Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 3 из 39
Ajgul, спасибо!!
Ajgul, даю боботик, пропукались, прокакались, это не колики, она просто хнычет и не хочет спать, блин.
Уже которую ночь подряд, не знаю, что делать с ней, и купались рано.
OxylDue
Ajgul, даю боботик, пропукались, прокакались, это не колики, она просто хнычет и не хочет спать, блин.

может день с ночью перепутала, у деток часто такое бывает
по крайней мере меня "это" не прошло мимо)))
Docch
Ajgul, спасибо!!

не за что 😉
если поможет, будет хорошо)
Ajgul, а мы днем тоже не спим, она спит в сутки намного меньше, чем положенно.
OxylDue
Ajgul, а мы днем тоже не спим, она спит в сутки намного меньше, чем положенно.

Оксан, мы какое то время тоже днем ваще почти не спали и в ночь засыпали поздно, потом в норму пришло. Щас она у меня и днем стала прилично по времени спать (ттт), да и ночью не просыпается, тока титю вовремя подавай и все
даже не знаю как тебя поддержать и приободрить((((
OxylDue, ну она же не знает, сколько ей положено спать)))) крепись, у меня старший такой же был. Мес. к 4 полегче в плане сна стало, а уж к 2м годам,когда все зубы вылезли, прям вообще красота)))

А вообще, бывает, тут все пишут в какой-нибудь день, мол, детки не спят, капризничают. Вот у меня обычно в такие дни сын джазу дает))) Может, это у большинства первенцев особенность такая?))
Ajgul, муж с ней ходит сейчас, несмотря на то, что поезд встречать в 4 утра и на работу завтра, попробую уснуть, хотя совесть гложет. Даст бог выровняется поскорее это, а то реально хочется одется и на улицу поулять на сутки так. Спасибо за поддержку!
cosy, я тоже заметила, что если буянят, то у многих сразу, но у моей уже в привычку вошло блин.
В общем попробую уснуть, надеюсь папа ушатает дочь быстро и сам хоть немного поспит, а завтра у нас Оксана, может это поможет.
OxylDue, отдохни конечно, раз есть возможность
немного терпения и все будет хорошо
snouk
Gera74, ну вы гулёёёны, мы так долго без тити не можем, а так как на улице уже довольно холодно, то для нас такие прогулки продолжительные окончены

хех, а я на улице кормила в выхи, когда гуляли в парке. просто из-за старшего мы минимум часа 2 гуляем, а то и 3. пальто расстегнула и кормила. а под пальто водолазка для кормления.
snouk, Светик!!!!! я первая:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Сегодня у нас волшебной ночи не получилось.........капризничала, заснула на руках, пойду попробую переложить в кроватку, надеюсь получится поспать
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Светочка!!!![/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size] Пусть все твои мечты и желания сбываются!!!Оставайся всегда такой же жизнерадостной! Ты замечательная мама и жена!!!!

[size=10pt][size=10pt]Анютка_vik, дочку Веронику и Васена, дочку Вареньку с 5 месяцами!!!![/size][/size]
kira2007,
kira2007
Девоньки,а нас сегодня затопили соседи,в новой квартире новый ремонт,вот жду пока высохнут обои будут ли отходить.

Сочувствую, обидно.
У меня маму один раз так затопили ночью, что соседи снизу утром прибежали с криками "вы нас топите" )))

birka,
birka
snouk, что-то нас в списке нет((( а мы только-только отметили 3 месяца!

поздравляю Вас и Тасеньку с 3мя месяцами, Ксенечку с 3х летием! Девчушкам здоровья и улыбок!
А по поводу списка - прошу извинить меня, что упустила... просто я видимо где то проглядела вас, не помню чтобы вы оставляли свои данные ((( повторите, занесу обязательно
OxylDue,
OxylDue
Все, нервы мои на пределе, ребенок у меня нихрена не спит, сил нет моих больше!

