Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 12 из 37
zoltrix,видишь как все хорошо! и Курсы есть, и похудела))))мне наверное тоже надо на твою диету, там как раз все полезное))
Наилюша
zoltrix,видишь как все хорошо! и Курсы есть, и похудела))))мне наверное тоже надо на твою диету, там как раз все полезное))

ага))) все самое невкусное и жутко полезное))) как в мультике про Карлсона

сегодня на обед с собой брала пшеничную или пшеную кашу (я их путаю, желтая которая), я ее терпеть не могу, но гречку каждый день есть тоже не айс)) поэтому я в пшено добавила капусту цветную и курицу и ниче с голодухи нормально все съела)))
zoltrix, Мужья они порой такие смешные)))))
Молодец, что на диете так долго выдержала и получила результат.
Jane454, Поздравляю с шевелюшками, теперь будет намного спокойней за лялю!
Бригита
zoltrix, Мужья они порой такие смешные)))))
Молодец, что на диете так долго выдержала и получила результат.
рез-та нет еще)) рез-т в моем случае кровь на сахар, а я ее так и не сдала
zoltrix, Ты из-за этого  злосчастного анализа бедненькая не ешь чтоли??? Я думала тебя Г на диету посадила, а ты ответственно послушалась))) Тогда желаю побыстрее разделаться с анализом и продолжить баловать себя и лялю вкусностями)
Всем привет! Все у меня мозг начинает отключаться. Как будто туман в голове. Ничего не соображаю. Кто-нибудь знает способы вернуть мозг? Понимаю, что нормально для беременной, но мне же еще работать надо...
Yulenbka_87,вот Юльчик спасибо)))))) Правда я только с 15 могу ходить на лекции, но все равно здорово
zoltrix,муж у тебя заморил. Хотя мой когда узнал, что я в январе рожаю, реакция была только "слава богу на в августе". У нас в августе очень много др и праздников. Еще один просто не потянуть, да и дней уже свободных нет)))
Elena174,ох.....я способ так и не нашла. Иногда торможу просто ужас)))
Бригита, ага из-за него, но я от диеты пользу ощутила: мало того что похудела, так я переборола себя и перестала есть булки и печеньки и конфеты, иногда позволяю себе темный шоколад 3 дольки как эндокринолог говорила и все. дышать стало легче даже  и к вечеру нет дикой сонливой усталости, а и еще самое главное жер прошел дикий, а то я постоянно жевалась, а сейчас намного меньше
Катико, мой поэтому и в шоке, у нас в феврале 4 ДР + 23 февраля и плавно все перетекает в 8 марта))
а теперь и январь: НГ, рождество, старый НГ, крещение, годовщина свадьбы у родителей и ДР ребенка, я говорю так половину из этого мы не отмечаем)))
zoltrix,ого...программа максимум. А я даже обрадовалась у меня в декабре 1 др друга, потом только в феврале у одной подруги. Малышка у нас все продумала сама))))) В январе решила родится....да и после праздников)))
Катико, сами отеки не так страшны, ну и отеки отекам рознь. Одно дело ноги к вечеру, а другое уже руки и пальцы. Но если давление поднимается и белкок в моче, все привет стационар! По-другому не выйдет🙁 а там капают магнезию и еще чего-то.
Belk@,да я просто не пойму отеки это или нет. С давлением проблем нет, с белком тоже вроде. Просто вчера лежала дома в шортах и заметила что вроде при нажатии пальцем на ногу, остается на пару секунд вмятина (надеюсь объяснила понятно). Вот и подумала вдруг отеки.
Кошмар, я постоянно спать хочу((( Пройдет это когда-нибудь или только после родов?
zoltrix
Jane454, ты у кого на учете стоишь?

С первой бфла у Гусевой, сейчас по прописке у Прихода- но пока ничего плохого ни хорошего не могу сказать - как то формально все, зашел взвесился, анализы посмотрели, витамины назначили - ну не знаю - что-то не то. 🙁
ulya1313, а я и после родов недели две спал 🙂 Спасибо мужу все делал по дому сам. Мы сребенком только на кормежку просыпались 🙂
Jane454, ну я так же вес, давоение, замеры, сердцебиение, потом смотрит рез-ты анализов, ну и по ходу пока пишет отвечает на мои вопросы и все, но мне она очень нравится (Березина), с первым в Жд наблюдалась вот там кошмар!!! все что нибудь да назначат куда нибудь да отправят
Elena174
ulya1313, а я и после родов недели две спал 🙂 Спасибо мужу все делал по дому сам. Мы сребенком только на кормежку просыпались 🙂

