Дети74.ruархив форума

Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3

1 498 сообщений · 68 036 просмотров · стр. 7 из 38
Olga, я ещё в первых томах наслушалась расказы Лены Малой про малюсков и отбросила эту идею нафиг...
Натуся-колючка,т.е. спрашивали??? в принципе ты можешь к себе вписать детенышей. но без загранпаспорта кончно никуда не выедешь, в смысле загранки :coolsmiley:

Valensia мне еще сложно судить по категориям нравится-не нравится. все-таки   первое занятие. Подруга водит с сентября - очень довольна именно сдвигами в развитии ребенка.

Вероника гордая своей поделочкой - мне это уже нравится)) Ситуация успеха!
ИришкаМалышка,про живность, у нас когда папа уехал работать в Москву а мы в Че остались, дак у нас крышу сорвало с детьми))) у нас дома сразу каким то чудесным образом завелись (в порядке прибывания) улитки ампулярии, рыбки, джунгарский хомяк, черепашка))) реальны крушо сорвала от запретов папиных)))
потом переезжали к нему когда, половину здесь на форуме раздала живности, кое что у родственников осело.
но это все не то. про попугае тоже узнавали. не то все это. только собака или кошак дарят ту радость общения с животными. а эти все земноводно-рыбно-грызунчатые это все так.. мусор один... никакого живого общения.
Vasutka_val
Olga, я ещё в первых томах наслушалась расказы Лены Малой про малюсков и отбросила эту идею нафиг...
ты про бас? 🙂
Ну волков бояться....
я отплавала 9 лет каждодневно, да и потом регулярно ходила в бассейны разные, все у меня ок 🙂
Olga, мы ходили в басик с 2;5 месяцев до 4:5  :-D
Malaya, точно)) придется готовить его любимые голубцы))) ненавижу их)))))

Веснушк@,приветик дорогая, тоже рада что вернулась))) у вас тут так.. живенько)))))) мне с недостатком знакомых людей вокруг это как раз то что доктор прописал))

Olesss, у меня просто была проблема в том что ребенок не читал и никакие занятие не могли его на это подбить в 6 лет. я уже волосы стала рвать на себе от всяких дум, с нашим то анамнезом. а там после недели занятий он зачитал рекламы, книги, комиксы, все вокруг.
Olga, мы ходили недолго с Софкой - в три месяца и в 2 года, это нам посчастливилось в поликлинике получить путевки. А знакомые таким образом отходили до трех лет, но им удавалось регулярно продлевать путевки, потом в Мегаспорт перебрались.
Olesss
Olga, мы ходили в басик с 2;5 месяцев до 4:5  :-D
скажи Оль куда ходили, и что нравилось,а что нет.
Lapatusya, Мы, Серебряшка, Крошка и Майрик
Olesss, да мы сегодня долго тусили.........весь режим нарушили 🙂
Olga,а ты кого в бассейн хочешь водить? и в какой? это в любом случае полезное занятие, если с разумом и на машине зимой.
я и сама и с детьми только в ариант ходила. знаю что на чмз в строителе очень сильная секция водного пола. у меня туда подруга ходила (олимпийская чемпионка стала, сейчас в Австралии тренер) и брат родной.
Sasha_tishina, а я3 июня 1983
Malaya
Натуся-колючка, ага, щас красотой занялась)))) да ты и так красотка стильная) ходи к нам только))))))
ниииии. нет предела совершенству. до красоты мне ещё очень далеко((

Sasha_tishina, ну так-то я бы не сказала, что мужчины сильно шипопопыми бывают. если только холерики, но и то, они в своё русло направляют энергию, а не в наше (шопинг или пр. дамские прогулки). он действительно близнец+весы. и по году собака. ему б дома (в будке) полежать, хорошо покушать и в комп поиграть, в соц.сетях потрепаться. во всяком случае, скольких знаю - вот такие, так себя ведут. они легкие в общении, безобидные, мягкие, добрые люди.
если смотришь интернов, то по типажу - Романенко/Фил. может по молодости и кутесил, но с появлением семьи (ответственности) нуждается в пассивном отдыхе больше, чем прежде.
SoniMa,вы в поликлиннике ходили?
Натуся-колючка
ему б дома (в будке) полежать, хорошо покушать и в комп поиграть, в соц.сетях потрепаться.

хахахах прям про меня))))))))
Olga,мы ходили в Ихтиандр на С.Юлаева. Нравилось абсолютно все)))
Сейчас далеко. Если решим в басик ходить, то в Ариант будем ездить.
Olga
SoniMa,вы в поликлиннике ходили?

да, которая возле Юрюзани
Valensia
Olga,а ты кого в бассейн хочешь водить? и в какой? это в любом случае полезное занятие, если с разумом и на машине зимой.
я и сама и с детьми только в ариант ходила. знаю что на чмз в строителе очень сильная секция водного пола. у меня туда подруга ходила (олимпийская чемпионка стала, сейчас в Австралии тренер) и брат родной.
Миша ходит уже. Теперь с Катей хочу походить. Мишу через годик наверно отдам уже в большой бас на тренировки.
Olesss, неужто Ариант ближе?
b]Натуся-колючка[/b], Ну ну)))час назад было интересно и каждый день интересно а тут как отрезало))))) у тебя вот уже постоянные читатели появились в лице саши тишины
Olesss
Olga,мы ходили в Ихтиандр на С.Юлаева. Нравилось абсолютно все)))
Сейчас далеко. Если решим в басик ходить, то в Ариант будем ездить.
в Арианте только по выходным малый ванны. Ну это я так, к сведению.
Я про какаду еще думаю. Осьминожка есть за Родником.
Olga, ну у взрослых не встречается тока вроде у мелких... короче я ссыкую))

