2 декабря 2012, 19:57
Lenka-penka, ну вроде люди конкретные действия и слова приводят - это ж как исхитриться надо чтоб понять это как-то еще?
Barbarella
интересно... как можно не понять, что твой ребенок с дырой в голове и это снято камерами....
4you
kat83,я вас вчера видела в вестях недели? репортаж ольги новаевой?
4you
kat83,я вас вчера видела в вестях недели? репортаж ольги новаевой?
kat83
http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=711881
http://ovestiru.blog.ru/167258931.html
ДочкинамамаСпасибо Вам)
kat83, Поздравляю! Молодцы!
kat83даже не сомневаюсь,что правда. У нас в 25 школе такой же беспредел . я училась в этой школе,такого не было,учителями сейчас вообще какие то покалеченные на голову идут.Вашу как звали?
Школа № 104 ЮНЕСКО
kat83а я и не сомневаюсь,что так оно и будет. У нас похожая история,только я пообщавшись со всей этой шушерой,решила так -здоровье взяли,здоровьем и вернут,всему свой срок)))))
мама Оля, Спасибо))))))))))
ТА Ещe МАМА, Согласно, полностью.
По поводу нашего директора хотела бы сказать, если, она, была бы мудрой женщиной, то до такого конфликта не довела! Мы к ней ходили и до прецендента и после, просили помочь, (некоторые не дождавшись, просто переводились) в ответ стена нежелания и пренебрежения!
А, про садик, пишет мама, с сыном которой Олежка в одну группу ходил. (Ну конечно, она тоже из родительского комитета). Вся эта грязь и клевета, обрастет как снежный ком, и когда нибудь вернется к ним!
И ещё, я ни копейки ни с кого не отсуживала, и записями я не торгую. Мне позвонили и предложили помощь, за, что я бесконечно благодарна! Я просто хочу справедливости, за то что моего ребенка, как щенка, с разбитой головой, хотели выпнуть за школу, где они ответственности уже не несут, и замять это дело!!! Я себе не прощу, что столько не верила ему, а слушала учителя! А эта "женщина" намеренно использовала это против него!!!!! Пусть меня грязью, хоть как поливают, пусть, но я всё равно докарабкаюсь... ради ребенка! Может на нашем примере, родители перестанут бояться защищать СВОИХ детей, что можно и нужно с "такими" людьми бороться!!!!!!!!
kat83молодцы,очень рада за вас!! если можно,скажите в какую школу перевелись,тоже вопрос насущный
Хотела немного подытожить (наверное в противовес написанному в инете, где не нужна регистрация...) Учимся в той же школе куда и перевелись, на 4 и 5 (только русский, правда, хромает) но всё поправимо) теперь) Очень благодарна руководству школы и учителям, за их человеческое, справедливое отношение к детям (где похвалят, где приструнят, без унижений) Огромадное спасибо нашему завучу Екатерине Сергеевне, за то, что помогла нам переключиться, (предложила написать исследовательскую работу на любую интересную тему, везде нас поддерживала, на всех конкурсах. Прошли отборочные туры и конкурсы (районные и обласной) в том числе прошли отбор в Москве! Уже были РАДЫ, очень, особенно сын)))! Итогом была всероссийская олимпиада в Анапе "Интеллект Будущего" , конечно же поехали! А там...больше 15 городов участников... из всех уголков России... и мы...одни из Челябинска... фоткала его около стенда где все города напечатаны, плачу... от радости... даже не передать, никогда не думала- не было бы счастья, да несчастье помогло! Всю неделю (столько длилась олимпиада) дети учавствовали в разных конкурсах от интеллектуальных, до эстафет, ну конечно же защита работы! Заняли 2-е место (в своей категории) Восторгу не было предела!!! Сын конечно же рад, горд, говорит ещё хочет что нибудь исследовать, что бы стать учёным, и людям помогать.
Про весь кошмар почти забыл, рассуждает по мужски- говорит " мне просто не повезло, зато сейчас знаю, и детям в классе говорю, чтоб аккуратней были и головой не ударялись, опасно"
Ещё раз хотела выразить всем вам огромное спасибо за колосальную поддержку, правда, очень помогло, перечитывала ваши комментарии и легче становилось! Огромное спасибо, организаторам и модераторам такого сайта, всем ВАМ большое спасибо,