повезло вам с мужем! Мне на такое рассчитывать не придется (он целыми днями на работе). Еще и ребенка старшего буду в садик возить сама, наверно
Катико, помню с первой Б -чтобы проверишь точно ли у тебя отеки давишь на ногу пальчиком- (так даже Г проверяла) -если белый след от пальца остается - значит отекаешь.
kreshta, спасибо! удивительно что так рано! 🙂 я еще и не ждала спец-но 🙂
на счет симфизита- ой, что-то я напрягаюсь - ттт, как бы что и впрямь не было - надо разузнать, что это может быть. Если Г не скажет мне Г ничего толкового, поделись инфой, куда бы мне платно сходить провериться наверняка. а то переживать буду..
zoltrix, муж у тебя юморист еще тот! 🙂))) повеселил!
Бригита, спасибо!
Elena174, мне кажется насчет мозга это уже все - лучше смириться - сама хожу постоянно как будто что-то забыла  :смеется: да еще бы кто мне память вернул после кесарево!  :не знаю:
на счет встречи -я за- только могу либо в среду или в пятницу - но в след пятницу (9 ноября) никак.
ulya1313,у меня недель в 14 прошло. Но вот в 26 опять началось(((
zoltrix
Jane454, ну я так же вес, давоение, замеры, сердцебиение, потом смотрит рез-ты анализов, ну и по ходу пока пишет отвечает на мои вопросы и все, но мне она очень нравится (Березина), с первым в Жд наблюдалась вот там кошмар!!! все что нибудь да назначат куда нибудь да отправят

zoltrix, да даже не знаю как объяснить, может потому что уже есть с чем сравнивать, просто есть какие-то мелочи когда понимаешь что врачу дела нет - например ну придете в след раз - как раз будет 16 недель, я - будет 14, ну или в почти 11 недель меня направила в тройку на УЗИ - говорит все! мол тебе уже срочно надо (я уж подумала вдруг теперь раньше делают - удивилась ну думаю ладно, раз так срочно) - иди без очереди, еще 2 дня и уже чуть ли поздно будет, я ехала токсикозная еще на маршрутке, дождик, там встретила еще девочку с 4-ки от нашей же Г, она обратно направлялась от кабинета - ну короче там УЗИ-стки у виска крутят - что мол ваш врач гоняет вас зря, РАНО мол вам еще девочки, приезжайте недели через две... ну как то так....  :не знаю:
Yulenbka_87, спасибо за расписание. Особенно хочу походить на основы ухода за младенцем, а то ничего не знаю. Надо будет позвонить в детскую поликлинику. Единственное - нам щас некоторые детские болячки опасны..
Elena174, у меня тоже такой вопрос возникал и щас периодически))) получалось только полюбовно договариваться сама с собой; делать большой перерыв на отдых,  а потом интенсивно поработать меньшее время  и опять отдых;и мотивировать вкусностями)))
ulya1313, у меня прошло во 2 триместре
Катико, Oxygen, замечательно, буду надеяться, что организм мне тоже передышки от сна давать будет))
В последнее время у меня начался морковный жор; сроду морковку килограммами не ела.  А теперь она кажется такой вкусной)) Наверно какими то витаминами запасаюсь
Oxygen, может у тебя зайка в животе поселилась  :смеется: :смеется:
Jane454, :2funny:точняк
Jane454,я на УЗи к ним не хожу, я на 40 лет Победы к Мещерякову хожу)
zoltrix, это в Лотос?
Jane454
zoltrix, это в Лотос?
нет за Лотосом там репродуктивного здоровья центр вроде
zoltrix, а сколько там узи стоит?
Г@рмония
zoltrix, а сколько там узи стоит?
первое 750, второе 1000 отдавала, третье пока не знаю, что поразило, так то что записываться не нужно за месяц, там за 3 дня реально записаться
Всем привет!!!!! А я со вчерашнего дня в декрете))) Уже и больничный на работу отнесла))
Во вторник меня выписали с дневного, а вчера назначили уколы(((
Маришшка, поздравляю!!!
Маришшка, поздравляю! что-то мне уже тоже в декрет хочется! 🙂))
Спасибо))))
Jane454, не заметишь - как время пролетит 🙂
Jane454, а вы врача поменять попробуйте раз не нравиться. У меня в первую Б такое же отношение было. Вроде ничего плохого, но в тоже время меня напрягало. Поменяла врача - все встало на свои места. Так и осталась после Б у этого врача, да и сейчас к ней хожу.
Jane454, 😀 😀 😀
Elena174, я наверное не пробивная, в ЖК говорят подходите договаривайтесь к врачу - я подходила к Гусевой - она сказал у нее народу полно -и это правда я знаю - мол все уже никак не может, а других вроде не знаю - по этому и пошла по умолчанию по прописке.
Посмотрим как дальше будет- если ощущения параллелизма моего врача не пройдут- тогда попробую уже к заведущей подойти - а то как вроде пока и повода нет менять кроме личного ощущения.