть как интересно послушать ароматы 🙂

У меня все трое заболели, как обычно все кашляют и как обычно это все произошло на выходных. Всех хуже Артем, вчера темпа была 39,5, седня 37. У Матвея лучше всех, кашель редкий, поэтому в школу продолжит ходить, а Глеб будет с нами дома отсиживаться((((((
Missis,Анюткин, флюиды здоровья всему твоему мужскому королевству! И себя побереги,  оксолиной хотя бы...
Olesss, спасибо, Оль. Но похоже тоже уже заразилась, горло начало побаливать((((
Missis, Анют, желаю мальчикам быстрее поправиться!!! И тебе не заболеть ни в коем случае!!!
Missis
Olesss, спасибо, Оль. Но похоже тоже уже заразилась, горло начало побаливать((((

ну вот... полоскания, промывания и не поддавайся простуде!!!
Missis, спасибо! Твои сыночкам здоровья! Пусть поправляются скорее! Ведь есть такой суперский стимул 😉 а у нас каникулы с завтрашнего дня, а у вас нет?!
Missis,мм.. если не забуду то на нг каникулы привезу кучу пробничков. у них мега много пробничков в корзиночках по магазинам стоит на каждую серию-продукцию. мини упаковочки.и они разумеется все бесплатные. ты если что потом скинь понравившиеся серии.

выздоравливайте давайте. лазарет дома это ужасно! сочувствую. сил тебе!
Lenchenka
Missis

+млн! Держись!!!! Лизобакт тебе в помощь!
Lenchenka, сама то как, вылечили свое горлышко!? таблы купила?
Malaya
Lenchenka
Missis

+млн! Держись!!!! Лизобакт тебе в помощь!
Lenchenka, сама то как, вылечили свое горлышко!? таблы купила?

видимо, полиоксидоний помог)). С субботы у меня никаких симптомов...
Lenchenka,Malaya, спасибо. Будем быстрее поправляться))))) Мы еще неделю учимся(((( и как раз сейчас рассасываю лизобакт
Valensia, буду очень признательна)))) правда оооочень хочется попробовать)))) позже скину свои пожелания
Lenchenka, полиоксидоний в горло или в нос? Марье не давала?
Malaya, Лен, а вы как? выздоровели?
Missis
Lenchenka, полиоксидоний в горло или в нос? Марье не давала?

Аня, в попу :2funny: :2funny: :2funny: Другого дома не было :смеется:
А Мане не давала, ее лечу стандартно - физраствор и деринат днем в нос, на ночь ринофлуимуцин в нос. У нее сопли густые, прозрачные, но поменьше уже. Еще она подкашливает когда спит (думаю, из-за насморка), пою ромашкой и ингалирую физрастврром
Спокойной ночи, пойду я баиньки. Завтра иду на новую работу официально оформляться)))
Lenchenka, ясненько :смеется: :смеется: :смеется:
Давай, спокойной ночи!!!
Успехов тебе в трудоустройстве!!!!! ( куда идешь -то в Жемч. или в чгма?)
Missis, Анют скорейшего выздоровления твоим мальчикам!!!!!!!!!!!
Всем привет) сейчас отправлюсь вас читать!!
Оля, Olga были сегодня в магазе у твоего мужа, отоварились по полной программе))) я его видела раз 10)))) ходит по залу, деловущий..с любой точки зала просматривается твой великан))) а мне так смешно  я то его знаю, а он меня нет)) так и подмывало подойти поздароваться, проконсультировать по авто...но пока муж выбирал себе шмотки твой мужчина покинул магазин))))))))))  :2funny: :2funny: :2funny:
Lenchenka, удачи тебе на новой работе!!!!!
Missis
Lenchenka, ясненько :смеется: :смеется: :смеется:
Давай, спокойной ночи!!!
Успехов тебе в трудоустройстве!!!!! ( куда идешь -то в Жемч. или в чгма?)

В Челгма. И пару смен в Ж, если буду успевать.
Давай лечись усиленно и малышей лечи, чтобы через пару дней все здоровы были!!!
Елена-челяб, спасибо!
Missis, Анютик, здоровья твоим хлопчикам!!!
Женя, афина, девулек с Днём рождения!!!  :рай: :рай: :рай:
Девочки я хочу на каток)) Давайте сходим как-нить в Молнию покататься!!)))вечером)
Веснушк@, я очень плохо катаюсь.........боюсь меня там затопчат, собираюсь в этом году купить коньки и научиться, хотя я каталась этой зимой но я сначала раскатываюсь а потом потихоньку катаюсь
Елена-челяб
Веснушк@, я очень плохо катаюсь.........боюсь меня там затопчат, собираюсь в этом году купить коньки и научиться, хотя я каталась этой зимой но я сначала раскатываюсь а потом потихоньку катаюсь
я тебя научу))))))!!!! тоже хочу коньки, но видимо куплю их тока на буд год, пока выбираю))))
Веснушк@
Девочки я хочу на каток)) Давайте сходим как-нить в Молнию покататься!!)))вечером)
Анют, давай!!! тоже очень хочу. а никто не умеет, муж тоже и категорически не хочет. я не наседаю, но так хочется, уже сто лет не каталась, даже сама боюсь уже выходить на лед
Missis, выздоравливайте)))

Lenchenka, поздравляю)) успехов и карьерного роста))