Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 13 из 38
Майрик, Тонечка, красота то какая!!! пасиба, моя хорошая!
Доброе утро, девочки!!!
Kroshka,какие очаровашки!!! Особенно мейк Владуськи)))))))) У меня бы тоже инфаркт был от страха))))))

Как мне плохо с утра, вчера с мужем вино пили, передоз(((
Olesss,какой фирмы комбез взяли?
Lenchenka,Лена, тебя с выходом на работу!!!
Доброе утречко!!!

Мы сегодня встали в 9-30, при этом спали всю ночь)), мне понравилось так спать. Сегодня много всяких дел и делишек, Санек в садике, урааа :ура:, а мы мотаемся с младшенькой. Саша вчера попросил братика)))))), говрит роди нам еще одну банду))))))))))).

Веснушка, Анюта, с днем рождения! Всех благ тебе!
Валенсия, Крошка, молодцы, отмечаете Хэлоуин, я как-то не способна на это)), фотки прикольные.
LapatusyaСаша вчера попросил братика)))))), говрит роди нам еще одну банду))))))))))).

И что, ты согласилась подумать хотя бы? 🙂

Мы сегодня встали в 9.50. Матвей завёл привычку ночью просыпаться и проситься на горшок, потом уже подгуз не надеваю и спит дальше до утра 🙂 Но мы по ночам и вечером не пьём ни воду, ни чай-компот-смесь-кефир-ряженку. Как большой 🙂 И старшего я не приучала пить что-то ночью, мне лично лень вставать, если я сплю - значит, и все должны спать и нечего пить по ночам))
sutemeva, я ему объяснила, что у нас нет еще одной комнаты, чтобы еще одного ребенка поселить. А вообще я хочу еще самореализоваться), работа инженером в энергосбыте меня не сильно прельщает, в мечтах ее сделать дополнительным источником заработка.
Lapatusya, спасибо, Наташ!!!
Всем доброго дня!!!
У нас за ночь выпал снег.. снежишшше я бы сказала и утром в шоку так приятно было топать в зимних комбезах по снежку первому.. красотень)))
Мы в 2 часа ночи с мужем под вид этого снегопада пили вино из франции и лопали камамбер.. я так чтот соскучилась по нему в этот раз, так рада была его приезду, сон как рукой сняло))))
теперь вот тоже как Майрик мучаюсь))) не люблю я все-таки камамбер, особенно в 2 часа ночи))) остаток ночи потом в туалет бегала))))

Kroshka,ууух.. бедный ваш папа, наверное подумал что квартирой обознался))) а мои не дали их разукрасить аквагримом.
зато я ведьмой накрасилась (а так сильно я давно уже не красилась с ними) и Кирилл сказал что боится меня, а Никита ответил ему "Ты чего? мама красивая". не понятно было это он чтобы я его не съела сказал или правда ему агрессивный макияж нравится)) но моя прическа (я упала с еновала и в ней заколка паук) им понравилась))) а в детском центре нам присудили приз самая большая семья нечестей)))) вот не знаю за комплимент это считать ли как))))))))))))))))

Olesss,а метлы в итоге не было((( я решила сделать съедобную. купили соломки младкой, червяков кислых и пауков мармеладных... а пока за никитой ходила в шоклу, Кир добрался и все слопал((((( вообщем я плюнула и обычный веник на длинной палке украсила.. а в попыхах мы ее оставили дома((( вообщем учились летать детки на метле тетенек-актрис)))
Lapatusya,нееее.. не поддавайся.. подожди еще немного, прийди в себя...
я вот иногда жалею что поддалась на уговоры про третьего так рано, надо было покочевряжится еще))))... уж очень трудно когда их много и все мелкие.. надо разницу больше...
Майрик
Olesss,какой фирмы комбез взяли?

BILEMI   КРАСИВУУЧИЙ. жаль, фотик нет - показала бы))))
Valensia, я вообще больше деток не хочу, нам бы этих поднять. Хотим же и жилье дать, и образование, которое платное уже и цены растут. У наших деток разница 3 года, то есть за институты платить придется одновременно. Ну и так планы есть поработать, хочу машину сменить, дом надо доделывать, хотим слетать куда-нибудь и хорошо отдохнуть, рождение новых детей вообще не вписываются в наши планы. Я всегда мечтала о двоих детях, мечта осуществилась, Саша по сути мой сын, даже мамой называет).
sutemeva,я тоже своих не приучала пить ночами, и спим без подгузников, только когда болеет, может напрудить.

Valensia,будем с тобой вместе болеть)))) А ведь еще гулять вчера собрались с ним по поселку, вот сумасшедшие.
Lapatusya,а муж похоже не успокоился?)) или к чему он такие разговоры ведет? я вот троих тоже не скажу что особо хотела. я хотела дочечку до безумия.. до большого безумия.. на девочек маленьких до сих пор не могу спокойно смотреть))))... а муж именно о троих мечтал (причем у него был бзик что надо сейчас и срочно, иначе он старый станет, а ему еще их поднимать, на ноги ставить надо.. думаю это кризис 30 у него так сказывался))))
Майрик,))) ничего себе вы)))) хорошо что не пошли)))
меня вот с утра чашка горячего капучино с корицей спасло немного...
я вчера рсстроилась((( муж сообщил что 11го уедет в Питер по делам до 14го утра. а у нас 13го день свадьбы.. я так много планировала.. свекровь будет тут как раз, могли бы хоть на всю ночь уйти... эх.... эх...
вот так всегда, эта его работа все планы мои рушит((((((((

но 15ое ему не удастся мне сорвать)) мы идем на сумерки и пусть весь мир подождет)))
Valensia, так это не муж, а сын ведет разговоры)))))))), муж тоже не хочет. Он же понимает, что нам придется в доме третий этаж достраивать)))).
Valensia, 15-ого вы еще лучше отметите после разлуки и ожидания праздника)
Valensia
Майрик,))) ничего себе вы)))) хорошо что не пошли)))
меня вот с утра чашка горячего капучино с корицей спасло немного...

а меня чашка варенного кофе спасла.
Lapatusya,ааааа))))) а я неправильно поняла))))))

хм, сижу вот думаю.. а раз свекровь будет тут, то почему бы мне вместе с ним не поехать в Питер?))) взять с собой Сёмика (свекровь с тремя тут на управится 3 дня) и погулять... мммм... щас напридумываю как обычно, а он придет с работы и все мои мечты разрушит точно)))
Valensia
Lapatusya,ааааа))))) а я неправильно поняла))))))

хм, сижу вот думаю.. а раз свекровь будет тут, то почему бы мне вместе с ним не поехать в Питер?))) взять с собой Сёмика (свекровь с тремя тут на управится 3 дня) и погулять... мммм... щас напридумываю как обычно, а он придет с работы и все мои мечты разрушит точно)))

Питееееер, как я хочу туда)))) Напрашиваюсь к родственникам на новогодние каникулы))))
Майрик,Тоня, а почему в трейлере пишут что премьера 16 ноября?
http://www.youtube.com/watch?v=g4SZgagHXsk
я почемуто про 15 слышала(( эх.. везде одни расстройства сегодня :2funny:
Всем привет! А я зачет сдала утром по теории в автошколе, теперь экзамены впереди уу--уу, скорее бы все закончилось уже... так что сегодня у нас день лени )) И погода располагает!
Веснушка, Анюточка, с Днём рождения тебя, моя хорошая!!! Желаю здоровья тебе и всем твоим близким! Пусть все задуманное у тебя исполняется! Пусть твои мужчины тебя всегда только радуют! Почаще носят на руках и осыпают цветами!! :рай: :пятачок с шариком: :smitten:
muanna, умничка!) когда экзамен?
По ходу у нас одних нет родственников в Питере))) Тоже хочу очень-очень туда.
Доброго дня всем!

Аню-Веснушку с Днем Рожденья!!!! :рай:

Валя-Васютка, обалденные цветы!!! Супер-пупер!

Оксана, Валя-Валенсия, хэллоуин удался на славу! (Только Крошиного мужа жалко))))

Лапатуся, Санька молодчина! Ну а ты можешь себя похвалить, если бы не твоя забота и любовь, то Санька вряд ли захотел бы еще одну банду))))

У нас в детской 2 недели (или 3) назад рухнула гардина. Муж повесил туда жалюзи. Неделю назад и Аня оторвала вместе с креплением. Ну и наконец-то сегодня утром муж решил повесить новую гардину (купленную тоже неделю назад). В итоге разворотил полдетской, приделал гардину только наполовину и ... уехал на работу (вызвали его). Потом позвонил, что уедет в Москву. Где наша не пропадала)))) Взяла Леночка перфоратор и приделал гардину, повесила тюль, все пропылесосила, полу помыла, мебель на место поставила. А я что, я женЧина, я же не делаю нифига - на больничном сижу :2funny:
sutemeva, и у нас нет)))) Хотя, вру))) Есть, но очень-очень дальние)))
Елена Чебыкина,хахахаха 5баллов))))
у нас также всегда происходит))) муж месяц собирается, Валя плюнет ждать да за день сделает)))
я ж говорю нас ктот по ошибке слабым полом назвал))))))))

muanna,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
полдела сделано!
а у вас теория и практика не в один день экзамен разве?
Елена Чебыкина, ни че ты мега женЧина)))
Valensia
Майрик,Тоня, а почему в трейлере пишут что премьера 16 ноября?
http://www.youtube.com/watch?v=g4SZgagHXsk
я почемуто про 15 слышала(( эх.. везде одни расстройства сегодня :2funny:

проверила, везде 15 ноября.
Valensia,Lapatusya, спасибо, девочки))))
Olesss, ого! чем траванулась?  :shock:

Kroshka, ну ты отжигаешь! супер! :mrgreen:

у нас вчера только Верочка была в стиле хелоуинна: глаза в конънктивите, штампиком себя вдоль и поперек опшлепала и даже облизнула, поэтому зубы, рот, язык сиреневые. седня утром встала, так вообще как будто зомби
щаз умудрилась залезть на бортик кровати и сидела как на метле, ревела, потому что слезть сама не могла

Елена Чебыкина, и коня на скаку остановишь, и в горячую избу...

но я так не могу, тем более перфоратором. если возьмусь, то муж вечером обнаружит руины  :2funny:
Елена Чебыкина,))) у меня одно время статус стоял вконтакте "так хочется быть слабой женщиной, но то кони сбегают, то избы горят".. тебе он тоже подходит)))))))))

Натуся-колючка,ого, классно!!! вот у вас настоящий хэллоуин, а у нас так.. маскарад))))
Valensia
Елена Чебыкина,))) у меня одно время статус стоял вконтакте "так хочется быть слабой женщиной, но то кони сбегают, то избы горят".. тебе он тоже подходит)))))))))

Натуся-колючка,ого, классно!!! вот у вас настоящий хэллоуин, а у нас так.. маскарад))))

Не то слово, как подходит)))
Lapatusya,Натуся, ты заразительна на выигрыши)) Я сейчас выиграла настольную игру от Игроведа)))
Sasha_tishina
Lapatusya,Натуся, ты заразительна на выигрыши)) Я сейчас выиграла настольную игру от Игроведа)))

поздравляю!!!! какую игру???

у меня тоже в Питере родственники живут! надо массовый заезд в Питер устроить :2funny: :2funny: :2funny:
Sasha_tishina, молодец! )))
Olesss,Ноев ковчег) она простенькая, детская-как раз для Ксю и Серого))
Lapatusya,пасиб тебе, заразная))))
Sasha_tishina, так то не за что)))
Анютка-муанна и лена Чебыкина, спасибо!
Olesss, массовый заезд в Питер-звучит заманчиво))) у меня там дядя родной живёт и друзяки со школы)) ну и папа сам родом из питера, хотя сейчас в Риге живёт) а я мужа не могув Питер затянуть, разве что проездом в Ригу))))он как-то у меня Питером не вдохновился....а я вот люблю этот город сильно и в зиму и в лето-питер великолепен!мммм....хочу-хочу!
я в Питере не была, но заочно он мне очень близок. У меня много одноклассников там живет, друзья мужа...
Когда я ехала поступать в универ, у меня было два города на выбор- Питер и Челябинск. Судьба распорядилась в Челябинск)) Сейчас я конечно, ничуть не жалею о выборе фортуны))
Хотя моя првая любовь училась в военном вузе под питером и могло бы быть какое-то продолжение. Но здесь, с моим любимым, мне лучше всего!