Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 2 из 39
snouk, а ведь не шутила, я ж правда имела ввиду специфику твоей работы, ты то ж наверное что только не пробовала 🙂
А я свою принцессу второй день угомонить не могу, сейчас только уснула, с 11 часов бодрствует, и то тревожно спит как то, супер бодряк какой-то у нее.
У нас сверлят с пн по пт ежедневно под нами, пол ходуном ходит, в выходные мы отдыхаем.
Девочки кому интересно нашла сайт для малышей http://priroda.***inc.ru/****malichi/bebi.html звездочки убрать
Анютка174, а вообще ты права, поползут-побегут детки, глаз да глаз за ними надо, отдыхать некогда будет, посидеть особо тоже )))
Мы прогуляли четыре часа!!!!! :crazy2: Я без ног!!!)))) :смеется:
Gera74, классно! А я ленюсь второй день, не гуляем мы.
Gera74, ну вы гулёёёны, мы так долго без тити не можем, а так как на улице уже довольно холодно, то для нас такие прогулки продолжительные окончены
snouk
Gera74, ну вы гулёёёны, мы так долго без тити не можем, а так как на улице уже довольно холодно, то для нас такие прогулки продолжительные окончены

у нас была "дозаправка в воздухе" :смеется: , правда смесью.
Дианочку с двумя месяцами,чтоб росла здоровенькая,умненькая и счастливенькая!!!!
Девоньки,а нас сегодня затопили соседи,в новой квартире новый ремонт,вот жду пока высохнут обои будут ли отходить.
kira2007,ну капец! Сильно???? ты получила фото?
Анютка174, да,получила,я тебе смс скинула,самое обидное,что пострадали больше всего фотообои,вода текла прям по стыкам между фотообоями и просто обоями,так ведь прошла вода через потолки.
Конечно соседка пришла.....говорит что давай обсудим сумму,вообщем посмотрим на то как обои высохнут.... Говорит забыла кран выключить на кухне,а раковина полная посуды.....в итоге у меня лужи на полу были.....
и я пытаюсь читать
Fish-ка,OxylDue,Анютка174,snouk,kira2007, спасибо девочки за поздравляшки)) растём, а время летит быстро и незаметно
kira2007,да уж, а у меня сын спит на руках, а телефон далеко, посмотрю позже.
kira2007, ну вот блин, жалко как!
Левка пытается садиться..я в шоке!!
Юленьк@, твою принцессу с двумя месяцами! Пусть растет и радует маму с папой, слушается старшего брата🙂
Юленьк@, с двоечкой! растите большими!)))))
ЛЬВИЦА29, да вообще дети какие то неправильные пошли)))
Юленьк@, и мы спешим поздравить маленькую принцессу Диану с 2-мя месяцами!!!!
snouk, что-то нас в списке нет((( а мы только-только отметили 3 месяца!
Юленьк@, поздравляю Ди с 2 месяцами!!!

Юленьк@,  2 месяцами ВАС!!!
А мы сегодня с мужем и ребенком нагулялись в Гагарина. Ходили с мужем по очереди в 5D. 😀
тут
Нани
Юленьк@, поздравляю Ди с 2 месяцами!!!

Gera74, Yangorod, airishana, ЛЬВИЦА29, Нани, спасибо девочки за поздравляшки! нам очень приятно :smitten🙂))
Катя - Львица - это для тебя ссыль))))
http://vk.com/albums-42499754?z=photo-42499754_290427517%2Fphotos-42499754
kira2007, обидно з а новый ремонт(((мой сегодня на редкость много спал...
Мои поздравления именинникам)))
snouk
у нас сегодня папа дома % сверлит, стучит )) покою нам не даёт )))

эх. А наш папа на работе сегодня🙁( а еще как нас с роддома забрал, расслабился и стучать и сверлить пока отказывается🙂 а надо б....
Fish-ка
Юленьк@
Диану с двумя месяцами!!

Поздравляем!
Yangorod
kira2007, обидно з а новый ремонт(((мой сегодня на редкость много спал...
да вообще,подсыхают обои,вроде пока не отходят.
Docch,Ань ошибку выдает.
почитаю ...
Юленьк@, с даткой Дианочку!!! Здоровья и улыбок малышке!!!

странно(( там в общем слип и слюнявчик с львенком)))
Gera74
Мы прогуляли четыре часа!!!!! :crazy2: Я без ног!!!)))) :смеется:

обалдеть!!!!!!! как Вы стока смогли то??) мы час от силы погуляли, чет я примерзла(((

kira2007
Девоньки,а нас сегодня затопили соседи,в новой квартире новый ремонт,вот жду пока высохнут обои будут ли отходить.

какой ужас!!!
нам тут свекровь сказала на такой случай страховаться надо от "затопов нас и нами" наверное мы застрахуемся, а то я тут летом затопила соседей снизу((( из-за машинки, пришлось денег отдавать
snouk, Анютка174, спасибки за статейки, познавательно
девочки, поделитесь - где можно купить теплый комбез - Kerry, Lenny - подешевле? Не бу, а новый... Сестра мужа ищет сыну комбез, я ей обещала помочь в поисках...
Docch
девочки, поделитесь - где можно купить теплый комбез - Kerry, Lenny - подешевле? Не бу, а новый... Сестра мужа ищет сыну комбез, я ей обещала помочь в поисках...

мы брали в финской моде

вот тут погляди
http://**objava.deti74.ru/index.php/topic,397235.0.html
Все, нервы мои на пределе, ребенок у меня нихрена не спит, сил нет моих больше!
OxylDue
Все, нервы мои на пределе, ребенок у меня нихрена не спит, сил нет моих больше!

Оксаночка держись!!!
а ты на ночь эспумизан не даешь???