Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 17 из 38
Я мужу еще предлагала отпуск разбить на 2 части и поехать на НГ к родителям в Сибирь. Но он говорит, уже не успеем оформить рапорт и билеты брать не на что.
Missis-Анютка, поздравляю!!!

sutemeva, надо было тебе заранееподумать, раз у мужа все сложно со службой
Lapatusyaнадо было тебе заранееподумать, раз у мужа все сложно со службой

У них с каждым днём всё сложнее и сложнее, маразм отдельных начальствующих организмов крепчает. :crazy2:
А у нас дождь идет и так противно-мокро на улице. У меня старт подготовки к новому году начинается, когда по телеку новогодняя реклама кока-колы появляется. Сегодня с утра уже показали )))

Сначала мыь думали, что у мужа дежурство, и я как-то настроилась, что дома одна буду с Жентосом, если папа в гости не приедет. А теперь вроде как и выбор есть дежурить или нет. Но если не в этом году, то в следующем точно дежурить, вот и думаю, как лучше.
Lapatusya
Sasha_tishina, у нас баня и шашлыки это еженедельное развлечение, ну какой это нг. При этом я 2 дня у плиты и нг со свекровью и свекром, не хочу третий год подряд вот так встречать нг.

а я решила забить на готовку на НГ)) Смысл?? я начала худеть, придерживаюсь ПП и определенного режима. Мужу приготвлю пару салатиков легких и горячее. И спать лягу после курантов) хаахаах, если не до, как в этом году))))
Девочки, хорошие мои, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!
Всех люблю, целую :smitten: :smitten: :smitten:
Убежала готовиться к праздничному вечеру :lol:
Sasha_tishina, и ворота не забудь запереть и собаку спустить, чтоб всякие нежданные гости не вознамерились у вас НГ встречать и твоему новогоднему сну мешать)))
Missis, Анюта, с днём рождения!!! Пусть в жизни у тебя все получается, а твои мужчины тебя всегда только радуют, любят и носят на руках!!!
sutemeva
Sasha_tishina, и ворота не забудь запереть и собаку спустить, чтоб всякие нежданные гости не вознамерились у вас НГ встречать и твоему новогоднему сну мешать)))

🙂) неожиданные гости-это меня пугает,да...
Девочки, всем приветики!
У нас вчера ЧП случилось... короче Ваня включил конфорку на плите, когда я заметила, кухня уже была вся в дыму, а на конфорке стояла мультиварка.... из-под нее - огненное плямя и расплавленная пластмасса... в общем конец моей любимой мультиварке! Так дома еще до сих пор воняет, хотя я вчера все проветривала. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать! И ведь говорирл мне муж не ставит ничего на плиту, так мне ж места мало ((( Ревела вчера, так обидно, но виновата сама! Как еще пожара не случилось...
Sasha_tishina, если бы смужем детьми, то конечно я бы может идома согласилась. А так даже если я ине захочу готовить, то все равно придется, иначе свекровь не поймет. А это уже не праздник, а трудовая повинность, чет надоело, пока возможность есть хочуслинять и действительно отдохнуть.
Lapatusya,свекровь хочет-пусть готовит)) Ох уж эти стереотипы, что в Новогоднюю ночь надо обожраться((
Мы тоже с НГ еще не решили. Есть 2 варианта: к намприедут мои родители и посидят с внуком, а мы с мужем  и моим братом с девушкой сходим куда-нить в ресторан с шоу-программой. Или мы будем дома с моим братом и его девушкой и Ванюшкой. Муж в рестик не очень хочет, да и я еще не решила. Тоже считаю, что праздник это семейный, но готовить надоело )))
muanna, пожар принес бы екуда бОльший ущерб, чем стоимость мультиварки, благодари бога что хоть так обошлось. У тебя же мультиварка в углу стояла. Как она на плите очутилась?
Всем доброго дня!

muanna, не расстраивайся  слава богу все живы здоровы, никто дымом не отравился!
А мультиварку на НГ закажите Деду морозу 🙂
Sasha_tishina, так она наготовит ибудет все ок, только потом е мне, а родственникам скажет что я хозяйка никакая и пр., уже проходили, как она в лицо ничего не говор т, зато родсьвенникам жалуется на меня, она обижается на меня из за саши, ревнует, отсюда ивсе проблемы.
Lapatusya, ой, не говори, Наташ, итак вчера уже переосмысливала все... так я готовила в ней что-то, угол занят был, посуду помыла и поставила ее туда, балда... вообще что-то я "расслабилась", а сын пакостит начал, вчера еще на стол научился залезать кухонный!
Майрик
Анютка-Миссис!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: 🙂
Насчет отравления, девочки, не знаю, как оно проявляется? Ночью сын начал поносить и я с ним заодно, думаю, всетаки надышались... правда у сына еще и зубы в самом разгаре, сегодня до сих пор стул жидковатый у него, а я нормально
muanna,может Полисорб выпить? какой-нибудь сорбент однозначно надо... Страшно все это, но хорошо, что хорошо кончилось. Мультю жалко, но это просто вещь.
muanna,жалко мультиварку.....у меня таперовский контейнер так пострадал в свое время, теперь не сталю на плиту ничего.

Света, Сонима, ты меня вроде спрашивала как я Мишку вожу на занятия. Вот зла на мужа, у Миши бас в 9-30 по субботам. Катя болеет, с ней не пойдешь, боюсь надышится хуже будет, ответ у мужа один, ну что, не води, тк у него работа, и договориться что на 30 минут задержится он не может.
Olga, может и правда не может. У меня тоже такая работа где может и можно отпроситься, но нежелательно по рчду причин
Lapatusya
Olga, может и правда не может. У меня тоже такая работа где может и можно отпроситься, но нежелательно по рчду причин
можно все, и везде, для него просто причина не уважительная, хотя его первый раз за 2 года попросила помочь в этом.
ДЛя меня это значит что работа важнее семьи и в частности детей. Может это очень резко, но я чувтвую это так.
Sasha_tishina, регидрон даю и уголь активированный вчера давала, больше не было ничего в аптечке.
Olga, да, Оль, жалко, но это просто вещь, какой бы дорогой она не была, жила ведь я каак-то раньше без неё... хотя, надеюсь, Дед мороз догадается, что подарить ))
Катерине поскорее поправиться!
Даа, у меня муж 3 месяца всего на новой работе, но теперь я вас, девочки, стала понимать, что значит его постоянно нет дома, а приходит он уставший...
Olga, Олик, понимаю тебя прекрасно и счиатю, что в своих эмоциях ты права на 100% - имеешь право!!!! Но! Главное же в общении с мужчинами - подача!!!! Постарайся донести до него свои мысли и эмоции. Без наезда и претензий... Начни с себя и все изментся!!!! - по своему опыту тебе говорю 😉
Olesss
Olga, Олик, понимаю тебя прекрасно и счиатю, что в своих эмоциях ты права на 100% - имеешь право!!!! Но! Главное же в общении с мужчинами - подача!!!! Постарайся донести до него свои мысли и эмоции. Без наезда и претензий... Начни с себя и все изментся!!!! - по своему опыту тебе говорю 😉
ОЛь я попросила очень по хорошему, когда все свои варианты не смогла реализовать, в ответ получила категоричное нет, хотя даже не выяснил ньюансов он, и вот тогда Остапа понесло 🙂
С точки зреня мужской психологии я его понимаю, но хочу чтобы и меня поняли.

Но мое красноречие возымело действие! Он договорилсяЮ чтобы его прикрыли, сводит Мишку в бас.
всем привет.  Сегодня отучились последний день, ура каникулы!!! :smitten: :smitten: :smitten:
На улице снег и противно жутко, а вечером еще ехать в школу на день рождение класса
llisa, вот и до вас снежок дошел)
Olga, :ура: :ура: :ура: :ура: - главное - результат!!!!

а где у нас Надюшка - Бельчонок???? Чет ваще не выходит :sad:
позвонила сейчас воспитательница из Диминого садика, спросила у меня про Женю ходит ли он в садик я гооврю нет не ходит,сросила когда вам в садик я сказала что на следующий год, спросила какой у него возраст и когда родился и в какой садик будем я сказала что какой дадут такой и будем ходить.зачем им это знать я вообще не понимаю.
наташечка, может на вас место хочет выделить
Lapatusya,я не хочу к ним в садик он далеко от нас.
но если туда отправлю будет льгота.
наташечка, а чего у нее не спросила?
Lapatusya,в папыхал вот и не спросила. в садик пойду за Димой может увижу её и спрошу.
[b]Missis, Анюта, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего тебе самого хорошего и побольше.......побольшеееееее[/b] :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
muanna Анютик кошмаааррр!!!!!!!!!!!! жалко то как мультиварочку...........ээээххххх!!!!!!!!!!!! еще и надышались.......давайте скорее восстанавливаетесь!!!!!!
Девы вы тут тему НГ задели, если честно раньше я ооочень любила этот праздник и ждала его т.к. всегда справляли его в шумной веселой компании, но с появлением Милахи все это теперь в прошлом покрайней мере на ближайшие пару лет и как то печально становится, у нас 2 варианта ливо мы в 3-м дома будем либо с родителями мужа в Еловое поедим, но ни тот ни другой вариант меня не радует :не знаю:
Lapatusya, уламывай мужа на кабак или ресторан вам то есть с кем детей оставить
Елена-челяб, уже уломала))), сейчас друзей обзвонили, рестораны выбрали, как друзья дадут ответ, так будет выкупать билеьтики, продажи новогодних билетов уже открыты или вот вот откроются.
Lapatusya, молодец!!!!!!!!!! завидуюююююю