Ставропольчанка Amelly,ты хоть все фильмы пересмотрела, которые здесь предлагали? 🙂
тебя какой-то конкретный интересует? К чему вопрос? 🙂
к тому, что интересно смотрела ли ты те картины, которые рекомендовали. Понравились ли. Ничего большего
2 ноября 2013, 05:13
Ставропольчанка
Amelly
Ставропольчанка Amelly,ты хоть все фильмы пересмотрела, которые здесь предлагали? 🙂
тебя какой-то конкретный интересует? К чему вопрос? 🙂
к тому, что интересно смотрела ли ты те картины, которые рекомендовали. Понравились ли. Ничего большего
Многие из рекомендованных ( особенно в начале темы) смотрела, но конечно не все Какие-то понравились, какие-то нет
2 ноября 2013, 05:16
Ульянка
Amelly
*Вивьен* Хорошая темкка. Узнав, что я смотрела необратимость, посоветовали Я плюю на ваши могилы. Очень жестокий и жёсткий фильм на мой взгляд. Мне попал под настроение и вторую половину фильма, или даже треть я посмотрела с удовольствием.
Люблю Фандеру. Смотрела Огни притона. Но больше нравится Красный жемчуг любви.
необратимость - да что еще: "овсянки" - 100 % не для всех... неоднозначное впечатление после просмотра
Я мужа попросила скачать Овсянки , и потом долго не могла посмотреть, запланируем просмотр на вечер и обязательно планы поменяются. После просмотра муж на меня неделю косо смотрел ( я же инициатор просмотра ) сказал что фильм для извращенцев ( с этим я не согласна) и он незнал что за мной такое наблюдается. Девочки, сразу извиняюсь, не принимайте на свой счет, но согласитесь там есть "необычные" сцены, и фильм точно "не для всех". У меня фильм вызвал неоднозначное чувство, но в общем, как история об обычаях - познавательно
согласна, фильм очень необычный Поэтому и попал в этот раздел Вызывает гнетущее чувство безысходности что ли) ну и сцены там есть, ага, очень неординарные
2 ноября 2013, 16:03
Amelly Я с нетерпением жду выхода на экраны фильма"Географ глобус пропил"( премьера 7 ноября) Очень впечатлила книга, хочу сходить на фильм Думаю, он должен попасть как раз в эту категорию...
он вроде давно прошел в показах киноконкурсов, искала в инете скачать так и не нашла, надеюсь если выдет в ноябре посмотрю, книга тоже понравилась
4 ноября 2013, 14:01
Amelly, в Киномаксе уже начался "Географ глобус пропил", вы не ходили?
4 ноября 2013, 15:01
Melamory Amelly, в Киномаксе уже начался "Географ глобус пропил", вы не ходили?
жду, когда в фокусе начнут показывать Не очень люблю киномакс
4 ноября 2013, 15:22
marisabelca "жить" - фильм о российских реалиях, грустно горько...
долго ходила под впечатлением после просмотра... наверное, и правда есть такое в жизни, даже не представляла себе... муж сказал, что такой фильм точно второй раз смотреть не захочется...
4 ноября 2013, 17:04
Amelly, в Фокусе тоже ожидается, когда? У них на сайте не нашла анонса. Мне фокус ближе.
4 ноября 2013, 17:10
Melamory Amelly, в Фокусе тоже ожидается, когда? У них на сайте не нашла анонса. Мне фокус ближе.
обещают с 7 ноября
4 ноября 2013, 17:11
Amelly
Melamory Amelly, в Фокусе тоже ожидается, когда? У них на сайте не нашла анонса. Мне фокус ближе.
обещают с 7 ноября
Спасибо!
4 ноября 2013, 17:22
Старлетка Тут на днях посмотрела фильм "мотыльки",очень понравился :smitten:
Незнаю,писала или нет про фильм Меланхолия,просто суперский фильм,я от него до сих под впечатлением,первый раз его смотрела,как раз после того как метеорит упал :lol:
а какая конкретно Меланхолия? их много...
