Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 4 из 39
Анютка_vik, с даткой вас! Уже совсем большие!
nit5
snouk, :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:Светочка! С днем рождения!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Пусть счастьем светятся глаза,
Улыбка каждый миг искрится,
Пусть все подарят небеса,
К чему твоя душа стремится!

присоединяюсь! С днем рождения!
Sapfirka, спс. Я так ждала этого возраста, что она уже поползет (сын ровно в 5мес пополз), а она не хочет ползти. Лежать уже не желает и ползти лениться! 🙂
Васена, с даткой вас.Растите большими!
Shustrik, у меня сестра доктор кормила только хипп каши без добавок всяких.
Анютка_vik,
Анютка_vik
Sapfirka, спс. Я так ждала этого возраста, что она уже поползет (сын ровно в 5мес пополз), а она не хочет ползти. Лежать уже не желает и ползти лениться! 🙂

Мне кажется, всему свое время. Слишком ранние умелки тоже не есть хорошо. У нас у знакомых ребенок в 4 месяца стоит на ножках. Его только за одну ручку придерживают. Врачи говорят, что это из-за повышенного тонуса. Теперь массажи и все прочее, лечатся.
Даже Комаровский сказал, торопиться не надо, когда ребенок будет готов, он сам сядет, поползет и пр.
Анютка174
Shustrik, у меня сестра доктор кормила только хипп каши без добавок всяких.

Мне хипп по составу не нра. Там, что называется, много непонятных слов в составе.
Sapfirka, у нас (ттт) без нехороших последствий. Но у старшего был сильный стимул к быстрым передвижениям - собака. У нас тогда жила овчарка на 1мес младше его, сука. Они здорово ладили и Павлуша к ней тянулся. И еще врачи сказали, что он и не говорил долго (до 3лет), т.к. мозг работал на опережение в физ развитии, а речь была не нужна ему (сыну). Как-то так. 🙂
Sapfirka,ой ранние умелки действительно не нужны, у меня у знакомой тоже ребенок рано сильно на ножки вставать стал, врачи ничего не сказали, в итоге у девочки ножки колесом стали, косточки то еще не окрепли... поэтому я как то боюсь даже, и правда всему свое время...
Анютка_vik,а есть же хипп вроде просто мука какой-то крупы и все, из одной безмолочные которые и больше ничего нет!!! Честно сама не читала, с ее слов это.
Анютка174, у меня сын в 6мес пошел. Пополз и пошел сам, на ноги его не ставили. Когда знакомые делали мне замечания (мол, издеваюсь над реб), я спрашивала: "мне его по рукам-ногам связать?". Врачи только улыбались. 🙂 Кстати, у нас с сердцем сейчас накладки небольшие. Сказали, что нервная система его перегружает, оч уж активный мальчик. Работа сердца с возрастом может наладиться сама. А если не наладится, то самое страшное - это ему будет закрыта дорога в проф спорт. Но это не страшно. 🙂
Анютка174
Анютка_vik,а есть же хипп вроде просто мука какой-то крупы и все, из одной безмолочные которые и больше ничего нет!!! Честно сама не читала, с ее слов это.

Я тоже весь ассортимент не проверяла. Мне что-то попадалось с составом, кот меня не устроил и больше на эту продукцию внимания не обращала.
девочки, всем спасибо за поздравляшки и пожелания! Мне невероятно приятно!
Про прикорм, недавно давала ссылку, и думаю что буду вводить прикорм согласно этим рекомендациям, то есть не раньше 6 месяцев / с появлением зубов / с умением сидеть / с появлением пищевого интереса - при всех этих условиях. Пока так планирую, время покажет ))

Анютка_vik,я сама пошла в 8 месяцев, у всех косточки разные 🙂 у меня ттт все ок, но просто вот недавно ребенка видела у них как то исправлять теперь тяжело... вот и задумалась
Анютка_vik, пусть у вас лучше все наладится с сердцем
cosy
.......
У нас еще до пищевого интереса далеко. У нас мания на игрушки и всякие тряпочки сейчас: схватит и давай облизывать-обсасывать)))

Ооо у нас тряпушки в большом почете тоже )) это и постельное белье и пеленки и одежда, он их и рассматривает и щупает и пробует да причмокивает )) еще нравится себе на лицо положить потом стянуть )) вчера шила занавеску из органзы прозрачной с переливами, Колюня лежал рядом и балдел накрывшись этой тканью ))
snouk, светочка,солнышко наше,с днем рождения тебя)))) пусть исполняется всё что пожелаешь чтоб близкие тебя только радовали!!!!
nit5
Анютка_vik, дочку Веронику и Васена, дочку Вареньку с датками малышек!!!!

и наши поздравления примите,малышам крепкого здоровьечка,мамочкам спокойных ночек и терпения)))
OxylDue, оксаночка,крепись дорогая,как я тебя понимаю,мы тоже сегодня всю ночь не спали,то кушали,то какали и кряхтел,пыхтел всю ночь. Я с утра злющая......
Анютка174, анечка,как сестренка?
kira2007,сейчас собираемся ехать в больницу. Узнаем
Анютка174
Анютка_vik,я сама пошла в 8 месяцев, у всех косточки разные 🙂 у меня ттт все ок, но просто вот недавно ребенка видела у них как то исправлять теперь тяжело... вот и задумалась

А я села и поползла в 9мес. (но я и после рождения 9дней жила под колпаком и домой меня выписали в 1мес).
Sapfirka
Анютка_vik, пусть у вас лучше все наладится с сердцем

спс. )) Наладится. )) Врачи не пугают.
kira2007, спс )
Анютка174
kira2007,сейчас собираемся ехать в больницу. Узнаем

@@@ чтобы все было хорошо!
snouk, Светочка, поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!!  :smitten:
Желаю любви, женского счастья и исполнения всех самых заветных желаний!!!  :рай:
Анютка174
[size=10pt][size=10pt]Анютка_vik, дочку Веронику и Васена, дочку Вареньку с 5 месяцами!!!![/size][/size]

И мы присоединяемся, счастья, улыбок и здоровья девочкам!
snouk,

[b]shock:[/b]
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!:
kira2007, ну вот видимо на самом деле есть какая то закономерность у деток, но если б мы еще днем блин спали.
Светик, и тут тебя с Днем Рождения! А чего муж то подарил такого?
Девочки, на чем Оксана массаж делает?
OxylDue,на пеленальном столе.
ЛЬВИЦА29, а если его нет?
OxylDue, мы на большом столе в зале делали массаж, а вообще можно на кухонном столе прям ))) Оксане от пухлячка Коляши привет передавай )))

Муж порадовал тем что сегодня не работает, букетом роз боооольшим и сережками с брюльянтами! Я ваще довольна )))
Единственное жаль что не смогу сегодня с вами погулять
OxylDue,у нас был обычный обеденный стол, я его разбирала, ложила тоненькое одеялко, клиенку и пеленочку...просторно и удобно. У нас пеленального стола нет 🙂
Анютка_vik, дочку Веронику и Васена, дочку Вареньку с 5 месяцами!!!!
snouk
Муж порадовал тем что сегодня не работает, букетом роз боооольшим и сережками с брюльянтами! Я ваще довольна )))
Единственное жаль что не смогу сегодня с вами погулять

Мммм... Какой муж молодец! 🙂
ЛЬВИЦА29, спс ))
airishana,дура ваш педиатр.. раз советует начинать прикорм с соков. :idiot2:
snouk, вот это да, какой замечательный мужчина то 🙂))) для сына пример!
на счет стола - так и подумала. обеденный приспособлю, спасибо всем за ответы 🙂))

моя принцесса требует теперь, чтобы ее носили торчком, а не лежа  :crazy2:
OxylDue, держись. Мы до сих пор ни днем, ни ночью не спим толком. Темперамент такой у ребенка. А вы постарше станете-и все наладится.
Массаж мы делали на кухонном круглом столе. Стелила одеяло, одноразовую пеленку и сверху обычную.
OxylDue
моя принцесса требует теперь, чтобы ее носили торчком, а не лежа  :crazy2:

А у нас така беда, така беда! Лежать не хотим, сидеть (на руках быть) не хотим, ползти не умеем - орем!!! Нужно обязательно на руках и чтобы постоянно развлекали. Я устаю безумно, по дому ничего делать не дает. У меня спина болит жутко. Руки и ноги ноют к вечеру. (( Блииин. Со стьаршим такого не было.
А  мне тут массажистку одну присоветовали, говорят супер-специалист, дцп - детей на ноги ставила...А все думаю надо ли нам вообще массаж, с мышечным тонусом и развитием вроде все в порядке, а ради "галочки" не хочу деньги спускать...