Марошка
Не будем даже сравнивать инфраструктуры Кременкуля и поселка о котором идет речь, как и живя в квартире делать выводы о жизни в таунхаусе,автор темки спросила мнения живущих, а не из разряда "мне сказали", "мне кажется" и т.д, мнение живущих- нам нравится.
Ну почему же? В данном случае есть что сравнить: 1.застройщик моего дома, Благодатово и таунов моего поселка один, что очень важно.
2. Изначально ( оговорюсь опять таки, сравниваю именно Благодатово и поселок N, где живу), мы тоже настроены были на таун, я при выборе свой нос засунула везде где можно в нем, и выбор остановила все же на кв в этом же поселке, разница по метражу 70кв всего, а ничего общего между тауном и собственным коттеджем я не увидела, поэтому приняли соломоново решение: квартира+ земля, что благополучно и сделали, зато уже строишь на свой вкус, ну это уже офф....
Из поста девушки, которая создала тему, понятно, она на тот момент не могла решить для себя, что лучше квартира, Благотатовский таун и т п , поэтому я высказала свое мнение, вы свое... Мыслей обидеть обладателей таунов
данной СК у меня не было, если все таки получилось, сорри