Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 9 из 38
Valensia, я одна из таких))) садик тоже не любила за это!
Но моя звезда только что уснула... опять седня полночи будет скакать!
Valensia, я думала что выздоравливаем, а похоже что только заболели)))))
Malaya,ну все, макисмально отдыхай тогда пока спит))) чтобы танго всю ночь танцевать)))
Valensia, ага вышиваююю, надо срочно заканчивать!!! все, муж пришел, побежала в магазин... вот и весь мой отдых)))
Malaya
Натуся-колючка, так ведь болеет ребенок, а здоровье во сне))))
не всегда. у меня наоборот: если посплю, то организм совсем расклеивается. поэтому тоже бессонницей страдаю во время болезней (сопли/горло)

Olga, муж сказал, что однозначно Фольскваген
Девы ну вы и строчите я читать не успеваю :uglystupid2:
Млиин Милаха моду взяла суп вот так есть........................естественно половина содержимого льется мимо рта  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
P1240399 - копия (2).JPGP1240400 - копия.JPG
Valensia
ИришкаМалышка,про живность, у нас когда папа уехал работать в Москву а мы в Че остались, дак у нас крышу сорвало с детьми))) у нас дома сразу каким то чудесным образом завелись (в порядке прибывания) улитки ампулярии, рыбки, джунгарский хомяк, черепашка))) реальны крушо сорвала от запретов папиных)))
потом переезжали к нему когда, половину здесь на форуме раздала живности, кое что у родственников осело.
но это все не то. про попугае тоже узнавали. не то все это. только собака или кошак дарят ту радость общения с животными. а эти все земноводно-рыбно-грызунчатые это все так.. мусор один... никакого живого общения.

Valensia, ха ха ну вы конечно оторвались ), зато вот теперь у вас все ЗА , у деток своя забота появилась 🙂
У нас у папы это можно сказать единственное против (ещё не поддерживает меня в приобретении велотренажера) так что можно это против принять, и то я думаю до поры до времени, я и сама пока не знаю хочу или не хочу. Вообще у него мечта это свой дом, тогда говорит и собаку можно.
Елена-челяб, красотка! а ложка не великовата? моя чайной глубокой гребет суп
Натуся-колючка, так это чайная ложка просто фотик исказил наверное, так  она половину ложкой ест а оставшееся вот  таким образом
sutemeva
Valensia, я Матвею уже выделила косметичку с туго закрученными лаками и ненужными кисточками. Так ему уже не интересно, ему надо тени пальцем выковырять, тушью себе  на лбу порисовать, блеск для губ облизать)) Его уже не устраивает то, что ему выделено на растерзание))

sutemeva,за-то наверное они такие смешные когда намулются  😀 😀 😀 это же так мило ), мне наверное легко говорить потому что у нас пока такого даже близко нет )
Елена-челяб, а у меня еще Жентос научился ртом слизывать со стола то, что пролил.
Елена-челяб, я Мелиссу всегда до трусов раздеваю, потому как у нее не только суп мимо, но и все остальное. А попробуй отбери ложку, чтобы накормить - возмущений будет! еще взбрыкнет, отвернется и вообще есть перестанет!
Девочки, я не знаю, что с Матвеем делать. Он боится воды до одури. Летом на озере он разогнался и упал в воду. Я его сразу вытащила, но он испугался. И после этого дома стал купаться по продолжительности всё меньше и меньше, а теперь и вовсе отказывается в ванну залезать, даже ножки в тазике помочить отказывается, орёт как потерпевший. И мыть его приходится раз в неделю насильно, муж держит, я быстро мою, Матвей благим матом орёт и вырывается. Только лицо, руки и попу моем без проблем, потому что быстро и потому что ситуация привычная - после еды или после улицы или после какания. Что делать теперь? Как его обратно привлечь к купанию? Ни игрушки новые, ни пример брата не помогает. Орёт и ничего не хочет слушать. Стоит и смотрит, как Елисей купается, а сам боится.
фуух, еле вас перечитала))
мы сразу после Кубы поехали с папой нашим по его делам,Поля в машине вырубилась.Домой приехали полчаса назад только, и сейчас я снова делаю ноги))
Лена,Окси, Тоня , рада была увидеться , а с Тоней познакомиться наконец-то ))))))
sutemeva, может отпустить пока ситуацию, а то он чувствует, что родители напряжены. Или с ним в воду залазить. У нас однажды в ванной у бабушки тазик со стены с грохотом упал, Жентос орал благим матом, как только в ванную заносили. Потом в обнимку всей семьей потихонечку залазили и отпустило.

