24 октября 2012, 11:21
Valensia, я одна из таких))) садик тоже не любила за это!
Но моя звезда только что уснула... опять седня полночи будет скакать!
Но моя звезда только что уснула... опять седня полночи будет скакать!
Malayaне всегда. у меня наоборот: если посплю, то организм совсем расклеивается. поэтому тоже бессонницей страдаю во время болезней (сопли/горло)
Натуся-колючка, так ведь болеет ребенок, а здоровье во сне))))
Valensia
ИришкаМалышка,про живность, у нас когда папа уехал работать в Москву а мы в Че остались, дак у нас крышу сорвало с детьми))) у нас дома сразу каким то чудесным образом завелись (в порядке прибывания) улитки ампулярии, рыбки, джунгарский хомяк, черепашка))) реальны крушо сорвала от запретов папиных)))
потом переезжали к нему когда, половину здесь на форуме раздала живности, кое что у родственников осело.
но это все не то. про попугае тоже узнавали. не то все это. только собака или кошак дарят ту радость общения с животными. а эти все земноводно-рыбно-грызунчатые это все так.. мусор один... никакого живого общения.
sutemeva
Valensia, я Матвею уже выделила косметичку с туго закрученными лаками и ненужными кисточками. Так ему уже не интересно, ему надо тени пальцем выковырять, тушью себе на лбу порисовать, блеск для губ облизать)) Его уже не устраивает то, что ему выделено на растерзание))
Веснушк@
Девочки, ни у кого нет знакомого препода по физике для подготовительных курсов? надо готовить к сдаче егэ....))))напряг с физиками))
SoniMa
Елена-челяб, я Мелиссу всегда до трусов раздеваю, потому как у нее не только суп мимо, но и все остальное. А попробуй отбери ложку, чтобы накормить - возмущений будет! еще взбрыкнет, отвернется и вообще есть перестанет!
LENOK74рассказывай что назаказывала..я ещё даже не думала об этом!
я уже подарков на новый год назаказывала))))))) почти всем)) так спокойней когда заранее))
Веснушк@
Майрик,Тонечка узнай....у нас может и математик нужен буит..курсы каждый месяц стартуют, так что ждю) в личку пиши!
muannaя ринонорм для детей пшикаю. но злоупотреблять им нельзя!
Фу-у-уух, осилила я вас )))
А мы папу на работу проводили, теперь можно и отдохнуть )))
Начиталась я про сопли ваши рассуждения и совсем запуталась теперь... у насони тоже "зубные" прозрачные, нос забит и ре дышит ртом. ЧТО ДЕЛАТЬ _ТО???
mama J
Елена-челяб, а у меня еще Жентос научился ртом слизывать со стола то, что пролил.
Valensia
Майрик,Тоня в маленькой школе 145 есть дошколенок. там и мастерство и английский язык. или ты именно возить в город хочешь?но там именно как подготовка к школе. то сть математика, письмо, английский, труд. кажется только по субботам. может время изменилось.