Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 23 из 35
в нашу темку: Наш организм растет до 25 лет,а вот живот и попа видимо не в курсе........ :смеется:
86.5
без изменений
забыла отписаться 73,300
selen
в нашу темку: Наш организм растет до 25 лет,а вот живот и попа видимо не в курсе........ :смеется:
ух ты я ещё расту!! Пойду на турнике повисю 😀, может пару см подбавится да пару кг изменится 😀!
Lapatusya
Елена Чебыкина,ты скоро будешь худее меня. Аааа!))))

Ну не знаю, не знаю))))
Результаты недельки:

Похвалим королевну Chemp, ее результат лучший на этой неделе - МИНУС 2,7 кг :shock:
СУПЕР-ПУПЕР-ЗДОРОВО!!!! УМНИЦА!!!

Толстушки этой недели. Их и толстушками-то назвать язык не поворачивается)))) Привес 0,5 кг
Natalika  и  Olesya_romashka - девочки, срочно исправляемся)))))
Увидела Вашу тему хочу с вами.
Рост 165
Вес до начала похудения в сентябре 78 кг
Вес на 05.12.12 - 66,5 кг.
Цель - 65 кг.
Способ: не ем мучное, копченое, соленья, майонез, САХАР и т.д. После 6 вечера не ем.
Предпочтения: отварные курин.грудка, говыдина вырезка, овощи, зеленый чай, фрукты, сыр не жирный, кисломолочная продукция маленькой жирности.
Мучает вопрос как удержать вес в будущем?
С опозданием на этой неделе... 51.4
Людмила, тут два выхода - или в систему ввести регулярные разгрузки
или пересматривать полностью свой режим питания
я раньше на диетах сидела и самым главным стимулом было "вот еще недельку-другую потерпеть и как нажрусь" итог плачевный: между диетами вес не набирался, а вот каждая диета давала плюсом пару-тройку кг

а сейчас что-то в мозгах перевернулось, впервые мысль о том, что после похудения придется всю жизнь вдумчиво относится к тому, что в рот тянешь, меня пугать перестала и в этот раз у меня все точно получиться))

я на минус 60, с утра можно все, сегодня думала-думала чтоб такого вредного съесть на завтрак и захотелось мне овсянки, представляете :-D
а еще я вчера на сегодняшний обед приготовила гречку с грибами, морковкой и луком, вкуснятина)))
ну я тоже буду стараться не возвращаться к вредным блюдам, но у нас 21 корпоративчик намечается а в кафе диетической кухни то нет что делать?
Chemp, ооо, поддерживаю про гречку!! очень вкусно у меня тоже сегодня получилось)))

Вопрос о питании. Многие отказались от майонеза, а чем вы его заменяете? Я вот люблю салатики по типу кальмары-яйца, картошка-морковь-горошек и т.д., чем их можно заправить окромя майонеза?? Покупаю просто низкокалорийный и все, чтоб не так плачевно увеличивал потребляемые калории.
Елена Чебыкина
Результаты недельки:

Похвалим королевну Chemp, ее результат лучший на этой неделе - МИНУС 2,7 кг :shock:
СУПЕР-ПУПЕР-ЗДОРОВО!!!! УМНИЦА!!!

Елена Чебыкина,КотофейКа, спасибо :ой засмущали:
AppelSinKa, я пока без салатиков, а в принципе
майонез провансаль 623 Ккал
майонез диетический 200ккал
замена
1) сметана 10% 114ккал
2) йогурт 3%  88ккал (я кстати йогурт делаю в мультиварке)
3) кефир 3,2% 56ккал
4) творог мягкий диетический 167ккал
5) сыр творожный, калорийность не нашла

последние два пункта можно кефиром разбавить и перемешать, чтоб консистенция сметаны была
и в майонезе ведь не только калорийность, вообще состав не радует
Chemp
AppelSinKa, я пока без салатиков, а в принципе
майонез провансаль 623 Ккал
майонез диетический 200ккал
замена
1) сметана 10% 114ккал
2) йогурт 3%  88ккал (я кстати йогурт делаю в мультиварке)
3) кефир 3,2% 56ккал
4) творог мягкий диетический 167ккал
5) сыр творожный, калорийность не нашла

последние два пункта можно кефиром разбавить и перемешать, чтоб консистенция сметаны была
и в майонезе ведь не только калорийность, вообще состав не радует

Chemp, а вот про йогурт в мультиварке можно поподробней? :mrgreen:
selen, литр молока плюс маленький Актимель натуральный без добавок,и усе, на ночь, в моей мульте функция есть "Йогурт"
потом можно уже своим готовым заквашивать, но тогда он с каждым разом все кислее и кислее становится
подружка у меня без мульти раньше у батареи на ночь ставила, а сейчас теплый пол сделали, на него ставят, получается при любом способе прекрасно)
Девочки,хотела спросить)а сколько имбиря молотого надо на кружку чая???
нашла)))
Из молотого имбиря:
Доведите воду (1стакан) почти до кипения.
Добавьте в воду ½ чайной ложки молотого имбиря и ½ чайной ложки меда.
Дайте настояться 10-15 минут. Можно добавить лимон.
Вы можете использовать и чайные листья (черный либо зеленый чай). Все зависит от Вашего вкуса и фантазии)))
тоже интересно про имбирь
Chemp, спасибочки большое за рецептик, эх в моей мульти нет такой функции и пола нет теплого, вообщем, воспользуюсь батарей :mrgreen:
Девочки, у кого мультиварка есть, что вкусного и диетического готовите? Мне на нг мультиварку панасоник подарят.

