Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 33 из 38
Майрик, Барбери Боди - ЭТО СЛАДКИЕ ТАКИЕ??? я люблю свеженькие
Olesss
Майрик, Барбери Боди - ЭТО СЛАДКИЕ ТАКИЕ??? я люблю свеженькие

да, такие сладковатые)
Всем здрям!
Мы в аквариум намылились 🙂
Хорошего дня!
sutemeva
Всем здрям!
Мы в аквариум намылились 🙂
Хорошего дня!

и вам хорошего)

а я сегодня дома буду тусить, ко мне братик обещался наведаться.
Доброе утро!
Девочки, а сколько сейчас времени?
Комп показывает 11.15, телефон 12.15....
Lenchenka,мой бук показывает что 12
Lenchenka
Доброе утро!

12-20  )))
девочки,привет))

никто из знакомых/друзей не сдает кв ,желательно на северке?))
Olesss
Lenchenka
Доброе утро!

12-20  )))

Спасибо)))))
Cеребряшка, Кать, у меня нет
Афина Паллада, Жень довезла???

Всем доброе утро... Тимыч пошел с папой спать а я жрать готовить. С утра с мужем развели стирку уборку, хотим собрать все коляски люльки прочее ненужное и увезти на хранение))
Cеребряшка
девочки,привет))

НА КОСАРЕВА 2-КУ
Olesss
Cеребряшка
девочки,привет))

НА КОСАРЕВА 2-КУ

1,5ку бы))
Vasutka_val,уххх!! ну и тяжело я сажу тебе ездить по городу не больше 60 км/ч!!! довезла без потерь!! кроме того что курткой смазала))) девочки пришли в восторг!!! на ш папа вообще офигел ))))короче их повезет мой свекр, а то мы в машину не поместимся))
Olesss, а я уже плотнячком год как сижу на продукции фабрики Новая Заря))))))))) Красную москву помните, только не смейтесь))) ПРООСТО СУПЕР новые линейки парфюмерных и косметических средств.
это меня Москва заразила. там такие обалденный фирменный магазины. там такие серии новые, там такие вещи здоровские (например подушечки саше с ароматом твоей серии). я прям сериями все скупила и до сих пор пользуюсь. вот думаю ехать придется потом за ними, так как все что видела в Че и в Туле ваще не тоо что в фирменном магазине продают
мне безумно нравится серия Зеленый чай  (духи, гели для душа, дезодорант, сыворотки для глаз, крема-контуры), духи Белый чай, Орхидея, Сердце Океана, и для ногтей средства.
вот тут смотри http://novzar.ru/shop/index.php?route=product/category&path=26_35&page=1
это меня мама подсадила.
вот серия зеленый чай. пока самая моя любимая
http://novzar.ru/shop/index.php?route=product/category&path=171_151

а еще цена радует)))) а качество ничем французским духам не уступает. как говорится, поддержи отечественного производителя.
Valensia, ну... пока не впечатлило))) может быть, зайдя в фирменный магаз и понюхав эти ароматы и тоже очаровалась бы... Но пока не футлярчики, не коробочки не впечатляют... :shock:
Olesss,конечно, ты же аромат новый выбираешь, а не коробочку.. надо пробовать, но кроме как в москве и в че у моей мамы дома даже не знаю где попробовать..

я уже давно в жизни не ведусь на футлярчики, коробочки и бренды. главное качество и мои ощущения.
а фирменные магазины у них по особому устроены.. там очень классно, иногда просто ходила в них на экскурсию-пробу, консов прикольно там обучают)))

вообщем ты просила поделиться предпочтениями, я поделилась)))
из свежих ароматов белый и зеленый чай могу посоветовать, если через инет пробовать заказывать... но на вкус и цвет как говорится..
вспомнила, еще Кельвин Клайн Эйфория у меня стоят из сменных ароматов. но их кажется несколько. там ароматы противоположные. один легкий а другой сладкий.
Valensia,спасиб за свой отзыв)))

а насчет эстетики - я люблю, чтоб духи были в красивом футляре. для меня это тоже важно.  "Моими" духами были долгое время всевозможные Кензо, Диор Жадо, Аддикт, Оранж Хуго Босс, Мисс Диор... Сейчас нахожусь в поиске нового  своего аромата))))

Кельвин кляйн Эйфорию я знаю такой терпкий немного аромат, для брюнеток, как я такие называю ^-^

mama J, мне тож Кензо оч.нравится))
готовлю картошечку с курочкой в духовке... Кто чем балует своих домочадцев???
Olesss, а мы в овраге лошадь доедаем  :2funny: :2funny: :2funny:
Olesss,а мы сосиски в тесте готовить собираемся 🙂 Лень нам готовить с МИшкой 🙂
Всем приветики))))))
А нам сегодня повезло, наш папа наварил нам борща и плова, так что пару тройку дней мне готовить не нужно.
Мы уже сгоняли на дачку, я укрыла на зиму свои розочки, муж своими делами занимался, зопку подморозила, сейчас греюся под пледом.
Olesss,на полдник делала яичный котлетки, дочи обожают их, на ужин поставила горшочки в духовку)))

Муж поехал переобувать мою мафыну. У меня чего то глазки слипаются, опять в нарды резались допоздна.