Еще дать душ в руки и пусть сам поливает все вокруг, заодно и ножки подставить сначала мамины, потом свои.
Веснушк@
Девочки, ни у кого нет знакомого препода по физике для подготовительных курсов? надо готовить к сдаче егэ....))))напряг с физиками))

сегодня спрошу у сестры, есть у нее в графике свободное место, она у меня мегаумный математик-физик!!!

пошла дальше читать....
SoniMa
Елена-челяб, я Мелиссу всегда до трусов раздеваю, потому как у нее не только суп мимо, но и все остальное. А попробуй отбери ложку, чтобы накормить - возмущений будет! еще взбрыкнет, отвернется и вообще есть перестанет!

ну вот у нас так же , не дает себя кормить, всё сама-всё сама)))
суп ест большой ложкой уже. иногда, как Милаха, пьет или вооще на стол выливает и ест ложкой со стола прям
У меня мечта объездить всю Европу, желательно с мужем, без деток, потому что много ходить и посещать музеи, смотреть достопримечательности, отрываться у друзей и родственников мужа, а их по всей Европе ого-го-го сколько)))
Сначала на море хотела ехать отдыхать в Тайланд, отговорили, не очень чистое море там, поэтому следующая у меня по плану поездка на море это Вьетнам.
У нас тоже ест сама, иногда так же пьет суп из тарелки, я ооочень давно ее не кормлю, у нее еше фишка, накрошить хлеба, а потом его есть руками из тарелки. Говорю возьми ложку, она может поржать и дальше так же делать.
А у нас словарный прорыв случился! Вчера повторял за мной слова палка и лялька, сказал что-то типа папа Вася, а сегодня слова какашка, пока и мимо. Такое ощущение, что он стесняется говорить. Я уж привыкла, что ребенок молчит, поэтому как услышала ответ, поворачиваюсь, а он стоит ножкой вертит, застеснялся как будто.
Урааа, перечитала вас бегленько)

Катя,Лена,Оксана спасибо вам за компанию в Кубе  :smitten: :smitten: :smitten:

Всем привет! да уж, читать замучаешься)))) я писать просто не успеваю))) только собирусь, что-нибудь отвлекает, а опять собирусь уже накатали кучу страниц)))

mama J, молодец, Женёк! Я тоже жду прорыва, но пока тишина...
Мама говорит (она у меня педагог, в садике работает как раз с детками нашего возраста), что пока переживать не надо, заниматься только надо с ним больше. Мелкую моторику развивать.  Домашних занятий должно хватить. Он парень умный, физически очень развит, хитрый до жути, хулиганистый сильно становится. Так что напокупала, назаказывала всяких карандашей, фломастеров, красок, мозаек, творить будем))