Кто каким полезным вкусным спасается? Вчера потушила яблоко+тыква+лимончик пару кусочков+сок 1 апельсина. Сегодня ела с творогом.
Мед едите?
девочки) у меня времени в интернет забежать не было)) №24 вес на утро вторника 51.200
я завтра себе куплю кофе для похудения в аптеке) говорят хорошо помогает) посмотрим)
Merry, мед по системе до 12. Я сегодня готовила стейки семги в мульте панасоник.  стейки выложила в мультю, соль, лавровый лист, немного 10%-ных сливок и ставлю на режим тушение на 1 час. Еще вкусно и системно на обед: кусочки индейки (я обычно беру в ашане голень бескостную индейки)  солим перчим, лавровый лист , плюс туда же замороженную овощную смесь любую, мы любим брокколи+цветная капуста+морковь. Получается тушеное мясо с овощами. Уходит на ура и мяско получается мягкое-мягкое. Тоже режим тушение на час.
А вообще на пару можно котлетки а в саму кастрюлю положить рис, или гречку например и готовить одновременно. Запеканку творожную с черносливом можно делать
dUsYa
я завтра себе куплю кофе для похудения в аптеке) говорят хорошо помогает) посмотрим)
Да хорошо, но честно говоря, без него как то не так хорошо потом!
Merry
Девочки, у кого мультиварка есть, что вкусного и диетического готовите? Мне на нг мультиварку панасоник подарят.

Кто каким полезным вкусным спасается? Вчера потушила яблоко+тыква+лимончик пару кусочков+сок 1 апельсина. Сегодня ела с творогом.
Мед едите?
на пару любые овощи делаю, стручковая фасоль, капуста, и смеси замороженные овощные, просто солю немного и всё, а внизу рис или гречка, я больше другого не ем!
dUsYa
что ПРАВДА!!?? А я купиа и не пью, невкусно🙁 блин, надо через нехочу🙂)

Lapatusya
Merry, мед по системе до 12.
я бессистемная, но в принципе тоже на завтрак получается ем его, часто.

Про индейку спасибо, взяла на заметку, бум пробовать.
Merry, вот оно чем то цикорий похоже, я одно время заменила его на все напитки, ну конечно сладкое им не запивала))))

А вот индейка для меня всё же жестковата!
Девочки, очень нужен ваш совет. Вес, который начал было нормально снижаться, встал, как вкопанный! 64.6 +- 100 гр. Продолжаю питаться также: в основном овощи, фрукты, рыба. Готовлю на пару. Добавила еще разгрузочные дни. Понедельник просидела весь день просто на кефире. Вчера - день на яблоках. Еще горку вечером в садике помогала строить - физическая нагрузка!))) Легла спать голодной))) Думала, сегодня весы меня порадуют. Ан нет, все те же 64.6((( Что делать? До КД еще далеко.
mama39, а я привыкла к индейке, говядину-свинину практически перестала покупать.  Я грудку в основном беру, мариную в смеси масла оливкового( 1 ч.л. на 500 г мяса), горчицы,  лимона или бальзамического соуса + специи + немного соли. оставляю где то на сутки... а потом или запекаю в дуковке в пергаменте или рукаве, либо на сковородке-гриль обжариваю  почти без масла , тк масло было в маринаде . получается сочно.. и даже котлетки из этого мяса делаю ребенку.
Мэгги, это фаза плато - девочки о ней писали раньше.. метаболизм перестраивается,  на этой фазе вес стабилизируется, может месц-два стоять.. главное не снижайте  калорийность и объем пищи дальше..  возможно, немного стоит поменять продукты, которые употребляете. разгрузочные дни по идее тоже должны помочь
Мэгги, попробуйте диетой какой-то сдвинуть. я например диетой Любимая смогла сдвинуть с мертвой точки. Сейчас дочкин ДР отметим и снова буду стройнеть к НГ.

у меня вес вставал на 62 кг
Chemp
selen, литр молока плюс маленький Актимель натуральный без добавок,и усе, на ночь, в моей мульте функция есть "Йогурт"
потом можно уже своим готовым заквашивать, но тогда он с каждым разом все кислее и кислее становится
подружка у меня без мульти раньше у батареи на ночь ставила, а сейчас теплый пол сделали, на него ставят, получается при любом способе прекрасно)
Chemp, вчера с вечера по вашему рецептику поставила на батарею баночку молока, актимель не нашла в магазине без добавок, добавила ряженки, сегодня с утра вкуснейшая ряженка уже была готова, спасибо огроменское, вам плюсик🙂 сижу на работе и пью вкуснятку!!
Мэгги, возможно организм "привык" к образу жизни, потреблению калорий и нагрузкам. Чтобы сдвинуть, нужен рывок. Например, поменять что-то в питании, изменить нагрузки (больше кардио или с утяжелениями, смотря что было). Толчок нужен )))
девочки каюсь, нарушаю(((( ем чипсы на вечер вчера и сегодня(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ужас!!!!! срочно прекратить!!!!)))
Merry
dUsYa
что ПРАВДА!!?? А я купиа и не пью, невкусно🙁 блин, надо через нехочу🙂)
вы какое купили? капучино сладкое, простое фуу. на мой вкус 🙂 оно хорошо тем что благодаря веществам в составе отбивает тягу к сладкому и апетит снижает. кстати в пакетиках оно получается прилично дешевле (если верить ценнику в ашане то разница с коробкой в пересчете на цену за 1кг около 1тыр).
если вы конечно о кофе "худеем за неделю" говорили 🙂
я вас читаю иногда, если вы не против 🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я тоже люблю чипсы, но чтобы их не есть я их не покупаю)