В среду пошлите в мегу игровую комнату, кто идет? и давайте в стиле хэллуин что нить оденем на деток!
Бушочек,вот бы мне так на готовить на несколько дней и кайфовааать, хех. Сама приучила((( дуро дурой)))
Olesss
готовлю картошечку с курочкой в духовке... Кто чем балует своих домочадцев???

я сегодня для детей готовила суп с лапшичкой, без бульона (не мясоеды совсем), а еще у меня были запасы домашних пельменей с мясом и вареников с картошкой и грибами.

Нужно в вишлист желаний добавить горшочки, я так люблю разные блюда в них))
всем привет
наташечка,привет
Lapatusya,приветик Натуся
Всем привтиеки!

Мы в эти выхи ни куда не ездили, папа потихоньку выздоравливает лежа в кровати ))), мы с Алисой только гуляли во дворе, вчера подружка приходила, хоть с ней наболтались.

Vasutka_val, золотые руки! мне было бы их проста жалко кушать!!!  :mrgreen: обалденские мишки

Olesss ну ты супер молодец (это я про копилку)! я бы заплатила как лошарик ( ТЕПЕРЬ буду знать!!!

про духи: к примеру у меня Ля пар кензо любимые просто тащусь ) свежесть-свежесть!
mama J
Sasha_tishina
Натусь, да он сам не рад такому скопищу народа. Но НИ-ЧЕ-ГО не может с этим сделать в силу своего мягкого характера. А все пользуются. Короче, мрак такой ужасный))
И ведь никто в гости не приезжал, пока мы на чичерина в однушке жили, хотя братья в соседнем дворе живут.

Может тогда им фронт работы выдавать? Мол, здравствуйте, гости дорогие! Рада вас видеть, как раз картошку полоть некому.

+1  😀
Саша оч сочуюстую (, я б не выдержала, надо принимать меры, и чем быстрее, тем лучше.
Malaya, какая у вас школа здоровская ) тем более так сыну нравится, а счастье ребенка это все!
я прям заинтересовалась, почитала о ней, в закладочки внесла  :пятачок с шариком:
наташечка, даже не спрашиваю как ваше здоровье, надеюсь все налаживается или уже наладилось).
Lapatusya, налаживается потихонечку.инголяции так и продолжаем делать до вторника будем. потом поеду к врачу.
ох😉)) я вернулась с вечеринки детской!! такой позитиииив!!!!!! дети набесились😉) пока мы с мамами седели болтали папы тоже бегли играли )))) ну чесслово ка дети😉)))

ВАЛИНЫ торты произвели ФУРОР!!!!съели один полностью, второго осталось 4 кусочка- нам еще завтра полакомиться!!! надарили деткам кучу замечательных подарков!! мы , наконец  повидались со всеми друзьями, так давно не собирались вместе.. некоторых не видели около года!! все были очень рады и пока дети бегали по лабиринту успели пообщаться😉)) моего Матвейку взяла на себя свекровь- он бегал развлекался, потом присоединился к группе пап😉) в общем я его почти не видела😉)) огромное спасибо моему мужу😉))) без него этого всего не получилось бы!!! он очень трезво все оценивал и вовремя делал дозаказ чего-либо😉)) короче  я устала не меньше деток😉)) сижу счастливая😉))
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ деток удался!!!
Lapatusya, проголосовала или как это называется лайкнула  :смеется:
Афина Паллада, счастливые!!! Молодцы что отлично отдохнули и отпраздновали дни варенья!
Я думаю дети надолго запомнят, это хорошие важные воспоминания  :smitten:
Всем привет!!!!
Афина Паллада какие вы молодцы!!!!!!!!!!! такой праздник деткам организовали!!!!!!!!!!!!!!!!! И дети довольны и родители счастливы!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А я вчера к подруге в гости вечером ходила, посидели пива попили пообщались все и вся обсудили............ляпотаааа 🙂
пойду вас почитаю
Афина Паллада,поздравяю, Женечка!!!! Суперпраздник требует как правило суперсил!!!! :smitten:
ИришкаМалышка,я тоже поняла, как важно быть юридически подкованными 😉

Kroshka, что за яичные котлетки???
у нас по средам занятия в развивашке. если олько после обеда-сна..
ИришкаМалышка, огромное спасибо!)
Афина Паллада, молодцы! праздник удался!)