Опять об отпуске заговорили((( эх мечты..мечты...
Фу-у-уух, осилила я вас )))
А мы папу на работу проводили, теперь можно и отдохнуть )))
Начиталась я про сопли ваши рассуждения и совсем запуталась теперь... у насони тоже "зубные" прозрачные, нос забит и ре дышит ртом. ЧТО ДЕЛАТЬ _ТО???
давайте на следующей недели куда-нибудь в игровую выберемся? мы как раз подлечим сопли к тому времени (тоже приболел МИша малость, подкашливал, и сопли потекли). А то каникулы будут школьные, мы сможем в любой день))
muanna, просто выкачивай, Анют и промывай физ растворчиком. Больше ничего не надо делать, всё пройдет!
я уже подарков на новый год назаказывала))))))) почти всем))  так спокойней когда заранее))
Майрик,Тонечка узнай....у нас может и математик нужен буит..курсы каждый месяц стартуют, так что ждю) в личку пиши!
LENOK74
я уже подарков на новый год назаказывала))))))) почти всем))  так спокойней когда заранее))
рассказывай что назаказывала..я ещё даже не думала об этом!
Елена-челяб,Лен, у меня Даня также есть суп.....выпивает из чашки, на меня насмотрелся))
Веснушк@, свекрови и жене Серёжиного братишки заказала средства для ванны (соль, маски, пену и т.д.) скомплектую им пакетики)))),  Серёже календарь новогодний, с шоколадками внутри ( это его воспоминания из детства, он когда в Германии жил маленький, так там мама ему такие покупала на новый год, он про них частенько рассказывал)...ну и еще кое-что))), детям кучу всего: игрушки, наборы для творчества.. осталось маме моей что-нибудь придумать  и бабушке Серёжиной)
LENOK74, надо попробовать мне правда просто поувлажнять ))
Я вот тоже еще не думала про подарки, а ведь оглянуться не успеешь, как НГ наступит...
у нас в субботу конкурс в школе, надо сшить наряд из ненужных вещей, в голову одни пакеты полиэтиленовые приходят(( может есть идейки у кого?? поделитесь?
я уже думаю куда ёлку ставить))) мы стенку купили, так теперь привычный угол занят... придется что-то придумывать, эхх раздвинуть бы стеныыыыы..
Девочки, я тут подумала, что хочу Артема поводить на занятия развивающие, где у нас в центральном или советском районах есть клубы или центры,чтобы можно поводить 5-летку? Ему очень нравится рисовать,лепить,работать с цветной бумагой.
Сходила сегодня в ДК наше местное, такого направления там нет, только танцы и спорт, а я реально вижу, что он не знает чем себя дома вечерами занять, поэтому начинает дергать Эдьку.
Веснушк@
Майрик,Тонечка узнай....у нас может и математик нужен буит..курсы каждый месяц стартуют, так что ждю) в личку пиши!

Анютка, все узнаю, сейчас у нее занятие идет, молчит как партизан, как будет инфо,скину в личку.
Майрик,Тоня в маленькой школе 145 есть дошколенок. там и мастерство и английский язык. или ты именно возить в город хочешь?но там именно как подготовка к школе. то сть математика, письмо, английский, труд. кажется только по субботам. может время изменилось.
muanna
Фу-у-уух, осилила я вас )))
А мы папу на работу проводили, теперь можно и отдохнуть )))
Начиталась я про сопли ваши рассуждения и совсем запуталась теперь... у насони тоже "зубные" прозрачные, нос забит и ре дышит ртом. ЧТО ДЕЛАТЬ _ТО???
я  ринонорм для детей пшикаю. но злоупотреблять им нельзя!
mama J
Елена-челяб, а у меня еще Жентос научился ртом слизывать со стола то, что пролил.

А мы так же делаем, только она специально выливает из бутылки воду и слизывает :uglystupid2:
Valensia
Майрик,Тоня в маленькой школе 145 есть дошколенок. там и мастерство и английский язык. или ты именно возить в город хочешь?но там именно как подготовка к школе. то сть математика, письмо, английский, труд. кажется только по субботам. может время изменилось.

Валя, а уровень там нормальный? еще лучше,что прямо рядом с моим домом и не надо возить в город. Хех, а когда то эта маленькая школа была детским садом и меня там пичкали манной кашей и я сбегала через забор домой к бабушке, были времена))))))))
LENOK74,это к хелоуину такой конкурс или любые вещи можно?