Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 11 из 37
kreshta, Evgesha24, Jenechka77, спасибо 🙂 надеемся на девочку, очень хочется. Если будет мальчик видимо еще и за третьим пойдем))) А на узи вроде как 12 числа, точно узнаю на приеме, почему то мой врач решила сначала на анализы посмотреть.... уж не знаю с чем связано.
Я тоже японскими пользовалась. Брала меррисы мне очень нравились. Вот здесь чуть дешевле http://objava.deti74.ru/index.php/topic,374928.0.html Но доставка от 4 пачек. Еще в московском дет. мире тоже стоили 980 меррисы.
Bronze, с экватором 🙂
сейчас найду тебе ссылку на упражнения. Где-то на этом сайте я их видела.
Evgesha24, здорово, я тоже хочу через недельку-1,5 уже сложить пакеты в роддом для себя и малышки, вдруг что, пусть стоят 😉

красоту наводить - это здорово, а я решила покраситься уже после родов, к Новому году!

девочки, не знаете, можно ли нам беременюшкам механическую чистку лица делать?
Bronze,с экватором тебя!!!
tori88,я вот теперь на новом режиме дня.Ложусь днем где то в 13-14 и засыпаю где то на 2-3 часа.Если не лечь, то вообще как вареная хожу, из рук все валится и начинает живот тянуть.
Bronze, поздравляю!!!!
zoltrix, у меня была такая ситуация, так наш эндокринолог сама брала кровь на сахар аппаратом АККУЧЕК.
Девочки а для чего вы желатин едите? Кальций мне врач запретила, сказала что плацента уже довольно таки зрелая, нужно сохранить ее функции, в ней  и так достаточно кальция
flygerl, я для суставов его лопаю, укрепляет, он еще на хрящи оказывает укрепляющее влияние ...
tori88,спасибо, как раз суставы на ногах побаливать начали...
tori88,а ты какие желешки ешь?хотела купить,посмотрела в Аш.а.н.е дак чтото в  составе бяка какая то понаписана,не стала рисковать
А когда лучше перестать пить кальций?
я сухие покупаю, чтоб дома самим делать. какие обычно беру не помню, в молнии перестановка и взяла другое "Магета"... оно и по другому делается... в них всех сахар, желатин, арматизатор идентичный натуральному (в зависимости от вкуса) и натуральный сушеный концентрат (тоже от вкуса зависит какой). а вообще можно самим дома делать, в инете много рецептов, но это долго...
zoltrix
TATbRHA
Сегодня слышала сердечко моего малышика через датчик - чуть вместе с Г не расплакались от счастья
здорово!!! Таня, а ты в какое время была у Натальи Викторовны? народу много было? а то у меня на завтра нулевой талон и не знаю с самого ранья идти что ли может народу поменьше будет

Юля, я хожу в её вторую смену талон беру на 13ч - обычно я одна или первая, вчера подошла а передо мной бабулька только зашла я оказалась первая в очереди, за мной ещё девушка подошла и всё больше никого не было И так ни разу столпотворения ттт не видела
flygerl, желатин хорошо при расхождении для срастания хряща...
я тоже покупаю в пакетиках, а Ашане в баночках не вкусный, из пакетиков более натуральный вкус

tori88, а ты сходила на узи лона?
kreshta, неа, ходила  к платной Г своей, она посмотрела, говорит приливает кровь и мышцы готовятся.... у меня если есть боли то не частые и не весь день, когда долго посижу или долго похожу, но после часа лежа, все проходит и потом не болит, пока снова не нахожусь или не насижусь..
Oxygen,я думаю если бы был переизбыток кальция уже бы сообщили... хотя
девочки, а что насчет встречи? я бы сходила куда-нибудь развеяться. так нужна смена обстановки 🙂
tori88,cпасибо)))
Bronze
девочки, а что насчет встречи? я бы сходила куда-нибудь развеяться. так нужна смена обстановки 🙂

Я могу только по пятницам, ну или в дневное время.
Девочки, всем доброе утро! а я сегодня в каком-то блаженно-спокойно-умиротворенном состоянии.  :smitten: Вчера ощутила первые шевелюшки 🙂 Мужа зову говорю ложи руку - малыш сразу затих -потом через некоторо евремя в другом месте чуть в стороне- тут уж папа поймал слабые толчочки  :рай: И на душе такоооое спокооойствие - сижу улыбаюсь  :smitten:
А еще у меня стало на лобные кости давить и когда идешь как бы мыщцы между ног чувствуешь (сорри за откровенность) - вот вспоминаю было ли у меня такое с первой Б или нет, вроде срок маленький, плод еще небольшой, стоит бить тревогу или это нормально?
Jane454, Лучше с врачом проконсультироваться, может дополнительное УЗИ сделать, малыш еще маленький не должно быть таких ощущений наверное.
_Irina_, Ирина а что за диагноз?
Jane454,а у меня уже пару недель шевелиться и даже дерется дочурка, но муж этот  момент застать никак не иожет! Стоит ему положить руку на животик, как сразу она затихает))
Jane454,С шевелюшками))))
У меня муж тоже долго поймать не мог. А щас общаются.....муж к животу прислонится и давай секретничать. говорит тихо. А если спросить что он сказал, смеется, говорит "у нас тут разговор, сИкрет...не подслушывай". Так мило....аааааааа.....
Jane454,с шевелюшками!!!
я в ЖК сегодня ходила. за неделю на диете похудела на 650гр)) вроде уже почти вниз головой лежим, надеюсь обратно не придумает разворачиваться моя ляля. Г говорит, что мы миниатюрные, хотя живот у меня в эту бер больше чем в первую, но в первую мне маловодие ставили. 9-го будем оформлять декрет. узнала про курсы у нас в ЖК, есть курсы психолога, по грудному вскармливанию ведет Маргарита Дик, я к ней буду обязательно ходить. плюс Джонсон с Беби приходят с подарками и еще там какие то я не запомнила. первые курсы 12-го уже, схожу все разузнаю подробнее. Буду как Вика в декрете курсы посещать.
кровь так на сахар и не пересдала, зашла к эндокринологу, договорилась на потом.
Катико, zoltrix, спасибо, девочки!
Наилюша, насколько помню по-первому еще немного и увидеть сможет - просто вспомнила как на большом сроке животик ходуном ходит когда ляль разбуянится 🙂
zoltrix, а я кстати вчера удивилась насчет нашей ЖК, вчера утром у меня талон был а мне на работе поставили важный митинг (через телефон с зарубежными коллегами) - ну и вообщем не смогла прийти, думаю схожу сегодня. ТАк мне вечером позвонила Г и отчитала что я не пришла - вот какой у нас теперь  в женской индивидуальный подход. Хотя пока что моя Г оставляет желать лучшее- мне кажется осматривает для галочки - боюсь если будут проблемы придется ходить на сторону.
Jane454, ты у кого на учете стоишь?
А у меня вчера вечером закралась идея что немного отекать стала. Не знаю то ли и правда стала, то ли паранойя. Девочки, а если отеки подтвердятся, подскажите что с ними делать то?
Катико,надо побольше в позе кошечки стоять, что почки нормально могли функционировать. Ну и как раньше писали, пить морсы из клюквы, брусничные листья можно заваривать пить. А вообще отеки признак гестоза, там уже лялька страдает( В больницу ложат и капельницы ставят. Лучше конечно у врача поспрашивать.
А что насчет встречи? Никто больше не хочет?
Jane454, с шевелюшками тебя!!! :рай:
у меня тоже в эту бер-ть рано шевелюшки начались, недель с 15.
а боли в лобке может быть симфизит начинается как у меня и _Irina_,, если не перестанет советую сходить на узи
Bronze, я пока согласна на встречу, только меня день и время интересует
меня вчера муж удивил вопросом: а ты что рожать собралась в январе????? так у нас и так зимой дофига ДР!!!!!!!!!!
я чуть не упала, говорю: а ты когда ребенка делал, что не считал сроки то??? или ты мне предлагаешь до лета ходить?)))
Катико, надо контролировать потребление жидкости, пить клюквенный морс, если будешь сильно отекать, то конечно к врачу, мне делали в первую бер-ть капельницы с эуфилинном - моментально отеки сгоняет
zoltrix, :2funny: :2funny: :-D

да уж конено не считал, мужчинам это сложно понять

мне тоже говорит: ой дак совсем немного осталось - кажется так быстро время пронеслось, а я говорю мне кажется еще долго, т.к. уже устала от животика и неприятных всяких симптомов, хочется уже скорей свою ляльку обнять
Jane454 с шевелюшками тебя!! :рай:
Я была у Г,спросила про отеки,мне вот тоже кажется что к вечеру немного ноги отекают, она сказала ограничить себя в жидкости,не более 1,5л, на ночь не пить, ну и клюкв морсик

Посмотрела на расписание курсов,девочки с ЖК3 если кому интересно
Лекции (психопрофилактическая подготовка к родам)))будут 12,13,14 26,27,28 ноября в 13 часов

13,27 ноября в 17часов(для пап и мам)))) в лекционном зале

Также нас приглашает детская поликлиника №4 на образовательную лекцию ,посвященную  основам ухода за младенцем.Лекция проводится каждую первую среду месяца в 17часов(нах-ся Чайковс*кого 185а) продолжительность 1-1,5ч. Но почему то стоят ближайшие лекции на 2 сентября,не обновляли видать)))))
От этого стихотворения почему-то всегда глаза на мокром месте, так точно сказано
...Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою...