13 ноября 2012, 00:44
Soficoага) хороший фильм!
ООООО, вот где моя тема )
Amelly, 11:14 смотрели? Первое, что пришло на ум )
Soficoага) хороший фильм!
Amelly, 11:14 смотрели? Первое, что пришло на ум )
Sofico
Sofico
lemontree, может быть 🙂 ну пусть будут 2 темки )
lemontreeу меня есть предложение 🙂 вашему внутреннему модератору 🙂Sofico
lemontree, может быть 🙂 ну пусть будут 2 темки )
маленький внутренний модератор сопротивляется и требует значимых отличий 🙂
На самом деле, хочется, чтобы содержание темы соответствовало названию. Просто хорошее кино всегда можно советовать по соседству, а здесь было бы интересно собрать необычное, провокационное, раздвигающее горизонты и так далее 🙂
BarbarellaВлезу и я, немного не в тему правда. В манекене такой спектакль идет, очень трогательный!
влезу и тут с наболевшим 😉
Посмотрите "Сотворившая чудо", точно кино не для всех 😉
фильм о том, как полуслепая девушка (коррекционщик) вытаскивает практически из небытия разума слепоглухонемую девочку...
лучше сначала в инете поискать историю - фильм основан на реальных событиях, и эта девочка потом стала видням человеком, ученым. реальные события фактически перенесены на экран!
*Вивьен*необратимость - да
Хорошая темкка.
Узнав, что я смотрела необратимость, посоветовали Я плюю на ваши могилы. Очень жестокий и жёсткий фильм на мой взгляд. Мне попал под настроение и вторую половину фильма, или даже треть я посмотрела с удовольствием.
Люблю Фандеру. Смотрела Огни притона. Но больше нравится Красный жемчуг любви.
lemontreeни одного фильма нет на рутрекере и в сети(
Пройдусь по документальному и полудокументальному кино 🙂
"Эксперимент "Повиновение"" (Compliance, 2012) какой-то уж мерзкий прям. Даже не тяжело смотреть, а мерзко. И постоянно хочется орать в экран "ГДЕ ТВОЙ МОЗГ! БЕГИ!" Не уверена, что это хорошо характеризует фильм 🙂
"Самозванец" (The Imposter, 2012) - очень хорошо сделанное документальное кино. (и кажется, я его даже рекомендовала 🙂). Так меня со времен "Выхода через сувенирную лавку" не пробирало. Тематика даже в чем-то схожа. Историю, по которой оно сделано, я не знала, может быть поэтому, фильм во многом шокирующий, но глаз не оторвать.
А "Выход через сувенирную лавку" я рекомендовать могу бесконечно. Смотрится увлекательней многих художественных фильмов.
lemontreeнее я в кино хожу только на масштабные фильмы) лучше дома смотреть) я к сожалению не владею так языками, чтобы в оригинале смотреть, мне бы с переводам..
DZV, Эксперимент Повиновение и Самозванец должны быть в кинотеатре Пушкина в ближайшее время, если не прямо сейчас. Насчет сети - я и правда не знаю, смотрю без перевода практически все. А "Выход" должен где-то быть, у меня уже давно двд лежит )
Ставропольчанкатебя какой-то конкретный интересует? К чему вопрос? 🙂
Amelly,ты хоть все фильмы пересмотрела, которые здесь предлагали? 🙂
Amelly*Вивьен*необратимость - да
Хорошая темкка.
Узнав, что я смотрела необратимость, посоветовали Я плюю на ваши могилы. Очень жестокий и жёсткий фильм на мой взгляд. Мне попал под настроение и вторую половину фильма, или даже треть я посмотрела с удовольствием.
Люблю Фандеру. Смотрела Огни притона. Но больше нравится Красный жемчуг любви.
что еще: "овсянки" - 100 % не для всех... неоднозначное впечатление после просмотра