5 ноября 2013, 03:48
от 2012 года который http://www.kinopoisk.ru/film/484488/
5 ноября 2013, 03:51
девочки,не советую к просмотру и чтению 120 дней содома,дрянь редкостная :crazy2: не знаю зачем её внесли в список 100 книг для прочтения :idiot2:
5 ноября 2013, 04:02
на днях некоторые из списка фильмы посмотрю,обязательно отпишусь 😉 25 самых опасных для психики фильмов 1. Изгоняющий дьявола /THE EXORCIST/, реж. Уильям Фридкин, 1973 2. Нити /THREADS/, реж. Мик Джексон, 1984 3. Кинопробы /AUDITION/, реж. Такаши Миике, 1999 4. Голова-ластик /ERASERHEAD/, реж. Дэвид Линч, 1977 5. За стеклом /IN A GLASS CAGE/, реж. Аугусто Виларонга, 1987 6. Ад каннибалов /CANNIBAL HOLOCAUST/, реж. Руджеро Деодато, 1980 7. Сало или 120 дней содома / Salт, or 120 Days Of Sodom/, реж. Пьер Паоло Пазолини, 1975 НЕ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ 8. Посетитель Q /VISITOR Q/, реж. Такаши Миике, 2001 9. Забавные игры /FUNNY GAMES/, реж. Михаэль Ханеке, Австрия, 1997 10. Счастье /HAPPINESS/, реж. Тодд Солондз, 1998 11. Я плюю на ваши могилы /I SPIT ON YOUR GRAVE/, реж. Мейр Зархи, 1978 12. Человек позади солнца /HEI TAI YANG 731/, реж. Тун Фей Моу, 1988 13. Некромантик /NEKROMANTIK/, реж. Йорг Буттгерайт, 1987 14. Необратимость / IRRЙVERSIBLE/, реж. Гаспар Ноэ, 2002 15. Последний дом слева /THE LAST HOUSE ON THE LEFT/, реж. Уэс Крейвен, 1972 16. Подопытная свинка 2: цветок из плоти и крови /GINО PIGGU 2: CHINIKU NO HANA/, реж. Хидеши Хино, 1985 17. Заводной апельсин /A CLOCKWORK ORANGE/, реж. Стенли Кубрик, 1971 18. Человеческая многоножка / THE HUMAN CENTIPEDE (FIRST SEQUENCE)/, реж. Том Сикс, 2009 19. После смерти /AFTERMATH/, реж. Начо Серда, 1994 20. Порожденный /BEGOTTEN/, реж. Э. Елиас Мериге, 1990 21. Человек кусает собаку /MAN BITES DOG/, реж. Реми Бельво, Андре Бонзель, Бенуа Пульворд, 1992 22. Мученицы /MARTYRS/, реж. Паскаль Ложье, 2008 23. Судороги /SHIVERS/, реж. Дэвид Кроненберг, 1975 24. Синий бархат /BLUE VELVET/, реж. Дэвид Линч, 1986 25. Антихрист /ANTICHRIST/, реж. Ларс фон Триер, 2009.
5 ноября 2013, 04:16
Старлетка, я читала "Заводной апельсин", фильм теперь совсем не хочется смотреть из-за этой книги.
5 ноября 2013, 06:06
9,14,17 из списка точно смотрела Второй раз пересматривать не буду В эту категорию эти фильмы точно попадают)
5 ноября 2013, 06:13
я оказывается необратимость тоже смотрела 🙂
7 ноября 2013, 14:37
Старлетка, список любопытный, но часть фильмов типа human centipede берут просто отвращением, если выкинуть фактор брезгливости, довольно бесцветное кино. Необратимость тоже во мне ничего кроме брезгливости не вызвала, только поэтому тяжко смотреть. Не очень люблю, когда всякую жесть смакуют просто ради процесса, интереснее, когда вплетают в фильм.
7 ноября 2013, 15:11
Melamory Старлетка, я читала "Заводной апельсин", фильм теперь совсем не хочется смотреть из-за этой книги.
а фильм достаточно точно снят, причем ощущение как и от книги лично у меня только все тяжелые моменты еще усилены
7 ноября 2013, 15:40
alst, понятно, книга у меня вызвала как раз те ощущения, которые lemontree описала выше. Отвращение, брезгливость... Точно не буду фильм смотреть.
7 ноября 2013, 17:51
Я отзывы на фильмы почитала и что то расхотелось их смотреть :-|
7 ноября 2013, 17:57
девочки, "пианистка" смотрел кто-нибудь? посмотрела я на днях... хотелось услышать ваше мнение
7 ноября 2013, 18:21
Старлетка,посмотрите "черный лебедь"
7 ноября 2013, 18:39
Старлетка, ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО - это не советую. Мне очень не понравился фильм. Про Чистоту ничего не скажу, не видела. Вероника решает умереть, Чёрный лебедь, Прерванная жизнь, Любовь, сбивающая с ног - вот эти можно все смотреть 🙂
2 дня назад случайно наткнулась на фильм "Жить"(2012г.) Меня очень сильно впечатлил этот фильм :lol: Мне он оказался очень близок по ощущениям,т.к. я тоже потеряла близкого человека,я можно сказать заново пережила эти эмоции. !!!!!!!Особо впечатлительным не смотреть!!!!!!!! Правда я не совсем поняла,что случилось с отцом мальчика,он жив или мать сошла с ума???
