Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 21 из 35
Елена Чебыкина, молодец, Ленусенька! С таким настроем все будет только прекрасно!
Malaya
Елена Чебыкина, молодец, Ленусенька! С таким настроем все будет только прекрасно!

Спасибочки)))
Девочки молодцы)))) Дюшка впечатляет)))))))))) так держать)))) приятно посмотреть ))))
Девочки а вот щёки кук убрать? чёт они мне надоели, не уходят в отличие от веса!
mama39, аналогичная проблема🙂))
Merry, как будем бороться??? может вакум???
mama39, лучше круглые детские щечки, чем впалые и изможденный, взрослый вид
mama39, в принципе, варианта 2 - или дальше худеть (щеки безусловно уменьшаются при потере веса), или пластика (тут я пас)
Марошка
mama39, лучше круглые детские щечки, чем впалые и изможденный, взрослый вид
мм, не согласна, мне не нужны впалые щёки, просто как раньше ровненько! А детские щёки лично для меня должны быть только у детей!
Merry,может кавитация!
mama39, ээээ...даже не знаю, надо узнать, возможно ли это, голова все же, мозги🙂))
№ 35  89,8 :ура:
- 2,7 вообще обалдела, девочки, это у КД всегда эффект такой? на неделе, пока шли, даже в плюс уходило, хотя диету не нарушала и с Джилл занималась, а за выхи упс))
вчера вечером стряпала беляши и пирожки с картошкой, с понедельника решила перейти с Килограммчика на минус 60, и пару пирожков себе на утро заныкала, и, блин, я их не хочу) бывает же такое))
Chemp, а что такое КД???? :ой засмущали:

мне вот как раз -2-3 не хватает...
№5 ровно 68 кг.
№ 26, 62,8

Ура.. мой вес сдвинулся с 63 кг :ура:
WLAnniKa, месячные) то что во время них вес стоит, я знала, а вот то, что после них резко уходит - сюрприз))
Chemp
WLAnniKa, месячные) то что во время них вес стоит, я знала, а вот то, что после них резко уходит - сюрприз))

😀
№16 79 кг
№18 - 61,3
# 2 - 74.400
№42 - 69
WLAnniKa
Chemp

😀

при месячных вес не только стоит, но и может увеличиться... а после, естественно уходит что от месячных пришло+ то, что на диете скинула.
#14 вес сегодня 59,9, а вчера вот после очередной диеты был 58.5... правда я нив чем себе не отказывала вчера,так что нармально. эту неделю с пн по чт на -60,потом у дочи ДР будет 2 дня отмечать, так что сколько получится в следующий понедельник боюсь думать))))
№22 65 кг. Вес стоит((( Катастрофически отстаю от намеченного графика!!!
Елена Чебыкина
А у меня закончились КД, дочка болела - сейчас выздоравливает, настроение - НА ВЫСОТЕ! Посмотрела в зеркало - себе ну ооочень понравилась! Улыбнулась и пошла... выбирать себе новогоднее платье 44 размера. Для этого всего-то и надо - похудеть на 1 кг. У меня всё-всё получится!
Лишь бы платье нашлось :2funny:

Приятно так читать такие комментарии 🙂

А у меня, у 43 номера в таблице, блин, 70,5 однако, +0,3((((
Номер 20 вес 63.0.
№11 без изменений)
№30 - без изменений.
Всю неделю смотрелась в зеркало, думала, похудела, т. к. на вид показалось, что объемы ушли, но весы показывают ту же цифру :-(
№ 10- 69,8 :lol:
Наконец-то, я рубеж за 70 перевалила :ура:
Очень хорошо ушли объёмы, даже муж заметил :рай:
41-62400
ни грамулькой меньше не стала (((
danilo_k, ахаха, и мне бы за 70 перевалить вниз то... Осталось ведь поднажать всего-ничего!
Здорово, что муж замечает, мой слеп(((
№31 74,5 (-0,4) медленно, но верно)) эх, забросила я зумбу, а так удачно все начиналось))) все-таки физические упражнения усиливают эффект намного
Алая буква, почет тебе и уважение за прошлую недельку! 🙂
57,900
№23 66,8 (+300 г) эх,ДР сына отмечали)))вообще боялась,что больше привес будет)
Номер 17, вес 58,4(((
Инкин, спасибочки! 🙂
Алая буква, Вам, осталось совсем чуть-чуть 😉
№44 - вес 54,2
Всего -0,1 кг.(
№28 55кг, ни туда ни сюда(((, праздники даром не прошли!
№19 54кг без изменений