Дети74.ruархив форума

кино не для всех: что поглядеть

188 сообщений · 91 302 просмотров · стр. 4 из 5
Amina, ну я-то как раз не про манеру повествования, она меня совершенно не смущает.
Девочки,а у нас в Че вообще где нибудь показывают артхаус?
Старлетка, только артхаус, сплошной и без перерыва? Не знаю таких мест, может быть какие-нибудь локальные кино-сборища. Наиболее близким будет кинотеатр им. Пушкина, там всегда занятный репертуар. А вообще артхаус и на другие экраны прорывается 🙂
lemontree
Старлетка, только артхаус, сплошной и без перерыва? Не знаю таких мест, может быть какие-нибудь локальные кино-сборища. Наиболее близким будет кинотеатр им. Пушкина, там всегда занятный репертуар. А вообще артхаус и на другие экраны прорывается 🙂

сплошной артхаус без перерыва? ахаха! прикольно вы выразились. Этож чокнуться можно. Я смотрю редко, но каждый раз долго перевариваю))))                               
посмотрели недавно фильм "Лекарь. Ученик Авиценны". понравился и сюжетная линия и игра актеров. исторический фильмец.
Фильм "Рассказы" отечественный, поначалу не понятен, а потом интересно.
Сюда тоже напишу.Сейчас посмотрела фильм Дочь,очень сильный фильм,заставляет по другому смотреть на вещи :-|
Пересмотрела на днях Single man Тома Форда. В первый раз смотрела с переводом, сейчас без перевода и удовольствия  гораааздо больше получила. Все-таки очень хорошее кино, многие сцены прокручивала и пересматривала снова и снова - цвет, детали, ракурс, мимика главного героя... На мой взгляд, лучшая роль Ферта. Очень красивое, пронзительное кино...хотя определенно не для всех
Посмотрела я фильм Дурак,есть над чем задуматься😯Теперь в голове делема как воспитать ребенка,чтоб подобного не случилось :не знаю:
ВрЕдНаЯ.,а чего подобного? Что ты имеешь ввиду?
Ставропольчанка
ВрЕдНаЯ.,а чего подобного? Что ты имеешь ввиду?
Ира,для меня очень трудно через интернет передать то что хочется :смеется: Если коротко,то чтоб потом так же перед сыном не просить прощение.Меня очень зацепила эта сцена фильма :не знаю: Очень мне близко это "дурак",во многом такая же "дурочка" :смеется:
Вчера пыталась посмотреть Левиафан,но чет не зацепил совсем,не досмотрела даже :sad:

На сегодня планирую посмотреть Майора
ВрЕдНаЯ.
На сегодня планирую посмотреть Майора

после просмотра "Майора" два дня ходила в шоке о увиденного.... :-|
"Выживут только любовники"- эстетика, интеллигентность, великолепный саунд, легкий налет флера. Джармуш умеет создавать атмосферу.
.
у нас тут нет темы "худший фильм", так что напишу сюда. Фильм "Лобстер"(в гл.ролях Колин Фаррел, Рейчел Вайс, 2015г). Не смотрите. По жанру это европейский артхаус. Такой бредятины я давно не видела. Спросите а нафига я вдруг его посмотрела? да просто все просмотренные последнее время фильмы не произвели впечатление, и вот недавно я посмотрела один фильм, а на следующий день не могла вспомнить чтож за фильм я смотрела вчера - я призадумалась и сказала мужу. А фильм это был кстати Стажер, с де Ниро. С Де Ниро!!!!!! Со времен Факеров я не могу вспомнить хорошие фильмы с этим прекрасным актером!  Муж полез в инет, и нарыл мне "хренотень которая меня взбодрит" (это я цитирую его слова). Мдяяяяя, слов нет описать это  г...но.
КостинаМама, я тоже нынче посмотрела лобстера))) ну что сказать лобстер и есть))
муж у меня ржал по-началу, что за чушь я опять нарыла, в середине фильма уснул))
МашаМамаша,а зачем вы его смотрели?))
КостинаМама, ну искала числа 6-го, что бы необычного посмотреть..
Заболела еще к тому же..
из дома никуда :crazy2:
а тут лучшая роль Колина Фаррела))
ну и настроение такое видимо было, интересно чем закончится этот бред
читаю
Совсем бред Лобстер? ((((
Буква Ы, ну на вкус и цвет как известно))..нужно проверить наверное 😉
МашаМамаша
Буква Ы, ну на вкус и цвет как известно))..нужно проверить наверное 😉