Это фильм о человеческом страдании при потере близких. О том, как люди сходят с ума от горя. О том, как их мир рушится и теряется смысл жизни. И о том, что надо как-то жить с этим дальше. http://films.imhonet.ru/element/1206273/
12 ноября 2013, 08:55
вот еще фильм,тож на любителя,есть смешные моменты 😉 Трагикомедийный артхаусный фильм «Изображая жертву» Кирилла Серебренникова, экранизирован по одноименной пьесе известных русских драматургов братьев Владимира и Олега Пресняковых. Студент-старшекурсник Валентин для подработки устраивается в милицию на своеобразную работу — для восстановления картины преступления ему необходимо изображать жертву. Ежедневно следователи с видеокамерами вывозят преступников на места убийств — Вале приходится вживаться в образ жертвы и косвенно переносить на своей «шкуре» ранения, стрельбу и прочие неприятности.../
12 ноября 2013, 09:02
Francy, я смотрела этот фильм. Впечатления трудно описать словом "понравился/не понравился". Скажем так вызвало недоумение поведение гл.героини. Но фильм запомнился однозначно 🙂 В принципе не такая жесть))) Из списка Старлетки ни кому не советую Антихрист, это полный капец, непонятно на какого зрителя он рассчитан и вообще зачем он снят. А Черный лебедь по мне так обычное кино, без особых эксцессов))))
12 ноября 2013, 17:13
посмотрела я фильм "Все умрут,а я останусь" Ну что сказать...посмотрела со стороны,можно сказать,на себя в некоторых моментах :-| Фильм однозначно нужно посмотреть как родителям,так и детям Я даже не хочу представлять что будет в подростковый период у моего ребенка,надеюсь окна не придется заколачивать :смеется:
21 марта 2014, 11:47
"Облачный атлас", не арт-хаус, но многие мои знакомые например вообще не поняли смысла фильма
21 марта 2014, 11:55
Amina, а в чем смысл?
21 марта 2014, 18:35
Почитаю
23 марта 2014, 14:40
lemontree Amina, а в чем смысл?
Ну каждый видит что-то свое, лично я понимаю, что любой человек может изменить этот мир, если захочет
26 марта 2014, 17:41
Amina, вы утверждаете, что знакомые не поняли смысла, и тут же говорите что "каждый видит что-то своё". Противоречие есть небольшое, не согласны?
А я призову любителей странного смотреть "Арию" 1987 года, сборная солянка под оперное сопровождение. Оно волшебно, чарующе-необычно и о любви, разной, противоречивой, невостребованной, увядающей. Смотреть без детей, режиссеры без особого стеснения оперировали обнаженной натурой.
27 марта 2014, 06:55
lemontree Amina, вы утверждаете, что знакомые не поняли смысла, и тут же говорите что "каждый видит что-то своё". Противоречие есть небольшое, не согласны?
По-моему нет. Просто кто-то вообще смысла не видит в фильме, а кто-то свой собственный смысл. Однозначно о чем фильм никто не скажет.
Для меня смысл в том, что если суждено быть вместе, то будешь в самых различных жизнях и воплощениях)))
27 марта 2014, 07:12
Ставропольчанка, имхо, люди не всегда могут сформулировать, что поняли и не поняли. Но это не значит, что из фильма ничего не вынесено 🙂 А вообще, мне Облачный Атлас скорее не понравился, слишком в лоб бьет аналогиями. Из раздела "Смотри, понял? Не понял? Ещё раз покажем! Опять не понял? Вот тебе ещё! Нет, ты не уходи, вот ещё раз всё объясним!" Смысла в таких фильмах я тоже не вижу ))))))))
27 марта 2014, 16:02
lemontree Amina, вы утверждаете, что знакомые не поняли смысла, и тут же говорите что "каждый видит что-то своё". Противоречие есть небольшое, не согласны?
Не согласна) Кто-то вообще не понял смысла никакого, а кто понял - понял по-своему, и идей в фильме сразу несколько переплетены, поэтому он и сложен для восприятия некоторым
27 марта 2014, 16:18
lemontree,мне фильм тоже не особо понравился, просто смысл хоть какой-то, но нашла)))
27 марта 2014, 17:10
Ставропольчанка, какой-то смысл присутствует во всем 🙂
Amina, Атлас не сложен для восприятия, просто сделан через пень-колоду, зритель в этом не виноват 🙂
29 марта 2014, 09:48
Хорошо он сделан, просто это такая манера повествования