Дети74.ruархив форума

Благодатово - Таунхаус расскажите про него

166 сообщений · 101 658 просмотров · стр. 4 из 5
Byshochek, На одну, метров 20 он примерно.
Семицветик
Byshochek, На одну, метров 20 он примерно.
ну получается вторую можно напротив гаража ставить, да?
Byshochek, Конечно.
Посмотрела планировки новых таунов, в общем все осталось как и было, только не будет мансардного этажа.
Девочки, не подскажите когда сдача таунов? Что-то мне кажется 7млн дороговато??!!! Нам предлагали в старой застройке дешевле недавно, а тут вообще без отделки??
ekaterinka1984, Так и предыдущая очередь была без отделки, сейчас на домчеле висят объявления по 8-9 млн., это остатки подорожали видимо.
очень дорого, за эти деньги можно полноценный коттедж построить с площадью в 2 раза больше.
Тигрена,вот и я также подумала, еще и без отделки, да еще и гараж входит в квадратуру, в итоге я нас квартира больше получается... Очень дорого
Тигрена, И я того же мнения))
Хм, если без отделки, то конечно это очень дорого.
Ну типа в черте города, детские площадки, дворники и т.п. Не надо по утрам в норковой шубе бегать снег чистить.
ездили знакомые в артель-бронирование они уже начали новой очереди. ценник -45 за квадрат. кто-нибудь надумал?
Вполне нормальная цена за такой уровень недвижимости. Возьмите Александровский, западный луч и т.д. Там дешевле?)) Здесь же совершенно другое качество жизни, ощущение своего дома, при этом в закрытом поселке и в 10 мин. от центра. Конечно, за эти деньги можно построить свой дом, только вопрос где ?? при требовании-черта города, закрытая территория!
Живем в Благодатово год, все нравится!
мы купили!!! ну расскажите сколько у вас выходит ежемесячно плата за весь дом? я пытаюсь мужа все переубедить что там проживание выходит дешевле чем в нашей 120м квартире плюс  стоянка на две машины. вообще я уже понимаю что деток очень много там живет!! скоро песочница в центре маленькая станет🙂)) а про светофор и общественный транспорт вам что-нибудь говорят? будет когда-нибудь?и еще вопрос-вы котел газовый который сразу шел меняли ? а то говорят что его не хватает🙁(( холодно зимой?
LinDay, Новую очередь взяли?

а свой дом я не хочу-уже писала про это. как-то не хочется мне чтобы болела голова из-за снега, листвы и бардака на приусадебном участке. это только кажется что все красиво и нарядно -только когда в гости приезжаешь , а на самом деле-это титанический труд!!! чтобы было красиво-тоже надо постараться-это в любом деле так. нам хватет родителей с их загородными домами заботы о которых родители хоть стараются тянуть самостоятельно, но надо признать что родители не вечно молодые и им надо помогать не просто когда захотелось а постоянно!!
Семицветик
LinDay, Новую очередь взяли?