ну если вы нормально будете воспринимать как человек выкалывает себе глазки ножом....и тому подобное...
вообще никакой логики и смысла я в фильме не увидела
конечно у всех свое видение, но есть "творения" которые совершенно неудобоваримые. Я например не выношу режиссера Ларса фон Триера после его Антихриста. Мерзость редкостная.
Я конечно не могу запретить вам смотреть этот фильм, посмотрите, уже трое нас будет)))))
вон МашаМамаша пишет что это лучшая роль Фаррела. У меня другое мнение. Я считаю наоборот он там никакой.
всякую пакость не люблю смотреть, сама суть хоть у фильма есть?
Антихрист очень неприятен при просмотре
после Догвилля разочаровалась
Буква Ы, суть есть конечно. Любовь зла - полюбишь и лобстера))
КостинаМама, так он же ничо и колол.. спойлерим, однако :coolsmiley:
и про Фаррела - это не я..это в интернетах написали, в аннотации - "лучшая роль"
что-то тихо в теме
подниму
вчера посмотрела Месть от кутюр.
https://www.kinopoisk.ru/film/762750/
не трэш, но оооочень странный, даже не могу понять какие впечатления-ощущения у меня вызвал, муж как всегда сказал е....нутый фильм - ты такие любишь))). Со всеми отзывами на кинопоиске согласна, так что свой писать не буду, добавить нечего.
КостинаМама
что-то тихо в теме
подниму
вчера посмотрела Месть от кутюр.
https://www.kinopoisk.ru/film/762750/
не трэш, но оооочень странный, даже не могу понять какие впечатления-ощущения у меня вызвал, муж как всегда сказал е....нутый фильм - ты такие любишь))). Со всеми отзывами на кинопоиске согласна, так что свой писать не буду, добавить нечего.

я тоже его смотрела, мне понравилось.
КостинаМама, где смотрели?
Natali_B, дома. Фильм 2015 года.
КостинаМама, ну это я поняла ) В сети где-то есть уже? На каком сайте? Раньше была интерсвязь у нас, с ослом никаких проблем, все новинки моментально появлялись, правда в хорошем качестве не сразу, подождать приходилось. А тут переехали ((( Скучаю без осла (
я "плохие мамочки" смотрела последним. Глупое кино, но забаааавноеее😉)
правда это очень для всех. А из того что по теме... Поколение Пи понравилось
Natali_B, fa*st-bit.org/ (rutor)
КостинаМама, спасиб )
Natali_B,  в яндексе обычно пишу название смотреть онлайн- и выдает море сайтов где есть
вот например http://kinogo.club/6143-portniha-2015.html
http://kinoclips.net/news/portnikha_2015_smotret_onlajn/2016-09-14-13967
alst, спасибо попробую )
Я просто тут на телевизоре пыталась искать, на все фильмы он пишет сколько денег нужно. Создалось впечатление, что онлайн остались только платные фильмы (( Или просто на телевизоре интернет какой то другой )) (а у меня муж в командировке, вот я и мучаюсь))
КостинаМама, спасибо за рекомендацию)
МашаМамаша
КостинаМама, спасибо за рекомендацию)

о, я ждала вас в теме ))
присоединяйтесь)

https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/25-filmov-golovolomok-nad-kotorymi-pridetsya-podumat-1013010/

Так есть же rutracker, есть способы обхода блокировки, у кого он заблокирован. Есть плагины для браузеров, через которые можно заходить. Там же все фильмы и сериалы есть, зачем ещё где то искать.
Natalika

https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/25-filmov-golovolomok-nad-kotorymi-pridetsya-podumat-1013010/

Ну не знаю.Когда в "Облачном атласе" тебе смысл буквально разжевывают и в рот складывают я как то разочаровываюсь в таком."Эффект бабочки" туда же. какая уж тут головоломка...