2 ноября 2012, 08:16
Я мужу еще предлагала отпуск разбить на 2 части и поехать на НГ к родителям в Сибирь. Но он говорит, уже не успеем оформить рапорт и билеты брать не на что.

Lapatusyaнадо было тебе заранееподумать, раз у мужа все сложно со службой
Lapatusya
Sasha_tishina, у нас баня и шашлыки это еженедельное развлечение, ну какой это нг. При этом я 2 дня у плиты и нг со свекровью и свекром, не хочу третий год подряд вот так встречать нг.
sutemeva
Sasha_tishina, и ворота не забудь запереть и собаку спустить, чтоб всякие нежданные гости не вознамерились у вас НГ встречать и твоему новогоднему сну мешать)))
Lapatusyaможно все, и везде, для него просто причина не уважительная, хотя его первый раз за 2 года попросила помочь в этом.
Olga, может и правда не может. У меня тоже такая работа где может и можно отпроситься, но нежелательно по рчду причин
OlesssОЛь я попросила очень по хорошему, когда все свои варианты не смогла реализовать, в ответ получила категоричное нет, хотя даже не выяснил ньюансов он, и вот тогда Остапа понесло 🙂
Olga, Олик, понимаю тебя прекрасно и счиатю, что в своих эмоциях ты права на 100% - имеешь право!!!! Но! Главное же в общении с мужчинами - подача!!!! Постарайся донести до него свои мысли и эмоции. Без наезда и претензий... Начни с себя и все изментся!!!! - по своему опыту тебе говорю 😉