да!! взяли 165 кв., теперь каждые два дня муж как на работу ездит-смотрит как все делают отделку. 🙂))
LinDay, Поздравляю!!! Отделку наружную или вы уже ремонтируетесь?)))
За сколько взяли? Можно в личку))
LinDay, 6-8 т.р, но у вас меньше будет, котел не меняли, очень тепло. Ни светофора, ни обществннного транспорта не намечается пока.
Привет! Вот, задумались тоже о покупке тауна в Благодатово, но волнует ряд вопросов. Какая плата выходит в месяц примерно? Отопление от газового котла в каждом тауне? И как вам ваша управляющая компания, довольны их работой? Девочки, буду очень благодарна за ответы, а то уже голову сломали: покупать или нет. Недорого ли выходит содержание такой "квартиры"? И как с качеством стройки? Потом, наверное, еще кучу денег придется в ремонт вложить. У меня сынок еще маленький, в связи с этим - а к какой поликлинике относятся жильцы маленькие и без проблем приезжает педиатр на дом? или нет? Девчонки, выручайте, больше нигде не могу найти информации, как кроме этого форума.
к предыдущему посту: почитайте выше, там девочки писали про квартплату. поликлинника-дет.врач в офисе в шершнях,на вызов приезжают, взрослый-на тополинке, можно приписаться к филиалу Лотоса.котел в каждой квартире отдельно, управл.компания вроде без особых нареканий. качество стройки как говорит муж не айс, но выбирать не приходится🙂), каждые два дня ездим смотрим. говорят в декабре уже сдадут.а по стоимости квартплаты-явно дешевле панельки на тополике даже не считая строянки на 2машины, мне кадется что плюсов намного больше чем если покупать квартиру в кирпичном доме с таким же метражом!!  я вот очень жду транспорт обществ и хотя бы светрфор с кнопкой-перейти дорогу очень тяжело возде поселка.
LinDay, спасибо за ответы!
Кто нибудь уже стал обладателем тауна? Со сроками сдачи пока тишина??
LinDay, А вам вообще какой срок говорили? К новому году наверно готовность или позже?
Говорят ноябрь-декабрь, но говорить то можно все что угодно🙁(((...
Разрешился вопрос с ипотекой на тауны. Правда работают они только с ВТБ 24. Обещают сдачу в конце года🙂)
Девочки подскажите.Маршрутки туда ходят?
нет общ. транспорта
Наталья Ф., ближайшая остановка - "Плотина" на Худякова, там согласно ДублтГис 16 маршрутов проходят, но до остановки пешком больше 1.6 км
+++
Я думаю что там будут маршрутки ходить, когда бараки шершневские окончательно снесут. Кстати от благодатово до остановки Сахарова пешком 20 минут. И ближе кстати оказалась остановка в самих шершнях, возле заправки которая. До плотиновской остановки дальше всего получается🙂)
Девочки,подскажите кто каким интернетом пользуется?Оказывается,здесь такая проблема с ним, на модерах связь плохая,Ростелеком постоянно перегружать приходится...
Скажите, а таунхаусы 1 и 2 очереди соединены между собой или огорожены забором? и во 2 очереди также будет все красиво? 🙂 как то можно приехать посмотреть поселок, или туда не пускают?
ЛинЛина
Скажите, а таунхаусы 1 и 2 очереди соединены между собой или огорожены забором? и во 2 очереди также будет все красиво? 🙂 как то можно приехать посмотреть поселок, или туда не пускают?
[/quote

конечно все будет за одним забором. просто сейчас пока благоустройство не сделают, забор не перенесут. устраивать планируют в мае-июне. в поселок пройти пешком можно, а проехать -только с пропуском или звонком от жильцов.мы во вторую очередь заезжаем со стороны стройки только по предварительному звонку (ключи еще не получили🙂. А по плану должны быть детская общая площадка, спортивные площадки.На сайте посмотрите Артели, там все показано.)
Сейчас гуляю по поселку, тут так клево!я влюбилась)) еще бы напроситься к кому нибудь в гости, чтобы планировку внутри посмотреть!
Кто нибудь стал счастливым обладателем тауна? Так интенсивная застройка идет , прямо на глазах. Мы посчитали ком платежи, за наш 160 кв получается около 6 тыс в месяц и это со всем-газом водой светом. Уже сплю и вижу ,  когда туда переедем, чтобы не платить за квартиру в городе!!
LinDay,у вас угловой или посередине? Если не секрет сколько обошелся? Делаете уже ремонт?
угловой. цена 45 за квадратный метр. получается что цена квардратного метра такая же как за обыкновенную квартиру в новостройке, а ком платежи , да еще капремонт, стоянки, Намного дешевле. вот тебе и элитное жилье. сейчас строить начали уже меньше метражом-130 кв.
LinDay, Вы ремонт то уже начали? у вас сколько метров?
А за кап.ремонт в таунхаусах тоже платят, просто в новых отсрочка вроде какая-то есть, но через год или два счета начнут приходить. Но и в новых квартирах также.
Зато за стоянку и правда не надо))
За кап. Ремонт мы не платим, он полностью на нас))