Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 35 из 38
Missis, Анюта, мы получше) Алеша вообще хорошо, чуть хрипит только( Анюта все с соплями, но у нее клык оказывается довылазит! так она и ночью плакала и говорила что зубик, а сегодня когда чистили, она прям показала и сказала что больно чищу( еле уговорила показать))) сама вообще нормально, капли уже капаю раз в сутки))) скоро с них соскочу!
Lenchenka, ну ты даешь!! Уже горло уколами лечишь!?
Натуся-колючка, вот и я сто лет не была, муж тоже не желает идти со мной...ну всё тады давай думать когда пойдём, предлагаю на след неделе..надо уточнить у них сеансы)))
Веснушк@, я опять боюсь( Алеша маленький ездил с папой кататься и подцепил щипицы, помните, когда я у мамы была, мы потом 2 или 3 месяца их выжигали((( так намучались( Алеше купили коньки после этого и папа с ним не катается, тк не хочет брать напрокат, боится, сказал что и ему надо купить коньки)
Веснушк@, а сеансы можно на их сайте уточнить, муж недавно смотрел, в раб дни после 19, в выхи есть разное время
Веснушк@, у них раньше был сеанс с 9веч до 12. мне бы подошел. можно и раньше, конечно...
Malaya, а где выводили их? муж вечно их откуда-то тащит(( раньше жидким азотом выжигали, но надоело, пусть сам валит и выводит
Malaya
Веснушк@, я опять боюсь( Алеша маленький ездил с папой кататься и подцепил щипицы, помните, когда я у мамы была, мы потом 2 или 3 месяца их выжигали((( так намучались( Алеше купили коньки после этого и папа с ним не катается, тк не хочет брать напрокат, боится, сказал что и ему надо купить коньки)
ого, а я не знаю даже что это, но звучит страшно....я много раз каталась, но ттт всё окейно....у меня раньше были свои коньки, но нога выросла и я так и не купила новые..а теперь не могу выбрать толи фигурки взять толи хоккейные))
сегодня в спортивном магазе облизывалась на лыжи, на велики, на горнлыжики, на рюкзаки, на коньки, на палатки, на одёжку спортивную...вощем решили как переедем в новый дом и сделаем ремонт, займёмся закупкой спортинвентаря.....дорогое млин удовольствие)))))))
пойду я спати..мужа до сих пор дома нетю..все выхи делает машину отцу своему(((  :sad:
сладких снофффф!!! 😉 :smitten:
Веснушк@,споки ночи)))
Натуся-колючка, выводили чистотелом, вроде так называется, если надо я посмотрю точно! Выводили долго, стало хуже, тк я расковыряла((( пошли выжигать, но нам сказали что уже лучше и все правильно делаем, кроме того что ковырять нельзя! А так каждый вечер перед сном расспрашивали ножки, и по капельке на каждую эту штучку, но пока я была у мамы, папа не заметил первую, когда я вернулась, на каждой ножке было по 4-5 штук, они очень быстро распространяются(((( и самые большие тяжелее всего убирать...вообщем, долго это все было изо дня в день и результат-у нас все получилось! Ураааа)))) вспоминаю как страшный сон, вобщем, Алеша у нас везде что-нить да найдет! То моллюсков в детском бассейне, то щипицы на катке((((((( но грешу и на слабый иммунитет еще...
Malaya, у Илюхи тоже были моллюски на пояснице. сами прошли
Доброе утро девочки! Поговорили вчера про гостей..и у нас вчера были гости, правда не как у Саши, так славно посидели)))

наконец то вас перечитала))
ОЛьчик-Олесс, хорошо, что из-за нехватки денег, у тя смекалка сработала и ты нашла выход. Вообще это общеизвестно, не умышленно не доказано в бан! У нас племяшка много лет назад в Теореме вазу разбила тыщ за 5 что ли, по тем временам много это было...родители заплатили, а когда нам рассказали, мы тоже мол вы че? ну поздно денег то уже не заберешь))

Malaya,ну Алешка, чего только не насобирал....брррр.

Веснушк@,я бы рада на каток, но на прокат тоже не беру, у моих есть коньки, а мои увели вместе с великами, так и не купила ни велик, ни коньки себе, что то не до них
Missis,Анютка, здоровья твоим мальчишкам!!! Самый-самый старший то хоть не заболел? а то с мужиками это хуже, чем с детьми)))
Missis, здоровья вам всем! До чего дружные, и болеть тоже все вместе, да?
Malaya, и вам тоже здоровья! Я еще кормлю Женька, но только по ночам.
Olesss, да ездили так, вроде в Гринвич по магазинам, но там все то же, что и у нас. Я сапоги не могу себе найти, осень уж кончится скоро. Такие, чтоб мне подошли, только одни нашли, но 16 тысяч за сапоги я отдать никак не могу!
Натуся-колючка
Веснушк@
Девочки я хочу на каток)) Давайте сходим как-нить в Молнию покататься!!)))вечером)
Анют, давай!!! тоже очень хочу. а никто не умеет, муж тоже и категорически не хочет. я не наседаю, но так хочется, уже сто лет не каталась, даже сама боюсь уже выходить на лед

и я!!!!тоже!!!! хочу!!!! на каток!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
ДОБРОГО ДНЯ!!!
Крошка, что за яичные котлеты то??? Вопрос не заметила???
Доброе утро, девочки!!!!

mama J
Missis, здоровья вам всем! До чего дружные, и болеть тоже все вместе, да?
Malaya, и вам тоже здоровья! Я еще кормлю Женька, но только по ночам.

Девочки, здоровья вашим семьям!!!

