Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 33 из 37
Катико, а у нас сегодня девушка глухая видать попалась. я пришла спрашиваю кто последний тишина в ответ, я снова спросила, снова тихо, потом одна говорит держитесь тогда за мной, девушка занимала, но ее нет нигде, может подойдет, а эта девушка села оказывается возле соседнего кабинета и уже там очередь за ней назанимали. когда подошла ее очередь она впереди меня встала и весь хвост за ней, так за мной то тоже назанимали уже. мы стали возмущаться на что она сказала надо было громче спрашивать, капец! та что мне сказала за ней держаться говорит так кричали тут крайнего искали, а та отвечает кричать не нужно, нужно спрашивать. пришлось 4 чела вперед пропускать, потом пошла на сахар сдавать,  а там бабулечки слепые да глухие, они не видят и не слышат, что сахарная кривая и под нагрузкой вне очереди, шум подняли, а нас 8 чел без очереди, так пришлось м/сестре выходить успокаивать очередь)) в общем сегодня понедельник))
Катико, около 9 где-то последняя была.. Теперь все тихо, только подташнивает чуток.. Отхожу от испуга) а то уж подумала, все, пора!
Taatta, спасибо!
zoltrix,ужас....ну тебе прям всегда везет. Хотя я сама когда подошла спрашиваю "кто последний?". Главное сидит 5 человек - не толпа....пространства мало....и хоть бы одна вообще звук произвела.....если бы медсестре не вышла, не знаю...просто стояла бы видимо и ждала пока все пройдут
zoltrix, жуть) бррр.. Эти очереди в больницах!
Taatta,может и правда треники.....схватки вроде бы не прекращаются)))
Катико, видимо.. Раз тишина теперь)
Taatta,спасибо. Рано ещё тебе в РД))но пакет на всякий случай наверное надо начинать собирать))да и поспокойней будет,чуть что всё готово
Taatta,ты главное пиши об ощущениях.... Мы ж переживаем все.
И еще скинь мне свой номер в сообщения. Чтоб нам хоть поздравить тебя...если все таки зайка решит родится сейчас
Taatta, Я раньше проверяла - тренировочные схватки или нет. Просто шла в душ, сразу все проходило 🙂
Всем доброе утро! На выходные ездили в Башкирию и видимо привезли оттуда зиму - там метель была. Дорога ужас, особенно у Златоуста(
доброе утром девочки.. а у меня утро не задалось..  с утра муж  выбесил..  настроение плохое..  еще зуб разболелся ((((( думала что ухо болит а оказывается зуб.. вот где теперь его полечить.. вообще в челябинске возможно лечить зубы бесплатно????
нашла вот рядом с нами дорожная стомотология. пишут что по полису лечат тоже. кто нибудь лечил там???  это я так понимаю просто надо рано утром идти вставать в очередь чтобы талончик достался????
тоже вопрос по стоматологу - в ЖК№3 куда бесплатно посылают зубы лечить беременных?
Yulenbka_87zoltrix, с декретом!
Taatta, пакет пора собрать, срок то уже не маленький

ulya1313, не знаю, пока стоматолога не проходила, оставила все самое "приятное" на потом. Где то здесь на форуме темка была про стоматологов
tori88, спать тоже в последнее время не могу, то одно то другое.
ulya1313,так в ЖК есть стоматолог - он и есть бесплатный)))
Завтра проставиться надо на работе, от Б же спиртного ждать не будут?)
Oxygen,а я проставляюсь послезавтра))))
Катико, ты со спиртным или без? Бутылки таскать неохота
Oxygen,я со спиртным. Мы всегда одинаковый стол накрываем: бутылка вина, тортик, фрукты и нарезка. Как то давно так пошло, теперь всегда одинаковый стол)))
Нам хорошо - нас в офисе максимум человек 7 набирается
Катико, понятно, действительно хорошо)  У нас человек 15, все надо в двойном объеме)
Позвонила я врачу, она меня на ктг отправила) Сходила, все в порядке, тонуса нет)
Сказала, что либо спала как-то не так, либо в туалет плохо ходила..
В общем, поняла я, что пакет просто необходим собранный и под рукой)
Девочки, спасибо за поддержку))
Катико,Oxygen, а у нас вообще за декрет не принято проставляться.. Потом, когда родишь, приезжает на месяц несколько человек с работы, подарок дарят.. Вот им тортики передаешь) У всех свои традиции))
Хотя наверное удобнее на работе проставиться, чем потом коллег домой приглашать..
Oxygen, ага, пора.. Просто все мысли о том, как бы побыстрей переехать и ремонт доделать.. Как-то только дошло, что вещи не собраны..
Taatta,хорошо что все наладилось.
А на счет посиделок: мы всегда проставляемся за отпуск, за др и т.к. Да и с коллегами не особо дружим, чтоб домой звать. Да и все равно приятно услышать добрые слова перед уходом в декрет)))
Taatta, Рано еще тебе в Роддом ))))  как минимум 2 недели еще жди )))  Как будто очередь на кровь  :2funny:
zoltrix, Спасибо )))) Только Мишутке пофигу что его тут уже ждут ))) Муж с утра сидел наглаживал животик и сказал, что он уже не реально большой ))) по охал по ахал, поцеловал Мишку и пошел на работу )))))  
Oxygen, я могу спать только с утра и после еды ))) с 8 до 12 сплю хорошо, пришла к выводу, муж мешает ночью, а как только на работу уйдет, на весь диван развалюсь и хорошо )))))))))
Oxygen,спасибо,скоро и тебя можно будет поздравить с декретом)))
Катико, мы тоже за др и отпуска проствляемся) но видимо по старой советской традиции (заранее ничего не покупать и не праздновать) с декретом очобенный случай))))
tori88, хих))) да уж, мы пока не готовы)))
Катико, Главное  чтоб слова были искренние... а то смотришь на людей, вроде красивые слова, а на лице написано что через силу...
tori88, дада, ты прям про мою начальницу)) через силу!)
Девочки а кто нибудь слышал про акцию от NUK. Там можно получить по маленькому купону соску джениус, интересно одна соска на одного человека, или можно на несколько купонов получить....
tori88, расскажи поподробнее про эту акцию, я ничего не слышала
Oxygen
Катико, ты со спиртным или без? Бутылки таскать неохота
спасибо, я своим тортик принесла)) хотя у нас тоже всегда одинаков стол: торт и фрукты
tori88
Катико, Главное  чтоб слова были искренние... а то смотришь на людей, вроде красивые слова, а на лице написано что через силу...
вот поэтому мы только своим кругом 5 чел)))
У нас многие не искренне)))) Коллектива как такового нет. Я даже весной другую работу искала. Но потом узнала что беременна, и осталась.
Но все равно проставлюсь....пусть некоторых не люблю. но даже себе приятное сделать)))
Bronze, у меня мама где то типо маленьких подарочков набрала, там пластиковые пластиковый футляр под соску с купончиком на соску. в дочках сыночках можно получить... вот я и думаю только один купон на человека или нет... на сайте ни чего про это не написано...
Svetlaya, по полису это надо смотреть к какой стоматологии вы по прописке относитесь. Мы вот раньше на Тимирязева относились, так там с болью в любое время - правда очереди бывали. А сейчас к мед академии относимся (Тимирязева отказались от ОМС) и все бесплатно мы не ходим. Так как лучше уж заплатить и спокойно вылечить, чем к этим живодерам.