28 октября 2012, 19:37
Ajgul, спасибо!!
OxylDue
Ajgul, даю боботик, пропукались, прокакались, это не колики, она просто хнычет и не хочет спать, блин.
Docch
Ajgul, спасибо!!
OxylDue
Ajgul, а мы днем тоже не спим, она спит в сутки намного меньше, чем положенно.
snouk
Gera74, ну вы гулёёёны, мы так долго без тити не можем, а так как на улице уже довольно холодно, то для нас такие прогулки продолжительные окончены
kira2007
Девоньки,а нас сегодня затопили соседи,в новой квартире новый ремонт,вот жду пока высохнут обои будут ли отходить.
birka
snouk, что-то нас в списке нет((( а мы только-только отметили 3 месяца!
OxylDue
Все, нервы мои на пределе, ребенок у меня нихрена не спит, сил нет моих больше!

Ну и наглая надписьАнютка174
[size=10pt][size=10pt]Анютка_vik, дочку Веронику и Васена, дочку Вареньку с 5 месяцами!!!![/size][/size]
Анютка174
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Светочка!!!![/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size] Пусть все твои мечты и желания сбываются!!!Оставайся всегда такой же жизнерадостной! Ты замечательная мама и жена!!!!
snouk
OxylDue,OxylDue
Все, нервы мои на пределе, ребенок у меня нихрена не спит, сил нет моих больше!
Ну темпераментная растет мадам ))) крепись, мать! то ли ещё будет )))
А вообще мы сегодня первую ночь более менее спали, последние несколько ночей вообще беспокойно, очень часто просыпается пищит мой мальчик, ночь назад вообще полночи с ним ходила... не знаю на что думать уже ((( вроде так хорошо спали недалече в прошлом
Анютка_vik
Еще из новостей - мы начали прикорм! На прошлой нед Вера у меня банан ела. Я его не хотела давать, но она разоралась в требовательном тоне глядя на этот банан, ну я и дала ей посасать, а она деснами ямки выела. 🙂) В сбб дала ей ложечку брокколи, она со смаком чмокала ей и требовала еще, но я не дала. 🙂 Реакции нет. Сег накормила цв капустой, чуть больше ложечки съела. А еще яблоки высасывает с большим аппетитом. 🙂)
airishanaАнютка_vik
Еще из новостей - мы начали прикорм! На прошлой нед Вера у меня банан ела. Я его не хотела давать, но она разоралась в требовательном тоне глядя на этот банан, ну я и дала ей посасать, а она деснами ямки выела. 🙂) В сбб дала ей ложечку брокколи, она со смаком чмокала ей и требовала еще, но я не дала. 🙂 Реакции нет. Сег накормила цв капустой, чуть больше ложечки съела. А еще яблоки высасывает с большим аппетитом. 🙂)
Я планировала начать прикорм с 6 месяцев, как рекомендует ВОЗ (хотя педиатр мне сказала, что уже можно вводить сок яблочный).
Но теперь вот задумываюсь, что может и раньше полугода буду вводить прикорм, т.к. у сына явно пищевой интерес начал просыпаться к другим продуктам, за столом с ним сидеть сложно, у него на все слюни бегут и тянется (особенно к фруктам: винограду, грушам, яблокам).
Shustrik
airishana,сок яблочный после года нужно вводить, и то наша врач говорит, что разбовлять водой нужно! 🙂
А мы стульчик ждем для кормления и будем тоже начинать прикорм, сын на еду смотрит жадно, все у меня из рук хватает! :lol:
cosy
Анютка_vik, Аня, Веронику с 5 месяцами! летит время))))
Овощи баночные даешь или сама готовишь?
Shustrik
Девочки, а каши какие будите давать, т.е фирмы какой? Я не помню какие старшему покупала!