24 октября 2012, 14:47
Елена-челяб, молодец Милашка, не растерялась! :смеется:
Натуся-колючкаMalayaниииии. нет предела совершенству. до красоты мне ещё очень далеко((
Натуся-колючка, ага, щас красотой занялась)))) да ты и так красотка стильная) ходи к нам только))))))
Sasha_tishina, ну так-то я бы не сказала, что мужчины сильно шипопопыми бывают. если только холерики, но и то, они в своё русло направляют энергию, а не в наше (шопинг или пр. дамские прогулки). он действительно близнец+весы. и по году собака. ему б дома (в будке) полежать, хорошо покушать и в комп поиграть, в соц.сетях потрепаться. во всяком случае, скольких знаю - вот такие, так себя ведут. они легкие в общении, безобидные, мягкие, добрые люди.
если смотришь интернов, то по типажу - Романенко/Фил. может по молодости и кутесил, но с появлением семьи (ответственности) нуждается в пассивном отдыхе больше, чем прежде.
Lapatusyaты про что? Котелок не варит))
Kroshka, че например?)))
Елена-челябну потому что вот такая замудренная астрология))) почитай про Львов, потом расскажешь - похоже или нет
Натуся-колючка, а почему про Львов он у меня Козерожка
Kroshkaнатусь врубилась)) как что с "любовником" канеш-ну там в магаз за продуктами, почта, ец, развивашки и прочие делишки, нет разве?? С детьми то самое же то по любовникам :2funny:Lapatusyaты про что? Котелок не варит))
Kroshka, че например?)))
Белочкаи вообще что можно в коридор кроме полосатых наклеить?
sutemevaнадя,а ты пакеж че у тебя там да коридор)Белочкаи вообще что можно в коридор кроме полосатых наклеить?
В горошек наклей)) будет круть! 🙂
mama Jблин тоже в ванну хочуууууу, сил уже нет...умыться встать даже не могу.... Щас мелочь уснет, пойду в душ и спать. Завтра суд!!!
Натуся-колючка, и про нас если можно, и после курицы впадешь в благодушное настроение. он у меня 09.02.87, а я 30.08,87
а я дооооваольная после ванны с солью ароматической, пока мои мужчины книжки читали, да ужинали. Теперь пойду одаривать вниманием, поэтому завтра вас почитаю
Kroshka
mama J,мы в такие дни по общепиту слоняемся. Щас вовсе проще отопление есть. К нам бы, но нас дома то только ночью застать можно)))
Натуся-колючкану вот в том то и вопрос, что тяжело
Белочка, я думаю, с Козерогом тяжело бодаться, как и со всеми земными.
Kroshkaвот сейчас зрительно помню ентот магазинчик, спасибо, заскочим завтра туды
Белочка,Нади по энтузиастов ехаешь, худякова проезжаешь и на след перекрестке направо и слева на углу будет ентот магазин)))
Lapatusyaя девчат каюсь всю тему не читаю, так последнюю страницу по диагонали, а то вчера 2 часа вас читал. Так вот к чему я. не понимаю я про любовников. посвятите а? а то мож мне тоже надо
Kroshka, регистратор то отключается))))))))))
Lapatusyaага, а дети спят))))
Kroshka, регистратор то отключается))))))))))