Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 19 из 35
Да тут дело вкуса, о чём спорить то))))
Раз девушка на фото занималась телом, ее тоже плюшка не устраивала🙂
Ну да, любое достижение - это труд, который достоин похвалы - ведь человек не будет трудиться над чем-то бесполезным для себя.
попробовала отправить фото...не ушло,пробую еще раз
хочу такую фигуру как у модели на первом фото)
а второе фото мое
999.jpgWP_001099.jpg
Elli159, по моему, и так вполне идентичная фигура. ИМХО, модель изначально несколько тоньше в кости + фотошоп. Так что, я бы считала, что вы до этой кондиции добрались 🙂
Алая буква, у меня еще бока остались((вот бы их убрать и тогда точно буду довольна))))
Elli159, суперская фигурка, животика нет, а то у меня ващеее фартук висииит(((
Elli159, ммм, ну вообще-то там тазовая кость, судя по снимку, никуда она у вас не растворится))))
Хотя в жизни может быть, не могу сказать точно, по снимку не вижу бочков. Но знаю девушку одну, которая уверяла, что у неё жиржирище, имея фигуру показанной вами модели.
Из темы про пластику точно надо Elli159 гнать!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Merry, эт из какой темы?))) про абдомино?))
Elli159, именно!
и отсюда тоже  😀
Мамаша Паприка,нееееее отсюда я не уйду,пока не буду весить хотя бы 61 кг))))))))))) а про растяжки все равно он меня напрягают(( тут просто фото издалека,а вблизи их очень видно(((
Алая буква
А по мне, женщина совсем без плюшки на пузе мужик.

:mrgreen: +100500
Elli159, а ща сколько весите????  :shock:  :shock: :shock: Я думала меньше 61  :не знаю:
Мамаша Паприка,62500....( а после первых родов вообще была 58...я просто высокая поэтому многие думают что меньше))
Elli159, просто абдомино растяжки не уберет, увы, скорее даже наоборот - кожу-то поднатянут, они еще шире станут, зато появится толстенный шов...вот прям точно-точно вам говорю, абдомино вам не надо. Может, аппаратную попробовать?
Merry, а аппаратная это что? можно пожалуйста в личку поподробней?
Elli159
Наташ,это ты:???? красотка!!!
а я сегодня буду жрать саб....)))
нет, это не я))))))) я толще)))))0
Я, честно, ничего не пробовала, кроме домашнего ухода - масел, скрабов (как-то мне что ли кажется, что у меня не все так плохо ну или я некритично к этому отношусь), но слышала о достаточно успешном улучшении вида растяжек лазером, причем, из первых уст слышала.
а я слышала что хорошо помогает мезороллер,вот ловлю когда он будет в сз чтоб заказать))))
а про лазер знакомая делала, эффективно конечно,но очень травматично, ожог просто огромный....брррр
Elli159, я уточню про ожоги.
Мезароллер я чет тоже захотела, свистите мне - мне тоже надо
Merry, ок))
Elli159, как отлично выглядите! Если бы Вас снимал профессионал со всеми своими примочками, эта бы моделька Вам в подметки не годилась!!! Правда-правда!!!
Pretty
Elli159, как отлично выглядите! Если бы Вас снимал профессионал со всеми своими примочками, эта бы моделька Вам в подметки не годилась!!! Правда-правда!!!

спасибо) летом делала фотосет, конечно все супер)))щас попробую загрузить сюда)
но фотограф реально уменьшил меня на 2 размера,хочется чтоб на самом деле все было так радужно как на снимке)))) вот стремлюсь к совершенству)))
Безымянный.jpg
Elli159, еще фото!!!
Хороша, да 🙂 Определённо вкусное глазу тело 🙂
вот девочки,это фотосессия, щас попробую найти оригинал этого фото,увидите разницу)))) щазз минутку )))
ааа фотка слишком большая, уменьшаю)
такс,пробуем-первое фото до обработки))
второе после дублирую
а это без обработки.pngБезымянный.jpg
Elli159, первое фото лучше! ну и второе не так уж слишком обработано... когда этим делом занимаются профессионалы- там совсем другое.
Ну а на первом фото- красивое тело.
Нету особенной разницы в фигуре, как специалист в худ.дизайне рекламы говорю.
Фото до обработки приятнее. Вы просто вот такие примерно не видели и не делали вещи 🙂
Вот где коррекция, так коррекция...
http://www.youtube.com/watch?v=AimhZTSfxx4
http://www.youtube.com/watch?v=Q2yHTUS14fg
наташка,ну как бы фотосессия была профессиональная)))Ну как профессиональная,в Анапе фотограф предлагал фоткаться,ну я и пошла)))
Первое и правда лучше🙂 на втором какое-то затуманенное видение🙂))
Алая буква,я в шоке!!!!!!!!!!!! а вы не знаете где так учат обрабатывать?)))))я б поучилась,а то шопить вообще не умею почти(((
Elli159, если просто хотите уметь - куча видео урок на ютубе - смотрите, учитесь, всё легко. Если глубже, можно на курсы фотошопа для начинающих, полно в Челябинске.
Алая буква, если знаете какие-нить курсы,подскажите пожалуйста.я много раз искала, но ничего не находила, выдела как-то,но там курсы фотографов,а я фотографией не оч интересуюсь,мне просто обрабатывать и все))
Алая буква,  :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: