1 ноября 2012, 06:32
zoltrix,видишь как все хорошо! и Курсы есть, и похудела))))мне наверное тоже надо на твою диету, там как раз все полезное))
Наилюшаага))) все самое невкусное и жутко полезное))) как в мультике про Карлсона
zoltrix,видишь как все хорошо! и Курсы есть, и похудела))))мне наверное тоже надо на твою диету, там как раз все полезное))
Бригитарез-та нет еще)) рез-т в моем случае кровь на сахар, а я ее так и не сдала
zoltrix, Мужья они порой такие смешные)))))
Молодец, что на диете так долго выдержала и получила результат.
zoltrix
Jane454, ты у кого на учете стоишь?
Elena174повезло вам с мужем! Мне на такое рассчитывать не придется (он целыми днями на работе). Еще и ребенка старшего буду в садик возить сама, наверно
ulya1313, а я и после родов недели две спал 🙂 Спасибо мужу все делал по дому сам. Мы сребенком только на кормежку просыпались 🙂
zoltrix
Jane454, ну я так же вес, давоение, замеры, сердцебиение, потом смотрит рез-ты анализов, ну и по ходу пока пишет отвечает на мои вопросы и все, но мне она очень нравится (Березина), с первым в Жд наблюдалась вот там кошмар!!! все что нибудь да назначат куда нибудь да отправят
Jane454нет за Лотосом там репродуктивного здоровья центр вроде
zoltrix, это в Лотос?
Г@рмонияпервое 750, второе 1000 отдавала, третье пока не знаю, что поразило, так то что записываться не нужно за месяц, там за 3 дня реально записаться
zoltrix, а сколько там узи стоит?