Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 10 из 37
Доброе утро! Хочу дома заниматься гимнастикой, может кто то уже практикует такое? Хотела поинтересоваться - как заниматься лучше - наверно по видео? И может у кого-нибудь есть ссылка на хорошее видео по гимнастике?
А еще - хотела пожаловаться - стала плохо спать 🙁 Снятся кошмары, плюс муж всю ночь обнимает - а я не могу дышать от этого, становится так тяжело, руку его убираю, а он снова обнимает... Попыталась объяснить, решил что разлюбила... каждая ночь это ужас для меня теперь, еще и у мелкого зубы полезли(
Bronze, не боишься заниматься самостоятельно? я как то опасаюсь, по мне лучше бы все 9 месяцев покоя, ну максимум бассейн, как то так спокойнее, чем если не дай Б не правильно упражнения будешь делать - спровоцируешь что-нить..
Bronze
Доброе утро! Хочу дома заниматься гимнастикой, может кто то уже практикует такое? Хотела поинтересоваться - как заниматься лучше - наверно по видео? И может у кого-нибудь есть ссылка на хорошее видео по гимнастике?
мне нравится и кажется безопасной растяжка (или стрейч). Еще йога хорошая вещь. Только я бы посоветовала хотя бы месяц походить на групповую тренировку в хороший фитнес-клуб, чтобы понять, как правильно заниматься. И тренера сразу предупредить о своем положении (хотя у вас животик уже видно, наверно🙂).
А потом уже можно и видео поискать и дома заниматься.
Бассейн мне тоже нравится. Вроде в ЮУРГУ можно днем ездить на сеанс за 100 руб.
девочки, а и правда акие надо подгузы брать в роддом? надо нам подсобрать информацию- всем же пригодится
TATbRHA
Сегодня слышала сердечко моего малышика через датчик - чуть вместе с Г не расплакались от счастья
здорово!!! Таня, а ты в какое время была у Натальи Викторовны? народу много было? а то у меня на завтра нулевой талон и не знаю с самого ранья идти что ли может народу поменьше будет
ходила сегодня с утра кровь на сахар пересдавать, а у них аппарат сломался((( а мне еще и на завтра талон на кровь на сахар, а в птн на прием к эндокринологу, теперь вот и не знаю чего делать я не успеваю все сдать к птн(((
да и какой завтра сдавать анализ тот что сегодня не сдала "натощак" или следующий уже "под нагрузкой"...
ulya1313, спасибо, за совет, обязательно попробуем эти подгузы)))
Angelina, на Артиллерийской, прям за ТК Диско есть оптовый отдел трикотажа, на второй этаже в складах, там дешево реально!!!! Ползунки с лямками по моему 64 р всего. И еще там же есть в Диско Славянка там тоже трикотаж дешевый.
Jane454
Bronze, не боишься заниматься самостоятельно? я как то опасаюсь, по мне лучше бы все 9 месяцев покоя, ну максимум бассейн, как то так спокойнее, чем если не дай Б не правильно упражнения будешь делать - спровоцируешь что-нить..

честно сказать не думала что спровоцирую что то.... надо поинтересоваться у врача наверно. Я думаю все равно есть какие то упражнения которые можно делать без опаски, но при нормальном течении беременности.  Спасибо за предупреждение, подожду до приема врача 🙂
Наилюша, вы чего с врачом с токсоплазмозом решили? ты его пересдавала? как рез-т?
Jenechka77,вот именно, что можно и в платной клинике на бестолковых врачей нарваться, я считаю тоже нужно только по рекомендации ходить, а то вдвойне обидно, ниче не назначили и деньги заплатила

я первого ре с эпидурлкой рожала, т.к вызывали роды, давление высокое было, под капельницей лежала, схватки вообще не чувствовала, буквально минут 5 позагибалась, потом еще добавили анестезии, а вот потуги все чувствовала на родстоле, тужилась как все женщины.
Зато никаких ужасных впечатлений от родов не осталось, только хорошие как сыночка мне на грудь с пуповинкой после рождения положили, потом когда швы накладывали, опять добавили анестезии.

Когда отходила от наркоза, тут трясло конкретно и температура 38,5 поднялась, но это в первый день только, больше последсвийй от нее негативных не было вроде.
поясница отваливалась - но это уже строение моих костей такое.

_Irina_, давай на ты?
да показания к КС у меня - симфизит, мне в 32 недели врач определила в платной клинике, т.к. недель с 30 начались боли в лобке, стало дико больно вставать с дивана, одевать одежду (брюки, даже плавки), ходить и все такое...пожаловалась в ЖК, Г сказала, что то из-за того, что низко головка ребенка.
А в платной сразу сказала что это, послала на узи лона, там все уже и подвердилось
zoltrix,сходила вчера к инфекционисту. Флегматичная бабуля сказала, что все мы люди и все мы заражены))))поэтому сдать в ноябре анализ еще раз и посмотреть на результаты в динамике!

Сегодня сходила на прием по невынашиванию к Бугровой, все-таки придется ставить кольцо(((а так не хотелось!
Bronze, если у тебя нет угрозы, то делай конечно упражнения дома, есть в инете целые видео-курсы для бер-х, Жулька у нас занималась по ним

А вобще есть в Ла Маман гимнастика для бер-х, в Детке я ходила на йогу, я бы тоже с удовольствие ходила, но увы нельзя... :sad: поэтому только бассейн
Bronze
Jane454

честно сказать не думала что спровоцирую что то.... надо поинтересоваться у врача наверно. Я думаю все равно есть какие то упражнения которые можно делать без опаски, но при нормальном течении беременности.  Спасибо за предупреждение, подожду до приема врача 🙂

Мне кажется, лучше посоветоваться с врачом. Мне моя Г сказала, что при низкйо плацентации йога и гимнастика противопоказаны, а вот в бассейн можно!
Наилюша, не переживай по поводу кольца, ничего страшного в нем нет, наоборот безопасней гораздо, что доносишь свою лялю до срока
kreshta,стараюсь не переживать! Но как-то все равно пугают меня эти посторонние вмешательства((
НикОлька, Попробуй все виды и выбери для себя, там на сайте, который я написала пробники есть, по 4 подгузника стоимостью 70 р. И по весу я бы не брала 4-8, будут подтекать из-за того, что большие, у меррисов есть ньюборн до 5 кг.,  я их буду брать.
Наилюша, Не расстраивайся, лучше с кольцом доносить лялю до положенного срока чем без него раньше времени родить! Хотя понимаю, что приятного мало( Но и это пройдет)))
_Irina_
kreshta, у меня сейчас 13 мм, но врач пока не теряет надежду на самостоятельные роды))) А тебе врач сразу сказал, что возможно только КС?

мне даже на узи лона врач сказала, что норма от 5 до 9 мм расхождение, а больше 10 мм - это уже 2я степень, у меня в 32 нед было 13,5 мм, конечно она сказала лучше КС, т.к. потом можно не встать или ходить на костылях и люди по полгода а то и больше восстанавливаются...
а если не дай бог во время ЕР произойдет разрыв того хряща - то потом только операция и скоба - а то инвалидность.
Я рисковать не хочу, деткам моим нужна здоровая мама да и как-то в 30 лет жить хочется полноценной жизнью
_Irina_, я тоже пью кальций и стараюсь желатин есть почти ежедневно
хожу через боль, с бандажом почти постоянно, когда много похожу то вечером вобще еле ползаю, стараюсь больше лежать, больше часа тоже сидеть нельзя
из-за этого и перестала на 2 недели раньше работать, чем планировала :sad:
Bronze, конечно лучше у врача спросить можно физ упражнения или нет.
Я сама йогу делаю по ДВД , есть диск для беременных (для 3 триместра там облегченные упражнения, упражнения на то, чтобы облегчить боли в спине, подготовиться к родам и тд), еще для чайников - этот курс очень нравится, сейчас делаю только часть упражнений, здесь больше дыхание, эмоц настрой. Вообще честно сказать особо не напрягаюсь, 20 минут поделаю и хватит ))
_Irina_, а ты прям лобок им мажешь?
Всем привет, я впала в зимнюю спячку, раньше 12 не просыпаюсь ))) и потом до 17:00 хожу как приведение )))) проснуться не могу ))))) зато вечера у меня активные))) убрать,  приготовить и т.д. )))
Девосчки муж смеется ходит надо мной я))) говорит если я буду ходить до срока, то малыш мне точно дырку в животе сделает ))) и говорит что такое пузико таскать просто не реально )))
)))  малыш все крепче становится, сил набирается для появления на свет
Напомнили мне про желе, неделю уже не делала.. надо приготовить ))  

Купила вчера костюмчик с медведями мелкому, там надпись "Мишка Мишка, что с тобой? Почему ты спишь зимой" )))) не смогла удержаться ))))))) прям про нас будет ))))
tori88, как мило!!!
tori88, ты отсыпаешься перед родами. Я на твоем сроке тоже дрыхла круглые сутки 🙂 Хорошо что в роддоме лежала, так мы всей палатой отсыпались)))
А живот кстати на последних неделях перестает расти и даже уменьшается перед родами, это точно) Я только вчера смотрела фотки за два месяца!!! до родов - живот такой же как и перед родами был 🙂
zoltrix, А может сдать в платной на сахар ? если такая ситуация в жк...
У меня кстати сегодня ровно 20 недель, даже не верится  :smitten:
Bronze, отсыпаться это конечно хорошо, но вот вечером мне тяжеловато уснуть))) докапываюсь до мужа с разговорами, и он в итоге просыпает на работу )))
Bronze, Поздравляю ))) экватор )))))
tori88
zoltrix, А может сдать в платной на сахар ? если такая ситуация в жк...
так надо было с утра это делать, я потом уже тоже подумала про это((( ну значит так и должно быть. завтра с утра пойду сдам 1 анализ (если будет аппарат работать), а второй видимо в птн и на прием только после праздников.
Bronze,с экватором!!!!
Bronze, что то у меня живот не перестал расти ((( надеюсь что это предел, у меня за 3 недели высота дна матки с 34 до 38 увеличилась...
zoltrix, в инвитро все в один день сдаешь с разницей в 2 часа, причем в 8 натощак, идешь домой кушаешь кашку чай с сахаром и снова сдаешь... в инвитро 600 р 2 анализа с заборами... и сахар после еды должен быть немного повышен , это норма... Ты же на сахарный диабет сдаешь ?
Bronze, с экватором!
Bronze,c экватором! Как быстро время все-таки летит!
tori88
zoltrix, в инвитро все в один день сдаешь с разницей в 2 часа, причем в 8 натощак, идешь домой кушаешь кашку чай с сахаром и снова сдаешь... в инвитро 600 р 2 анализа с заборами... и сахар после еды должен быть немного повышен , это норма... Ты же на сахарный диабет сдаешь ?
спасибо, вечером зайду узнаю все и завтра сдам тогда
tori88, zoltrix, Oxygen, Наилюша, спасибо большое) да, время летит очень быстро! особенно это заметила во вторую беременность, в хлопотах каждый день, только порой по линейке и вспоминаю свой срок)
_Irina_, спасибо, надо будет попробовать, а то я терплю, когда лежу почти постоянно, так не так больно

Bronze, поздравляю с экватором!!! еще не знаешь кто второй у вас будет?
Bronze,с экватором!!!! :рай:
А я сегодня перестирала все малышковские вещи,вечером поглажу и все готово))))В пятницу иду красоту наводить,мелирование делать,чтоб мылыш меня красивой увидел :smitten🙂)))Надеюсь высижу 3 часа. :shock:
Bronze, с экватором!!!!!когда на второй скрининг???