А я, я тодже к вам в Кубу заскакивала))) Ручкой помахала, с крошкой пообедала и убежала на работу)
Olga,да ну!  я помню беременная ходила на Акву, так там малыши тоже ходили... может сейчас график изменился? :не знаю:... Толкьо причем тут малые ванны - это для грудничков!!! Катя уже болшая :смеется: - для них маленький бассейн
Olesss
Натуся-колючка,т.е. спрашивали??? в принципе ты можешь к себе вписать детенышей. но без загранпаспорта кончно никуда не выедешь, в смысле загранки :coolsmiley:
просто раньше народ не делал малькам паспорта, а вписывали в свои и выезжали.
а сейчас пишут, что малька без отдельного паспорта не выпустят, вклейки недостаточно.

Valensia, разница между 3 и 5 небольшая. 5-е даже лучше, там внутренних противоречий меньше.

а я так лУблУ голубцы и перцы фаршированные! надо будет сегодня прикупить капустки и фарша))) и перец, если будет

Lapatusya, не, чота пока на соционику я подзабила. да и на всё остальное. вроде нигде не писала сегодня, только про депрессию
Vasutka_val, мы возле Юрюзани в басике их подцепили((( контагиозного моллюска...
SoniMa
Olesss, неужто Ариант ближе?

для нас сейчас ближе однозначно)))
Натуся-колючка,
Натуся-колючка
малёк, у какого врача была? психотерапевта? я бы пожаловалась на него заведующей

Говорю же час назад
Натуся-колючка,что такое соционика?
Olesss
Olga,да ну!  я помню беременная ходила на Акву, так там малыши тоже ходили... может сейчас график изменился? :не знаю:... Толкьо причем тут малые ванны - это для грудничков!!! Катя уже болшая :смеется: - для них маленький бассейн
ммм, Оль, мы ходили когда с Мишей, там есть большой Бассейн и 2 маленьких, там вместе с детками плаваешь, и работали только по выходным, вот на днях нашла у себя расписание, надо позвонить узнать, вдруг правда что-то поменялось, потому что мне выходные не удобны.
ааа не могу... лежу с буком, Кася пришла, под бок мне привалилась, замурчала, умылась и уснула... муж спросил меня сегодня "а тебе с детьми забот не хватает что ли, еще кошку себе прибавить хочешь?"
а вот не хватет))) дети это одно. а кошка.. это релакс, и антидепрессант.. лежит мурчит сейчас.. так классно. и ночами когда спать все лягут она у меня на коленях разваливается пока я сериалы смотрю и книжки читаю... мне уход за ней в удовольствие, потому что она отвечает мне релаксом моим))))

спасибо вам, что подбили и заставили меня все таки пойти на разговор с папой и оставить ее!!!!

Натуся-колючка, перцы фаршированные и я люблю, а вот голубцы никак с детства. только ради мужа их готовит научилась)))
Lapatusya
Натуся-колючка,что такое соционика?
наука, изучающая социум и подразделяющая людей на социотипы :2funny:

Valensia, я давно ни то, ни другое не ела. поэтому согласна на любое  :смеется:
Olga,я тебе и гооврю, что беременная когда ходила, там малявочки с мамами плавали в басике маленьком. Это были точно не выходные!!! Но там есть еще и малые ванны - для грудничков именно.  вобщем надо узнавать))))  Давай, может вместе объединимся 😉
Натуся-колючка,надо тогда кулинарный флеш-моб устроить)))) приготовить всем мужьям голубцы или перцы))))))))))))))
Olesss
Olga,я тебе и гооврю, что беременная когда ходила, там малявочки с мамами плавали в басике маленьком. Это были точно не выходные!!! Но там есть еще и малые ванны - для грудничков именно.  вобщем надо узнавать))))  Давай, может вместе объединимся 😉
Позвоню Оль, узнаю завтра только уже 🙂
Valensia
Натуся-колючка,надо тогда кулинарный флеш-моб устроить)))) приготовить всем мужьям голубцы или перцы))))))))))))))

а я ни то, ни другое не люблю. ^-^ У меня будут ежики из пароварки!
Valensia
хорошая идея, а то у меня кризис - не знаю что готовить 🙂
Olga, а у меня кризис - не хочу ничего готовить 😀

Valensia, надо))))
Вот пришла наша врач. До ее прихода, честное слово, вопросов было меньше. Сказала, что у нас реакция на зубы, а сама прописала противовирусное, ладно уж, может в межсезонье и не лишнее, но вот зачем капать антибиотик???? На всякий случай вызвать дисбактериоз что ли?
Olga
Valensia
хорошая идея, а то у меня кризис - не знаю что готовить 🙂

а я сырный суп сварила и запеканку картофельно-мясную. Про голубцы мечтаю, но руки не доходят
Натуся-колючка
Olga, а у меня кризис - не хочу ничего готовить 😀

а ведь все равно придется 🙂) У меня еще и Мишка привередничает, буду-не буду, хочу-не хочу
mama J
Вот пришла наша врач. До ее прихода, честное слово, вопросов было меньше. Сказала, что у нас реакция на зубы, а сама прописала противовирусное, ладно уж, может в межсезонье и не лишнее, но вот зачем капать антибиотик???? На всякий случай вызвать дисбактериоз что ли?
капать в нос? Изофру? Если да, то она что вызывает дизбак?