Ну темпераментная растет мадам ))) крепись, мать! то ли ещё будет )))
А вообще мы сегодня первую ночь более менее спали, последние несколько ночей вообще беспокойно, очень часто просыпается пищит мой мальчик, ночь назад вообще полночи с ним ходила... не знаю на что думать уже ((( вроде так хорошо спали недалече в прошлом
Gera74, тебе отдельное спасибо за  то что первая ))) а ещё ты у меня первая кого я лично узнала с форума )))

Анютка174, спасибо дорогая моя!
Так приятно девочки!!!

Пы Сы поглядела свою подпись на форуме Ну и наглая надпись

Пы Сы Пы Сы ))) Получила от мужа подарок "просто офигеть"
Анютка174
[size=10pt][size=10pt]Анютка_vik, дочку Веронику и Васена, дочку Вареньку с 5 месяцами!!!![/size][/size]

Присоединяюсь!!! Пусть девченки растут красотульками!
Всем привет. Всех с праздниками и прошедшими датками.
У меня на выхах даже почитать вас не получилось, а ни чем особо занята не была. ))
У нас сег продолжится массаж. В пт мы начинали орать с того момента, как положили Веру на стол. Сег жду массажа с напряжением. Не нра Вере лежать. Вот гимнастику она с улыбкой делает! 🙂 Но польза массажа уже видна: лежа на животе Вера хорошо и высоко держит голову и поднимается на вытянутых ручках. Еще пытаемся ногами что-то сделать, но что именно не придумаем пока. )) На массаже ее учат перебирать руками и ногами на коленках, но мы ТАК орем, что даже не пытаемся что-то сделать! В общем, подтвердились мои ожидания во вр Б - дама у меня капризная и ленивая. 🙂)
Еще из новостей - мы начали прикорм! На прошлой нед Вера у меня банан ела. Я его не хотела давать, но она разоралась в требовательном тоне глядя на этот банан, ну я и дала ей посасать, а она деснами ямки выела. 🙂) В сбб дала ей ложечку брокколи, она со смаком чмокала ей и требовала еще, но я не дала. 🙂 Реакции нет. Сег накормила цв капустой, чуть больше ложечки съела. А еще яблоки высасывает с большим аппетитом. 🙂)
Вот, расписалась. 🙂
Анютка174
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Светочка!!!![/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size] Пусть все твои мечты и желания сбываются!!!Оставайся всегда такой же жизнерадостной! Ты замечательная мама и жена!!!!

Присоединяюсь! 🙂)
Анютка174,snouk, спс
snouk,
Анютка174

И мы присоединяемся к поздравлениям!
snouk, :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:Светочка! С днем рождения!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Пусть счастьем светятся глаза,
Улыбка каждый миг искрится,
Пусть все подарят небеса,
К чему твоя душа стремится!

Анютка_vik и Васена ваших красавиц с датками!
snouk
OxylDue,
OxylDue
Все, нервы мои на пределе, ребенок у меня нихрена не спит, сил нет моих больше!

Ну темпераментная растет мадам ))) крепись, мать! то ли ещё будет )))
А вообще мы сегодня первую ночь более менее спали, последние несколько ночей вообще беспокойно, очень часто просыпается пищит мой мальчик, ночь назад вообще полночи с ним ходила... не знаю на что думать уже ((( вроде так хорошо спали недалече в прошлом

У меня за 3 мес., только несколько ночей было бессонных, а так всегда спит хорошо, ттт. А последнюю неделю с 24 до 5 утра не просыпается  :ура:
С утра заметила, что он у меня подкашливать начал(( Еще простуды не хватает сейчас(((
Анютка_vik, дочку Веронику и Васена, дочку Вареньку с датками малышек!!!!
Анютка_vik
Еще из новостей - мы начали прикорм! На прошлой нед Вера у меня банан ела. Я его не хотела давать, но она разоралась в требовательном тоне глядя на этот банан, ну я и дала ей посасать, а она деснами ямки выела. 🙂) В сбб дала ей ложечку брокколи, она со смаком чмокала ей и требовала еще, но я не дала. 🙂 Реакции нет. Сег накормила цв капустой, чуть больше ложечки съела. А еще яблоки высасывает с большим аппетитом. 🙂)

