4 декабря 2012, 14:13
в нашу темку: Наш организм растет до 25 лет,а вот живот и попа видимо не в курсе........ :смеется:
selenух ты я ещё расту!! Пойду на турнике повисю 😀, может пару см подбавится да пару кг изменится 😀!
в нашу темку: Наш организм растет до 25 лет,а вот живот и попа видимо не в курсе........ :смеется:
Lapatusya
Елена Чебыкина,ты скоро будешь худее меня. Аааа!))))
Chemp
AppelSinKa, я пока без салатиков, а в принципе
майонез провансаль 623 Ккал
майонез диетический 200ккал
замена
1) сметана 10% 114ккал
2) йогурт 3% 88ккал (я кстати йогурт делаю в мультиварке)
3) кефир 3,2% 56ккал
4) творог мягкий диетический 167ккал
5) сыр творожный, калорийность не нашла
последние два пункта можно кефиром разбавить и перемешать, чтоб консистенция сметаны была
и в майонезе ведь не только калорийность, вообще состав не радует
dUsYaДа хорошо, но честно говоря, без него как то не так хорошо потом!
я завтра себе куплю кофе для похудения в аптеке) говорят хорошо помогает) посмотрим)
Merryна пару любые овощи делаю, стручковая фасоль, капуста, и смеси замороженные овощные, просто солю немного и всё, а внизу рис или гречка, я больше другого не ем!
Девочки, у кого мультиварка есть, что вкусного и диетического готовите? Мне на нг мультиварку панасоник подарят.
Кто каким полезным вкусным спасается? Вчера потушила яблоко+тыква+лимончик пару кусочков+сок 1 апельсина. Сегодня ела с творогом.
Мед едите?
dUsYaчто ПРАВДА!!?? А я купиа и не пью, невкусно🙁 блин, надо через нехочу🙂)
я завтра себе куплю кофе для похудения в аптеке) говорят хорошо помогает) посмотрим)
Lapatusyaя бессистемная, но в принципе тоже на завтрак получается ем его, часто.
Merry, мед по системе до 12.
ChempChemp, вчера с вечера по вашему рецептику поставила на батарею баночку молока, актимель не нашла в магазине без добавок, добавила ряженки, сегодня с утра вкуснейшая ряженка уже была готова, спасибо огроменское, вам плюсик🙂 сижу на работе и пью вкуснятку!!
selen, литр молока плюс маленький Актимель натуральный без добавок,и усе, на ночь, в моей мульте функция есть "Йогурт"
потом можно уже своим готовым заквашивать, но тогда он с каждым разом все кислее и кислее становится
подружка у меня без мульти раньше у батареи на ночь ставила, а сейчас теплый пол сделали, на него ставят, получается при любом способе прекрасно)
Merryвы какое купили? капучино сладкое, простое фуу. на мой вкус 🙂 оно хорошо тем что благодаря веществам в составе отбивает тягу к сладкому и апетит снижает. кстати в пакетиках оно получается прилично дешевле (если верить ценнику в ашане то разница с коробкой в пересчете на цену за 1кг около 1тыр).dUsYaчто ПРАВДА!!?? А я купиа и не пью, невкусно🙁 блин, надо через нехочу🙂)