24 октября 2012, 09:52
Olga, я ещё в первых томах наслушалась расказы Лены Малой про малюсков и отбросила эту идею нафиг...
Vasutka_valты про бас? 🙂
Olga, я ещё в первых томах наслушалась расказы Лены Малой про малюсков и отбросила эту идею нафиг...
Olesssскажи Оль куда ходили, и что нравилось,а что нет.
Olga, мы ходили в басик с 2;5 месяцев до 4:5 :-D
Malayaниииии. нет предела совершенству. до красоты мне ещё очень далеко((
Натуся-колючка, ага, щас красотой занялась)))) да ты и так красотка стильная) ходи к нам только))))))
Натуся-колючка
ему б дома (в будке) полежать, хорошо покушать и в комп поиграть, в соц.сетях потрепаться.
Olga
SoniMa,вы в поликлиннике ходили?
ValensiaМиша ходит уже. Теперь с Катей хочу походить. Мишу через годик наверно отдам уже в большой бас на тренировки.
Olga,а ты кого в бассейн хочешь водить? и в какой? это в любом случае полезное занятие, если с разумом и на машине зимой.
я и сама и с детьми только в ариант ходила. знаю что на чмз в строителе очень сильная секция водного пола. у меня туда подруга ходила (олимпийская чемпионка стала, сейчас в Австралии тренер) и брат родной.
Olesssв Арианте только по выходным малый ванны. Ну это я так, к сведению.
Olga,мы ходили в Ихтиандр на С.Юлаева. Нравилось абсолютно все)))
Сейчас далеко. Если решим в басик ходить, то в Ариант будем ездить.
Olesssпросто раньше народ не делал малькам паспорта, а вписывали в свои и выезжали.
Натуся-колючка,т.е. спрашивали??? в принципе ты можешь к себе вписать детенышей. но без загранпаспорта кончно никуда не выедешь, в смысле загранки :coolsmiley:
SoniMa
Olesss, неужто Ариант ближе?
Натуся-колючка
малёк, у какого врача была? психотерапевта? я бы пожаловалась на него заведующей
Olesssммм, Оль, мы ходили когда с Мишей, там есть большой Бассейн и 2 маленьких, там вместе с детками плаваешь, и работали только по выходным, вот на днях нашла у себя расписание, надо позвонить узнать, вдруг правда что-то поменялось, потому что мне выходные не удобны.
Olga,да ну! я помню беременная ходила на Акву, так там малыши тоже ходили... может сейчас график изменился? :не знаю:... Толкьо причем тут малые ванны - это для грудничков!!! Катя уже болшая :смеется: - для них маленький бассейн
Lapatusyaнаука, изучающая социум и подразделяющая людей на социотипы :2funny:
Натуся-колючка,что такое соционика?
OlesssПозвоню Оль, узнаю завтра только уже 🙂
Olga,я тебе и гооврю, что беременная когда ходила, там малявочки с мамами плавали в басике маленьком. Это были точно не выходные!!! Но там есть еще и малые ванны - для грудничков именно. вобщем надо узнавать)))) Давай, может вместе объединимся 😉
Valensia
Натуся-колючка,надо тогда кулинарный флеш-моб устроить)))) приготовить всем мужьям голубцы или перцы))))))))))))))
Valensiaхорошая идея, а то у меня кризис - не знаю что готовить 🙂
Натуся-колючка,надо тогда кулинарный флеш-моб устроить)))) приготовить всем мужьям голубцы или перцы))))))))))))))
OlgaValensiaхорошая идея, а то у меня кризис - не знаю что готовить 🙂
Натуся-колючкаа ведь все равно придется 🙂) У меня еще и Мишка привередничает, буду-не буду, хочу-не хочу
Olga, а у меня кризис - не хочу ничего готовить 😀
mama Jкапать в нос? Изофру? Если да, то она что вызывает дизбак?
Вот пришла наша врач. До ее прихода, честное слово, вопросов было меньше. Сказала, что у нас реакция на зубы, а сама прописала противовирусное, ладно уж, может в межсезонье и не лишнее, но вот зачем капать антибиотик???? На всякий случай вызвать дисбактериоз что ли?