Я планировала начать прикорм с 6 месяцев, как рекомендует ВОЗ (хотя педиатр мне сказала, что уже можно вводить сок яблочный).
Но теперь вот задумываюсь, что может и раньше полугода буду вводить прикорм, т.к. у сына явно пищевой интерес начал просыпаться к другим продуктам, за столом с ним сидеть сложно, у него на все слюни бегут и тянется (особенно к фруктам: винограду, грушам, яблокам).
airishana
Анютка_vik

Я планировала начать прикорм с 6 месяцев, как рекомендует ВОЗ (хотя педиатр мне сказала, что уже можно вводить сок яблочный).
Но теперь вот задумываюсь, что может и раньше полугода буду вводить прикорм, т.к. у сына явно пищевой интерес начал просыпаться к другим продуктам, за столом с ним сидеть сложно, у него на все слюни бегут и тянется (особенно к фруктам: винограду, грушам, яблокам).

Я тоже думала ждать до 6мес. Интерес мы проявляем давно, а недавно стали просто требовать еду! Я начала с овощей, как и с сыном.
airishana,сок яблочный после года нужно вводить, и то наша врач говорит, что разбовлять водой нужно! 🙂
А мы стульчик ждем для кормления и будем тоже начинать прикорм, сын на еду смотрит жадно, все у меня из рук хватает! :lol:
Анютка_vik, Аня, Веронику с 5 месяцами! летит время))))
Овощи баночные даешь или сама готовишь?

Васена, дочку тоже с 5-кой)))

Света, с днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким))

У нас еще до пищевого интереса далеко. У нас мания на игрушки и всякие тряпочки сейчас: схватит и давай облизывать-обсасывать)))
Анютка_vik,с даткой Веронику!
Васена, с 5-ю месяцами!!!

Светочка, с днем рождения! Пусть мечты сбываются!!! :smitten:
Shustrik
airishana,сок яблочный после года нужно вводить, и то наша врач говорит, что разбовлять водой нужно! 🙂
А мы стульчик ждем для кормления и будем тоже начинать прикорм, сын на еду смотрит жадно, все у меня из рук хватает! :lol:

Ну у меня врач еще старой закваски🙂 (она мне говорит - цитирую: "Ты на терочке яблочки наши уральские натри, с марлечкой отожми и этот сок пипеточкой в ротик капай".) Я с ней не спорю, но конечно, сок яблочный я думаю пока рановато, он же сильно ЖКТ раздражает. Для себя решила, если она в следующий раз спросит: даю ли я сок, отвечу, что да, даю, а сама буду по своему графику вводить, начну, наверно, с овощей и пюрешек.
cosy
Анютка_vik, Аня, Веронику с 5 месяцами! летит время))))
Овощи баночные даешь или сама готовишь?

На выхах брокколи сварила чуток и через сито протерла (для блендера кол-во маленькое) - Вера покакала с непереваренными волокнами. Решила пока баночки подавать, а как перейдем на объемы по-больше - буду варить сама. Сег цв капусту из баночки ели. Из баночки, правда, еда с меньшим аппетитом пошла. Может ложка уже не первая? 🙂
Shustrik,cosy, спс 🙂
Девочки, а каши какие будите давать, т.е фирмы какой? Я не помню какие старшему покупала!
airishana, про яблочный сок согласна, что рановато. Особенно свежевыжатый. Я вот не помню когда Павлухе его давать начала. Помню, что водичкой сильно разводила. Потом постепенно концентрацию увеличивала.
Shustrik
Девочки, а каши какие будите давать, т.е фирмы какой? Я не помню какие старшему покупала!

Я старшему Хайнц покупала. Вере их уже приглядела. Есть уже и по возрасту нам подходящие, но с ними я пока повременю, т.к. вес мы прибавляем нормально (мне так кажется). 🙂