Мои детки тоже сопливые, Темик в легкой форме, но в садик не рискнула вести, лучше на ноги подниму, чтобы не запускать болезнь.
Бегаю с утра за ними по дому, вылавливаю, чтобы носы промыть)))

Я тоже хочу на коньках пойти кататься, даже сегодня во сне катались всей семьей на открытой площадке в парке Гагарина.

В среду скорее всего пас, болеем мы(((

Я видимо всю недельку снова здесь, Настька заболела(((( Темпа ночью была 38,8. Сейчас 37. Кашель сильный, сопли текут. Усиленно лечимся.
Olesss, Ольчик, не заметила вот...Яйца куриные варёные - 6 шт.
Лук зелёный - 1 пучок (я поррей добавляю)  Манная крупа - 2 ст.л.  Мука - 1 ст.л.  Сметана - 1 ст.л.  Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусу

Приготовление: яйца на крупной терки или покромсать(не мелко) я в блендер кидаю, добавить укроп и лук, манку с мукой(я их сразу соедниняю и вымешиваю) сыпешь и перемешиваешь, солишь и ложк3у сметаны добавляй, покажетсяя что ее мало, нифига, хорошо вымешивай. Все потом мокрыми руками котлетки формируешь и на сковороду. У нас на завтраки и полдники они улетают. Но мы и обожаем пирожки с луком и яйцом, а это именно тот вкус)))

Елена Чебыкина,Настенке скорее поправиться!!!

Девочки блин пока писала, Шоко Карамелькин пиэспи помыла((( где они продются то? я не помню...куда бежать. Лике пока ничего не сказала, хочу метнуться купить и заменить....надеюсь не уличит в подмене)))
Kroshka, а сохраненные уровни-достижения в играх?
Kroshka, спасибо Оксана. Приходила врач. У нас ОРВИ, но с большой вероятностью перерастет в бронхит. Дыхание жесткое, кашель сильный. Млин, что-то я сцыкую(((( Я с бронхитом ни разу не сталкивалась. В общем, мы активно ингалируемся с интерфероном и амбро*бене. Промываем нос аква*лором. Темпы спала, а это не может не радовать. Настя ходит, песни поет и стихи рассказывает. Вот по ней и не скажешь что она болеет)))))
Натуся-колючка
Kroshka, а сохраненные уровни-достижения в играх?

Да))) Думаю Лика сразу сообразит))))
Kroshka, слушай, я все хотела спросить. Вы отдыхать ездили, а школа? Вы отпрашивались или как?
Добрый день!

Женя, с Днем рождения дочек тебя!
Аня, сынишкам здоровья!
Лена, НАсте поправляться!
Оксана, интересный рецепт, сохранила себе в закладки, мы тоже лю пирожки с яйцами 🙂
Валя, Валенсия, мне тоже очень инетерсна продукция духов. А что правда кроме Москвы нигде больше не продают их?

Анютка Веснушка, так надо было подойти, ошарашить 🙂
Я тоже хочу на каток, очень и коньки у меня есть!
Доброе утречко! сегодня некогда было даже зайти поздороваться, чет дел навалилось.
Елена Чебыкина, Настене скорейшего выздоровления!

сегодня были в развивайке, так из 4 человек одна девочка только не кашляла. Обычно ходят 10 или 12 человек, так что думаю остальные на больничном.
Я написала на сайт администрации города, что у нас просто отвратный двор, мне ответили, что сейчас идет программа по благоустройству дворов, направте заявку в администрацию района, чтобы вас включили в эту программу, так что пошла писать теперь в районную администрацию.
Натуся-колючка,плин не зна, Влада если что сбила и все, не?

Елена Чебыкина,Лика в школе была, они в пятницу приехали только...можно было б и отпросить, но мы не стали...

Влада достает до ручек дверей и ходит открывает-закрывает

Olga,дай ссылку куда писала, хочу по поводу дороги написать))) все хотела и откладывала, твой поступок меня сподвиг))
уложила я Владку поехала пиэспи искать, хоть бы хоть бы))
Kroshka,http://kurchatov.polit74.ru/reception/

Двери, это да, у нас еще выключатели...уже правда меньше инетересует
Всем привет!
У нас лазарет продолжается. Мелисса получше, слегка только покашливает и сопливит. А вот Софка температурит также 38,5-39, боюсь антибы и ей пропишут, кашель сохраняется, но это не ларингит. Я и сама расклелась с ними, всегда детские болячки ко мне моментально цепляются.
Мне бы полежать и ничего не делать, так наш папа все также на работе отпуск проводит ((
SoniMa, скорейшего выздоровление тебе и девчонкам твоим.
Olga, правильно, пиши)
SoniMa,Света, выздоравливайте! Представляю как тебе тяжело сейчас 🙁
SoniMa, ниче вы разболелись(. давайте поправляйтесь
Веснушк@, вы где зубки Данику лечите? у нас ведь такая же беда с ними - крошатся, дырки, кариес (( Буквально вчера передний зуб обломился, теперь края острые. Причем я заметила только когда почуствовала дискомфорт, когда грудь ей дала. Смотрю, а там такая красота, и ведь не падала,не ударялась... Надо к стоматологу, а мы больные ((
В нашей стоматологии вообще ничего толком не говорят, ну попейте кальций (мы и так пьем), м.б. коренные будут лучше, мол этим уже не поможешь. Кое как запломбировать убедила жевательный зуб, смотрю, там еще в одном дырка. Вообще беда с ними ((
Спасибо девочки! Если б сама не болела, было бы проще, конечно. Будем продолжать усиленно лечиться.
Lapatusya
Olga, правильно, пиши)
уже, накатала.

А еще представляете, мой заказ потеряли, орг говорит, ну наверно выпал из мешка когда несли к машине, чтобы в ец увезти....бред такой....
Olga, ого (( а что за заказ? стоимость возместят?